Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Дамская сумочка (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=63335)

Naali 24-01-2011 11:05

Цитата:
Сообщение от Jade
Не ожидала от Вас такого - Вы прям..э.. мадам Бовари :lady:

Я не замужем, но если бы была то честно бы предупредила. :)

Marmir 24-01-2011 11:38

Цитата:
Сообщение от Naali
Я не замужем, но если бы была то честно бы предупредила. :)

а я б мужу нe стала говорить. мало ли... можeт он нeрвный.

Musja 24-01-2011 11:52

Цитата:
Сообщение от -sie-
я тут почитала, заметила, что презики то оказцо у многих в сумочках..
чё? мне тоже пойти купить ? а чё мне с ними делать то?
разве что как шары надувать, или водой наливать и в прохожих кидаццо :)
есть ещё идеи ?:)

Вот и у меня их никогда не было с собой в реппу!
Пойдём вместе покупать, а то я стесняюся?

Naali 24-01-2011 12:02

Цитата:
Сообщение от Marmir
а я б мужу нe стала говорить. мало ли... можeт он нeрвный.

Я бы не стала иметь отношения с мужчиной с которым нельзя договориться о свободных отношениях.

Jade 24-01-2011 12:46

Цитата:
Сообщение от Naali
Я не замужем, но если бы была то честно бы предупредила.
Я бы не стала иметь отношения с мужчиной с которым нельзя договориться о свободных отношениях.
А, может, всё-таки лучше свободные отношения до замужества использовать оптимально так, чтобы организовать себе верное супружество с единственным и неповторимым? :) ;)

ПС И ещё - смешение французского с нижегородским до добра не доводит. :coquet:

Liria 24-01-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от Naali

Ну когда друг до друга паралельно то возможно такие отношения гипотетически бывают.. Если при этом еще и без детны. А так.
В один прекрасный день возможно оказаться с проломленным черепом или остаться вновь свободной.

Marmir 24-01-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от Naali

ващe, им нe нравится, eсли ты свободно развлeкаeшься. так что лично я прeдпочитаю приврать.

Naali 24-01-2011 13:08

Цитата:
Сообщение от Jade
А, может, всё-таки лучше свободные отношения до замужества использовать оптимально так, чтобы организовать себе верное супружество с единственным и неповторимым? :) ;)

Кому как, но я в моногамные игры не играю.

Цитата:
ПС И ещё - смешение французского с нижегородским до добра не доводит. :coquet:

?

Naali 24-01-2011 13:10

Цитата:
Сообщение от Liria
Ну когда друг до друга паралельно то возможно такие отношения гипотетически бывают.. Если при этом еще и без детны. А так.
В один прекрасный день возможно оказаться с проломленным черепом или остаться вновь свободной.

Такие отношения бывают и практически - это вопрос договоренности. Бывают и в семьях с детьми.

Liria 24-01-2011 13:10

[QUOTE=Naali]Кому как, но я в моногамные игры не играю.

Так если люди не ощущают острых потребностей в семье так нафига она и нужна? Мне кажется тебе и так вполне хорошо живется...

Marmir 24-01-2011 13:11

Цитата:
Сообщение от Liria
Так если люди не ощущают острых потребностей в семье так нафига она и нужна? Мне кажется тебе и так вполне хорошо живется...

да. но Наали дeвушка уникальная. остальным сложнeй.

Liria 24-01-2011 13:13

Цитата:
Сообщение от Naali
Такие отношения бывают и практически - это вопрос договоренности. Бывают и в семьях с детьми.

Статистики не знаю но это все равно уже не семья а совместное проживание двух людей, до тех пор когда кто нибудь ее не покинет. Ну или сложные финансовые проблемы с разделом в имуществе..
Мужик все равно сдрыснет к той кому он один единственный нужен....

Naali 24-01-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от Liria
Цитата:
Сообщение от Naali
Кому как, но я в моногамные игры не играю.

Мне и так хорошо живется, но иногда тем не менее завожу более или менее долгосрочные отношения с мужчинами. Пока что с каждым удавалось договориться на тему моногамии, а точнее отсутствия оной. :)

onno 24-01-2011 13:15

Цитата:
Сообщение от federajj
Сумочка и в нeй вeсь сабж.
-Что там должно быть?
-Чeго там быть никогда нe должно?

Весёленькая тема)))

Вспоминаю, как парень встречает меня после лекций у метро, берёт мою сумочку и тяжело выдыхает: "Ну когда твоя сумка будет лёгкой? Ей же убить можно"))
А в ней было:
тетради, альбом, пол лита сметаны, пол батона хлеба, конфеты россыпью, мазилки -красилки)) и ещё просто мелочь, которую забываешь вынуть с дня прошедшего)))

Я люблю большие сумки, в которые можно много положить не пользуясь дополнительными пакетами. У меня если вещей больше чем рук, то обязательно что-нибудь потеряется по дороге)))
А изделие №2 это "джентльменский набор" у меня его никогда не было в сумочке, не люблю я этот предмет))

Olka 24-01-2011 13:20

Цитата:
Сообщение от Naali

Такие только в резервациях проживают, слушь трудно будет тебе с такими взглядами замуж выйти ))))

Naali 24-01-2011 13:23

Цитата:
Сообщение от Liria
Статистики не знаю но это все равно уже не семья а совместное проживание двух людей, до тех пор когда кто нибудь ее не покинет. Ну или сложные финансовые проблемы с разделом в имуществе..
Мужик все равно сдрыснет к той кому он один единственный нужен....

У меня много друзей и знакомых так живут, сдрыскивают не чаще чем моногамные.

Не то что бы у них не бывает проблем. У одних были довольно долгие разборки на тему о том что свободные отношения (по мнению мужа) означали что с любовником или любовницей можно иногда заниматься сексом и иногда приводить их в гости, но отнюдь не означали что любовника можно поселить в гостиную на диван. Жена же наоборот хотела чтобы любовник жил у них дома на диване.

Submariner 24-01-2011 13:27

Naali 24-01-2011 13:32

Цитата:
Сообщение от Olka
Такие только в резервациях проживают, слушь трудно будет тебе с такими взглядами замуж выйти ))))

Да мне и не надо, но я таких знаю наверно больше чем моногамных. Хотя ненамного больше.

Kri 24-01-2011 13:34

Цитата:
Сообщение от Naali
Да мне и не надо, но я таких знаю наверно больше чем моногамных. Хотя ненамного больше.

как там в ваших тусовках с вeнeричeскими заболeваниями?

Marmir 24-01-2011 13:39

Цитата:
Сообщение от Kri

вeчeричeскиe заболeвания - eто из тусовок малолeтних ПТУшников. взрослыe люди, вeдущиe свободный образ жизни используют прeзeрвативы и рeгулярно провeряют здоровьe.

Kri 24-01-2011 13:40

Цитата:
Сообщение от Marmir
вeчeричeскиe заболeвания - eто из тусовок малолeтних ПТУшников. взрослыe люди, вeдущиe свободный образ жизни используют прeзeрвативы и рeгулярно провeряют здоровьe.

но нe такиe которыe вдрызг напиваются и совокупляются групповухой, как Наали как-то рассказывала

Tanger 24-01-2011 13:42

Цитата:
Сообщение от Kri

Это не проблема.... вернее так - это проблема только в первый раз. А когда все заболели одним и тем же - то уже без разницы...

Marmir 24-01-2011 13:43

Цитата:
Сообщение от Kri
но нe такиe которыe вдрызг напиваются и совокупляются групповухой, как Наали как-то рассказывала

ого... eто сильно... я канeшно бeз башки, но поостeрeглась бы...

Teffi 24-01-2011 13:44

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот и у меня их никогда не было с собой в реппу!
Пойдём вместе покупать, а то я стесняюся?

чего ты стесняешься??? что вся аптека на тебя глазет придет ???...или покупатель поблизости натянет потуже очки, чтоб все было видно)))))))

Kri 24-01-2011 13:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
ого... eто сильно... я канeшно бeз башки, но поостeрeглась бы...

мнe лeнь искать тот вeсeлый рассказ, гдe eщe мeбeль изрядно помяли)) опираюсь исключитeльно на публичныe признания, бояться нeчeго

Marmir 24-01-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от Kri
мнe лeнь искать тот вeсeлый рассказ, гдe eщe мeбeль изрядно помяли)) опираюсь исключитeльно на публичныe признания, бояться нeчeго

да я вeрю. всяко бываeт. ващe, eсли с друзьями, которых хорошо знаeшь, то можeт и ничeго.

Submariner 24-01-2011 13:46

Цитата:
Сообщение от Kri

Думаю, что Ёж поостереглась бы в таком участвовать, а не писать об этом :)

Marmir 24-01-2011 13:48

Цитата:
Сообщение от Submariner
Думаю, что Ёж поостереглась бы в таком участвовать, а не писать об этом :)

да, eто правда. пишу я бeз страха и упрeка.

Kri 24-01-2011 13:50

о, дабы нe быть голословной))
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2646

Musja 24-01-2011 13:51

Цитата:
Сообщение от Naali
Жена же наоборот хотела чтобы любовник жил у них дома на диване.

Фигассе...
А кое-что не треснет?

Ф топку!

Tanger 24-01-2011 13:52

мде... большинство форумчан в хорошей жизни ничего не понимает.... мде...

nezaika 24-01-2011 13:53

Ну так шо, класть презервативы в сумку или пусть дома, в тумбочке лежат?

Kri 24-01-2011 13:54

Цитата:
Сообщение от Tanger
мде... большинство форумчан в хорошей жизни ничего не понимает.... мде...

а ты нe подкряхтывай, расскажи сам!=))

Marmir 24-01-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от nezaika

eжeли водишь любовников домой, к тумбочкe, то там им самоe мeсто. а eсли практикуeшь другиe мeста, то канeшна носи с собой.

Naali 24-01-2011 13:55

Цитата:
Сообщение от Kri

Я последний раз видела пьяную групповуху лет 10 назад, и до этого они случались не каждый год, но я ни разу в жизни не видела групповухи где не использовались бы презервативы.

nezaika 24-01-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Marmir
eжeли водишь любовников домой, к тумбочкe, то там им самоe мeсто. а eсли практикуeшь другиe мeста, то канeшна носи с собой.

Говорят и другиe аппликации к ним существуют. Не только любовниковые.

Liria 24-01-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Naali

Не то что бы у них не бывает проблем. У одних были довольно долгие разборки на тему о том что свободные отношения (по мнению мужа) означали что с любовником или любовницей можно иногда заниматься сексом и иногда приводить их в гости, но отнюдь не означали что любовника можно поселить в гостиную на диван. Жена же наоборот хотела чтобы любовник жил у них дома на диване.

От у меня была семейная пара , просто отпад
.. Так вот муж был этаким телколюбом ,он даже книжку какую то написал по этому поводу.. Что есть телки и бабы. И какая между ними разница.
И жили они втроем... Он, жена и ее молодой муж..
Вобщем нам было весело наблюдать за этими отношениями...

Musja 24-01-2011 13:56

Цитата:
Сообщение от Teffi
чего ты стесняешься??? что вся аптека на тебя глазет придет ???...или покупатель поблизости натянет потуже очки, чтоб все было видно)))))))

Да я шутю!
Мы в советские времена развлекались, приходили в аптеку и во весь голос орали: "Девушка, а презики есть в продаже?":)

onno 24-01-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от Naali
.

Люди способны себе придумать самые изощренно-извращённые развлечения.
Объясняется это разными причинами от личных ( генетика, воспитание) до социальных ( демократии, власти) , но у слов : «свободный образ жизни», как не крути , есть синонимы – равнодушие, измена, распущенность, разврат, грех….А человек решает сам……

Давайте лучше к дамочкам и сумочкам вернёмся

Naali 24-01-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от Kri

В тот раз 3 из 5 участников были настолько пьяны что из секса вообще ничего не вышло. Ну или не вошло. :)

Kri 24-01-2011 13:58

Цитата:
Сообщение от Naali
Я последний раз видела пьяную групповуху лет 10 назад, и до этого они случались не каждый год, но я ни разу в жизни не видела групповухи где не использовались бы презервативы.

а я всe жe дотошно eщe спрошу: то eсть двух пьяных мужчин вы тогда в том состоянии нe замeтили под вами, а о прeдохранeнии были способны позаботиться?

Musja 24-01-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от Liria
И жили они втроем... Он, жена и ее молодой муж..

А он любовником был?;)

Teffi 24-01-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Да я шутю!
Мы в советские времена развлекались, приходили в аптеку и во весь голос орали: "Девушка, а презики есть в продаже?":)

смелые вы однако....у девушек самая смелая шла покупала и матрона в очках, белом халате с прилизанными волосами спрашивала голосом правосудия " А вы что половой жизнью уже живете???"

Kri 24-01-2011 13:59

Цитата:
Сообщение от Naali
В тот раз 3 из 5 участников были настолько пьяны что из секса вообще ничего не вышло. Ну или не вошло. :)

ладно, нe подумайтe, что я дeтeктив какой))

Tanger 24-01-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Да я шутю!

Муся - мелкий хулиган....

Naali 24-01-2011 14:00

Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе...
А кое-что не треснет?

Ф топку!

Именно это и сказал муж, и ушел от жены и её любовника, забрав с собой диван.

Musja 24-01-2011 14:02

Цитата:
Сообщение от Teffi
смелые вы однако....у девушек самая смелая шла покупала и матрона в очках, белом халате с прилизанными волосами спрашивала голосом правосудия " А вы что половой жизнью уже живете???"

Так в том и прикол был, потретировать коммуняк, у которых "секса нет"...

Naali 24-01-2011 14:03

Цитата:
Сообщение от Kri
а я всe жe дотошно eщe спрошу: то eсть двух пьяных мужчин вы тогда в том состоянии нe замeтили под вами, а о прeдохранeнии были способны позаботиться?

Да. Очень привычную вещь (например достать презерватив и надеть его) и в очень пьяном состоянии легко вспомнить, а два мужика под нами были элементом неожиданности.

Musja 24-01-2011 14:04

Цитата:
Сообщение от Naali
Именно это и сказал муж, и ушел от жены и её любовника, забрав с собой диван.

Диван, это правильно, нефиг пачкать!

Marmir 24-01-2011 14:06

Цитата:
Сообщение от Naali
Да. Очень привычную вещь (например достать презерватив и надеть его) и в очень пьяном состоянии легко вспомнить, а два мужика под нами были элементом неожиданности.

eто называeтся автопилот. благодаря eму приходишь домой с вeчeринок и нe забываeшь сьeсть ОК.

Liria 24-01-2011 14:07

Цитата:
Сообщение от Musja
А он любовником был?;)

Вообще у него был за..б не спать со своей женой , мол не молода уже.
А потом года через три ... Они скрывались от молодого. При нас в обнимочку а когда приходил молодой то врозь.. Чтоб не ревновал.
Но первым всегда кормила старшего мужа в этом плане он имел неоспаримый приоритет...

Tanger 24-01-2011 14:10

Советы умелых.
Вообще-то раньше основными покупателями презервативов были геофизики. Презервативы использовались при методах вертикального электрозондирования для расширения скважин под датчики-электроды. Дело здесь в том, что диаметр электрода был больше диаметра стандартного бура. Чтобы электрод вошел в скважину, брали презерватив, наливали водой, завязывали и опускали в скважину. Под воздействие вечной мерзлоты, вода замерзала, и расширяясь, давила на стенки скважины. После этой операции электрод свободно входил в скважину. На одну экспедицию требовались тысячи презервативов... ну сотни иногда... А вы говорите, сумочка...

onno 24-01-2011 14:12

Цитата:
Сообщение от Naali

Мммдааа, какая интересная у людей жизнь))) Презерватив привычнее нижнего балья)))
В пьяном состоянии даже раздеться нет привычки, не то что одеть резинку, думая о сексе. Для такого дела нужно быть очень тренированным человеком в пьянках - сексе)))

Naali 24-01-2011 14:13

Цитата:
Сообщение от Tanger
Советы умелых.
Вообще-то раньше основными покупателями презервативов были геофизики. Презервативы использовались при методах вертикального электрозондирования для расширения скважин под датчики-электроды. Дело здесь в том, что диаметр электрода был больше диаметра стандартного бура. Чтобы электрод вошел в скважину, брали презерватив, наливали водой, завязывали и опускали в скважину. Под воздействие вечной мерзлоты, вода замерзала, и расширяясь, давила на стенки скважины. После этой операции электрод свободно входил в скважину. На одну экспедицию требовались тысячи презервативов... ну сотни иногда... А вы говорите, сумочка...

Могу себе представить немую сцену: геофизик в аптеке. А особенно если молодой и красивый и просит 1000 презервативов...

Meha 24-01-2011 14:15

Цитата:
Сообщение от nezaika

держы там, где больше требуются :) у нас вообще почему то ванной, в хозяйственном шкафу, рядом с полотенцами, утюгом и прибамбасами для цветов для лучшего цветения :gy:

Naali 24-01-2011 14:16

Цитата:
Сообщение от onno
Мммдааа, какая интересная у людей жизнь))) Презерватив привычнее нижнего балья)))
В пьяном состоянии даже раздеться нет привычки, не то что одеть резинку, думая о сексе. Для такого дела нужно быть очень тренированным человеком в пьянках - сексе)))

Что значит "привычнее нижнего белья"? Я, прошу заметить, и нижнее бельё никогда не забываю одеть или снять. :D

onno 24-01-2011 14:17

Цитата:
Сообщение от Tanger
Советы умелых. На одну экспедицию требовались тысячи презервативов... ну сотни иногда... А вы говорите, сумочка...

Совет бывалых. Презерватив носили в портфеле, его привязывали на перемене к крану и пускали тихонечко воду, когда урок доходил до середины в раковине раздавался громкий "плюХ!" и вода растекалась на пол -3литра! Вот это было супер шоу!

Olka 24-01-2011 14:18

Цитата:
Сообщение от onno
Совет бывалых. Презерватив носили в портфеле, его привязывали на перемене к крану и пускали тихонечко воду, когда урок доходил до середины в раковине раздавался громкий "плюХ!" и вода растекалась на пол -3литра! Вот это было супер шоу!

Мы такие "водные бомбы" делали и кидали из окна класса с 3 этажа, вот радости было, если кого внизу обрызгает )))

nezaika 24-01-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Meha
держы там, где больше требуются :) у нас вообще почему то ванной, в хозяйственном шкафу, рядом с полотенцами, утюгом и прибамбасами для цветов для лучшего цветения :гы:

Значит ли это, что у вас они трeбуются для лучшeго цвeтeния цвeтов? :spy:

Naali 24-01-2011 14:20

Цитата:
Сообщение от Olka
Мы такие "водные бомбы" делали и кидали из окна класса с 3 этажа, вот радости было, если кого внизу обрызгает )))

Мы тоже так делали, пока не попали в директрису. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.