Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   в поиске любви и ласки (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=65794)

scania 13-08-2011 21:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
о теме; каким должен быть молодой человек,кроме высшего и работой обеспеченным,чтобы понравится современной, стильной,красивой,сфинкс в области бикини)))) девушке?

ужос, тема меняет тему чаще чем.....

mafalda 13-08-2011 22:02

Цитата:
Сообщение от scania
ужос, тема меняет тему чаще чем.....

давай делись впечатлениями, как самый главный эксперт

rediska 13-08-2011 22:03

Цитата:
Сообщение от scania
Вот, так давайте дарите нам ласку и любовь.

А взаимностью ответите :)?

scania 13-08-2011 22:06

Цитата:
Сообщение от mafalda

Ой счас были такие мужчины, такие мужчины, и прям 4 штуки, и прям все как на подбор.
Все я верю снова мужчины еще есть.

scania 13-08-2011 22:21

Цитата:
Сообщение от mafalda

Я конечно не эксперт, но скажу, пусть сперва хоть первый шаг сделает познакомится, там будет видно есть ли симпатия, и еще большая ошибка , это считать некоторое сказанное девушкой слово нет, воспринимать как -нет. Больше настойчивости.

Topik 13-08-2011 22:23

Цитата:
Сообщение от scania
Вот, так давайте дарите нам ласку и любовь.

Вам сколько ласки надо в часах ?!!!

valkoooo 13-08-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну счас, я не папа карло чтоб из бревна делать буратино :)))

другие без лишнего трёпа, берут делают и живут душа в душу.. но вам то это ни к чему..
понимаю.. вам бы адреналинчику.. да на халяву..

scania 13-08-2011 22:26

Цитата:
Сообщение от Topik

Провокационный вопрос, столько чтоб было достаточно, и всегда хотелось.

valkoooo 13-08-2011 22:32

Цитата:
Сообщение от mafalda
можно и не забитой и не одинокой даже очень,но не в семье где мужчина пользуется тобой,а потом выкидывает,хорошо,если ещё без детей, таких случаев масса увы,
можете поглазеть в турвакоти

ох не долетает.. повторюсь всё в ваших руках .. захотите- и мыслей у него таких не будет .. выкидывать кого то куда то.. а не захотите- поимеете то что имеете.без труда не вытащиш и рыбку из пруда..

mafalda 13-08-2011 22:58

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ох не долетает.. повторюсь всё в ваших руках .. захотите- и мыслей у него таких не будет .. выкидывать кого то куда то.. а не захотите- поимеете то что имеете.без труда не вытащиш и рыбку из пруда..

ох повторюсь а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю

lubopytno 13-08-2011 22:58

Сразу предупреждаю - анекдот дурацкий, но я его вспоминаю сразу, как натыкаюсь на НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ в постах Валкоооо.
Итак: перед экзаменом по зоологии студент выучил только параграф о блохах. Попалось, естественно, другое: рыбы. Он начинает: "Рыбы живут в воде и покрыты чешуей. А если бы у них была шерсть, там водились бы блохи...". И пошел чесать про блох. Экзаменатор останавливает - мол, не по билету. Студет тянет следующий билет - собаки. Опять: "Собаки покрыты шерстью. А в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор опять прервал, студент тянет третий билет - верблюды. Начал: "Верблюды покрыты шерстью, а в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор просит отвечать по теме, задает наводящий вопрос: "Где верблюды живут, как используются?" Студент: "Живут в пустыне, ходят караванами: один верблюд идет, за ним второй, за вторым третий..." - перечисляет. Экзаменатор: "А суть где?" Студент: "Да прямо на песок!"

ilonka231 13-08-2011 23:04

Цитата:
Сообщение от valkoooo
другие без лишнего трёпа, берут делают и живут душа в душу.. но вам то это ни к чему..

Я полностью разделяю вашу точку зрения,посмотрите,у одних в семье любовь тишь и благодать,а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия. А все потому что к сожалению не прививатся всем девочкам дома и в школе элементарные семейные ценности и уважение к мужчине как хозяину семейства. В итоге выскакивает такая стрекозка амбициозная замуж без всякого представления о том что мужа нужно холить и лелеить,ухаживать за ним постоянно а не радовать стиркой,пельменями и сексом по праздникам. Ну и конечно что уж там скрывать,стряпухи многие из нас никакущие ,а при плохом питании даже самого спокойного мужчину превратить в зверя раз плюнуть. Но самое главная виновница всех женских бед это элементарная лень матушка-лень готовить,лень учиться готовить,ухаживать и прочее прочее.

valkoooo 13-08-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от lubopytno
Сразу предупреждаю - анекдот дурацкий, но я его вспоминаю сразу, как натыкаюсь на НАРОДНЫЕ ТАНЦЫ в постах Валкоооо.
Итак: перед экзаменом по зоологии студент выучил только параграф о блохах. Попалось, естественно, другое: рыбы. Он начинает: "Рыбы живут в воде и покрыты чешуей. А если бы у них была шерсть, там водились бы блохи...". И пошел чесать про блох. Экзаменатор останавливает - мол, не по билету. Студет тянет следующий билет - собаки. Опять: "Собаки покрыты шерстью. А в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор опять прервал, студент тянет третий билет - верблюды. Начал: "Верблюды покрыты шерстью, а в шерсти водятся блохи...". Экзаменатор просит отвечать по теме, задает наводящий вопрос: "Где верблюды живут, как используются?" Студент: "Живут в пустыне, ходят караванами: один верблюд идет, за ним второй, за вторым третий..." - перечисляет. Экзаменатор: "А суть где?" Студент: "Да прямо на песок!"

:)) да ну и аргументация.. детский сад.. :)

lubopytno 13-08-2011 23:10

Цитата:
Сообщение от valkoooo
:)) да ну и аргументация.. детский сад.. :)

А народные танцы как панацея от всех бед - не детский сад?

mafalda 13-08-2011 23:38

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Я полностью разделяю вашу точку зрения,посмотрите,у одних в семье любовь тишь и благодать,а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия. А все потому что к сожалению не прививатся всем девочкам дома и в школе элементарные семейные ценности и уважение к мужчине как хозяину семейства. В итоге выскакивает такая стрекозка амбициозная замуж без всякого представления о том что мужа нужно холить и лелеить,ухаживать за ним постоянно а не радовать стиркой,пельменями и сексом по праздникам. Ну и конечно что уж там скрывать,стряпухи многие из нас никакущие ,а при плохом питании даже самого спокойного мужчину превратить в зверя раз плюнуть. Но самое главная виновница всех женских бед это элементарная лень матушка-лень готовить,лень учиться готовить,ухаживать и прочее прочее.

бредятина,все ходят по рукам,а там где жена домохозяйка и тем более,какая любовь,лапша для дурочек,есть мужики которые в тихую гуляют,а есть открыто,все как стакан пропустят язык развязывается и поехали жён трепать,а сколько откровенных самцов слякостных я ещё про них мягко пишу,да на форуме почитайте чё пишут блевотина

горемыка 14-08-2011 00:05

....да не согласен я...

Karavaev 14-08-2011 00:41

Цитата:
Сообщение от mafalda
бредятина,все ходят по рукам,а там где жена домохозяйка и тем более,какая любовь,лапша для дурочек,есть мужики которые в тихую гуляют,а есть открыто,все как стакан пропустят язык развязывается и поехали жён трепать,а сколько откровенных самцов слякостных я ещё про них мягко пишу,да на форуме почитайте чё пишут блевотина

Ну и зачем он тогда кому нужен, твой "Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую" ?

mafalda 14-08-2011 00:58

Цитата:
Сообщение от Karavaev
Ну и нахер он тогда кому нужен, твой "Молодой симпатичный парень,ну очень привлекательной наружности,умён в меру,образован,мечтает найти ту единственную и неповторимую" ?

это моё ИМХО может я такая одна,может он один из миллиона,а там не знаю,думаю будет со временем не сейчас, все такие погулять налево,право

_-MaZaHaKa-_ 14-08-2011 01:08

мне кажется что тот человек, которому суждено быть рядом с вами найдётся по жизни, а не на сайте знакомств.

я считаю что сайт знакомств, это манипуляция судьбой половой жизни, её самому менять на мой взгляд не надо, тоисть, получается если каждому найдётся один человек в мире по жизни, то зачем выбирать или стремится к выбиранию кого-то.

мм. незнаю как на русском, напишу на финском.

siis.Miksi meidän pitäisi ryömiä johunkin netti treffeihin, kun taas meitä odottaa se oikea elämässä, minun mielestä meillä ei ole oikeutta tehdä valintoja näissä asioissa.

может несу бред?

mafalda 14-08-2011 01:18

Цитата:
Сообщение от _-MaZaHaKa-_
мне кажется что тот человек, которому суждено быть рядом с вами найдётся по жизни, а не на сайте знакомств.

я считаю что сайт знакомств, это манипуляция судьбой половой жизни, её самому менять на мой взгляд не надо, тоисть, получается если каждому найдётся один человек в мире по жизни, то зачем выбирать или стремится к выбиранию кого-то.

мм. незнаю как на русском, напишу на финском.

siis.Miksi meidän pitäisi ryömiä johunkin netti treffeihin, kun taas meitä odottaa se oikea elämässä, minun mielestä meillä ei ole oikeutta tehdä valintoja näissä asioissa.

может несу бред?

Спасибо,нет это не бред,сайты знакомств это "русская рулетка" шансы почти нулевые,искать надо свою любовь,это единственное рулит в этом мире

valkoooo 14-08-2011 01:21

Цитата:
Сообщение от mafalda

каждому- своё..

_-MaZaHaKa-_ 14-08-2011 01:22

Цитата:
Сообщение от mafalda
Спасибо,нет это не бред,сайты знакомств это "русская рулетка" шансы почти нулевые,искать надо свою любовь,это единственное рулит в этом мире

я искал, казалось нашёл, и разочаровался. Не буду вдаваться в подробности.
теперь в принципе одному даже так нечего, нормально )

Комсомолец 14-08-2011 01:25

Цитата:
Сообщение от mafalda

весело... все гуляют, все казлы--одни открыто, другие нет(блевотина короче). выходит и протеже ваш обречён стать таким

_-MaZaHaKa-_ 14-08-2011 01:29

ой ой , ну опять, разговоры о мужчинах...

каждый человек разный, и нелзя говорить про общие стадо, кроме быдлов

давайте ещё будем обсуждать, кто умнее женщины или мужчины, и кто сильнее, и кто красивее

mafalda 14-08-2011 01:30

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
весело... все гуляют, все казлы--одни открыто, другие нет(блевотина короче). выходит и протеже ваш обречён стать таким

да думаю может,попадётся красотка нимфетка,а он женат,а жизнь одна и поехали понеслось

valkoooo 14-08-2011 01:31

Цитата:
Сообщение от mafalda
и не надо включать дурочка вы тоже такой же

да гдеж??!! :) я на полном серьёзе разговаривать пытаюсь .. это с другой стороны где то выключателем балуются..

Комсомолец 14-08-2011 01:36

Цитата:
Сообщение от mafalda
да думаю может,попадётся красотка нимфетка,а он женат,а жизнь одна и поехали понеслось

тогда может сбавить обороты... все не без греха.

mafalda 14-08-2011 01:38

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
тогда может сбавить обороты... все не без греха. а то блевотина...--это как-то чересчур

все, вот я и не лезу в брак и не обещаю и не вру и не хочу чтобы мне делали больно

_-MaZaHaKa-_ 14-08-2011 01:39

Цитата:
Сообщение от mafalda

а чего им попадаться? Вот меня до армии отправили на беседу к психологу, в itäkeskuksen psykiatrikliniikka, на булеварде, как зашёл, там нимфы на каждом углу были, на любой вкус, женщины, мужчины, чёрные и белые да и даже трансы или дермофрагиты были. так-что с полной уверенности туда кто ищет приключений на свою задницу :)

valkoooo 14-08-2011 01:41

Цитата:
Сообщение от ilonka231

ага !! всё же и тут здравомыслящие ещё остались.. всё дело в том что в школе и дома это и не возможео сделать.. именно на нанцах всё это происходило при нормальных раскладах.. и происходит в некоторых местах и сейчас.. правда не так много теперь уже..
мальчикам тоже многое прививалось именно на танцах. просто прекращая танцевать люди начинают стремительно тупеть и не видят дальше своего носа..

Комсомолец 14-08-2011 01:44

Цитата:
Сообщение от mafalda
все, вот я и не лезу в брак и не обещаю и не вру и не хочу чтобы мне делали больно
а вы не замужем? не верю. незамужние дамы не могут быть столь категоричными в отношении мужчин, если им не под восемьдесят.

mafalda 14-08-2011 01:46

Цитата:
Сообщение от valkoooo
ага !! всё же и тут здравомыслящие ещё остались.. всё дело в том что в школе и дома это и не возможео сделать.. именно на нанцах всё это происходило при нормальных раскладах.. и происходит в некоторых местах и сейчас.. правда не так много теперь уже..
мальчикам тоже многое прививалось именно на танцах. просто прекращая танцевать люди начинают стремительно тупеть и не видят дальше своего носа..

,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась

mafalda 14-08-2011 01:49

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
а вы не замужем? не верю. незамужние дамы не могут быть столь категоричными в отношении мужчин, если им не под восемьдесят.

нет не замужем и ни за какие пряники не заманить,мне не восемьдесят,а 81)))))

valkoooo 14-08-2011 01:50

Цитата:
Сообщение от mafalda
просто мальчикам плохим танцорам яйца мешают,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась

что за турвакоть и кто туда бегает? с этого места поподробней пожалуйста!

mafalda 14-08-2011 01:50

Цитата:
Сообщение от valkoooo
наверно побывала.. да лень было напрягаться.. вот и расстались буратинами..

нет не угодали я старая дева))))

mafalda 14-08-2011 01:51

Цитата:
Сообщение от valkoooo
что за турвакоть и кто туда бегает? с этого места поподробней пожалуйста!

Сообщение от ilonka231
а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия

Комсомолец 14-08-2011 01:57

Цитата:
Сообщение от mafalda

а что это значит? у вас никогда не было секса с мужчиной? правда интересно, что люди вкладывают в это выражение

mafalda 14-08-2011 01:59

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
а что это значит? у вас никогда не было секса с мужчиной? правда интересно, что люди вкладывают в это выражение

Старая дева - это женщина, которая всю свою жизнь остается девственницей. Таково основное значение

valkoooo 14-08-2011 02:07

Цитата:
Сообщение от Комсомолец

:) да уж интересно!!! фактически она должна быть девственницей!!! так может это и есть та самая кандидатура -по теме!! эврика!!! :)

Suriken 14-08-2011 10:20

Цитата:
Сообщение от mafalda

Тут я тебя понимаю. Никто не хочет, чтобы делали больно.
Единственное, что не понятно, почему ты пытаешься сделать больно другим. Конкретно, мужчинам, опошляя их стремления и желания во всех постах.

Suriken 14-08-2011 10:22

Цитата:
Сообщение от mafalda

А откель знаешь так много про мужчин? Неужели, подруги рассказали?))))

Lumikello 14-08-2011 10:35

Цитата:
Сообщение от ilonka231

Ты права в отношении женщин. НО. Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни. ЗДОРОВО, когда они все делают вместе. У кого есть время, тот и сунул в машину белье и нажал нужные кнопки, у кого есть время, тот и посуду в машину запихнул и пол помыл и готовить можно вместе. Один картошку чистит, другой мясо жарит. Тогда есть время и силу у обоих и на секс, и на театры и на детей.
А если она его холит и лелеет, а он после работы на диване только пузом кверху? Это нормально?
На эту тему анекдот вспомнила.

Suriken 14-08-2011 10:38

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни.

Вопрос от мужчины: как можно подготовиться к семейной жизни?

scania 14-08-2011 10:44

Цитата:
Сообщение от mafalda

Мафалда прекрати хныкать,
Боль тоже иногда полезна, она вносит .....
Ты начинаешь чувствовать разницу, и видеть ценности.
Так что все для сравнения.

Lumikello 14-08-2011 10:45

Анекдот.
Муж пилил, пилил жену, что он много работает, а она только дома сидит. Жене надоело и она предложила ему местами поменяться.
Жена пошла в поле, от зари до зари пахала. Приходит домой - муж сидит весь в поту(за скотиной нужно ухаживать, за детьми смотреть, поесть приготовить, всех накормить, обед в поле снести и т.д.) и говорит - "Неужели еще и трахать будешь?"
Так что хорошо, когда оба понимают друг друга и помогают друг другу.
У меня девочка знакомая недавно мужа выгнала за лежание пузом кверху. Он только злобствовал, завидовал ее успехам(она сделала неплохую карьеру, работая по 16 часов в сутки, получив второе высшее), жаловался, что ему она не подчиняется. Не делает все так, как он сказал.

scania 14-08-2011 10:46

Цитата:
Сообщение от Suriken

Никак, тока пройдя этап вы понимаете как его надо было бы пройти, а так все импровизация, иногда с фиаском, иногда....

Lumikello 14-08-2011 10:48

Цитата:
Сообщение от Suriken

С того момента, когда поперек лавки лежит мать и отец должны готовить на своем примере.
А Вы со мной не согласны, что мужчина должен помогать женщине, что они должны холить и лелеять друг друга, а не в одностороннем порядке?

scania 14-08-2011 10:55

Цитата:
Сообщение от mafalda
Сообщение от ilonka231
а другие постоянно качуют как беженки по домам жертв домашнего насилия

Ну не все же мужчины плохие, зачем женщины сперва находят идиотов, потом живут терпят его, почему не уходят сразу, как услышали первые звоночки, чего ждут???
Дороги в турвакоти????

о-хо 14-08-2011 11:00

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ты права в отношении женщин. НО. Я считаю, что и мужчина должен быть подготовлен к семейной жизни. ЗДОРОВО, когда они все делают вместе. У кого есть время, тот и сунул в машину белье и нажал нужные кнопки, у кого есть время, тот и посуду в машину запихнул и пол помыл и готовить можно вместе. Один картошку чистит, другой мясо жарит. Тогда есть время и силу у обоих и на секс, и на театры и на детей.
А если она его холит и лелеет, а он после работы на диване только пузом кверху? Это нормально?

...ну вот у нас именно так, всё делаем вместе,
а сил на театры ну всё равно никак не остаётся.....)))))))

Suriken 14-08-2011 11:01

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А Вы со мной не согласны, что мужчина должен помогать женщине, что они должны холить и лелеять друг друга, а не в одностороннем порядке?

Я этот вопрос не обсуждал. Я спрашивал, как научиться.

о-хо 14-08-2011 11:05

Цитата:
Сообщение от Suriken
Я этот вопрос не обсуждал. Я спрашивал, как научиться.

этому нельзя научиться, это либо есть в человеке, либо нет.
Повезло, если это есть и в нём и в ней - тогда это семья и счастье. Если в одном это свойство отсутствует - безнадёга. Другой будет напрасно ждать, что проснётся, потом или уйдёт или смирится.

Andzhi 14-08-2011 11:23

Цитата:
Сообщение от valkoooo

а кто ты такой, что б решать что тут кому к чему или нет ?

Andzhi 14-08-2011 11:27

Цитата:
Сообщение от Topik

ого, это что теперь в часах мериется ?

Veonika 14-08-2011 12:52

ilonka231 - предупреждение за оскорбление ни с того ни с сего.

valkoooo 14-08-2011 12:54

Цитата:
Сообщение от Lumikello

для меня лично это САМО МОБОЙ разумеется . это я называю самодостаточностью.. когда не надо упрашивать друг друга и даже напоминать не приходится ни тому ни другому.. ни газеты захватить с почтового ящика ни мусор захватить на улицу.. только тогда и дети будут такими же вырастать.. и свобода !! разумеется полная обоюдная свобода.. только у мафалды она в очень уж извращённой форме... прям такое впечатление что это обычный юношеский максимализм.. мафа.. тебе не 15 часом?! :) свобода - это когда полное доверие даже в мыслях нет следить за партнёром или изменить ему .. в таких случаях я и не замечаю никого вокруг и по другому з женщинами у меня не получается.. на танцполе часто встречаеш таких женщин которые могут тупо по старинке, целиком сосредотачиваться на своём партнёре.. это помогает тебе не отвлекаться.. но там лучшие зачастую заняты уже.. :) так что надо набраться терпения и стараться.. короче не для ленивых вариант , но это серьёзно -самый лучший вариант для вашего псевдо-кандидата..

valkoooo 14-08-2011 12:59

Цитата:
Сообщение от mafalda
а хочешь молодую,красивую,образованную,но двое маленьких детей 2г. и 3 месяца?может кто то хочет у меня есть познакомлю,гуманисты с членом хреновы

познакомь.. сваха-недотраха.. :)

valkoooo 14-08-2011 13:06

Цитата:
Сообщение от mafalda
просто мальчикам плохим танцорам яйца мешают,в турвакоти не от счастья бегают ,а от насилия и вот незадача всё как то женщины, хоть бы одного мужика замучили я бы на радостях напилась

это целиком и полностью в руках женщин!! не передёргивайте... уже давно не работает тот старый ценный принцып :вышла за муж - терпи;; ни кто не заставит жить с тем кто бьёт!!!!!! только личное желание.. у вас каша в голове .. вам танцевать надо вальсы и мазурки.это лечит.

valkoooo 14-08-2011 13:20

Цитата:
Сообщение от Suriken

а ты попробуй потанцевать с 30ю женщинами за один вечер.. в возрасте от 20 до 60 ти без снобизма и детской застенчивости.. может поймёш.. слов слишком много надо чтоб такое объяснять... веселее в танце это понять.. если ты конечно не горбун (хотя в стокгольме и горбун танцует) или одноногий ( хотя если верить незабвенной нашей партии , то Маресьев вообще без ног затанцевал в конце- канцов.. )

valkoooo 14-08-2011 13:28

Цитата:
Сообщение от Lumikello
Анекдот.
Муж пилил, пилил жену, что он много работает, а она только дома сидит. Жене надоело и она предложила ему местами поменяться.
Жена пошла в поле, от зари до зари пахала. Приходит домой - муж сидит весь в поту(за скотиной нужно ухаживать, за детьми смотреть, поесть приготовить, всех накормить, обед в поле снести и т.д.) и говорит - "Неужели еще и трахать будешь?"
Так что хорошо, когда оба понимают друг друга и помогают друг другу.
У меня девочка знакомая недавно мужа выгнала за лежание пузом кверху. Он только злобствовал, завидовал ее успехам(она сделала неплохую карьеру, работая по 16 часов в сутки, получив второе высшее), жаловался, что ему она не подчиняется. Не делает все так, как он сказал.

тут , возможно , всё сложнее чем на первый взгляд.. может не каждый мужчинка захочет превращаться в комнатную балонку... тем более если она, как я понимаю, много лет предпочитает тратить по 16 часов в день на карьеру... какой же интерес жить с такой женщиной.. как с иконой... ?!

valkoooo 14-08-2011 13:31

Цитата:
Сообщение от Lumikello
С того момента, когда поперек лавки лежит мать и отец должны готовить на своем примере.

только пример этот всю жизнь должен продолжаться..

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.