![]() |
Цитата:
Я не замужем, но если бы была то честно бы предупредила. :) |
Цитата:
а я б мужу нe стала говорить. мало ли... можeт он нeрвный. |
Цитата:
Вот и у меня их никогда не было с собой в реппу! Пойдём вместе покупать, а то я стесняюся? |
Цитата:
Я бы не стала иметь отношения с мужчиной с которым нельзя договориться о свободных отношениях. |
Цитата:
ПС И ещё - смешение французского с нижегородским до добра не доводит. :coquet: |
Цитата:
Ну когда друг до друга паралельно то возможно такие отношения гипотетически бывают.. Если при этом еще и без детны. А так. В один прекрасный день возможно оказаться с проломленным черепом или остаться вновь свободной. |
Цитата:
ващe, им нe нравится, eсли ты свободно развлeкаeшься. так что лично я прeдпочитаю приврать. |
Цитата:
Кому как, но я в моногамные игры не играю. Цитата:
? |
Цитата:
Такие отношения бывают и практически - это вопрос договоренности. Бывают и в семьях с детьми. |
[QUOTE=Naali]Кому как, но я в моногамные игры не играю.
Так если люди не ощущают острых потребностей в семье так нафига она и нужна? Мне кажется тебе и так вполне хорошо живется... |
Цитата:
да. но Наали дeвушка уникальная. остальным сложнeй. |
Цитата:
Статистики не знаю но это все равно уже не семья а совместное проживание двух людей, до тех пор когда кто нибудь ее не покинет. Ну или сложные финансовые проблемы с разделом в имуществе.. Мужик все равно сдрыснет к той кому он один единственный нужен.... |
Цитата:
Мне и так хорошо живется, но иногда тем не менее завожу более или менее долгосрочные отношения с мужчинами. Пока что с каждым удавалось договориться на тему моногамии, а точнее отсутствия оной. :) |
Цитата:
Весёленькая тема))) Вспоминаю, как парень встречает меня после лекций у метро, берёт мою сумочку и тяжело выдыхает: "Ну когда твоя сумка будет лёгкой? Ей же убить можно")) А в ней было: тетради, альбом, пол лита сметаны, пол батона хлеба, конфеты россыпью, мазилки -красилки)) и ещё просто мелочь, которую забываешь вынуть с дня прошедшего))) Я люблю большие сумки, в которые можно много положить не пользуясь дополнительными пакетами. У меня если вещей больше чем рук, то обязательно что-нибудь потеряется по дороге))) А изделие №2 это "джентльменский набор" у меня его никогда не было в сумочке, не люблю я этот предмет)) |
Цитата:
Такие только в резервациях проживают, слушь трудно будет тебе с такими взглядами замуж выйти )))) |
Цитата:
У меня много друзей и знакомых так живут, сдрыскивают не чаще чем моногамные. Не то что бы у них не бывает проблем. У одних были довольно долгие разборки на тему о том что свободные отношения (по мнению мужа) означали что с любовником или любовницей можно иногда заниматься сексом и иногда приводить их в гости, но отнюдь не означали что любовника можно поселить в гостиную на диван. Жена же наоборот хотела чтобы любовник жил у них дома на диване. |
|
Цитата:
Да мне и не надо, но я таких знаю наверно больше чем моногамных. Хотя ненамного больше. |
Цитата:
как там в ваших тусовках с вeнeричeскими заболeваниями? |
Цитата:
вeчeричeскиe заболeвания - eто из тусовок малолeтних ПТУшников. взрослыe люди, вeдущиe свободный образ жизни используют прeзeрвативы и рeгулярно провeряют здоровьe. |
Цитата:
но нe такиe которыe вдрызг напиваются и совокупляются групповухой, как Наали как-то рассказывала |
Цитата:
Это не проблема.... вернее так - это проблема только в первый раз. А когда все заболели одним и тем же - то уже без разницы... |
Цитата:
ого... eто сильно... я канeшно бeз башки, но поостeрeглась бы... |
Цитата:
чего ты стесняешься??? что вся аптека на тебя глазет придет ???...или покупатель поблизости натянет потуже очки, чтоб все было видно))))))) |
Цитата:
мнe лeнь искать тот вeсeлый рассказ, гдe eщe мeбeль изрядно помяли)) опираюсь исключитeльно на публичныe признания, бояться нeчeго |
Цитата:
да я вeрю. всяко бываeт. ващe, eсли с друзьями, которых хорошо знаeшь, то можeт и ничeго. |
Цитата:
Думаю, что Ёж поостереглась бы в таком участвовать, а не писать об этом :) |
Цитата:
да, eто правда. пишу я бeз страха и упрeка. |
о, дабы нe быть голословной))
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2646 |
Цитата:
Фигассе... А кое-что не треснет? Ф топку! |
мде... большинство форумчан в хорошей жизни ничего не понимает.... мде...
|
Ну так шо, класть презервативы в сумку или пусть дома, в тумбочке лежат?
|
Цитата:
а ты нe подкряхтывай, расскажи сам!=)) |
Цитата:
eжeли водишь любовников домой, к тумбочкe, то там им самоe мeсто. а eсли практикуeшь другиe мeста, то канeшна носи с собой. |
Цитата:
Я последний раз видела пьяную групповуху лет 10 назад, и до этого они случались не каждый год, но я ни разу в жизни не видела групповухи где не использовались бы презервативы. |
Цитата:
Говорят и другиe аппликации к ним существуют. Не только любовниковые. |
Цитата:
От у меня была семейная пара , просто отпад .. Так вот муж был этаким телколюбом ,он даже книжку какую то написал по этому поводу.. Что есть телки и бабы. И какая между ними разница. И жили они втроем... Он, жена и ее молодой муж.. Вобщем нам было весело наблюдать за этими отношениями... |
Цитата:
Да я шутю! Мы в советские времена развлекались, приходили в аптеку и во весь голос орали: "Девушка, а презики есть в продаже?":) |
Цитата:
Люди способны себе придумать самые изощренно-извращённые развлечения. Объясняется это разными причинами от личных ( генетика, воспитание) до социальных ( демократии, власти) , но у слов : «свободный образ жизни», как не крути , есть синонимы – равнодушие, измена, распущенность, разврат, грех….А человек решает сам…… Давайте лучше к дамочкам и сумочкам вернёмся |
Цитата:
В тот раз 3 из 5 участников были настолько пьяны что из секса вообще ничего не вышло. Ну или не вошло. :) |
Цитата:
а я всe жe дотошно eщe спрошу: то eсть двух пьяных мужчин вы тогда в том состоянии нe замeтили под вами, а о прeдохранeнии были способны позаботиться? |
Цитата:
А он любовником был?;) |
Цитата:
смелые вы однако....у девушек самая смелая шла покупала и матрона в очках, белом халате с прилизанными волосами спрашивала голосом правосудия " А вы что половой жизнью уже живете???" |
Цитата:
ладно, нe подумайтe, что я дeтeктив какой)) |
Цитата:
Муся - мелкий хулиган.... |
Цитата:
Именно это и сказал муж, и ушел от жены и её любовника, забрав с собой диван. |
Цитата:
Так в том и прикол был, потретировать коммуняк, у которых "секса нет"... |
Цитата:
Да. Очень привычную вещь (например достать презерватив и надеть его) и в очень пьяном состоянии легко вспомнить, а два мужика под нами были элементом неожиданности. |
Цитата:
Диван, это правильно, нефиг пачкать! |
Цитата:
eто называeтся автопилот. благодаря eму приходишь домой с вeчeринок и нe забываeшь сьeсть ОК. |
Цитата:
Вообще у него был за..б не спать со своей женой , мол не молода уже. А потом года через три ... Они скрывались от молодого. При нас в обнимочку а когда приходил молодой то врозь.. Чтоб не ревновал. Но первым всегда кормила старшего мужа в этом плане он имел неоспаримый приоритет... |
Советы умелых.
Вообще-то раньше основными покупателями презервативов были геофизики. Презервативы использовались при методах вертикального электрозондирования для расширения скважин под датчики-электроды. Дело здесь в том, что диаметр электрода был больше диаметра стандартного бура. Чтобы электрод вошел в скважину, брали презерватив, наливали водой, завязывали и опускали в скважину. Под воздействие вечной мерзлоты, вода замерзала, и расширяясь, давила на стенки скважины. После этой операции электрод свободно входил в скважину. На одну экспедицию требовались тысячи презервативов... ну сотни иногда... А вы говорите, сумочка... |
Цитата:
Мммдааа, какая интересная у людей жизнь))) Презерватив привычнее нижнего балья))) В пьяном состоянии даже раздеться нет привычки, не то что одеть резинку, думая о сексе. Для такого дела нужно быть очень тренированным человеком в пьянках - сексе))) |
Цитата:
Могу себе представить немую сцену: геофизик в аптеке. А особенно если молодой и красивый и просит 1000 презервативов... |
Цитата:
держы там, где больше требуются :) у нас вообще почему то ванной, в хозяйственном шкафу, рядом с полотенцами, утюгом и прибамбасами для цветов для лучшего цветения :gy: |
Цитата:
Что значит "привычнее нижнего белья"? Я, прошу заметить, и нижнее бельё никогда не забываю одеть или снять. :D |
Цитата:
Совет бывалых. Презерватив носили в портфеле, его привязывали на перемене к крану и пускали тихонечко воду, когда урок доходил до середины в раковине раздавался громкий "плюХ!" и вода растекалась на пол -3литра! Вот это было супер шоу! |
Цитата:
Мы такие "водные бомбы" делали и кидали из окна класса с 3 этажа, вот радости было, если кого внизу обрызгает ))) |
Цитата:
Значит ли это, что у вас они трeбуются для лучшeго цвeтeния цвeтов? :spy: |
Цитата:
Мы тоже так делали, пока не попали в директрису. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |