Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Почему финны иногда женятся на русских женщинах. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59134)

Wisper 13-03-2010 21:52

Цитата:
Сообщение от vilkas
О Сама не раз ломилась в кабинки туалетов в с ужравшимися дамцами,орущими от вожделения.

[/COLOR]

Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка!

Marmir 13-03-2010 21:55

мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.

vilkas 13-03-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Wisper
Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка!

ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.))
ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки!

Teffi 13-03-2010 21:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.

ну вот теперь мы знаем правду...

KiDr 13-03-2010 21:57

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.

Teffi 13-03-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
вот мы тут сидели недавно компанией: я,мой финский сюпрюг,три финские долго знакомые дамы.
ну и про бытовуху начали разговор.
так вот мой сюпрюг дамам быстро разьяснил,что постельное бельё раз в пять дней накрахмалено и сменено,футболки,трусы и носки! поглажены. Всё лежит в стопочках,можно в темноте руку протянуть и одеться.Ну и еда -не всегда в ресторанах подают то,что у нас дома ежедневно.

а у финок по-другому что ли?

vilkas 13-03-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Teffi

не верю я этой правде. У всех желающих и здоровых стоит.

Wisper 13-03-2010 21:59

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты на себя в зеркало посмотри!!! У каменной статуи встанет и стоять будет сколько надо:)

Marmir 13-03-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.

да ладно тебе. русскоязычные тоже разные бывают. но вот чтоб так... посде 40-ка... слово даю - не видала.

Iceman 13-03-2010 22:00

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну конечно..это 100% абсолют..:)

Wisper 13-03-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от vilkas
ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.))
ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки!

Так эти суки не только в дамском сортире кабинки занимают, но и в мужском тоже:)! Приходится испражняться в умывальник:):)

vilkas 13-03-2010 22:01

Цитата:
Сообщение от Teffi

не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа))

Люся 13-03-2010 22:02

интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь

Submariner 13-03-2010 22:02

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо.

Ааааааааааа!!!! ЖжОшь!!!!!!!

tt-34 13-03-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от Vumnik
Интересная точка зрения.. Нешто только из за этого?
А можно финской контекст? (отвратительного не боюсь, но можно и в приват.;)

Вилкас четко ответила, подпишусь.

А в приват ни-ни, а то возбудисси ешшо;)

Wisper 13-03-2010 22:03

Цитата:
Сообщение от vilkas
не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа))

твоя правда, засранки они!

tt-34 13-03-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Люся
интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь

"А потому шо неззя, а потому что нельзяяяяя, быть красивой такой"!!!!ля-ля-ля;)

kisumisu 13-03-2010 22:04

Цитата:
Сообщение от Teffi

от хозяйки зависит, не от национальности

Teffi 13-03-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар...

Teffi 13-03-2010 22:07

Цитата:
Сообщение от vilkas

это сладкое слово кредитка))))))))))

tt-34 13-03-2010 22:08

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну конечно нет, они у них еще и шнурки поглаженные можно найти))))))

vilkas 13-03-2010 22:09

Цитата:
Сообщение от Wisper
твоя правда, засранки они!

не могу тебе позволить так выражаться.
это хлеб мой,с маслом.
И любымый спортзал с тренажёром.
И моя красивая чОрная(уже) машина.

Микка К. 13-03-2010 22:10

Цитата:
Сообщение от Teffi
Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар...

До сих пор любишь его?

tt-34 13-03-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от Teffi

Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!!

Wisper 13-03-2010 22:14

Цитата:
Сообщение от tt-34
Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!!

помоему это про финна:)

leena 13-03-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от Люся

У меня в связи с этим возник другой вопрос. Но я не буду его задавать, потому что, наверное, ты его сама себе много раз задавала (((.

А на твой вопрос: потому что он тебя уже давно полюбил, потому что ты ему подходишь, потому что ему хорошо с тобой, потому что ему плохо без тебя.

Микка К. 13-03-2010 22:15

Цитата:
Сообщение от tt-34
Пардон, на фин.форуме по такой же теме, бытует мнение, что на руссбабс женються фины из-за того что они "в п.......у дают";), прошу прощения, но на финском еще отвратительней это выглядит.

Гыыы...шахтёры,мля :gy: .... фуу....

Teffi 13-03-2010 22:17

Цитата:
Сообщение от Wisper

про финна ..точно..

кстати зажравшейся ситуацию совершенно не считаю так как я могла делать то же самое))

tt-34 13-03-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Marmir

Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!????

Teffi 13-03-2010 22:18

Цитата:
Сообщение от Люся

я думаю, что любит .....

Teffi 13-03-2010 22:19

Цитата:
Сообщение от tt-34
Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!????

не поздно еще)))) :smoke:

Iceman 13-03-2010 22:21

Цитата:
Сообщение от Люся

Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:)

becky sharpe 13-03-2010 22:23

Цитата:
Сообщение от tt-34
Пардон, на фин.форуме по такой же теме, бытует мнение, что на руссбабс женються фины из-за того что они "в п.......у дают";), прошу прощения, но на финском еще отвратительней это выглядит.

А финбаобабы по себе нас меряют что ли, так вот отчего у финбаобабов такие "тылы" здоровенные? :(

фууу......

tt-34 13-03-2010 22:24

Цитата:
Сообщение от Wisper

Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас......

Микка К. 13-03-2010 22:25

Цитата:
Сообщение от Marmir

Ты в минутах пиши,что б понятнее было

Wisper 13-03-2010 22:26

Цитата:
Сообщение от tt-34

Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):)

Marmir 13-03-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от tt-34
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас......

+1
местные голодные. это всегда видно и чувствуется.

tt-34 13-03-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Teffi
не поздно еще)))) :smoke:

Ох, любовь, не картошка-не выбросишь за окошка:) Так если пофлиртовать.........это мы завсегда в переди планеты всей:) Мы же русские, такие честные женщины!

becky sharpe 13-03-2010 22:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.

так после виагры и у белого медведя неделю будет эрекция:gy: :gy: :gy:

Вектор Северный 13-03-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:)

Я-б сказал: Люся ему удобная

Wisper 13-03-2010 22:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.

реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:)

Teffi 13-03-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
+1
местные голодные. это всегда видно и чувствуется.

и слюна обычно до пояса стекает..=)

tt-34 13-03-2010 22:30

Цитата:
Сообщение от Wisper
Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):)

Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был.

Iceman 13-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Teffi

Ну это же большой плюс..:)

Wisper 13-03-2010 22:34

Цитата:
Сообщение от Teffi

Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны?

Люся 13-03-2010 22:34

вот и он иногда спрашивает сам себя и меня заодно: и почему я с тобой:)

Wisper 13-03-2010 22:35

Цитата:
Сообщение от tt-34
Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был.

И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):)

Submariner 13-03-2010 22:36

До чего же противно читать эту тему... Ацтой.

Marmir 13-03-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Wisper
реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:)

чё те рассказать?
как наши просят до утра подождать? или как скандинавы всю ночь зажигают?

Wisper 13-03-2010 22:37

Цитата:
Сообщение от Submariner
До чего же противно читать эту тему... Ацтой.

Веселись, суббота:)

Submariner 13-03-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Wisper
Веселись, суббота:)

На хер такое веселье.

Teffi 13-03-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Wisper
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны?

не все............

Микка К. 13-03-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
чё те рассказать?

Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;)

Iceman 13-03-2010 22:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
чё те рассказать?

А как скандинавы зажигают? Что они делают?

vilkas 13-03-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Wisper

да ладно,иногда подходят,а потом обдолбываются,чтоб не думать о соответствии.
и трезвые финны встречались,чего уж таить!

Teffi 13-03-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
На хер такое веселье.

хочешь пойди в бар....

Люся 13-03-2010 22:39

Цитата:
Сообщение от Submariner
На хер такое веселье.

да Суб, не все умеют пошлить изящно, как ты:)

Teffi 13-03-2010 22:40

Цитата:
Сообщение от Iceman
Ну это же большой плюс..:)

в чем плюс....?

tt-34 13-03-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Wisper

У меня однажды один такой аккуратно загашенный доприставался полицию пришлось вызывать)))))А он представьте полицию увидил, бежит паскуда навстречу ей и орет, "А у меня руссявихааааа!", там такие два красавца полицейских из машины вышли его........, короче гнилую отмазку придумал:)
Мне теперь очень смешно когда я этот случай с девчонками вспоминаю и рассказываю в инсцинеровке еще, но тогда было совсем не смешно....))))

Marmir 13-03-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;)

ну во всём есть свои сложности. они просто не втапливают, что то что происходит - охрененно удивительно.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.