![]() |
Цитата:
То жизни коридор...и дверь всегда... Прошёл один- и снова новый... Ключ подобрал, открыл, пошёл туда... Но путь совсем не бестолковый... :) |
Цитата:
нет! что ты! ограничивать не будем, пусть продолжается Игра, ее мотивы не забудем, продолжим, увлекательно паря.... )))) |
Цитата:
и я о том же, и согласна :) случаются и лабиринты.. и дверь, важнее всех дверей, бывает ее ищу :) но что-то дверь еще скрывает :) |
Цитата:
нет их не двое да и без правил мне нравится жизнь она и раставит все точки над "и", ктоб меня наставил на истинный путь а судьба поставит ........................... |
Цитата:
Да я ж шутю...и никогда не ставлю жёсткие я рамки... Полёт, Игра и комплименты... ведь это жизни все прекрасные моменты... :) |
Цитата:
всё будет так, как надо, наставит...: ущипнет :) исправит :) в игре словесной главное - не заиграться, остановиться во время и спать податься :))) |
Цитата:
Бывают лабиринты...и в тупики, бывало заходил... Но выход есть всегда... лишь кажется что нет... :) |
Цитата:
шутя шутю без жестких рамок :) в полете... :)) жизнь прекрасна! нет уж ставок... ))) |
Цитата:
о, да! любимый, мной, поэт :)) |
susan мы сегодня с тобой в унисон постим, только в разных темах :))) уже три раза было замечено ... :)
|
Вот позитив от Булата Окуджавы:
"Давайте восклицать, Друг другом восхищаться, Высокопарных слов Не надо опасаться. Давайте говорить Друг другу комплименты - Ведь это всё любви Счастливые моменты. Давайте горевать И плакать откровенно, То вместе, то поврозь, А то попеременно. Не надо придавать Значения злословью, Поскольку грусть всегда Соседствует с любовью. Давайте понимать Друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, Не ошибиться снова. Давайте жить, во всём Друг другу потакая, Тем более, что жизнь Короткая такая..." |
|
Цитата:
Вот эта тоже хорошая... Все мы пишем исторический роман... : http://www.youtube.com/watch?v=3cfB19GVMV0 |
малыш тебе
Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжёлый шар земной Не уплывёт под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится ещё, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное моё, мой нежный, не Упоминаете ни днём, ни ночью - всуе... Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: аллилуйя! Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами, - За то, что вы больны - увы! - не мной, За то, что я больна - увы! - не вами! МЦ. |
Су, я тя лю :serdechko буквально на днях тоже такую песню передала.... :))
|
Цитата:
там слова замечательные.. В склянке темного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Были дали голубы, было вымысла в избытке, и из собственной судьбы я выдергивал по нитке. В путь героев снаряжал, наводил о прошлом справки и поручиком в отставке сам себя воображал. Вымысел - не есть обман. Замысел - еще не точка. Дайте дописать роман до последнего листочка. И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выкрикнуть слова, что давно лежат в копилке: каждый пишет, как он слышит. Каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет, не стараясь угодить... Так природа захотела. Почему? Не наше дело. Для чего? |
а мне нра вот ета еше хоть немного....
Идёшь, на меня похожий, Глаза устремляя вниз. Я их опускала - тоже! Прохожий, остановись! Прочти - слепоты куриной И маков набрав букет, Что звали меня Мариной И сколько мне было лет. Не думай, что здесь - могила, Что я появлюсь, грозя... Я слишком сама любила Смеяться, когда нельзя! И кровь приливала к коже, И кудри мои вились... Я тоже была, прохожий! Прохожий, остановись! Сорви себе стебель дикий И ягоду ему вслед, - Кладбищенской земляники Крупнее и слаще нет. Но только не стой угрюмо, Главу опустив на грудь, Легко обо мне подумай, Легко обо мне забудь. Как луч тебя освещает! Ты весь в золотой пыли... И пусть тебя не смущает Мой голос из-под земли. |
вот с ним перекликается стих от лица мужского
Люблю иль нет,- легка мне безнадежность: Пусть никогда не буду я твоим, А все-таки порой такая нежность В твоих глазах, как будто я любим. Не мною жить, не мной страдать ты будешь, И я пройду как тень от облаков; Но никогда меня ты не забудешь, И не замрет в тебе мой дальний зов. Приснилась нам неведомая радость, И знали мы во сне, что это сон... А все-таки мучительная сладость Есть для тебя и в том, что я - не он. Д.Мережковский пс я его для себя недавно открыла, просто всё-всё нравится, как он чувствует, будто я пишу :) |
Таак...ну ладно... если вы окунулись, то вот вам стихи... и отгадайте кто ? :)
"А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует, и память перелистает, и встретиться нас заставит, и еще меня на рассвете губы твои разбудят. Понимаешь, все еще будет! В сто концов убегают рельсы, самолеты уходят в рейсы, корабли снимаются с якоря... Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что онo? Та же птица: упустишь - и не поймаешь. А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети, пожалуйста... Знаешь, как отпразднуем Встречу!" |
:)))
посмотрела в инете :) Вероника Тушнова и как отпразднуем встречу? (лукаво ...:)) не дождавшись..., улыбнулась :) всем спасибо! хороших выходных! :) |
Цитата:
От же... хотел в тот пост добавить- в нете не искать! :) Ну никому тут в нете веры нет... вот и Брат на мой вопрос по астрономии искал ответ в википедии... и искал 11 минут... :D (правда я ему соврал, что солнечный свет долетает до нашей планеты за 11 минут... на самом деле он долетает за 8 с копейками... :D а он не проверил, поверил... а зря...никому верить нельзя...никаким авторитетам... :) ) :) |
Глаза - озера голубые,
В них чистый и спокойный свет. Да будут пусть благословенны Твои опять 17 лет! Не можешь постареть - я знаю! То не в характере Твоем! ............................. Раз здесь тема переросла в разговор добрый людей и Окуджава призывает делать комплименты друг другу, решила поделиться. 2 месяца назад получила и прослезилась. Там дальше много комплиментов, но это будет хвастовство. Я к тому, что как мало нужно человеку, чтобы сделать ему приятное и оставить хорошее воспоминание, иногда на всю жизнь. И наоборот оскорбить человека хватает несколько секунд и исправить это не хватит целой жизни. |
Цитата:
:) Это странно все, действительно, :) Шел по кругу день обыденно Просто стрелок жест невидимый Свел на время нас двоих... http://www.youtube.com/watch?v=IxN_z4EZZ0E первые две строчки пришли сразу на сказанное тобой, ну правда, странно, даже непонятно, и конечно, ты прав в чем-то :) |
Цитата:
да, это бывает нелегко услышать и забыть :) а в основном, всё будет хорошо и было, и есть :) как хорошо звучит - " я знаю!", просто ставит все точки над "и" :) |
Цитата:
как грустно услышать слово которое можно понять двуяко, неопределлено и смысл самой выбирать какое счастье услышать знаю я знаю чего я хочу из етой толпы тебя выбираю для жизни с тобой наяву... |
Lumikello, подснежник :sun: это тебе http://www.youtube.com/watch?v=yf6ftq9ZzVo - Я знаю
|
Цитата:
только в том случае грустно, когда ты ожидаешь..., а получаешь...., потому грустно :) Су :sun: , это тебе, :)))http://www.youtube.com/watch?v=O7UEn8QCerM еще пришло...:) просто, люби :serdechko, просто , дари :sun:, может поймет, если он ТОТ! :) |
Цитата:
Спасибо, но я больше всего люблю http://www.youtube.com/watch?v=Min0DIYggQw Жду когда мне такие слова кто-нибудь скажет от души, а не просто так. |
Секунды и минуты... место где свет: http://www.youtube.com/watch?v=dyZ7...feature=related
|
:sun: как там... мне казалось, что нам есть что поведать друг другу :) :sun: :agree:
Цитата:
не жди, начни с себя :) вот такие слова приходят :) |
vivjen куда то растворилась
в дебрях реалий закрутилась время сюда не находит она может минут на 11 все же глянет сюда... |
:hej:
это тебе, солнышко :sun: http://www.playcast.ru/view/725914/...b89da0 58808pl может понравится :) |
Цитата:
спасибо, классно... |
Это остров... островок во Вселенной... об этом можно подумать 11 минут... или 11 секунд... а можно ничего не думать... просто посмотреть и послушать... :
http://www.youtube.com/watch?v=mQNHx8s8Rwk |
Сегодня 11 минут стоял на балконе...курил и наблюдал как падают листья.... Осень...жёлтые листочки срываются, плавно планируют и мягко ложаться на травку...они были зелёные и пожелтели за лето...и легко легли на траву...их время прошло... так устроена природа...
У природы нет плохой погоды... http://www.youtube.com/watch?v=8GRZ_nzb1eI |
Цитата:
Да уж, осень в этом году красивая. ruska. |
Цитата:
Дак осень всегда красивая...каждый год... очей очерованье... |
Цитата:
абсолютно такая же как в том, позатом, и в будущем, и следующем |
Цитата:
Вы знаете, а я вот каждый раз удивляюсь. 2 дня назад море было, как зеркало. Это очень редко бывает. Было безветрие. А сегодня море то серое, то серебряное. Солнце то выглянет, то спрячется. Ветер ласковый. В такую погоду хорошо под парусом ходить. |
Цитата:
ну допустим, а при чём тут осень ? или это не к тому ? .)))) |
Осень... что-то в этой поре есть...концовка и начало...
http://www.youtube.com/watch?v=_O0m...feature=related |
Цитата:
К тому, что ни один день не похож на другой. А вы говорите, что осень похожа одна на другую. Разве такое бывает? |
Мы раньше писали письма... Вспомнил вдруг как писал письма из армии... И очень приятно было получить письмо... конверт...авиа...листок или два...и там слова...там тепло и вся жизнь... Теперь смс...всё меняется... СМС- совсем не то...это не письмо...это всего лишь сообщение...
http://www.youtube.com/watch?v=au45p-0f6P8 |
Цитата:
цвета те же... не, ну если так глубоко копать, то в принципе каждые нaстоящие 11 не похоже на следующие, и уж тем более на предыдущие :)) |
Цитата:
Смотря какое сообщение. Я сегодня утром получила eilinen tapaaminen on kuin kaunis uni. Вот мне осень и кажется такой красивой. |
Цитата:
молодец, достаточно одной короткой, но правильной фразы , в которой всё !! и не надо долгого и нудного письма современный век письмо на бумаге видоизменилось в смс в телефоне, или сообщение в компе - и что - суть остаётся - люди общаются |
Цитата:
Не согласен... Короткая смс-ка типа короткий рапорт...тремя словами отрапортовался человек и всё...отписка...сжатая информация... Письмо бумажное- это всё...там душа говорит... |
Цитата:
не согласна, что бы показать душу не обязательно 5 стр. |
Цитата:
Ну и не соглашайтесь. Пишите своим девушкам письма. А мне вот эти три слова очень много сказали. Ведь при встрече человек тоже не молчал. |
Цитата:
да, я вас поддерживаю, лучше уж строчка, чем вообще ничего письма остались в прошлом веке не, ну если мне кто б написал, я б почитала :))))) |
Цитата:
Достаточно 5 слов в смс? Не согласен... Это просто сжатая, короткая информация... |
Цитата:
Вы знаете, а СМС разные бывают. Мне вот стихи присылают по 30 строчек, Я все удивляюсь, как это терпения хватает сидеть и набирать текст, ведь у телефонов кнопки обычно маленькие. Еще хочу добавить. Письмо - это здорово, но вы почту получаете 1 раз в день.Электронку тоже каждую минуту проверять не сможете, если не сидите перед компом, а СМС может придти к Вам в любую минуту. Вы в магазине, на улице или еще где-нибудь, вдруг слышите - кто-то о Вас вспомнил... |
Цитата:
дак в том и искусство в одну фразу уместить целый мир да, согласна, это не всем дано |
Цитата:
:) я тебя лю.... :serdechko абсолютно согласна :sun: |
Цитата:
подстнежник не отрицаю значимость слов смс_ но когда рукой_ на листке_ энергия человека сохраняется на листочке :) |
Цитата:
Волшебство какое то. Это прямо таки, как по заказу Шамана, позавчера и вчера получила 2 письма, написанные рукой. Лет 10 таких не получала. Только открытки на Пасху и Рождество. Первое аж на 2 листах написано. |
:ura: уррраааа!!! :ura: :hug:
|
насчет писем, пришли счета и в ето время один говорит оо, тебе писем столько пришло, я говорю да счета, ни одного любовного письма...
да помню раньше писали письма, а мне всегда хотелос писать письмо в армию, и как назло не одного армейца не было..)))) |
Цитата:
Это не волшебство...это приятная реальность...:) Ну и? Ведь письмо настоящее намного лучше электронного? ;) |
Цитата:
Дак счета это не письма. Это почта... А в армию, тогдашнюю, лучше не писать... Почему? Одно расстройство... рана солдату...покруче пулевых и осколочных ранений... Почему? Да потому, что ни одна девушка не выдерживала ждать 2 или 3 года... (а может быть и были случаи...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |