![]() |
Цитата:
Если времени нет, да и желания - сиди дома, занимайся детьми. Если задумалась о личной жизни и не просто, а ищешь хорошего/успешного/достойного, то должна выглядеть ровно настолько хорошо, насколько хватает амбиций в поисках спутника жизни. |
Вот интересна все же мужская логика. Женщина должна выглядеть хорошо и не важно сколько это ей будет стоить, а потом удивляются, почему это женщины ищут только богатых мужчин? Надо же какие все продажные.
|
Цитата:
Обидные ваши слова,так скажу=))) Прежде чем отвечать,случайно прочитал: http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1224597660 |
Цитата:
И мне лично он очень даже понравился... :) |
Цитата:
Это для кого как. Я свадьбу рассматриваю как повод собраться друзьям, чтобы отпраздновать совместную радость. Ты Дни рождения организуешь? Для чего? Доказываешь кому-то что-то? У тебя путано всё как-то |
Цитата:
меня тоже это всегда забавляло )) |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...%B9%D1%84%D0%B0 обратите особое внимание на население :) я это не сама придумываю, просто поверте на слово :) мне бы не хотелось тут на форуме рассказывать откуда я так хорошо осведомлена. |
Цитата:
Так вроде же выяснили, что "Хорошо выглядеть" это не значит навешать на себя кучу золота, марочной одежды и усыпать это всё брилликами. Хорошо выглядеть - это прежде всего ухаживать и следить а тем как ты выглядишь. И не обязательно прибегать к помощи дорогих салонов, СПА и всего остального. Извини, не просиживать целыми днями на форуме, а поднять задницу и пойти на пробежку. Опять для пользы всё той же задницы. Заметь! Бесплатно совсем. |
Цитата:
если для вас это повод собрать друзей, то какая разница как они будут одеты? всё равно не вижу у вас логики |
Цитата:
а вот меня тошнит от черезчур ухоженных, надушенных, затянутых мужиков. а красавцев за версту обхожу! это ж он будет наверняка и ко мне требователен! Фигушки! |
Цитата:
а вы что тут делаете? почему не на пробежке? :) |
Цитата:
вам не повезло? |
Цитата:
Хочешь сказать, что женщине после 40 например достаточно просто поднять задницу со стула? Да есть такие, которые сами по себе выглядят очень хорошо, но ведь таких единицы, большинству надо прилагать огромные усилия и большие средства, чтоб соответствовать вашим требованиям. |
Цитата:
ААААААА.... :lol: :lol: :lol: как дамы про счет за ухоженный вид намекнули, так сразу самые дешевые варианты ухода предложил..... :D :D |
Цитата:
Потому что и одежда, и подарок, и слова - это проекция их уважения и меня, и моей избранницы и этого события в нашей жизни в целом. Разумный человек понимает насколько важна для друга свадьба, как он готовился и ждал этого Я может быть уже перерос период студенческого голодранства со свадьбами в общаге, кастрюлей макарон и пьяным Лёхой в толчке. Всё конечно же от менталитета зависит, но я не смогу себе позволить завалиться на свадьбу к другу ака "Я тут мимо пробегал" |
Цитата:
Об этом было сказано чуть выше. Если вариант "чмо+чмошница=любовь" подходит и принимается как вероятный - проблем нет. Если замахиваешь на что-то лучшее, то придётся поработать. |
Цитата:
У меня с задницей всё отлично. Вчера только бегал. Сегодня день отдыха. Хочешь проверить? |
Цитата:
Так тебе надо дорого выглядеть или хорошо? Это не всегда одно и то же. Отнести кучу бабла фитнесс-инструктору или просто меньше жрать и при этом ненапряжно бегать по утрам? Проще конечно первое. Еще проще сидеть с толстой жопой и оправдывать это тем, что нет денег, чтобы заниматься собой. Лень. Всему лень причина. |
Цитата:
флуд и провокация |
Цитата:
Моим требования? Нет. Я женщин после 40 не рассматриваю в качестве кандидаток. Хотя утверждаю, что и до сорока и после - главное это не та сумма, которая тратится на красоту, а усилие, желаение и отсутсвие лени. Говорить, что нету времени заниматься собой, потому что дети, сранки, пеленки, но при этом сидеть на форуме с немытой головой - тут лукавство очевидно. Знаю. Сталкивался. |
Цитата:
Мне вообще ничего не надо:) Да и вообще в борьбе с весом мне другое помогает.. Требования к ухожености и внешности женщины, маникюрам, одежкам, прочему ты выдвинул.. Я тебе чисто по-женски говорю, ухоженность в том контексте, который ты представил, - это дорого.. так вот если у тебя мега требования к женской ухоженности, будь готов кошелек открытым держать для любимой женщины... |
Цитата:
Судя по дате рождения в профиле, общага у вас еще впереди. :D |
Цитата:
Скоро услышим,что если после 40-то и не женщина вообще... :D Цитата:
Какие-то крайности у Вас:то норма-быть с маникюром,и в макияже и в элегантном платье,то-другая крайность-немытые волосы. А просто,обычная женщина в удобной одежде и обуви,комфортной для неё,без макияжа ,но чистенькая и аккуратная-все авно ленивая,за собой не следит? |
Цитата:
Ага... чтобы за большие средства мне нарисовали пикантные брови и сделали губы из серии "сексапил № 5"??? Не, я лучше за 3.50 в тренажерный и Lumene... :) |
Цитата:
Когда-нибудь и твоей жене будет за 40. Вот хороший пример: женщина приходит домой поле 8 часового рабочего дня, кормит всю семью, готовит одежду детям на завтра, помогает с уроками, укладывает их спать и после этого ей идти на пробежку? или утром встать на час раньше чтобы перед тем, как всех накормить, собрать в сад - школу на пробежку успеть? И почему женщине нельзя провести час - два на форуме, чтобы расслабится или для нас только работа и занятие внешностью, что тоже есть работа? И все только для того, чтобы вы не сбежали? Кстати я например на форуме сижу обычно тогда, когда делаю что-то на кухне. |
Цитата:
И буду. Для любимой женщины разве ж жалко?! Другое дело, что изначально на себя она должна сама заработать. То есть мне важно знать, что моя женщина - не кукла разряженная, а состоявшаяся, самостоятельная и тэдэ и тэпэ Что она и сама может опеспечить свою комфортную жизнь, и я ей нужен как часть, а не как источник этой комфортной жизни. Да, мне нравится, когда женщине самой приятно прекрасно выглядеть. Притяно видеть, что она не жалеет не только денег, но и прежде всего своих сил, на достижение результата. Почему нет? Мне нравятся красивые пары. Но мы не туда зарулили совсем. Тему увели. |
Цитата:
счастливее счастливых ;) ибо счастье не в привлекательности с майками-маникюрами, а в том, чтобы быть любимой и любить, быть нужной кому-то и заботиться о ком-то :) можно быть супер-пупер ухоженной, но одинокой и от этого несчастной а можно иметь простую внешность, уложить детей спать, не переть в мороз ночью на пробежку, посмотреть с мужем кино - и быть очень счастливой :) |
Цитата:
респект.......... |
Цитата:
А ты такую потянешь? Будешь соответствовать хотя бы?:) |
Цитата:
Во во а нужен ли ты ей вообще? |
Цитата:
Подкорректирую: сбегать с мужем ночью в мороз на пробежку, а потом вместе обнявшись смотреть телевизор. :D |
Цитата:
Согласна во всем..:) Мне кстати кажется, что больше русские мужчины так на оболочку ведутся.. |
Цитата:
По-моему, пробежка ночью по морозу со счастьем ну вообще никак и нигде не пересекаются... :) *со здоровьем тоже... |
Цитата:
Ой, увольте.. Я лучше место перд ТВ погрею:) |
Цитата:
Мне за ним не угнаться, он за мной - замерзнет... Вывод - см. в предыдущем сообщении... :) |
Цитата:
Ага,вместо секса... :jiihaa: |
Цитата:
Ты как-то не под тем углом, как мне кажется, отношения рассматриваешь. Хорошо выглядеть, знать и чувствовать, что тебя любят, тебя хотят, тебя тащут в постель. Что твоему мужику с тобой хорошо и он тебя любит. Разве этого не дорогого стоит? Может быть конечно чего-то в головах меняется, но осознание того, что меня моя женщина хочет и ей со мной супер-пупер как хорошо, ко многому меня и мотивирует и стимулирует. Горы свернешь. Тут уж три раза будешь и успешным, и красивым и подтянутым. Достижение той самой гармонии, о которой тут уже уши прожужжали. А то кикие-то глупости получаются: Наплевать на всех. Надену вытянутую майку и буду мастурбировать миксером. Вот я такая! |
Цитата:
Хоть мне еще и до 40, но последний раз в обычной парикмахерской я оставила 105 евро. О бровях и губах даже думать боюсь. |
Цитата:
Цитата:
Ну хоть днём в спортзал сходите? :spy: |
Цитата:
Чего это вместо? ничего подобного - секс после кино. Или во время. :D |
Цитата:
Можно. А можно иметь всё тот же набор и выть "Как же все вы меня заипали!" Жизнь она разная. Я это к тому, что куча детей и штамп в паспорте еще не гарантия счастья. Тут либо есть, либо нет. Вот такая проза. |
Цитата:
Мне проще! 45 в парикмахерской, а о бровях и губах я не думаю и даже не собираюсь! :) |
Цитата:
Да! Иногда... если не лень... :) |
Цитата:
Может и не под тем углом, но как-то вот это все не очень мне представляется например после 15-20 лет брака. Как-то не понятно, если я одену вытянутую майку, то он меня не любит, а в топике любит? Или как? Посмотрим как ты будешь мотевироваться лет через 20 :) |
Цитата:
Так я говорю: под стать себе. |
Цитата:
Я только бассейн люблю и сауну.. В спортзал могу только на какие-нибудь танцы пойти или фитнесс, если очень припрет.. Тренажерный зал вообще не люблю.. Да и у нас дома целый угол в штангах и гирях разных весов.. Но не тянет в этот угол.. Никак.. |
Цитата:
Ёклмн, от иногда не много толку. :( Это я не вам, а вообще, печальный крик в никуда. )) |
Цитата:
А я не буду потягивать перебродившее вино. И держать не буду. Если всё прошло, надо разбегаться. Жизнь должна быть в радость. И нечего мучать партнера своим присутсвием. |
Цитата:
Хе-хе, вот мы и вернулись к вопросу почему девушки бегут из России. :) |
Цитата:
Вы сейчас сидите? Поднимите маечку и посмотрите на живот. Выпирает? Много складок? А на руках, где плечо переходит в трицепс что? нечто аморфное, свисающее? Ваше тело вызывает желание, к нему хочется прикасаться, просто прикоснуться, провести рукой? |
Цитата:
Ну просто про меня)) Только в твои возрастные рамки не укладываюсь((((((. Может передумаешь?)))))А то меня тоже ТОЛЬКО состоявшиеся и состоятельные привлекают.... |
Цитата:
Нет, довольно много. Если вообще не ходить, то задница начинает болеть каждый день в одном и том же месте. А если ходить хоть иногда, то в разных. :D |
Цитата:
Непонятно, потому что порядок слов не тот: Я не надену вытянутую майку, если он меня любит... :) |
Цитата:
Я знаю... И мне очень стыдно... :) |
Цитата:
ага, равно как и - можно припереться с очередного маникюра в 4 стены и позавидовать простушкам, у которых жизнь хоть и разная, но она есть :) Цитата:
да, маникюр тоже ничего не гарантирует - проза еще та :) |
Цитата:
На "после пробежки" уже сил не останется... А с детьми,на самом ,деле,у женщины на пробежку только ночь и остается,при этом вторую половину ,ни на какие пробежки не вытащить-он же после работы,устал... |
Цитата:
Вот!!! У тебя она должна быть в радость, а у женьщины вечерние пробежки после работы и укладывания детей? Утренний макияж, высокие каблуки, а вместо форума - маникюр с педикюром. Да, по выходным эпиляция :) |
Цитата:
А тебя лично почему это так волнует? :D Не пугай меня:) Мое тело вызывает желание и у меня лично, и у того, кто живет со мной:) Не волнуйся за меня, я в форме.. Даже если формы начнут наплывать, то муж займется мной активно :D |
Цитата:
как водичка-то? |
Цитата:
Меня это нисколько не волнует, свое я уже навидался. :D Пусть мои вопросы будут поводов для вас и для всех остальных женщин посмотреть на себя и задуматься. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |