![]() |
Цитата:
Вилка, а ты че в кабинке то забыла, ты же замужем:):) Шутка! |
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
|
Цитата:
ну,если не сказать что завидовала,то причина банальная- мочевой пузырь требовал опорожнения.)) ио ох и злая ж я была! ломясь в те кабинки! |
Цитата:
ну вот теперь мы знаем правду... |
Цитата:
Ты даже знаешь что нам снится :) Я знал что руский язык ослабляет потенцию, но лижет, хочу тебя уверить, очень даже не плохо. |
Цитата:
а у финок по-другому что ли? |
Цитата:
не верю я этой правде. У всех желающих и здоровых стоит. |
Цитата:
Ты на себя в зеркало посмотри!!! У каменной статуи встанет и стоять будет сколько надо:) |
Цитата:
да ладно тебе. русскоязычные тоже разные бывают. но вот чтоб так... посде 40-ка... слово даю - не видала. |
Цитата:
Ну конечно..это 100% абсолют..:) |
Цитата:
Так эти суки не только в дамском сортире кабинки занимают, но и в мужском тоже:)! Приходится испражняться в умывальник:):) |
Цитата:
не знаю. У тех финнок,где я домработницей,всё так же,но это дело моих волшебных ручек и кредитки их мужа)) |
интересно, а почему мой финн хочет жить со мной, как думаете? можете хамить и пошлить, я не обижусь
|
Цитата:
Ааааааааааа!!!! ЖжОшь!!!!!!! |
Цитата:
Вилкас четко ответила, подпишусь. А в приват ни-ни, а то возбудисси ешшо;) |
Цитата:
твоя правда, засранки они! |
Цитата:
"А потому шо неззя, а потому что нельзяяяяя, быть красивой такой"!!!!ля-ля-ля;) |
Цитата:
от хозяйки зависит, не от национальности |
Цитата:
Ну могу сказать что друзья моего мужа были вообще в шоке от нашего развода...Они никак не могли понять почему...в квартире чисто, готовлю я хорошо, он куда хочет туда ходит, что хочет то покупает...Никто его не напрягает и по телефону миллион раз в день не звонит спрашивая где ты...Да и друзья его могли к нам приходить когда хотят...Табу было только на употребление спиртного...это в бар... |
Цитата:
это сладкое слово кредитка)))))))))) |
Цитата:
Ну конечно нет, они у них еще и шнурки поглаженные можно найти)))))) |
Цитата:
не могу тебе позволить так выражаться. это хлеб мой,с маслом. И любымый спортзал с тренажёром. И моя красивая чОрная(уже) машина. |
Цитата:
До сих пор любишь его? |
Цитата:
Даааа наши конечно зажравшиеся, слов нет!!! |
Цитата:
помоему это про финна:) |
Цитата:
У меня в связи с этим возник другой вопрос. Но я не буду его задавать, потому что, наверное, ты его сама себе много раз задавала (((. А на твой вопрос: потому что он тебя уже давно полюбил, потому что ты ему подходишь, потому что ему хорошо с тобой, потому что ему плохо без тебя. |
Цитата:
Гыыы...шахтёры,мля :gy: .... фуу.... |
Цитата:
про финна ..точно.. кстати зажравшейся ситуацию совершенно не считаю так как я могла делать то же самое)) |
Цитата:
Вот так то, да! Значит не зря я своему рашину-какашину:)говорила, когда сюда переехали, знала бы я что тут такие мужчинки, видал бы ты меня летчик-налетчик нашолси тут:) Ох где мои 17-ть лет!!!???? |
Цитата:
я думаю, что любит ..... |
Цитата:
не поздно еще)))) :smoke: |
Цитата:
Ему так удобно...он тебя не любит,но ты под рукой оказалась...ничего такая....вроде бы...:) |
Цитата:
А финбаобабы по себе нас меряют что ли, так вот отчего у финбаобабов такие "тылы" здоровенные? :( фууу...... |
Цитата:
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас...... |
Цитата:
Ты в минутах пиши,что б понятнее было |
Цитата:
Так этот пилот боинга, твой бывший чтоль:):) |
Цитата:
+1 местные голодные. это всегда видно и чувствуется. |
Цитата:
Ох, любовь, не картошка-не выбросишь за окошка:) Так если пофлиртовать.........это мы завсегда в переди планеты всей:) Мы же русские, такие честные женщины! |
Цитата:
так после виагры и у белого медведя неделю будет эрекция:gy: :gy: :gy: |
Цитата:
Я-б сказал: Люся ему удобная |
Цитата:
реморачка по сути:):) Еж колись:):) в смысле рассказывай:) |
Цитата:
и слюна обычно до пояса стекает..=) |
Цитата:
Козел-дружбан евоный, мой тогда еще вторым был. |
Цитата:
Ну это же большой плюс..:) |
Цитата:
Девочки поправьте если ошибаюсь:) Мне показалось, что финны пока спиртным не обдолбятся/к женщинам не подходят. Мои впечатления верны? |
вот и он иногда спрашивает сам себя и меня заодно: и почему я с тобой:)
|
Цитата:
И ты значит нашего орла поменяла на финского лесоруба:(:):):) |
До чего же противно читать эту тему... Ацтой.
|
Цитата:
чё те рассказать? как наши просят до утра подождать? или как скандинавы всю ночь зажигают? |
Цитата:
Веселись, суббота:) |
Цитата:
На хер такое веселье. |
Цитата:
не все............ |
Цитата:
Так что ж ты до сих пор холостая тогда? ;) |
Цитата:
А как скандинавы зажигают? Что они делают? |
Цитата:
да ладно,иногда подходят,а потом обдолбываются,чтоб не думать о соответствии. и трезвые финны встречались,чего уж таить! |
Цитата:
хочешь пойди в бар.... |
Цитата:
да Суб, не все умеют пошлить изящно, как ты:) |
Цитата:
в чем плюс....? |
Цитата:
У меня однажды один такой аккуратно загашенный доприставался полицию пришлось вызывать)))))А он представьте полицию увидил, бежит паскуда навстречу ей и орет, "А у меня руссявихааааа!", там такие два красавца полицейских из машины вышли его........, короче гнилую отмазку придумал:) Мне теперь очень смешно когда я этот случай с девчонками вспоминаю и рассказываю в инсцинеровке еще, но тогда было совсем не смешно....)))) |
Цитата:
ну во всём есть свои сложности. они просто не втапливают, что то что происходит - охрененно удивительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:00. |