![]() |
Цитата:
и вообще, следует помнить, что друзей, как и золото, с собой на тот свет не заберешь - рождаемся одни и умираем одни |
Цитата:
спас, просто сама кое с чем сталкиваюсь в чем меня обвиняют, и задумываюсь, а может они правы... а с другой стороны посмотрев на жизненые ситуации, они не стоят того... |
Цитата:
а если в инчах? |
Цитата:
нуууу, у тебя еще все впереди, в твои то 18ь. |
Цитата:
вот откуда ты знаешь , что никто не завидует? конечно же - хорошо , что не знаешь и не ощущаешь :) но по поводу Кри , опять таки , она человек чуствительный и не всегда уверенный в себе , что в принципе понятно , НО с ней намного проще общаться "тет а тет" , она меньше психует , воспринимает ситуации по другому , менее инфантильна , более рассудительна , да и ваще - у неё есть время "учиться". разве ж это плохо? другое дело , что у многих из нас не было выбора и к надцати годам пришлось стать "зрелой " .. но это дело третье. факт - я верю , что она однажды найдёт себя и людей с которыми ей будет искренне хорошо , вот :) |
Цитата:
что ты мне тут пророчишь впереди...пророк |
Цитата:
А я верю в потусторонний мир и мы обязательно встретимся и там но под другой внешностью, догодаемся только по ценностям и харрактеру друг друга, или же по поступкам ))) Но это другая тема... |
Цитата:
Аха я тоже верю, представь: Ты медленно идешь в длинном, белом, прозрачном платье, грациозно ступая по мягкой, влажной траве. Капельки утренней росы нежно ласкают твои ноги. Рядом как змея извивается бирюзовая, горная речушка. Вдали еле слышно шипит водопад, вода, срываясь с огромной высоты, падает в маленькое, аккуратненькое озеро. На камне, около воды сидит красивая, молодая женщина. Ее длинные, белые волосы струятся по смуглой спине. Ты как завороженная смотришь на нее, не в силах оторвать свой взгляд. Женщина будто почувствовав его, резко поворачивается. Ваши взгляды встречаются, вы долго смотрите друг другу в лица. Что-то знакомое есть в ее взгляде, что-то до боли родное присутствует в чертах ее лица. Через мгновения ты все понимаешь, воспоминания прошлой жизни ослепительной вспышкой врываются в мозг. Женщина улыбается, по ее лицу медленно ползут слезы. Ты срываешься с места, бежишь к ней. Она встает, не стесняясь своей наготы, широко расставляет руки. Ты бросаешься в ее объятья, чувство радости и счастья переполняют вас обоих. Тут из кустов выхожу я и говорю: "-Девчата харе ласкаться, айда за комп на суоми.ру писать. А то развели тут нюни, понимаешь". |
Цитата:
Улыбнуло ), а ты писатель! |
Цитата:
это он горцует перед новенькими;) |
Цитата:
у него даже есть книги в интернете. Очень приятно было почитать. |
Цитата:
да не вопрос, пущай ... получается вроде ничего ))) |
Цитата:
ну так твоя школа :) |
ну что? все в себе разобрались? или еще кому помощь нужна ? :D
|
Ребята, это вы здесь слишком много пива выпили или я? :)
|
Цитата:
В размышлениях мы, хороший разговор состоялся, есть над чем подумать! |
Цитата:
без пива бывает не разобраться |
Цитата:
Я пиво не люблю, пила однажды в Щелкино на черном море, бочковое .. вот это даа , а местное не люблю |
Цитата:
мне?! можно мне?! очень нуждаюсь в помощи! имею огромную персональность - как с этим жить? |
Цитата:
как как, легко, согласен бегать с ней, с персональностью сложно, но можно. |
Цитата:
а что значит люблю и не люблю, вот я его не пью, но не знаю люблю или не люблю... |
Цитата:
не надо с ней бегать , она у меня не спортивная , а расслабленая , но вот что нам можно - это интерсно . |
Цитата:
Лично я...ик...придерживаюсь Бифитера :xdrinkers |
Цитата:
Не люблю, значит не пью ! |
Цитата:
надо себя заставить. |
Цитата:
Не немогу, коньячок с книжечкой лучше а еще у камина на диваньчике и шоб тебя на часа 2 забыли , вот это кайф! |
Цитата:
ух коньячок это просто великолепно, и под книжку и под журнал и даже после секса. |
Цитата:
вот зачем под,лучше вместо....а последнее верно |
Цитата:
нет нет вечерком с бокальчиком и книжкой в руках дышится особенно. Посидел, подышал, отложил книжку, бокал поставил на стол. Звериный секс на 30 мин и опять коньячку. Идилия. |
Цитата:
хуже , когда "вместо"... |
Цитата:
И во время... |
Цитата:
мда...ето кто же тебя лишь на 30 мин то запросить, вот мужчины пошли.... |
Цитата:
ну нам в отличии от тебя не 18, легкий геморойчик, радикулитик дают о себе знать. |
Цитата:
Тем более нормальные звери совокупляются быстро, но результативно! |
Цитата:
оооо, первый единомышленник! :xdrinkers |
Цитата:
вот наш человек, так сказать из нашей стаи. |
Цитата:
наземные у вас пристрастия... |
Цитата:
Ты блин как Брат...может изменишся позиции |
Цитата:
почемуж, мы и в воде могем. |
Цитата:
не говори можем, говори смог? |
Цитата:
Тебя куда укусить? |
Цитата:
ну, позиции я менять люблю. |
Цитата:
Не побоюсь этого слова - приземлённые |
Цитата:
ой че я только не делал. |
Цитата:
теряеш всю частоту полета за 30 минсу, так что бла бла |
Цитата:
а меня то зачто? я свой, ты вона Сюзи искусай. |
Цитата:
главное чтоб еще смог сделать)))) |
Цитата:
ну тода так, 30 мин в одной, 30 в другой ну и если радикулит позволит еще 30 в другой. |
Цитата:
да грустно, но не все же нам старикам, пусть молодеж подхватит знамя разврата. |
Цитата:
нет, так не идет, фишка как раз в частоте за раз....а у тебя она хромает..))) |
Цитата:
Ты чё! А говоришь звериный... Тама за холку надо цапнуть в процессе как минимум! |
Цитата:
сдаеш позиции..противоречишь себе.... |
Цитата:
ну без боя не сдамся конечно. |
Цитата:
ну если надо то цапай. |
Цитата:
какой ты боец, так оруженосец))) |
Цитата:
Я знала, что ты человек долга! |
Цитата:
этой фразой ты сразила меня на повал, задаюсь без боя. |
Цитата:
я знала, я знала...вишь какой я ангелочек...)))) |
Цитата:
Чпок, красавчег! девчонки на тя ведутся! :) пиши еще :) хех, интересно, чем закончится ;) |
Цитата:
а чем все может закончится? а откуда ты знаеш что он красавчег? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |