![]() |
Цитата:
а ты планочку самооценочки приподними ка, уверенности накинь - и в бой я пока что то ничего ещё не увидела - что конкретно ты сделал для продвижения по напралению к цели ?? |
Цитата:
я не имела в виду так буквально, что ты подумал :)))) шире надо мыслить |
Микка, знаешь почему?
я тебе уже писала, но Юра-Калaмиец там пытался меня построить :D чтобы понравится другим, надо как минимум нравится себе ;) как себе преподносишь - так тебя и воспринимают, по крайней мере, первое впечатление создается именно так |
Цитата:
чего-то мы с тобой сегодня в унисон :D |
Цитата:
мне почему-то каЭЦЦа, что не так уж ты и старался познакомиться... И вообще... КудЫ деУки только смотрят...?!!? |
Цитата:
ой, да ладно. не обманывай Микку пустыми надеждами. |
Цитата:
Деуки сидят в своих Россиях/Украинах/Белоруссиях и дела им нет до меня |
Цитата:
Елена,ну,не умею я лапшу вешать лишь бы понравиться...какой есть,таким себя и показываю...шоб,потом,сюрпризом не было :D |
Цитата:
чтобы решить, что не получается - надо испробовать все методы этот еще не испробован :) |
Цитата:
дак ясен пень - если он себя изначально настраивает - я никому не понравлюсь. мне никто не понравится - то откуда что прийдёт то? это ж первое правило аутотренинга : напиши на листке ЯСНО свою цель - и при к ней, при, пока не прийдёшь а Мика, по -моему ваще не определился ещё что/кого конкретно ему надо, отсюда все неудачи, всё логично везёт удачливым - откуда это ? а от туда, кто ясно и конкретно ставит себе цели и идёт к ним - тот добивается своего ВСЕГДА !!! |
Цитата:
так не надо лапши-то но начинать надо с хорошего, с достоинств про недостатки потом, попозже :) |
Цитата:
Как бы там не было,а чуть-чуть женского внимания мне сегодня удалось получить . ПС.Виртуальная забота и Микке приятна :gy: |
Цитата:
Вот тут ты права.Целей я себе не ставил.Было просто желание познакомиться с кем-нить для общения,т.к. этот вакуум уже начинает немного напрягать. Если бы было много работы,то может и смог бы отвлечься и забить,но,как назло,из-за кризиса переработок совсем не стало и свободному времени не фига не радуешься ... |
Цитата:
кстати, вот у меня двоюродная сестра есть в Беларуси симпатичная, домашне-хозяйственная, ты бы грибы-ягоды собирал - она бы их в банки закатывала и тд :D правда с ребенком :) |
Цитата:
что значит тут я права ?? :)) я всегда права, твоя ситуация была видна и понятна изначально ладна, не парься, пока не сформулируешь цебе ясную цель - чего ты хочешь - никаких подружек не жди !!:))) |
Цитата:
Простите, какие 6 лет? Почему в таком раскладе мать бы стала с ребенком 6 лет сидеть, а не отец? Если папе очень интересен ребенок, а маме не очень, то папа и будет с ним сидеть, а мама ходить на работу. Кстати: во всех реально мной замеченых случаях, когда кто-то рожал ребенка и хотел учиться, они так и сделали, а не сидели годами с ребенком. |
Цитата:
Моя бабушка мне когда-то (мне было 28 или 29) говорила что в моем возрасте неприлично никогда не побывать замужем, "выйди замуж хоть ненадолго для приличия, потом разведешься". Я-то тогда думала, что бабушка слишком много сливового вина выпила, но похоже некоторые и правда так думают. :) |
Цитата:
По крайне мере этот факт вызывает подозрение. Например знакомый 38-мь лет женился второй раз на девушке 32 года умница красавица, но то что замужем не была и детей нет, моего мужа насторожило, что то не то, мол), а что именно скоро узнаем:) |
Цитата:
Имел в виду, что на 6 лет хватит 50-60 000 в случае, если папа скроется с горизонта. Хе-хе, вот что значит стереотипы! Вариант, когда папа настаивает, мама рожает и после периода грудного кормления папа сидит с ребёнком мне в голову не приходил. Отличная идея, все логично - папе нужен ребёнок, вот пусть и сидит с ним в декрете. :gy: |
ну,эмоции эмоциями,все понимаю.
но открою вам страшную женскую истину, которая в природе женщины и никто не может ее изменить-женщина подсознательно и вполне осознано всегда тянеться выбрать самого сильного мужчину-и физически (не мускулистый,а здоровый), психически (не лентяй, а добивающийся своего), и социально (который может всеми путями обеспечить себя и свою семью),не пишу о других деталях характера хотя они тоже не маловажны. главное,что я хочу сказать-женщина ищет сильного мужчину который сможет обеспечить будущих детей и их нормальную жизнь, не выживать- а жить! как-бы она не любила другого, но замуж выйдет и детей родит, он здорового, работящего и обеспеченного. это природа-это в ее генах! она ответственна за здоровый генофонд. а вообще, я не люблю обобщать. каждый человек индивидуален,как и каждая ситуация. но это основа....... |
Бобер - вам того -) во первых языки -) во вторых специальность -)ну и конеш того, менталитет если возможно поменять :)
Вчрась мой сын 13 лет заставил меня участвовать в выпечении им плюшек :) домашнее задание по труду такое. Его этузазизм был гораздо выше моего :). Мальчики в полном составе с интересом учатся в школе готовить, убирать , страть и т.д. Не ну есть и другие иностранки :) потомки беженцев с востока , которые уже не восточные женщины , но все еще с мужчин не требуют повального равноправия :) Есть очень и очень красивые = эдакие валокие серны с гибким станом . |
Цитата:
Да я читала недавно , что финки так воспитывают своих мальчишек, что вырастают из них мужчины с психологией хозяйки. |
Наблюдения с русских сайт знакомств - есть в основном два типа кандидатов русских мужиков, которые уже живут за границей:
* Только что приехавшие, пока еще ошалевшие от "запада" которые подхватывают хвост в ресторане когда женшхина кофе и для себя и для него заказывает ибо он на местном языке пока не бумбум. * Те, которые уже годами живут "на западе" - их восприятие себя кардинально отличается от восприятия его личности коренным населением. Ибо он уже тут таааак долго, любитель поучить (и поунижать) даму если ее срок пробывания в стране хоть на один день меньше. Ни тот ни другой никому не нужен, хотя могу себе представить что феминисткам аля шведкам первый типаж очень даже к лицу, ибо посадить его дома с детьми сюсюкаться пока она наработаетЦЦО и нагуляетЦЦО... Дисклаимер: Конечно же это грубое обобщение, так что пожалуйста не нападайте на меня в стиле "я не такой". Не забывайте: исключения, как говорят немцы, подтверждают правила... |
Цитата:
Не хозяйки, а хозяина, которому нет нужды жениться только для того, чтобы кто-то ему готовил и стирал :) Да и школа тут воспитывает самостоятельных людей и готовит их к реальной жизни, даже в учебниках за 5 класс 1970-х годов уже видела инструкции к пользованию стиральной машиной и прочими агрегатами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |