![]() |
Цитата:
О! Точно! Ты же фея шведского языка! Странскриптируй правильно, о волшебная... |
Цитата:
Трудновато буквенно-то, это произносить надо. Ликйилтиг, что-то типа того. Последняя г мягкая. |
Цитата:
Точно... конечно... я чайник, чайник, чайник... ну ничего, это состояние должно закончиться.... |
Цитата:
Тебе надо слушать побольше (носителей, радио, тэвэ), чтобы пришло все это. Есть возможность? Слухай новости по FST5. |
Цитата:
Да я себя сам опасаюсь, зато тебе тут доверяю полностью. Ты моя путевая звезда в развратных дебрях форума. |
Цитата:
Польщена оказаным доверием. Со мной точно не ошибесся в дебрях :gy: |
Цитата:
Боюсь в нашем городке этого нет. Да вообщем-то у меня есть чего послушать... дисков я накупил, накачал всякого... Регулярности мне недостаёт... |
Цитата:
FST5 должно быть, оно же финское тэвэ. |
Незайка, я смотрю вокруг тебя ажиотаж вырисовывается....
|
Цитата:
Да заболели все вокруг, к чему бы это... |
Цитата:
ну а ты як думал, на то она и незайка! |
Цитата:
нету, Незаечка, нету.... аццтой конечно |
Цитата:
Да сопсна я и не думал ничего... Неделю нос сюда не засовывал... тут все вокруг незайки скочут.... может пропустил чего.... может фотосессия была.... |
Цитата:
Тогда вот тебе ссылочка на их программы в режиме видео: http://arenan.yle.fi/ |
Цитата:
Неее, ты ошибаешься, вокруг меня особо ничего не происходит. Так, шалят некоторые. |
Цитата:
небоись не видели мй ее еще, так урывками, но нам энто не главное, главное человек хороший. |
Цитата:
спасибо, попробую |
Цитата:
Это верно, человек хороший - это главное... я видел её фрагмент, но там ничего не разобрать было... |
Цитата:
А ты там откуда взялся? |
Цитата:
Где там?:) Я тут видел... на аватарке....:) |
Цитата:
А, я думала, что вконтакте ты тоже ошиваешься. |
Цитата:
классно что человек понимает что это только в теории))) |
Цитата:
ну вконтакте тоже не густо, зато теперь знаем что в гол'ф иgраеш. свинг конечно надо еще коректировать, но уже очень не плохо. |
Цитата:
Не играю. И скорее всего не буду. У меня лучше получается мячики искать :D |
Цитата:
я тоже и о свинге ничегошеньки не знаю, да и не хочу знать, я на гольф поле со скуки помру. |
Цитата:
кстати это идея ...если решу зарегиться на сайте знакомств напишу что замужем... |
Цитата:
с каких пор это мачо стало называться ?? :))) |
Все темы зафлудят !!!! :viking:
|
Цитата:
Зарегишься, дай знать какой ник, чтоб время зря не тратить! |
Цитата:
а ты где есть? |
Цитата:
Зачем?:) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Цитата:
Я везде!! Если увидишь обьяву "Ищу любовницу", это я! |
Цитата:
действительно, где логика ?? |
Цитата:
Это что-то новенькое свинговать на гольф поле! Думаешь вторая пара согласится? |
Цитата:
в момент возвращения секса. |
Цитата:
на одном сайте я зарегилась...даже фотка есть..что-то тебя не видно)))))))) |
Цитата:
ну там выше кто-то обещал что люди более серьезные пишут...а сама не знаю) |
Цитата:
:D Перемотаю пару страниц назад, все не читала:) Я не уверенна, но, мне кажется, что замужней даме будут писать не очень серьезные мужчины, подозреваю, что студенты, мужчины-альфонсы, у кого с работой плохо. Ты попробуй, конечно, потом рсскажешь про эксперимент:) |
Ну вы тут сегодня и понаписали! Даже читать всё не буду: чукча - не читатель, чукца - писатель.
Вот что я вам скажу: жертвовать чем-то серьёзным можно только ради тех, кто не примет от вас этих жертв. Не потому, что в этом случае вы не рискуете, а потому, что человек, стоящий чтобы ради него пожертвовали чем-то серьёзным, в такой жертве не нуждается и от близкого человека её не примет. Ну а жертвовать чем-то ради неблизких и вообще нелепо. Как-то так. |
Цитата:
можно с тобой не согласиться...Дело в том, что для гармоничных отношений важно и давать и принимать..иначе равновесие в дать-принять будет нарушено ...Важно не давать слишком много ...чтоб человек не чувствовал себя должным...Выше мы уже выяснили, что все что мы даем для другого человека должно быть и нам дающим радость и удовлетворение... |
Цитата:
конечно расскажу ..если когда-нибудь все же решу начать знакомиться через нет)) |
Цитата:
Ну я там много моложе, разве не понимаешь? И я смотрю только от 18 до 28, вот и не заметил тебя! |
Цитата:
Я согласен с тобой, но это совершенно не противоречит тому, что я сказал. Я-то говорил о жертвах, а в моём понимании "жертва" - это что-то из ряда вон выходящее, что-то очень серьёзное, как бы "чрезмерное" даже. Так что мы с тобой о разном... |
Цитата:
ну вот видишь мы идем разными тропами...я ищу от 35 до плюс бесконечности...а ты по на противоположной стороне....не судьба.... :smoke: |
Цитата:
ты уверен, что у пузатых пивопьющих он вообще был ??? |
Цитата:
теперь более понятно.... |
Цитата:
А у толстых пузатых тёток он бывает? Кто-же тогда рожает и главное от кого? |
Цитата:
я даже не сомневаюсь |
Цитата:
ага, все дети от пузатых пивопьющих " мачо " :lol: |
Цитата:
может это был не секс ?? :)) |