![]() |
Цитата:
Так не пытайся и ты мне втолковывать, что я не у себя дома, не придется и раздражаться. |
Цитата:
И мыслей не было пытаться, а уж тем более раздражаться. Мне, чисто по-русски, абсолютно все равно, дома ты или нет. |
Цитата:
Мулку, нечего на личности переходить., и огрызаться, тем более не зная человека и его ситуацию.А, что касается непосредственно меня, то Финляндию с детства знаю, так, как мои русские родственники еще с царских времен здесь жили поживали, да добра наживали))))) |
Цитата:
Кстати, именно по комплексам я их в свое время и распознавать стала, прибывших на историческую родину)))))))) |
Цитата:
Любезный, постарайтесь выражать ваши мысли яснее, если таковые имеются:) И уверяю тебя, ты точно есть и даже догадываюсь как тебя называют, только стой там , где стоишь и не приближайся. ОК?:) |
Цитата:
В посте мэйн пойнт не национальность, а люди, которые носятся со своей "исключительностью". Которые задалбливают ей всех окружающих. |
Цитата:
Да , бес с ними,пусть носятся, хоть какое то развлечение:) |
Цитата:
Йеп. Боюсь тогда новокоренные многие не попали бы. :) |
Цитата:
А 20 раз уже писали! Или чукча ещё и не читатель???!!! :) |
Цитата:
Было бы все-равно - не писал бы сюда в эту тему. |
Цитата:
Не судите о других по себе, они зачастую много лучше. |
Цитата:
Вам же ничто не помешало по всем скопом пройтись, не зная ни всех конкретных людей, ни их ситуаций. Аль умеете только к себе уважения требовать? |
Цитата:
На скко я помню содержание ветки, то пост Мехи был вызван нелепым замечанием юзера о какой-то патологической нелюбви русских к ингерманландцам. Подобные замечания и вызывают такую реакцию. ЗЫ. Я всегда был за создание и сохранение раздела для финов и ингерманландцев по типу украинского! Поддерживаю его создание 2мя руками! |
Цитата:
Да ладно, дома?! Ваши предки захотели земли и махнули с Финляндии, кто в Канаду, кто в Россию. Все понятно и осуждать их не за что. До 1917 можно было вернутся, однако народ не сподвигся. И только когда запахо жареным 1917-1991 вдруг проснулась любовь к "потеряной Родине". У потомков из Канады она так и не проснулась, ибо там пока еще лучше чем в Финляндии. Так что в отличии от нас гастарбайтеров, вам, потомкам удравших с Родины 300 лет назад, сделали милость, взяв назад. Простили. |
Цитата:
Согласен, нужно что бы Папа Бее открыл в конце концов инкери их собственный раздел |
Цитата:
Да не волнуйся и садись спокойно, таких здесь по пальцам пересчитать, а остальные нормальные ребята, лично я рад что форум меня познакомил с такими классными ингерманландцами. Как говорится" в семье не без урода":) |
Цитата:
Раздел был закрыт, потому что переполнился конфликтными темами, навроде этой. Затем активисты возродили его в виде отдельного форума, но тот форум не выглядит жизнеспособным Причина: не может такая тема-раздел-форум существовать конструктивно, может только в виде конфликта. |
Цитата:
А нельзя ли туда ограничить доступ? Скажемь запустить туда удалено по паролям, и что бы не видно было чего они там пишут друг другу? -- Удалено мной. -ank |
Цитата:
Да и еще на своем родном языке, а то вот моду взяли , на нашем родном нас еще и оскорбляют))) |
Цитата:
Мои предки переехали из одной провинции Шведского королевства в другую. И никак по этому поводу не парились. Сподвигаться куда-то тоже было без надобности, они свободно говорили на своем языке, учили на нем детей, исповедывали свою религию. А жареным когда пахнет, то уже обычно все горит, поздняк метаться. Да и кто знал, что у русских верх возьмут люмпены и гопота, потомки которых теперь бегут со своей горячо любимой родины в Финляндию. Так что лучше по милости снова на родине, чем рюссой в стане врага. |
Цитата:
Я же говорю, уже существует такой форум, с паролями, как полагается, и здесь не видно, что там пишется. Но на самом деле ничего там не пишется. |
Цитата:
Гыгыгыгыгыгы, вот ведь беда-то у людей.... И с русскими им плохо, и без русских никак.... |
Цитата:
Как украинцы на Аляску 300 лет назад? или как французы в 1812 в Россию? :lol: ... ингерм. финны оказались в "России" (на тот момент правда это была часть Швеции, и Ингерманландия там была обыкновенной провинцией, как Архангельская Губерния сейчас в составе России, и была наверно самой бедной и отдаленной) но заселили шведы эти земли сначала финнами (у которых и подданства другого кроме шведского не было). заселили кроме дельты Невы. там вообще никто не проживал из-за болотистых мест.. очень похоже на историю Аляски, кстати. поэтому конечно же финляндия ничего не должна им кроме того, что ... она была должна им всем в 1944 выдать досрочно и заочно свой паспорт без дополнительных проволочек и отпустить на все 4 стороны.. но поскольку финляндская политика делалась в Кремле - это было невозможно. сейчас в Кремле придумываю программы как бы таким как вы еще промыть мозги, что бы поднять футЬбольный патриотизЬм.. - заметьте, не с себя начинают, а с таких как вы - не-этнических славян.. |
Тема закрыта.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |