![]() |
да, эта "группа" вошла в историю)))) (раритет!)
|
Цитата:
Не думаю что я слишком молодой. :) Итак ты назвал троих участников которые стали известными или уже были известными на момент выступления. Если память не изменяет у АББЫ были подписаны хорошие контракты к тому времени и участие в конкурсе 2 года подряд было чисто спортивным интересом. Итак - АББА, Ванесса и А ХА. Три участника. Остается спросить а куда ж сгинули остальные 50 победителей(конкурс с 1956 года)??? :) Иногда исключения только подтверждают правила. |
Цитата:
От Украины шикарная певица со своим голосом. У Налича тоже оригинальный голос с хорошей мелодией, тонкий трагикомический стеб. Многие на этом конкурсе просто местечковые подражатели звездам. |
Цитата:
|
Цитата:
ну подожди , может остальные победуны местячково зазвездились? :) вот например наша Руслана , до того , как за этого Львовского миллионера замуж вышла , пела по сельским ДК и на детских утренниках . А вот кАк вышла , в неё вливать начали , на Евровидение поехала , и сейчас она там звездит ого-го :) а местячковая звездатость , тоже хлеб ;) |
насчёт Армении соглашусь , что исполнительница эффектная дама да и песТня цеплючая... я говорила уже , что как-то целый день ходила с "косточкой" в голове :)
но говорить или предпологать кто победит , не берусь , ибо это уже ни разу не песенный конкурс , а геополитический... |
Цитата:
Насчет геополитических тем.. Ты в курсе, что за Аленой Кучер стоит не только Украина, но и весь Грин Пис и они же ей и клип сняли?:) Не думаю, что это очень уж "бедная" организация, так что шансы есть..:) |
УжЫс, какой же это конкурс песни? Это конкурс финансовых возможностей. :)
На мой взгляд Евровидение если и был когда-то нормальным конкурсом, то уже давно изжил себя. |
Цитата:
О! неа, не в курсе :) ну если она победит, это будет караул-кошмар ! ридна батькивщина никак не может денег на футбол нашкрябать (кста, ты не в курсе , ещё не перенесли чемпионат-то? а то грозились...) и тут ещё счастье в виде Евровидения :D сtранно , что нет такой расккрутки с нажимом на зелёных.. или это только тут нет? |
Цитата:
Кстат Руслана со шкурами убитых животных явно в пролете мимо грин писа! :) |
Цитата:
зато она в выиграше и гламурного бомонда :gy: я не верю в победу Украины , ибо , повторюсь , очень нудная песня , хоть и со смыслом и с голосом :) |
А мне кажется, на Кавказ поедет следуюшее Евровидение. Так сказать, реверанс. :)
|
Цитата:
Нет. Ты ничего не понимаешь в нудных песнях.:) Вот послушай например грузинскую певицу: там да - наинуднейшая песня. А здесь очень короткая песня, без дурацких киллометровых гитарных соло и вступлений. Динамичное начало, выстрел в середине и мгновенная кода. Чего ж тут нудного??? |
Цитата:
ну не считая Сербию и деБилана , последнее время выигрывают тыць-тыцьные песенки , тот же Данилко , аж до второго места доскакал :) да и динамики в начале я не заметила , хотя я живое выступление не видела, тока в тырнете.. короче сёдня позырим , если некоторые не уснут :D |
Цитата:
Вот я и говорю, что в евровижн часто побеждает принцип чем шняжнее тем круче. :) Дебилан или тумбочка из Сербии с нудной песней тому подтверждение. А Данилко похоронил свою карьеру со своей раша гудбай. После этого и раша ему сказала гуд бай: там и без него ряженных пи%^&ров на эстраде хватает. :) |
Цитата:
особенно в самой Раше :gy: я , честно говоря, когда услышала , что от Украины Сердючка едет, думала упаду, даже смотреть не стала , стыдно же :D Сердючка - это деревенская свадьба, народ лицо нажЫрает и хоп-хоп, шина хоп. НО был шок, когда финны мои заговорили " а чего ты? прикольно же!" :xobmorok: так что может ты и прав , шняга рулит :D |
Цитата:
A у меня знакомые финны называли сербскую песню: "pepusta kaljaa", поскольку там в припеве было похожее словосочетание. :D |
Цитата:
о , да , мой тоже умеет слышать всякое , например у Мадонны ему слышится : "time to спать , so slowlly" :D |
Цитата:
Ты послушай еще раз сама! Там реально поется PEPUSTA KALJAA ! :) |
Цитата:
дааа... :gy: .." небо зна као я.." = пиво из пеппЫ :lol: |
тэкс..пошла позырила чуток..
Грузия НЕ нра. Греция ..гык.. Турция .но коммент.. Азербайджан - неа.. Армения - всё может быть... Дания - очень неплохо :) |
мда... комменты на ютубе лучше не читать...
одни орут "азарбайджан рулит" , другие - " не голосуйте за них , голосите за христиан.." , вот таки вот песенки , вот такие вот конкурсы... |
Может, конечно, кже и была подобная подборка, но на всякий случай опубликую. :) Всех финалистов и их песни можно послушать по одной ссылке.
|
как Белорусы красивенько всё отписали, зачОт :)
а я сидю всех переслухиваю... чёт мне кажется , что основная борьба будет между Арменией, Азербайджаном и Францией :) |
Цитата:
Ну... если "ламбаду" послушать, то там вообще : "А Егор посс*л!" :D |
Цитата:
Надо отдать должное этому форуму, "лучших" представителей разума цивилизации здесь фильтруют неплохо. |
Цитата:
та ладно те, тут как раз всё тихо и мило :D странно как ещё любите поорать "долой жидов" и "мы чиста христиане, всех остальных ф топку" тут не отписались :gy: ЗЫ. я таки "отдаю голос" Армении , тем паче , что дама Ростовсская , и явно имеет шансы набрать голосов и от России ;) |
Цитата:
Я тоже за Армению голосовать буду. Но мой "предсказаний" основан на "количестве пицерий" в городах ис транах. Турция врядли может когда-либо ниже 4/5-го места опуститься, даже если вообще никого не пошлют. Тоже самое и с Россией сейчас. Вон, когда Билан со своим воем перевое место получил, имхо, выйграла-то Греция. http://www.youtube.com/watch?v=OoA7ELppWHk http://www.youtube.com/watch?v=bawnwSYOCFU |
Цитата:
ой, блин , эта "комбинашка секретная" , это трындец :D чего в ней люди нашли, не пойму .... а дебилан, мама дорогая " импасибль" , я плакаль :gy: |
Цитата:
|
Цитата:
дак вот именно вы все оцениваете по возмозному кол-ву отданных голосов, а я именно по песне и испонению |
Цитата:
типтаво :D ЗЫ. вона сегодня по радио финны говорят , что им можно гордиться - "не важно , что мы не выиграли , важно , что шведы продули" :gy: |
Вот моя десятка лучших , но именно по голосу,песне и постанивке номера( в сумме макс.10 баллов) я категорично НЕ учитываю возможно кол-во отданных голосов, т.е. кол-во сочувствующих по Европе.
1.Украина, 4 октавы !!! - 10 2. Норвегия, Дидрик молодец-9 3.Дания,красивая пара - 8 4.Азербайджан, Сафура -потанцевать - 8 5.Россия,Пётр - послушать - 7 6.Грузия,лучше было бы если она не танцевала, а только пела -7 7.Сербия - потанцевать-6 8.Ирландия,ничего особенного-6 за голос 9.Армения,в клипе поёт лучше - 6 10.Романия, стеклянный двойной рояль-5 |
Цитата:
а при чём тут?? к некоторым песням не надо по смыслу ни подтанцовки ни скрипок, и у украины всё как раз было в теме |
Цитата:
Ну, не только по количеству голосов. Качество испонения и песня всегда играет роль ( за исключением России и Турции, имхо). |
Цитата:
поддерживаю |
Цитата:
ИМХО, формат у нее не тот для ЕВ (безотносительно моего вкуса). Вон в 2007 году, имхо, от Венгрии выла гораздо лучше мадама. И выше 9-го места не поднялась. http://www.youtube.com/watch?v=GAhouvVeqcg |
Цитата:
просто это песнопенье для евровид не катит. и она не смотрелась на сцене. точно смерть с косой на отдыхе)))) |
а кто был от венгрии в 2007?
|
Цитата:
Я ссылку прикрепил. |
Цитата:
офигительно нудно :D в этом году даже Грузии удалось тАк не нудеть :gy: |
Цитата:
это есть блюз. Он катит под созерцательное настроение. А вот под градус и толпагуляние надо подавать "секрет комбинатион" :D |
не, с Биланчиком никто не сравнится - он и пол вытирает и стены прошибает! а песни - за душу берут))) век бы слушла)))
|
Цитата:
та я сама любому пасть порву за блюз! :D но не для ЕВ он , что не говори :) |
Цитата:
ой, Елза , не смеши :shum_lol: |
у нас на работе дефочка была - ей сам СекссимволБилан (как она его мило называла) предложил жениться))))
|
Та вроде Билан всем предлагает жениццО?
|
Цитата:
те предлагал? мне нет, Бог миловал :gy: |
но не всеже верят и бросают работу с криком "теперь мне работать не нужно - я уже звезда!")))
сколько ума в этих словах))) |
наверное я проголосую за францию: песенка на радость ягодицам, безпретензионная, без всего этого напускного пафоса, как у остальных=))
|
Цитата:
Я с тобой согласна, :) еще подумала, надо-же, про Францию никто ничего не говорит. Пусть незамысловато, ну хоть у кто-то радуется жизни и лету :) Остальные многие хоть и достойные, но притомили уже заунывностью. |
та говорили за Францию , страниц 7 назад уже говорили :D
и пару стр назад тоже говорили :) |
Цитата:
Патамушта мы с тобой барышни умные и подобных беспорядочных знакомств избегаем. :sla: |
Цитата:
От ить как :) всё, всё мимо меня прошло, а я и не заметила в своей печали. Эххх. Ой, ты мне сегодня приснилась, красивой и не блондинкой. :gy: |
Цитата:
да!да!да! обычно я сильно страаашная и рыжая! :gy: |
Цитата:
Шутку оценил! :D Таких как венгерская мадам тысячи, а у Aleshya уникальный низ в голосе и проникновенный верх, она обладает магией подачи песни. Вообще она для меня приятное открытие, давно не слышал таких красивых и проникновенных голосов на просторах снг. Причем голос у нее свой, оригинальный, а не закоз под какую нибудь Фертадо или Кэри... |
Не забывай что евровид это еще и политический конкурс, на котором могут твой
Цитата:
|
народ, пора делать ставки. Ваша десятка? :simwot:
|
|
Цитата:
Ну, голос то может быть и ничё, но вот композиция в попыхах сварганина.. ибо "на заказ" именно что делали... Вначале получилась ни под "Фертадо или Кэри", но под Перри... просто слизана... :gy: http://radiostar.com.ua/news/music/...ili-v-plagiate/ С плагиатом прошли нац. отбор, но потом вовремя заметили мухлёж... пришлось переделовать... заявку вовремя не подали... были оштрафованы... Это уже второй скандал... Первым было отмена представленного Василия Лазаровича... :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |