Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мотивация женщины на должность жены в 21 веке. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57092)

Old Boy 04-11-2009 19:19

Цитата:
Сообщение от pb_46
То есть поработать разок п...ой - это настоящее? Простите мой французский...мне право,неловко...

Извиняю!
Но дальнейнейшую дискуссию считаю просто бессмысленной! ;)

Old Boy 04-11-2009 19:22

Цитата:
Сообщение от pb_46
Если верить Вашему профилю,я младше всего на 3 года.
Не очень большая разница.

Кстати, биологический возраст ещё не самое главное...
может быть просто большая разница в жизненном опыте, отсюда и "юность".
Иногда люди и в 50 лет остаются на уровне возраста подростков :D

Brat-Kvadrat 04-11-2009 19:23

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
По моему мнению, нормальные родители никогда не пожалеют о том, что их ребенок есть и живой. Сожаление о наличии ребенка для меня приравнивается к сожалению о том, что ребенок жив.
Мне очень жаль, что приходится пояснять Вам прописные истины. Но спишу этот глупый вопрос на Ваш юный возраст. :)

Сообщение - сплошной конфликтоген.

- нормальные родители никогда не пожалеют
- Мне очень жаль, что приходится пояснять Вам прописные истины
- спишу этот глупый вопрос
- на Ваш юный возраст

Если то, что ты имеешь ввиду очевидно, не составит труда это наглядно обьяснить и , возможно, переубедить.

Brat-Kvadrat 04-11-2009 19:25

Цитата:
Сообщение от Old Boy

Если честно, то пока подростками тут выглядят другие. :D

Ребята, вы давите, прессуете и навязываете совсем не обьективные истины. ;)

pb_46 04-11-2009 19:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
По моему мнению, нормальные родители никогда не пожалеют о том, что их ребенок есть и живой. Сожаление о наличии ребенка для меня приравнивается к сожалению о том, что ребенок жив.
Мне очень жаль, что приходится пояснять Вам прописные истины. Но спишу этот глупый вопрос на Ваш юный возраст. :)

Прописная истина в данном случае в том, что дети - это счастье по умолчанию,а кто не понимает этого,тот маленький и глуп?
Арифметика проста - было два счастливых по-своему человека,стало три несчастных.

pb_46 04-11-2009 19:38

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Извиняю!
Но дальнейнейшую дискуссию считаю просто бессмысленной! ;)

Неее,я же извинилась! Ниии бросайте меня! :)

Дискуссия стала бессмыссленной несколько страниц назад. Есть две точки зрения. Первая - о том,что традиционные ценности единственно правильны, все так живут,совмещают семью,работу, прыжки с парашютом и счастливы. Вторая - в том, что вышеуказанные ценности не являются определяющими в создании семьи. И еще раз повторю - в каждом случае счастье разное,их даже сравнивать нельзя. Это как сопоставить соленый огурец и пирожное,каждое вкусно по-своему. У каждого человека есть выбор как прожить свою жизнь. Выбор делает он сам и отвечает за него тоже он сам. Бубнеж о том, что "эх,если бы я тогда..." - всего ли попытка уйти от ответственности.

Old Boy 04-11-2009 19:41

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если честно, то пока подростками тут выглядят другие. :D

Ребята, вы давите, прессуете и навязываете совсем не обьективные истины. ;)

Минуточку!
Не совсем понятно о чём и о ком Вы именно?
Нельзя ли чуть поконкретнее? ;)

Если же это ко мне, то разве кто-то был "задавлен" или "запрессован"?!
Что-то не припомню ;)
Но если действительно так, то могу "отдавить" и "отпрессовать" обратно !
Скажи где и кого именно? :D

P.S. Кстати, если вообще серьёзно, то про навязывание что-то совсем не ясно!
Люди здесь все взрослые, так что наверно сами разберутся чего к чему и как...

Old Boy 04-11-2009 19:43

Цитата:
Сообщение от pb_46
Неее,я же извинилась! Ниии бросайте меня! :)

Дискуссия стала бессмыссленной несколько страниц назад. Есть две точки зрения. Первая - о том,что традиционные ценности единственно правильны, все так живут,совмещают семью,работу, прыжки с парашютом и счастливы. Вторая - в том, что вышеуказанные ценности не являются определяющими в создании семьи. И еще раз повторю - в каждом случае счастье разное,их даже сравнивать нельзя. Это как сопоставить соленый огурец и пирожное,каждое вкусно по-своему. У каждого человека есть выбор как прожить свою жизнь. Выбор делает он сам и отвечает за него тоже он сам. Бубнеж о том, что "эх,если бы я тогда..." - всего ли попытка уйти от ответственности.

ВСЁ ПОНЯТНО! ДО_СВИДАНЬЯ !!! :p

P.S. а если именно для Вас дискуссия перестала иметь смысл несколько страниц назад, то зачем же было тратить своё драгоценное время??
как говорите: "... надо торопиться! часы какие-то тикают..." ;)

Brat-Kvadrat 04-11-2009 19:47

Цитата:
Сообщение от Old Boy
Не совсем понятно о чём и о ком Вы именно?
Нельзя ли чуть поконкретнее? ;)

Если же это ко мне, то разве кто-то был "задавлен" или "запрессован"?!
Что-то не припомню ;)
Но если действительно так, то могу "отдавить" и "отпрессовать" обратно !
Скажи где и кого именно? :D

P.S. Кстати, если вообще серьёзно, то про навязывание что-то совсем не понятно!
Люди здесь все взрослые, так что сами разберутся чего к чему и как...

Так ты тут не при чем? А чего тогда вернулся и стал отвечать на не относящееся к тебе сообщение? :D

Цитата:
Иногда люди и в 50 лет остаются на уровне возраста подростков

Вот, чистой воды наезд и уничижение. :bratok: Мол, взрослая тетя, а притормозила на уровне подростка в развитии [и все потому, что имеет другую, отличную от меня, точку зрения]. ;)

Old Boy 04-11-2009 19:57

Цитата:
Так ты тут не при чем? А чего тогда вернулся ...? :D
Цитата:

Вот, чистой воды наезд и уничижение. :bratok:
Мол, взрослая тетя, а притормозила на уровне подростка в развитии [и все потому, что имеет другую, отличную от меня, точку зрения]. ;)

Кстати, заметь! Никого конкретно в данном случае не имел ввиду!
И всё, как ты понял мои слова - это исключительно твои личные догадки! ;)
Ни слова же не было сказано про "взрослую тётю" и про "притормозила в развитии"!

P.S.
БК, а кстати у тебя очень неплохо получается быть Антипрессором! :D

Superminä 04-11-2009 20:14

Что же может российскую девушку к браку мотивировать? Вся Европа это вроде маленькой деревни и "мир" слухом полнятся, о девушках которых из борделей за плохое поведение выкидывают))) ссори но это даже не шутка) Мотивируются оне в основном зарплатой за изображение жены...естественно делать дома они ничего не будут)) Привыкли же что для следующего клиэнта её высушат и грязные простыни под нею поменяют)))

pb_46 04-11-2009 20:18

Цитата:

- на Ваш юный возраст

Если то, что ты имеешь ввиду очевидно, не составит труда это наглядно обьяснить и , возможно, переубедить.

Не думаю. Это можно назвать "логикой правоты" — рассуждения строятся на догматическом фундаменте, который, мол, и доказывать-то не надо: он "каждому здравому человеку и так понятен". Например, что человек есть грешник и виноват перед Богом: ну разве ты не понимаешь, что ты грешник? Эко тебя круто держат в неведении мир, плоть и дьявол! :)

pb_46 04-11-2009 20:28

Цитата:
Сообщение от Old Boy
ВСЁ ПОНЯТНО! ДО_СВИДАНЬЯ !!! :p

P.S. а если именно для Вас дискуссия перестала иметь смысл несколько страниц назад, то зачем же было тратить своё драгоценное время??
как говорите: "... надо торопиться! часы какие-то тикают..." ;)

Ну...мне интересно с Вами разговаривать:) Да и человеку думающему и интересующемуся доказательства нужны всегда. Сомневаться в своей правоте — нормальное состояние. И торопиться мне никуда не надо,я уже потеряна для общества :)

Teffi 04-11-2009 20:55

Цитата:
Сообщение от Люся
я так понимаю, Теффи прикололась, иначе я ее не понимаю сильно

ага)

10 букв

Люся 04-11-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от Teffi
ага)

10 букв

огого!!!!!!!!!!

5Toporov 04-11-2009 21:04

Цитата:
Сообщение от pb_46
Если верить Вашему профилю,я младше всего на 3 года. Не очень большая разница.

Тем не менее ;)

Люся 04-11-2009 21:05

Цитата:
Сообщение от pb_46
Сожалеть о нерожденных детях можно,а о рожденных нельзя? Почему?

то есть рожденным детям можно желать смерти?

5Toporov 04-11-2009 21:06

Цитата:

- на Ваш юный возраст

ты сам-то понял, о чём написал?!
девушка поняла, а ты, похоже, книжек по психологии перечитал :D

Brat-Kvadrat 04-11-2009 21:16

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ты сам-то понял, о чём написал?!
девушка поняла, а ты, похоже, книжек по психологии перечитал :D

Нормальный человек в состоянии понять ограниченность собственного понимания природы вещей и не будет навязывать своё искривленное мировоззрение другому. Мне жаль, что иным, на себе сосредоточенным тугодумам, не понятны эти прописные истины. Спишу всю написанную чепуху на женский ум и светлый цвет волос.

Каков тебе мой ответ? Нравится? :gy:

Marmir 04-11-2009 21:20

Цитата:
...

хи... повеселил. а в чём у вас недопонимание? может я чем помогу. прочесть новые миллионы страниц не позволяет слабое здоровье.

Люся 04-11-2009 21:21

Цитата:
Нормальный человек в состоянии понять ограниченность собственного понимания природы вещей и не будет навязывать своё искривленное мировоззрение другому. Мне жаль, что иным, на себе сосредоточенным тугодумам, не понятны эти прописные истины. Спишу всю написанную чепуху на женский ум и светлый цвет волос.

Брат, но ведь та девушка уж очень глупость написала...жалеют о рожденных детях...
Получается совсем не любят их, что-ли? Или она о маргиналах/ людоедах написала? Или лишь бы поспорить

5Toporov 04-11-2009 21:23

Цитата:

Зая моя, вот больше всего в твоём сообщении мне понравилось про женский ум и светлый цвет волос.
Я так рада, что мой образ запал тебе в душу :karmen:
:D

Marmir 04-11-2009 21:24

Цитата:
Сообщение от Люся
Брат, но ведь та девушка уж очень глупость написала...жалеют о рожденных детях...
Получается совсем не любят их, что-ли? Или она о маргиналах/ людоедах написала? Или лишь бы поспорить

могу я объяснить. хоть и не читала. жалеют не о детях, совершенно не хотят их убивать и есть. жалеют об упущенных возможностях. знакома ситуация, когда матери говорят: вот если бы я тебя не родила. я бы огого щас! мне лично это встречалось и в литературе, и кинематографе. отсюда можно сделать вывод, что если уж некоторые говорят, но думают похоже ещё больше народу.

5Toporov 04-11-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
могу я объяснить. хоть и не читала. жалеют не о детях, совершенно не хотят их убивать и есть. жалеют об упущенных возможностях. знакома ситуация, когда матери говорят: вот если бы я тебя не родила. я бы огого щас! мне лично это встречалось и в литературе, и кинематографе. отсюда можно сделать вывод, что если уж некоторые говорят, но думают похоже ещё больше народу.

а тебе таких несчастных не жаль? а детей их?

Brat-Kvadrat 04-11-2009 21:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
хи... повеселил. а в чём у вас недопонимание? может я чем помогу. прочесть новые миллионы страниц не позволяет слабое здоровье.

Все началось с сообщения 380 ))
http://www.russian.fi/forum/showthr...2&page=16&pp=25

Kri 04-11-2009 21:28

ну что, даже после 7 страниц никому так и не удалось убедить других в своей самодостаточности?))

Люся 04-11-2009 21:28

Цитата:
Сообщение от Marmir

но та девушка как- то очень уж... не так, как ты написала, а все что ты написала, мне понятно и знакомо...я тоже тискаю сынулю и думаю, ну нафига я тебя от твоего папика родила...

Marmir 04-11-2009 21:29

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а тебе таких несчастных не жаль? а детей их?

мне многих жаль. почти всех на самом деле. но это к делу не относится.

такие люди есть? да. их много? точно неизвестно. но встречаются чаще, чем фиолетовые зайцы или даже лоси в финском лесу.

5Toporov 04-11-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне многих жаль. почти всех на самом деле. но это к делу не относится.

такие люди есть? да. их много? точно неизвестно. но встречаются чаще, чем фиолетовые зайцы или даже лоси в финском лесу.

а мне вот даже в кино не встречались.
наверно не то кино смотрела

Brat-Kvadrat 04-11-2009 21:31

Цитата:
Сообщение от Marmir

ПБ_46 примерно тоже самое написала, но на нее набросились детолюбцы-человеконенавистники. Обозвали дурой, малолеткой и другими уничижительными словами. ))

5Toporov 04-11-2009 21:32

Цитата:
ПБ_46 примерно тоже самое написала, но на нее набросились детолюбцы-человеконенавистники. Обозвали дурой, малолеткой и другими уничижительными словами. ))

неужели пока меня не было и здесь поругались?

Brat-Kvadrat 04-11-2009 21:34

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
неужели пока меня не было и здесь поругались?

Так, ты и набросилась. :gy:

И еше меня заей обозвала. :D

5Toporov 04-11-2009 21:36

Цитата:

И еше меня заей обозвала. :D

я старалась :rolleyes:

Marmir 04-11-2009 21:36

Цитата:
Сообщение от Люся
но та девушка как- то очень уж... не так, как ты написала, а все что ты написала, мне понятно и знакомо...я тоже тискаю сынулю и думаю, ну нафига я тебя от твоего папика родила...

ну что девушка писала, я не знаю. но давай остановимся на наличии таких людей. и смиримся с мыслью, что их довольно много. и к людоедству и смертоубийству их мысли отношения не имеют.

Люся 04-11-2009 21:37

Цитата:

я чета не понимаю, как так, что в теме 7 страниц, а в твоей ссылке 19?

Marmir 04-11-2009 21:37

Цитата:

ну со мной этот номер, как известно, не пройдёт.

5Toporov 04-11-2009 21:39

ну, возвращаясь к теме. я так понимаю, что все согласны: мотивация одна - приумножение уже имеющегося капитала?! :)

Marmir 04-11-2009 21:40

Цитата:

не, Брат. я сегодня на подвиги не способная. так... тут посижу, верхние камушки поковыряю.

pb_46 04-11-2009 21:44

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ну правильно,я ж весь удар на себя приняла :)

И мне право,очень стыдно за то,что я не сдержалась в одном из сообщений.

Конечно,смерти детям никто не желает. Это просто сожаление о сделанном поступке и осознание того, как изменился мир этих людей,к ИХ величайшему сожалению не в ту сторону,в которую они предполагали. Жалко всех шестерых - две пары и двух детей.

ту 5 Топоров : мое подростковое развитие подсказывает мне,что человек, осознающий свою безответственность и не берущий из-за этого на себя какие-то обязательства, поступает более чем ответственно.

Люся 04-11-2009 21:47

Цитата:
Сообщение от pb_46

Конечно,смерти детям никто не желает. Это просто сожаление о сделанном поступке и осознание того, как изменился мир этих людей,к ИХ величайшему сожалению не в ту сторону,в которую они предполагали. Жалко всех шестерых - две пары и двух детей.

ту 5 Топоров : мое подростковое развитие подсказывает мне,что человек, осознающий свою безответственность и не берущий из-за этого на себя какие-то обязательства, поступает более чем ответственно.

я все-таки жажду конкретики, какого возраста дети сейчас, и какие именно планы пошли коту под хвост?

Brat-Kvadrat 04-11-2009 21:48

Цитата:
Сообщение от Marmir

Что касается детей, тут вы с ПБ_46 взглядами схожи и логикой сильны. Я бы с вами пошел в разведку по страницам форума, никакие оппоненты не страшны. :D

Marmir 04-11-2009 21:50

Цитата:
Сообщение от Люся
я все-таки жажду конкретики, какого возраста дети сейчас, и какие именно планы пошли коту под хвост?

ты вот девушка неглупая и собеседник приятный, но одного я не пойму - зачем тебе конкретика? если мы поймём причины какого-то конкретного одного случая, чем это поможет?

5Toporov 04-11-2009 21:52

Цитата:
Сообщение от pb_46

со всем написанным выше согласна.
значит, чуть ранее я Вас поняла несколько иначе.
всё в порядке, Ваш реальный возраст признан :D ;)

Люся 04-11-2009 21:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты вот девушка неглупая и собеседник приятный, но одного я не пойму - зачем тебе конкретика? если мы поймём причины какого-то конкретного одного случая, чем это поможет?

Просто , я хотела сказать, что пока дети малые, то это ужас кошмарный, понятно..это капец планам, поездкам, недосып, нервы, кажется, что жизнь кончилась, но это не так.
Но зато, когда подруги будут рожать в 35, а у тебя уже готовые 15-ти летние красавцы, но это ох, как хорошо... Короче, я тоже вот рожать не хотела после дочки сразу второго, а сейчас думаю, эх, а ведь могло бы у меня быть сейчас две красавицы, ну помнишь, как Матроскин, я б в два раза счастливее была:) То есть дети, это тяжкий труд...но это не хилые дивиденты, когда они подрастают, просто надо терпеливо пережидать тяготы их малолетства

Marmir 04-11-2009 22:07

Цитата:
Сообщение от Люся
Просто , я хотела сказать,... когда они подрастают, просто надо терпеливо пережидать тяготы их малолетства

ты очень хорошо и правильно о себе пишешь. но ты же понимаешь, что не все думают или должны думать, как ты?

pb_46 04-11-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от Люся

Конкретики? Извольте :)
Девочке одной пары - 6 лет,мальчику другой - 4 года. Родители - мои ровестники. Они какое-то время встречались до брака,поженились,пожили и решили,что у них все так хорошо,а будет еще лучше,когда появится ребенок. Будет крепкая,дружная семья. Материальных трудностей нет,жить тоже есть где,так что с этой стороной все хорошо. Готовясь к родительству,они понимали,что несомненно будут памперсы-пеленки-недосып-прощай гулянки. Так что тоже все ок. А вот дальше...знаете,мне сложно описывать чужие чувства,но это даже не разочарование собой как родителями,что воспитывают неправильно,поторопились и так далее. Наверное,самое близкое - обманутое ожидание чуда счастья материнства и отцовства. Ну то есть они заботятся о детях скорее из чувства долга. Разумеется,никто их не обижает,родители сами извелись от того,какие же они нехорошие. Но,полагаю, инстинктивно дети все-таки чувствуют какой-то подвох со стороны взрослых.

Люся 04-11-2009 22:09

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты очень хорошо и правильно о себе пишешь. но ты же понимаешь, что не все думают или должны думать, как ты?

А я и не навязываю ничего
я им предрекаю изменение их мнения...даже больше, я им это гарантирую..

Люся 04-11-2009 22:12

Цитата:
Сообщение от pb_46
Конкретики? Извольте :)
Девочке одной пары - 6 лет,мальчику другой - 4 года. Родители - мои ровестники. Они какое-то время встречались до брака,поженились,пожили и решили,что у них все так хорошо,а будет еще лучше,когда появится ребенок. Будет крепкая,дружная семья. Материальных трудностей нет,жить тоже есть где,так что с этой стороной все хорошо. Готовясь к родительству,они понимали,что несомненно будут памперсы-пеленки-недосып-прощай гулянки. Так что тоже все ок. А вот дальше...знаете,мне сложно описывать чужие чувства,но это даже не разочарование собой как родителями,что воспитывают неправильно,поторопились и так далее. Наверное,самое близкое - обманутое ожидание чуда счастья материнства и отцовства. Ну то есть они заботятся о детях скорее из чувства долга. Разумеется,никто их не обижает,родители сами извелись от того,какие же они нехорошие. Но,полагаю, инстинктивно дети все-таки чувствуют какой-то подвох со стороны взрослых.

то есть, они не смогли полюбить детей?

Marmir 04-11-2009 22:13

Цитата:
Сообщение от Люся
А я и не навязываю ничего
я им предрекаю изменение их мнения...даже больше, я им это гарантирую..

я правильно поняла, что людей, которые своим взрослым детям говорят или не говорят, но думают: "ах, если бы не ты!" не существует?

pb_46 04-11-2009 22:14

Цитата:
Сообщение от Люся
то есть, они не смогли полюбить детей?

Наверное да, Вы подобрали нужное слово,полюбить именно той безусловной любовью,которой любят мама и папа. Но поскольку это идет вразрез с общепризнанными ценностями,у людей есть проблема.

pb_46 04-11-2009 22:16

Цитата:
Сообщение от Marmir
я правильно поняла, что людей, которые своим взрослым детям говорят или не говорят, но думают: "ах, если бы не ты!" не существует?

Почему же существуют. Можно погуглить и найти,например,статью Натальи Радулловой по мотивам поста "Я не люблю свою дочь". Там в комментариях очень много народу высказалось.

Люся 04-11-2009 22:20

Цитата:
Сообщение от Marmir

это те люди,которые не смогли добиться чего-то в жизни, или несчастливы..или живут в нищите..им конечно, кажется, что если тогда они не осели дома с малыми детками, возможно жизнь сложилась бы по- другому...а люди счастливые? думают ли они так?

5Toporov 04-11-2009 22:22

Цитата:
Сообщение от pb_46
Почему же существуют. Можно погуглить и найти,например,статью Натальи Радулловой по мотивам поста "Я не люблю свою дочь". Там в комментариях очень много народу высказалось.

Я вот понимаю, что да, может любовь к своему ребёнку и не появляется у кого-то. Но почему-то мне кажется, что это некий дефект мозга, который стоило бы подлечить.
Как-то неестественно это, нелюбовь к своему ребёнку.

А людей таких, да... жаль, и детей их тоже.

Одинокие девушки, у которых своих детей нет, пожалуй меня не поймут. А вот мамы, с моим мнением про дефект мозга у таких родителей, согласятся.

Люся 04-11-2009 22:25

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

А вот мамы, с моим мнением про дефект мозга у таких родителей, согласятся.

Да................

Marmir 04-11-2009 22:29

Цитата:
Сообщение от Люся
это те люди,которые не смогли добиться чего-то в жизни, или несчастливы..или живут в нищите..им конечно, кажется, что если тогда они не осели дома с малыми детками, возможно жизнь сложилась бы по- другому...а люди счастливые? думают ли они так?

ты чего-то уже не туда пошла. сначала разговор был о том, что таких людей ваще нет. но вот выяснили - есть. потому ты сказала, что гарантируешь изменение их мнения, но вроде как опять не вышло, потому что они всё ещё есть. теперь ты говоришь сама, что они есть, их мнение не меняется, но они несчастливые. я всё ж таки со своей стороны хотела бы от тебя получить какую-то более чёткую позицию. кроме того, я не знаю к чему вы завели этот разговор. я вступила на фазе, когда все кричали, что только людоеды не радуются деторождению. вроде разобрались и согласились, что не тока они.

Marmir 04-11-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
...
Одинокие девушки, у которых своих детей нет, пожалуй меня не поймут. А вот мамы, с моим мнением про дефект мозга у таких родителей, согласятся.

знаешь, я вроде уже рассказывала, но повторюсь... у меня была знакомая девушка, она при абсолютно любой дискуссии, когда не было аргументов говорила: "я родила!" почему-то мне щас вспомнилось...

Люся 04-11-2009 22:32

Цитата:
Сообщение от Marmir
ты чего-то уже не туда пошла. сначала разговор был о том, что таких людей ваще нет. но вот выяснили - есть. потому ты сказала, что гарантируешь изменение их мнения, но вроде как опять не вышло, потому что они всё ещё есть. теперь ты говоришь сама, что они есть, их мнение не меняется, но они несчастливые. я всё ж таки со своей стороны хотела бы от тебя получить какую-то более чёткую позицию. кроме того, я не знаю к чему вы завели этот разговор. я вступила на фазе, когда все кричали, что только людоеды не радуются деторождению. вроде разобрались и согласились, что не тока они.

я где-то написала, что таких людей не бывает?

Marmir 04-11-2009 22:34

Цитата:
Сообщение от Люся
я где-то написала, что таких людей не бывает?

Цитата:
Сообщение от Люся

вот, например, здесь.

pb_46 04-11-2009 22:35

Цитата:
Сообщение от Marmir

Я щас экстрактно все расскажу. В данное русло зашел наш с Олд Боем разговор о том, что даже если жизнь людей без семьи и детей весела и интересна, то все равно чего-то самого главного не хватает. Этим главным,как выяснилось далее,и являются дети. И не любить их - странно.

Люся 04-11-2009 22:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
вот, например, здесь.

я написала, люди жалеют о рожденных детях....споря именно с такой трактовкой... я не утверждала что данных людей не бывает...потом я пообещала им изменение их мнения, а потом добавила, не считая убогих, конечно

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.