![]() |
Цитата:
не вьехала, а что там круто то? Романтики хочеться всегда. |
Цитата:
Так кто ж мешает начаться или продолжиться этой романтике и после первой ночи в первую же ночь (О, как!) А если романтика как только пробивка почвы к тому, чтобы завалить в постель включается, но нафик такое нужно? Или наоборот даже: оба встречаются на сайте знакомств. Обоим за 40. Несвободны. У обоих стоит статус "Партнер для секса" и потом женщина начинает охать и ахать: "Как это так! Я хотела романтики и стихов, а него только секс на уме?!" |
Цитата:
Спиноза, ёклмн :D если б только женщина "начинала охать" , мужчины тоже не отстают -" вокруг одни мляти , только и думают куда мохнатку пристроить" и тыды .. народ не может опЕрдилиться чего ему надо , из -за этого и весь сыр-бор... |
Цитата:
Это потому что все бояться высказать свои желания. Даже себе самим. Как итог - встреча двух людей с противоположными целями. От того и неверные выводы. Ну и вдовесок к этому неделикатность обеих сторох - даже из самых пикантных ситуаций надо пытаться выйти красиво. Одни не умеют. Вторые не хотят. Поэтому обидные слова и звучат так часто. |
Цитата:
вооот :) итого - что мы имеем при "начале знакомства" : 1.- неопределённые цели 2.- 2ух людей , которые "врут" сами себе 3.- наплевательское отношение к другому.. 4.-.. 5.-... список бесконечен :) есть , еССна , определённые "правила" для обоих полов , типо отмыт-отчищен , желательно трезв и вменяем и тыды.. но для начала надо самому себе перестать врать и понять на кой оно тебе надо :) |
Продолжайте, товарищи, анализ идет хороший. ))
|
Цитата:
Вот ты прав здесь..:) Мне часто в моем девичистве приходилось скрывать свои желания, когда мужчина спрашивал: "Родная, чего ты хочешь? или О чем ты думаешь?" Ну, не могла же я ему честно сказать: "Сапожки новые, шубку норковую, домик у побережья.. Мужчину, который ждал бы меня с работы с вкусным ужином и разогретой сауной"... Не осмеливалась как-то, сбежал бы, приходилось молчать и загадочно улыбаться..:) |
Цитата:
Мне вот ето понравилось:D И ето :) |
Цитата:
Именно-именно. У меня вообще есть таки злобно-мизантропические мысли, когда встречаешь всякие жизненные истории про "Он - козел! Она - сволочь!" - а кто и с чего взял, что каждый чеовек заслуживает хорошего/доброго/умного человека рядом? Есть столько откровенного дерьма, людей с навозом в голове и сердце, что тот "козел" или та "сволочь" является полноценным и равновесным партнером. Тем максимумом на который человек может расчитывать. Наоборот, позавидуешь порой... Гармония... |
Цитата:
Баба Алла, для этого не нужен мужчина, для этого у вас есть своя голова на плечах и руки, которыми вы делаете работу и зарабатываете на шубку, домик и южный пляж. |
Цитата:
Квадротер, помниЦа мне, ты когда-то писал.. я все сделю, сготовлю и т.д.... главное чтоб влйбленность и утехи как следствие были заФсегда:D.... я ничего не перепутала?:Д |
Цитата:
Cпециально бабой назвал, чтоб я ворчать начала?) Сама-то я, конечно, все могу.. Я просто пример привела насколько желания в голове мужчин и женщин могут разниться.. И если мужчина думает об одном и задает вопрос женщине, о чем она мечтает, не факт, что о нем в данный момент:) Вполне ее мысли могут быть заняты шубкой, домиком и т.д. и т.п., а не интимом с ним:) |
Лично меня бесит заявления такого типа: мужчина, который знает, что хочет. Ок, я знаю, что я хочу, но какое это имеет отношения к хотениям и ожиданиям девушки?
Далее: сильный мужчина (себя девушка позиционирует, как сильная). Зачем сильной девушке сильный мужчина? Свои проблемы сильная девушка решит сама (само собой разумеющиеся дело), для романтических, сексуальных и семейных отношений достаточно быть обычным, среднестатистическим мужчиной. Если у сильной девушки будет чёрная полоса в жизни, обычный мужчина или даже слабый недотепа всегда поможет всем, чем сможет. Если сильная девушка берется за очень рискованные проекты, где ее собственных сил может не хватить и надеется, что сильный мужчина будет вытаскивать ее и ее проекты, то это в крайней мере неразумно и нечестно. |
Цитата:
Это точно был не я. Я вообще об утехах не пишу и не ставлю их на первое место. Это был Иосиф или кто еще. |
Цитата:
Правда что ли задают такие вопросы? В смысле, имея ввиду, что девушка мечтает о них. :D И ждут подтверждения? :lol: |
Цитата:
нуууу... не помню кто сказал "никогда не жалуйся на партнёра, ибо он есть только то, что ты заслуживаешь" , жестковато конечно , но где-то таки правда.. если всё тАк не устраивает , то в принципе никто не запрещает "сменить" партнёра.. ЗЫ. вот я всегда любую ситуацию примеряю на себя любимую . например - есть один чел. , о котором я отзывалась "он-козёл" , но опять таки : 1. я не с ним "вместе" 2.- когда тебе больно , можно и не такОе сказать :D 3.- на сег. день общаемся , и не потому что надо , а потому , что .. хз.. не знаю :) |
Да, ладно, не кипятись... все и так поняли твою политику.. ты как Мика, не там ишешь..
Есть девушки, которые разделяют твою политику, смысл доказывать ее тем, кто так не думает?!! ЗА сравнение звИняй... ошиблась;) |
Цитата:
...ммм.. есть доля смысла... у сильных мужчин, как правило сильные проблеммы , и вот тогда начинается самое вкусное :D ЗЫ. и снова о себе любимой :D ну вот люблю я сильных вздорных личностей , не скушно мне с ними :gy: 2 раза "выходила замуж" за таких , на третий раз - выбрала тихого_мирного мужа , ессна не без выкрутасов, кто ж без них :) Но зато уже много лет замужем ;) |
Цитата:
Это философские заметки, сделанные по жизни. |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: Год романтики, потом бассейн слёз. ;) |
Цитата:
не то чтобы сильно бассейн , но пару ведёрок будет :D |
Цитата:
Еще и не такое спрашивают:) Помню ситуацию жутко неловкую. Просто общалась с мужчиной. Он вечно бедный-несчастный, страдалец, нытик жуткий, то у него не так, это не так, ну я по доброте душевной пыталась поддержать человека, чтобы не совсем духом пал, а он как вампир питался моей энергетикой. Так он спросил как-то: "А за что я тебе нравлюсь?" С моей стороны вообще симпатии не было, просто жалко человека было. Ну не могла же я ему ответить "из жалости я тебе столько времени уделяю. Не более". Пришлось лукавить и найти в нем хоть какие-то достоинства. |
Цитата:
Ну ты блин забавный. Люди делят людей на сильных и слабых. Кто ж хочет быть обычным и среднестатистическим? Понятно, что эта самая среднестатистичность и называется сильностью. А сила часто идендифицируется как жесткость, деспотичность и диктатура. И сильный парнтер ищет сильную половину не для того чтобы проблемы решать. Мне кажется, так люди высказывают модель тех отношений, которые они стремяться построить - реально партнерские или вариант "грузовик-прицеп", который тоже многим кстати симпатичен и по нутру. |
Цитата:
А зачем сильной слабый? Его же нужно будет постоянно подгонять, до себя дотягивать. Нервы только все испортишь. |
Цитата:
Жесткость, деспотичность - это не сила, а слабость. ИМХО |
Цитата:
Примеры в студию. Я себя сильным не считаю, мне интересно почитать, где и в какой мере меня будут погонять и подтягивать. ;) |
Цитата:
Девушки под силой понимают следующее: мужчина работает 20 часов в сутки, 4 часа спит. Когда у девушки возникают проблемы, то сильный мужчина, бросает работу - работает всего каких-то 12 часов - и, словно волшебник, решает проблемы девушки. Та в это время делает себе маникюр или педикюр. )) У сильного мужчины все схвачено, у него всемогущие друзья, денежных проблем никаких, он золотой телец и терминатор в одном флаконе. Вам тот же вопрос, что Алле, придумайте ситуацию, где я был бы прицепом, а девушка паровозом. |
Цитата:
сильный мужчина- терпеливый. Tо есть, какой бы не была стрессовой ситуация, он не срывается на визг: Отстаньте все от меня!!!!! |
Цитата:
в роддоме:) |
Цитата:
повеселил :gy: |
Цитата:
как бы да, сильный мужчина не срывается на визг. Но все же, мне кажется, девушки не это имеют ввиду, употребляя словосочетание "ищу сильного мужчину" или меня достоин "сильный мужчина", или "мужчина не должен быть слабее женщины". Примеры в студию. )) |
Цитата:
Да, тоже пытаюсь вcкарабкаться на стул:D:D |
Цитата:
Чего там? :spy: |
Цитата:
Не все такие кровожадные. Хвала Небу, но сейчас появляется всё больше дам, которые сами хотят и любят что-то делать в жизни, не куклами быть с накрученными буклями, а реально получать кайф от активной деятельности. Но кстати не факт, что такие женщины ищут сильного мужчину. Имея известную долю свободы и независимости они вольны выбирать сердцем, а не потаенными желаниями о шубке |
Цитата:
Вопрос остался. ;) Я среднестатистический. Какие неудобства возникнут у сильной девушки при общении со мной? |
Цитата:
сильный мужчин не в таком смысле, когда работает целые сутки, а тогда когда не сломается и не положит на все, когда не получается, сильный духом что ли или как, ну и конечно, чтоб и постоять мог за девушку,когда ето надо. |
Цитата:
Сильной девушке не нужен среднестатистический....если она не хочет проблем |
Цитата:
я тут недавно в приданное крепостных "требовала" , а тут вааааще :gy: |
Цитата:
мужчина должен лучше стоять на ногах чем я, эт правда, а все потому что, я сама еле -еле стою, и мне поддержка нужна, а не наоборот |
Цитата:
да далась ВАМ эта шубка ! мож Алле холодно очень! |
Цитата:
по идее, не должно быть никаких |
Цитата:
дождешся сеичас от мужчин поддержки, им самим помошь нужна. |
Цитата:
ну как же, именно там мужчина ну никак не сможет быть паровозом, а будет зашуганным ведомым пацанчиком в коротких штанишках |
Цитата:
Если это ко мне вопрос, то я уже ответил. Может и никаких. А может и весь букет неудобств. От сильности это не зависит. Главное будет в общнаправленности векторов ваших устремлений. Во как. Совпадут они - всё будет хорошо. Нет - расстанетесь. Причем формулировки причин могут быть совершенно различными. |
Цитата:
да я вообще шубы не ношу:) неудобно мне в них. Просто пример привела разных желаний в голове у людей..:) А мужики как обычно перепугались, что с них попросят.. Вот так и рассказывай о своих желаниях, права я была, что не озвучила:) |
Цитата:
Еще один. :D Я не сильный, поэтому уже начинаю психовать. :bratok: Какие проблемы, что мы как в детсаду? Примеры можно привести? |
Цитата:
хорошо , когда желания не стыдно озвучить , хотя бы самой/му себе ;) |
Цитата:
Может быть. Но я ширше смотрю на вещи. Как и ты перекладываю ситуацию на себя. Спрашивает меня женщина: "Что ты сейчас хочешь?" И если после ответа "Куртку D&G за 1400 денег" меня сочтут не совсем здоровым на голову я даже соглашусь с такими выводами. Просто все эти "шубки-домики" очень интересны для исследований. Как инопланетяне из параллельных миров, как пиявки в банке... за хомячками в коробке тоже интересно наблюдать - Своя жизнь у них там. |
Цитата:
Понятно, не знаете. Но теме не менее пишете о том, что сильной не подойдет слабый, о паровозе и прицепе. Но по сути ничего. )) |
Цитата:
зануда ты ! вот это для некоторых проблемма! :gy: |
Цитата:
ОК.Про твою среднестатичность более или менее понятно.Давай пример сильной девушки и тогда будем "разбирать полёты" |
Цитата:
В ситуации: женщина слабая - мужчина слабый - все понятно. В ситуации: женщина сильная (или считает себя сильной) - средний или слабый мужчина - не понятно. |
Цитата:
Баба Алла. ))))))))) |
Цитата:
Кто сказал, что не подойдет? Я как раз написал о том, что "модель отношений паровоз-прицеп" очень симпатичен части как мужчин, так и женщин, поэтому им в этой моделе будет комфортнее, чем в равновестном партнерстве. То есть это всё к моему сообщению еще страницу назад - честнее надо быть к себе и четко ставить перед собой цели и формулировать желания. |
Цитата:
Ради науки я готов на все. :D Называйте вещи своими именами и тогда не будет глупых или занудных расспросов. ;) |
Цитата:
А в чем проблема, ты о чем митингуешь, я понять не могу, я тебя поддержу в любом случае, ты ж знаешь:) ты доказываешь всем, что сильная девушка может быть со слабым или средним мужчиной? конечно, может |
Сильный - это не тот, кто работает 24 часа в сутки. А просто мужчина со стержнем. С мозгами, уверенный в себе, спокойный, комплексов нет, предрассудков, ответственный, который уважает женщину, не принижает, не обижает, не пытается поставить ее ниже себя и не испытывает страха перед проблемами ни перед своими ни перед общими с женщиной, а просто решает их. Он крепко стоит на ногах, и его не мотает в разные стороны, с ним можно себя чувствовать спокойнее.
Сильный не будет орать: "ах ты такая, хочешь использовать меня, по миру пустить, ничего не дам тебе. Проблема у нее. Большая, сама решай свои проблемы, ко мне не суйся". Это как-то низко и только закомплексованный дурак так себя ведет. |
Цитата:
представляю себе такое первое свидание.... романтика! :gy: если только в качестве "понаблюдать" , а так - мне б было скучно начинать с таким "хомячком" отношения. я всё понимаю - без домика и шубки , в виде мерседесика например , семейная жизнь может казаться не совсем "полной" , но в начале отношений , меня лично , "шубки" мало волнуют :) |
Цитата:
Вернёмся к модели "равные отношения". Сильная женщина и средний мужчина, какие проблемы? Почему сильная женщина не пойдет на сближение с средним мужчиной? |
Цитата:
нефига, я слабая женщина)))))))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |