![]() |
О! Кри, неплохая идея!
КТО ХОЧЕТ ПОСЛЕ В СУШИ В БАССЕИН ITÄKESKUS? Я бы не против пропустить бутылочку пива, и побыть в баньке )) |
Цитата:
Лучше до.. Я как раз думал об этом :) |
Цитата:
причём с однораз ножом и вилкой )))))) |
Цитата:
В Itäkeskus разве есть бассейн? И там есть пиво ? o_O |
Цитата:
пиво можно купить в магазе, а бассеин там есть, рядом с библиотекой, неплохой ) я бы не прочь в баньке попарится, немного поплавать, затем в турецкую баню и джакузи )) |
Цитата:
а я даже группу-то тракую не знаю |
Цитата:
Вопрос только в том что в нём нельзя обычно распивать свои алкогольные напитки :) PS: но всё для бассейна у меня всегдс с обой %) |
Цитата:
в итиксе в труселях не пускают,особенно маленьких))))) хуомио памятка вас обманули там есть ку...камеры |
Цитата:
правила сделаны что-бы их нарушать, тем более там раздевалка большая, да и камер нету, так-что можно хоть там, или перед входом в бассейн )) |
Цитата:
хахаха, завидовать тому, что чел на суши не может себе позволить сходить. просто как свободная женшина - захотела и пошла, ни о чем не думая, ни попрошайничая "заплатите за меня". Словом "завидовать" уконтрапупила насмерть просто. Кста тема спонсорства начинает подза*бывать уже |
Цитата:
Я зато не понимаю попытки в темах встреч устроить срач, будь я сто раз согласен-не согласен, не понимаю :) |
Цитата:
и что?мужчины ничего не понимают в красоте,я вот ещё хуже,стервозная фригидная феминистка и мню очень это греет и я как японская арийская люблю суши, до встречи,приятного аппетита |
Цитата:
и тебе приятно поразвлечься=) я не думаю, что девочки завидуют, просто не все улавливают эпатаж и не отвечают, как подобает, с юмором:) |
Цитата:
приходи завтра, пофилософствуем |
Цитата:
Не могу, у меня нет спонсоров, приходится работать на выходных. )) |
Цитата:
Могу проспонсировать БК)) |
Цитата:
Огласите весь список спонсорской поддержки, пожалуйста. |
Цитата:
поход в суши ресторан завтра)) |
Цитата:
1 смотря в чём не согласна. 2. что, если в чём то не согласны люди. так и не общаться вообще чтоль ?:) 3. в конце концов народу будет много, с кем общаться и с кем нет, выбор велик )) пс. на самом деле вполне возможно, что сие не будет завтра вообще..ну и плюс адын тоже )) |
Цитата:
ну почему же благодаря Анжи мы познали чувство зависти)))) :laughing: |
Цитата:
Хорошо, идет. )) Еще спонсоры есть? кто оплатит бензин до Хельсинки? :D |
Цитата:
ты оказывается еще более способный чем Анжи))) найдешь спонсора на бензин звони)) |
С удовольствием бы встретилась и познакомилась, но уж очень далеко 200км, да и работа :(
|
Цитата:
Хи-хи-хи-хи-хи =) |
Цитата:
..это она тебе написала? )) ...она же под столом с фотиком педикюр будет снимать, как же на коленки то?! |
Так! ну что? Хочет кто пойти за пару часиков до встречи в бассеин? Если у кого есть желание, напишите мне свой номерок в лс, звякну чтоб номер мой был :)
скажем где-то в 13:30 в итике уже быть примерно. |
Цитата:
Ага, и суши в конце концов будут есть Кри и Белочка. |
Цитата:
это чтоб суши больше влезло? |
Цитата:
Эт что-бы расслабится, и затем в полном кайфе от парилки пойти кушать ) |
Цитата:
ну мне тоже не ближний свет из турку ехать.... |
Цитата:
Понимаешь этот етапаж уже затянулся на неск лет, уже все давно издеваются весьма пренебрежительно на встречах над етими вечными поисками спонсора. Шутка, повторенная много раз, уже не смешна, и вообше не шутка. |
Цитата:
так Вы же вроде украинка? :) |
Цитата:
кстати -да, я тоже не поняла юмора... может просто надо было Девушке Анжелине открыть свою личную паралельную тему о спонсорстве себя незнакомцами приглашающими её приятно провести вечер :) а не засорять пронстранство тут :) |
Нароод, я пасс, походу дела я в Тампере. В другой раз.
|
Цитата:
ну для кого то гарна дивчина, а для кого и хачик, народ не может определиться, но на самом деле я, как и БК - понтийская гречанка по бабушке:) |
Цитата:
э-э... Меня как бе частные разборки не касаются... И очень надеюсь, что никто не додумается устраивать что то подобное на встрече.... смотрим пост нр.1, что рекомендуется брать с собой.... |
Цитата:
сакэ будет? |
Цитата:
Да, я тоже думаю над этим вопросом. Некоторые подтянутся только к 17. Заказано 4 столика, как я поняла. Т.е. на 16 человек.По два столика с каждой стороны ленты. , поэтому, думаю, к пяти может заказать уже на месте столик-два. Но опять же нет уверенности, сколько народу придёт. У кого то меняются планы, кто-то не хочет афишировать своё появление и т.д...... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оу, дуэль....Как романтично.... Победителю медаль! |
Цитата:
Не думаю....Мне так кажется, что тама нет....сидр вроде был, а вот про саке не знаю, сори |
Цитата:
неужели там было про электрошокер??! придется организовать проход через рамку в суши-забегаловку, ведь там ее нет... |
кстати, а что к суши хорошо подходит, какой напиток, белое вино?
|
Цитата:
ага..типа него.. но я обычно пью сок )) или воду в принципе я вообще мало пью, поэтому не озадачиваюсь этим вопросом )) |
А давно я вам всем спинку не тёрла.........
|
Цитата:
мы будем купаться?)) |
простите, но мне никогда "спинку"... это точно!
|
Цитата:
....не понял...... |
Цитата:
Точно??? Жалько..... |
Цитата:
болею я :) но я лечусь...:) |
a сколько суши может стоить? чтобы сориентироваться. У меня Зумба в 16 часов, надо выбрать куда пойти. С людьми хотелось бы познакомиться.
|
Цитата:
я воду пью.....дело вкуса, но мне не нравится алкоголь с едой употреблять....Лучше по отдельности..... |
Цитата:
Вы может и будете, я на работе буду.....жаль, я бы тоже сходила в бассейн перед суши |
Цитата:
Ну как же ты так, не уберегла себя для встречи! Поправляйся! Надеюсь, ничего серьёзного? |
Цитата:
18,90 стоит буффет-суши, ешь сколько влезет |
Цитата:
Жаль........ |
Цитата:
А чего так дорого??? Тогда лучше в кебаб. Съесть можно в 3 раза больше((( |
Цитата:
да..привет ) присоединяйся )) алиса со мной будет ту белко ну..у меня стрессы, сквозняки )) так что вот )) |
Цитата:
Потому что суши и потому что мноОого! Кебаб не надо вручную крутить... |
Цитата:
А если я завтра от стресса, что ты не приедешь, заболею? |
Цитата:
вот об этом я и беспокоюсь :) потому лечусссс))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |