![]() |
Цитата:
Поверь, в этом случае рискует точно Не Анджи :gy: |
Цитата:
если будет транспорт и много снега, то да ... :smoke: но пока можешь не записывать, времени ещё полтора месяца ... |
Цитата:
Спасибо, предупредил! Буду осторожен!:) |
Цитата:
в даной теме рискуют только люди, которых я организую на встречу, что если ты не уйдёшь от сюда со своими дурацкими комментами, то я не буду здесь никого собирать :)) |
Цитата:
о транспорте у нас каждый заботится сам ты как в первый раз что ли?? :)) снега не будет - это сразу уже понятно Веонике надо будет просчитывать цену за домики из расчёта кол-ва приезжающих |
Цитата:
А если я собираюсь приехать, то всё-равно уматывать? Не хами! |
Цитата:
здесь таких типо собирающихся - пол форума, и что мне с каждым отдельно разбираться :)))) |
Цитата:
Ну про клоуна это ты уж слишком!! Мне некоторые конкурсы ну очень понравились... Нужен праздник,Пикку ёулу же! обычные пьянки и без этого бывают! Ну вернемся к этому еще ближе к встрече... Может Викта тоже присоединится? Не видно ее и не слышно тут что то :(( |
Цитата:
конкурсы для того и делаются - чтобы публике нравилось, но проводить всё это в 5й раз у меня нет ни сил, ни желания - хочу предоставить такую возможность другим - проведение култ.массовой части |
Цитата:
тоесть теперь ты напьёшся и будеш вести себя " прилично " ??? |
Цитата:
ну если ты не поедешь, то да :)))) |
Цитата:
а если я поеду ??? |
Цитата:
тогда пить будешь ты, а я посмотрю :))))) |
Мужики, есть тема организовать в Хельсинки рождественско-новогоднюю сауну.
Желающие будут? Если да, то откроем отдельную тему. |
Цитата:
Я за, мёкки снимать будем? ЗЫ: Щас Анжи нас застращает за ОФФ, создай лучше тему новую. |
Цитата:
Запишите меня на 2 ночи. А то в прошлый раз с одной ночью даже и побухать вдоволь не получилось. |
Анджи,имей совесть!!Бейджами то хоть займись? Даже бывалых людей не все имена помню,
а уж новых ...неудобно даже как то!Что с памятью моей стало? А таблички с именами на двери ну просто необходимы!!! Так можно с "косого глазу" и дверь перепутать,а еще если темно будет,да под вечер устанем...без продолжения... памятки на двери хорошо бы... |
Домик заказан и оплачен. Скоро дам номер счета куда можно переводить денежку.
|
Я тут поплакаться, мне тут машину не дают,........ Мы как бы виртуально встали вдвоем у дороги с плакатом Pikkujoulu russian.fi 2010 ищем попутку, мы хорошие веселые, кто горит желанием нас ссобой запихать? В багажник не поместимся..... хотя я помещусь, а вот солдат скорее всего нет :)
|
Места еше есть?
|
Цитата:
Ну если даже снега не будет, то чего тогда вообще ехать в это Саппеее?? :p П.С. С транспортом всегда были попутные варианты... Вообще не припомню, чтоб я когда-то добирался сам... ;) |
Цитата:
Цитата:
:gy: :gy: :lol: |
Цитата:
Заказан один большой домик и 3 поменьше. Без понятия сколько это мест :) Анжи, ты в прошлый раз активно участвовала, можешь посчитать? Уверена, что найдется местечко :) Записывайся! |
Всем здрасти! А что по финансам? Какие суммы будут фигурировать? :shuffle:
|
дико извеняыс` , где и когда состоится сбор,скол`ко стоит вход ? :ламо:
|
Цитата:
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся 4. Зета 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон 7. Незаика 8. ТЕня-2 ночи 9. ТЕня-2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок 14.Suhov - 2 ночи 15. 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский : 2 ночи 21. malexTrolli <-> 2 ночи Что за агент и невидимка с номером 15? вообще-то дата моего др. Народ, ловите апдэйт. PS: Думаю места еще есть :) хотелось бы видеть побольше людей :) |
мы тоже учавствуем.
запишите молчун +1 две ночи. |
Жаль, что вы собираетесь 3.12! Как раз идем на концерт Тарьи Туронен! Но концерт я пропустить не могу!... Хорошего вам праздника!!!
|
Цитата:
дак открывай, что тут то у нас последних мужиков забирать |
Люди, добавляемся - на сколько ночей вы планируете 3-5.12.2010
1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся - ?? 4. Зета - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. Незаика - ?? 8. ТЕня-2 ночи 9. ТЕня-2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок - ?? 14.Suhov - 2 ночи 15.malexTrolli - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1 - 2 ночи 18. Еету 19. Еету +1 20.русский |
Цитата:
Теня, если меня повезут, то я вас возьму, но это ещё не точно. |
Цитата:
тебе сказать ГДЕ были все мои бейджи, которые я уже 4 встречи подряд делаю на 30 человек НИЧО не буду делать. Предложение к учaстникам : если кто хочет что бы его сличали по имени на груди о не путали с другими - СДЕЛАЙТЕ себе сами бейджи !!! :)))))) Так же про комнаты : КТО не хочет, что бы к нему / к ней запёрлись чужие - напишите себе САМИ на дверь - кто там живёт :))))) |
Цитата:
1. Большой дом Спальных мест - 12, т.е. 6 спален по 2 места 2. 3 маленьких дома - по 8 мест, т.е. 3х8=24 места Итого берём на две ночи :36 человек |
У кого стоят вопросы - определитесь на сколько ночей !!!! 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся - ?? 4. Зета - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. Незаика - ?? 8. ТЕня -2 ночи 9. ТЕня -2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок - ?? 14.Сухов - 2 ночи 15.малехТролли - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1реб. - 2 ночи 18. Еету - ?? 19. Еету - ?? 20.русский - 2 ночи 21. молчун - 2 ночи 22. молчун - 2 ночи |
Цитата:
т.е., если на сегодняшний момент по списку 22 чел, то свободных спальных мест ещё :14 Ещё жeлающие поехать !!! Поактивнее пожалуйста !!! скоро приём заявок будет закрыт Останутся только билеты на день |
Вот куда мы едем
один такой большой домик : http://majoitus.sappee.fi/index.cfm...sittely&mid=193 и 3 таких : http://majoitus.sappee.fi/index.cfm...sittely&mid=188 |
По еде :
на пятницу делаем стол-фуршет из привезённых КАЖДЫМ участником встречи с собой / или сделланым там на месте из привезённых с собой продуктов 1-2 блюда что бы не было повторов пишем сюда - кто что именно хотел бы привезти / сделать это могут быть салаты закуски фрукты может кто то захочет приготовить какое то своё фирменное блюдо / горячее оба утра : кофе чай, хлеб - на собранные деньги суббота - гриль мясо - на собранные деньги и так же можно покушать в лыжном центре т.е. сборы на еду минимальные |
Цитата:
Всё понятно, только есть маленькая ошибочка... При предпологаемом количестве участников даже в 35 человек ( что ещё пока не факт), никак не выходит по 30-40 евро с человека, а в лучшем случае по 50-55 ... А так, всё нормально :smoke: |
Цитата:
1408+200= 1608:36 чел. =44,66е |
Подключайтесь, пожалуйста, Мика, Века,Каламиес! Без вас никуда :)
|
Цитата:
А ты так уверена, что будет именно 36?! ;) На данный момент всего лишь только 22 с половиной потенциальных участника ... |
Цитата:
Так еще времени сколько! |
Цитата:
Веоника В этот раз у меня не получается - разруливаю кучу дел навалившихся. :( |
Цитата:
очень жаль :( |
Цитата:
именно с 3-го по 5- е? может как то скомпaновать дела то ? хотя если желания нет, мы тут никого не заставляем :)))) |
Цитата:
поставила 36 - как максимальное число комфортно ночующих, если будет меньше откажемся от 1-2 домиков Времени ещё больше месяца !!! Уважаемые учaстники предыдущих встреч и потенциальные желающие предстоящей !!!! Записывайтесь, задавайте вопросы, время и места ещё есть !!!! |
молодец Анжи, хороший ты организатор;)
|
Цитата:
девушка, не вижу вас в списках !!! |
Цитата:
кто же меня отпустит то? я всем тут нужна:) и вообще, ехать куда-то в тундру для того. чтоб напиться и потанцевать? )) |
Цитата:
а тут ты МНЕ нужна !!!! давай собирайся, ничего не знаю, никакие отмазы не катят или типо ты плохо развлеклась в прошлый раз ? недостаточно потанцевала, напилась ? |
Цитата:
ну если кто-нибудь на вертолете заберет разве что)) а в прошлый раз конечно классно, учитывая, что каждые пол часа бегала проверять, спит ли ребенок или не спит)) |
Цитата:
Кри, в этот раз детей не берём, надо же и для себя отдохнуть :))) Тебе надо групироваться с теми, кто едет из Хесы. У меня вертолёта к сожалению пока нет :))) |
Спасибо Анжелиночка, я лучше в другой раз вызовусь гидом по столице:)
|
Цитата:
Похоже,что вы сговорились... |
Цитата:
Анджи,ты принимаешь близко к сердцу! Все наверняка, оценили твои старания, но гулянка есть гулянка! Я и сама не знаю,где был мой бейджик через несколько часов,это не значит,что я не уважаю твой труд!!!главное, чтобы вначале все друг друга хоть чуточку запомнили. Да и вроде бы новые люди есть? или просто я не знаю?... Я могу взять на себя бейджики,если ты совсем ни-ни.. |
Цитата:
Мери, с бейджами уже всё окей, и со спальями тоже, не переживай, надо же и пошутить чуть-чуть, прям как в первый раз :))) Ты отвественная по культ. массовой программе, готовь сказку, конкурсы и оформление праздничного домика. |
Уберите меня из сьписьков, пжалста. Я скорее всего не поеду.
ПС. Извиняйте, Канарейка и Олд Бой, за непредоставление транспорта. |
ну, вот :(
... |
У кого стоят вопросы - определитесь на сколько ночей !!!! 1. Веоника-2 ночи 2. Скобл - 2 ночи 3. Кыся - ?? 4. Зета - ?? 5. Анжи - 2 ночи 6. Питон - ?? 7. 8. ТЕня -2 ночи 9. ТЕня -2 ночи 10. Мери -2 ночи 11. Мери - 2 ночи 12. Мери - 2 ночи 13.новицок - ?? 14.Сухов - 2 ночи 15.малехТролли - 2 ночи 16. АМРЕА - 2 ночи 17. АМРЕА +1реб. - 2 ночи 18. Еету - ?? 19. Еету - ?? 20.русский - 2 ночи 21. молчун - 2 ночи 22. молчун - 2 ночи |
Цитата:
а они едут ? их записывать? хочу познакомиться с Канарейкой !!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |