![]() |
давненько Барса не показывала такого желания , молодцы. А сегодня хотелось бы удачного результата для Порту, команда интереснее,чем Малага. Да и шансов попортить кому-то нервишки поболее будет.имхо
|
Цитата:
Действительно молодцы испанцы,а аргентинец был в ударе,что ни удар,так мяч в воротах.Хотел положить немного денег за выход в следующий круг Милана,да не успел :gy:.А потом досада прошла как итальянцев понесли по кочкам.Сегодня тоже буду за португальцев(потому что у них вина вкуснее чем испанские) :gy:,голов будет сегодня поменьше,ничья 1:1 |
Цитата:
Измайлов пару положит, 2-1 Порту победит... Ну а Милан запросто мог пройти, черный француз не реализовал, один в один, и Эль Шарави во втором тайме не забил верный. |
Жиру в Мюнхене, уже порадовал баварцев!
0-1 Арсенал ведёт. |
Малага вперёд вышла, Иско забил, талантливый парень.
1-0..., Измайлов пока в запасе. |
хватит ли Малаге сил во втором тайме так летать? не ожидал от них такого. первый тайм на одном дыхании.Чем же ответит Порту? жаль не могу смотреть одновременно мюнхенский матч
|
я тоже смотрю Баварию....
|
я так понимаю Порту не хочет в 1\4....пойду смотреть Баварию
|
Цитата:
я бы так не сказал...Порту штурмует...Правда уже 0:2 |
Арсенал забил, играть ещё минут 7-8,
|
Цитата:
приветствую коллега, Порту в десятером, разве что. |
Цитата:
это была ирония..) Бавария тоже на волоске |
чуда не произошло, не стал Андрейка обладателем ЛЧ, да и не станет уже никогда :D
|
в ЛЧ осталось 8 команд:три испанские( что не удивительно), две немецкие (заслуженно),итальянская, французская, турецкая- закономерно.
буду болеть за Ювентус, там Пирло, великий футболист, так считаю. ай да, английские клубы в этом году отдыхают.... |
Цитата:
Взаимно!..Смотрел испано-португальский матч...и то не сначала...После вчерашних матчей сегодняшние какие-то будничные были... Как,кстати,дальше-то пересекаться будут?По жребию? |
Цитата:
да по жребию, и без ограничений, т.е теперь могут и из одной группы, и из одной страны в 1/4 пересеч'ся... |
Цитата:
а неукраинцам можно подсказывать? если да, то показывают на канале 2+2, Inter/Inter+, 1+1/1+1 international. А лучше всего посмотрите сам, вот лучший сайт: www.liveonsat.com |
Цитата:
ирония на иронию...так как штурмом назвать то,что пытался сделать Порту даже с натяжечкой назвать было трудно... может как раз удалённого не хватало,поэтому старались грузить на дальность."Пинг-понг" только и получился... |
Цитата:
спасибо доктор, уже разобрался своими силами. :) |
Цитата:
Мнять, я красавец! И Барсу угадал, и Малагу (ну.... не угадал, а просто на нее поставил)! |
Завтра klasikinis баскет:
CSKA Moscow vs. Zalgiris Kaunas Бывал в Каунасе на их матчах (в 80х). Приятно посмотреть. Полный зал всегда! |
Цитата:
а я еще за Боруссию поболею - очень симпатичная команда. |
Цитата:
ну и прекрасно. а коды есть? а то, матчи ЛЧ и ЛЕ они "замуровывают" в BISS. Кстати, кроме ранее перечисленных каналов, ещё есть донецкий TRK Ukraina , который показывает все матчи Шахтёра. Тоже "замурован" в BISS. |
Цитата:
мне коды не нужны, т.к пользуюсь Картина тв, там в полном обьёме нтв-футбол, и Вами перечисленные выше, украинские тв каналы. |
Надо в 1 тайме обязательно гол забить... хоть как... Иначе жопа. Если до перерыва 0-0 останется - тогда будет очень трудно. Базели выйдут на 2 тайм как на крыльях и с каждой прошедшей минутой будут всё больше и больше на подъёме. Зенит же наоборот - каждая минута будет давить всё сильнее... в какой-то момент станет ясно - 2 гола не отыграть. Всё.
Если же разница будет в 1 гол, то наши будут играть до последней секунды, т.к. один точный удар сможет спасти всю игру. Базель же начнёт очковать.... Тут и надо их добить. Я советую больше бить со средних дистанций - от линии штрафной, дальше пройти трудно будет.... |
есть один!
Витсель красиво головой!!!!! |
Базель в десятером остался...,
Диаз этот наглец, ещё в Базеле (город), исподтишка хулиганил, поделом. |
А Геннадий Сергеевич сказал, что мастерства не хватило.
Я так понимаю, намекает, что надо еще покупки делать? Ну теперь и Мордовии сольют. |
Цитата:
Когда же Геннадия Сергеевича на пенсию то отправят? Приходится звук отключать во время транслюции матча, который он комментирует, что бы не слышать его футбольных "откровений"... |
Зенит молодцы! Вылететь от Ливера было бы не правильно, вылетать надо вот так, с особым цинизмом.
|
Цитата:
с чего бы это Мордовии сливать? нормально всё в Зените, только чертовски не везёт, что с Рубином, что с Базелем, да и травмы.., сеньёр вынужден, всю дорогу, с начала года ехперементировать, что ни есть гуд. Нет причин для беспокойст, от игры к игре, новички всё больше притераются, надо было конечно, раньше звёзд закупать,но эт реалии РПЛ, никто не хочет в Россию ехать. Зенитосик в этом году станет чемпионом, ну а в следующем сезоне, по новой штурм ЛЧ. п.с Генадий Сергеевич, удивительный человеk, достойный патриот Зенита, может чуть эмоциoнален, но не гавнюк типа Шмурнова, что за мясо топит откровенно, будучи комментатором, так и рвётся ещё зенит комментировать, чтоб безнаказаннно потроллить игроков и Орлова. некрасивые поступки у московских. |
блин,мужики,кончайте про политику...Анжи вдесятером
|
Цитата:
лично я не про политику, а про отдельных московских спортжурналистов и комментаторов по совместительству... н уа Анжи молодцы, борятся, ток проиграют похоже... |
вот и Анжи неповезло, на последней секунде....
|
Цитата:
да-а уж...Ты как в воду смотрел |
И опять Рубин всех столичных обошел. :):):)
|
Цитата:
Как известно, против Зенита болеют все, кроме питерцев, и заметная доля этой нелюбви как раз из-за Геннадия Сергеевича. Как зенитовцы сами то этого не понимают??? |
Цитата:
Кто компетентнее? Ты или Геннадий Сергееич? Конечно он. А он сказал, я сам своими ушами слышал: не хватило мастерства. А ты тут про какие-то "не везет". Ну да, не повезло в паре моментов, так и Базель должен был в первой игре как минимум 4:0 выносить, а они только всего 2 забили. Им так же не везло. А Мордовии сольют, потому что в депрессняке сейчас, и не успеют отойти. |
Цитата:
Преувеличение. Я, к примеру, не болею ПРОТИВ Зенита. Когда на интернешнл, то болею за него. ГС ообого отвращения не вызывает. Да, не Озеров И не Гомельский. Но не боле. |
Цитата:
ты добавляй имхо, эт рассставляет нужные акценты в беседе, если ты конечно желаешь беседовать цивилизованно, а не тупо гавно накидывать... |
Керж на фоне Халка никакой стал,совсем потерялся парень,сразу понятно стало,кто лидер в команде.
Да,и почему пендаль бил Широков,а не Халк. |
Цитата:
Халку до лидера, еще далеко.. ., возможно, со временем он и будет капитаном. |
Цитата:
Я имел в виду,что Халк и Керж небо и земля,как футболисты. Вчера это наглядно было видно. |
Цитата:
Ты сам имхо добавляй при подобных высказываниях. Или ты это шутишь просто? Тогда ладно, порадовал :) |
Цитата:
Имхо, так легче? Все равно станет..., все силы будут брошены, на решение этой задачи. А при нынешнем составе Зенита и без сторонних раздрoжителей, эта задача Зениту по плечу. Все просто... |
Цитата:
есть разница, но не глобальная, как Керж в штрафной, пяткой скинул Дани, в одно касание,,зряче..., ток Дани с трех метров выше ворот ударил. Кержаков не похуист, он работяжка в этом его достоинство. Ну а Халк талантлив и он бразилец, а там с пелёнок на пляже босиком гоняют мяч. |
Ндаа, теперь Широков на Халка валит, что тот ему помешал забить пенальти... Приплыли. Ну и атмосфера в команде. Жалко ребят. Имею ввиду Халка и Витцеля.
|
Цитата:
где он валит? не надо придумывать, по словам Широкова, два штатных пеналиста в команде: Керж и он, вчера была очередь Широкова, суета Халка, его личная инициатива..., а Широков куда задумывал, туда и пробил, вратарь отбил ногами , молодец. Торес тоже не забил пенальти вчера румынам, а Робин в прошлом году, даже плакал, от бессилия, каk не получалась забить с 11 метров. |
Цитата:
А ребята знали, в какое гумно вписываются. Грязьпром народными деньгами ещё не один талант мировой убьёт - это такая тактика Миллера по поднятию россейского футбола с колен. Думаю, скоро в этот недоклуб ещё парочку чернокожих "звёзд" прикупят, "атмосфера" ещё круче станет. Рому-тролля загорелая диаспора так затроллит своими зарплатами, что сам уйдёт. |
Нее, черных же они не берут? Неужели Месси??? Все возможно! цены на газ только поднять придется.
Скока там отступных? 200 лимонов. Легко! |
Цитата:
Месси вроде не отдают, хотя это вопрос цены, конечно. Да и в отличие от Хульков всяких у него с интеллектом всё в порядке - в Бзденит не поедет. Если совсем припрёт на старости - доигрывать в Анжи будет или Тереке :). Там меньше напрягаться надо - соперники сами себе в ворота как правило закатывают на последней минуте :) |
Цитата:
Поедет. Деньги не вопрос, сколько? Цены на газ поднимут, бабушкам пенсии заморозят. С каждой бабульки по 1000 р, Россия большая, вот и деньги на Месси |
О привет девченки, как дела?
чё в теме про футбол то делаем, завидуем? Так в молодости надо было быть старательнее, счас бы милионершами были, а не других миллионеров обсуждали, лохушки. |
Керж летом вынужден будет уйти.
|
Цитата:
Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Чемпионов "Малага" (Испания) -"Боруссия" Дортмунд (Германия) "Реал" Мадрид (Испания) -"Галатасарай" (Турция) ПСЖ (Франция) -"Барселона" (Испания) "Бавария" (Германия) -"Ювентус" (Италия) Результаты жеребьевки 1/4 финала Лиги Европы "Челси" (Англия) -"Рубин" (Россия) "Тоттенхэм" (Англия) -"Базель" (Швейцария) "Фенербахче" (Турция) -"Лацио" (Италия) "Бенфика" (Португалия) -"Ньюкасл" (Англия) интересные пары получились... Барса с ПСЖ и Бавария с Юве особнячком.Ну и,конечно же,Рубин с Челси...Хоть и не ЛЧ,но всё-таки Челси.Почетно будет не только проиграть:) |
Цитата:
похоже что в ЛЧ, три испанца проходят выше..., ну и Ювентус, надеюсь, хотя будет нелегко. А в Европе, две англицкие штучки, Лацио и Беnфика, португальцы всёже поэкспресивнее. такой мой прогноз. :) |
Конечно, если бы народная команда вчера не слила, так ты бы ее в эту четверочку то включил бы?
|
Цитата:
спорить с тобой опасно...Всегда угадываешь.Поэтому где-то соглашусь:)За исключением одного.Думаю,что у Барсы могут быть серьёзные проблемы с французами...Всё-таки хоть и 4:0 с Миланом был,но как-то...Воoбщем,если французы перекроют кислород Месси и Иньесте,как было в Милане,то там уж как карта ляжет |
Цитата:
В полуфинал ЛЧ 2немца 2испанца, хотя хотелось бы и Ювентус посмотреть против Реала,например. А по Европе,пожалуй,соглашусь...хотя,все будет зависеть от англичан,а не от соперников. |
Цитата:
в ПСЖ есть ещё один фактор- Ибрагимович, не знаю что там у него произошло после барсы, но он обещал плюнут в барселонскую эмблему, т.е прямо в сердце каталонцев..., будет супермотивирован. но пологаю Барса пройдёт выскочек, хотя бы ради тренера. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |