![]() |
Цитата:
А я бы подумала , что он торопился с работы и в данный момент времени мечтает переодеться :) Цитата:
Мой комп совершенно отказывается сотрудничать , висит гад. Потому мне нужно несколько минут , чтоб написать один пост, а ты тут строчишь! ))) Нет тайны , скажем на кофе . Свидания они такие , следует быть осторожным и к пище допускать , только удостоверившись во всём остальном. Цитата:
Мы же тут не совсем об этом , да? Вот этим с висящей мотнёй , мож тоже приятно ! |
Цитата:
Ой! А я то по дурости сколько ошибок допустила оказывается. |
в Стокгольме встречала мужчин в такого типа пальто, в Хельсинки ни разу
как вам? ![]() |
мне очень понравились некоторые мужчины в буенос айресе.
классно одетые и красавчки... |
Цитата:
А ничего ж удивительного , так одевается большинство, глаз привык. Не было б таких мальчиков , не было б "стильных дядек" .Они нужны для равновесия :) ЗЫ. за узкие галстуки , оне трeбуют особого телосложения и овала лица, иногда лучше уж совсем без галстука. |
Цитата:
А как они были одеты? Стиль, цвета... опиши. |
Одежда: чем меньше, тем лучше.
Юбки на мужчинах: вообще-то ничего, но килт мало кому идет, а обтягивающие зад юбки мало кто из мужчин носит. Украшения: очень спокойно, кроме больших дырок в странных местах. Например серьги на мой взгляд практически никогда ничего не прибавляют и не убавляют во внешности мужчины. Шарфы: такие маленькие шелковые бывают ничего, большие обычно не нравятся. |
Цитата:
Я тоже так считаю. Мне кажется они идут высоким и стройным молодым мужчинам, но смешно и нелепо смотрятся на широкоплечих, с круглым лицом, средних лет. |
Цитата:
Не боись , лучшие белошвейки , всё ещё женщины . Мужики в сиськах совсем ничё не понимают. |
Цитата:
Нравится. В Италии такие зимой носят франты. При их +15. У этого я лишь бы заменил перчатки на тонкие, лайковые, обтягивающие кисть. И черные брюки. Или наоборот, брюки бы оставил эти, а пальто перекрасил бы в черный. И мех тоже. Но сама идея нравится. |
Цитата:
Ну вот, а я там была и никакой одежды на них не заметила. :( |
Цитата:
такс, зимнее время было качественная обувь прежде всего. красивые пиджаки и длинные пальто, ровные линии, много красивой кожи и кашмира. |
Цитата:
Мать, ну ты ж понимаешь. Широкий смайл. Иначе я б не носил. |
Цитата:
Отдельная песня , как некоторые галлантные жынтельмены галстуки из тарелок вылавливают или "забывают" растегнуть пиджак , когда за стол усаживаются )) ой , чёт я уже не туда гребу :D |
Цитата:
А почему подумал бы? Прикольные цвета, и полупрозрачная синяя вещь на мужике справа мне нравится. |
Цитата:
Да и молодых лет , с таким же форматом , тоже невнятно. Вот возьмём тот же набор - пиджак+джинсы+рубашка/футболка+ (по необходимости) V-образный кашмировый свитер. Это ж универсально , ну там модель меняется и аксессуары , а сам набор идёт всем , но даже при этом "всем" , можно оставаться "одним таким". Играй с цветом ,текстурой и тыды. :) Кри. - не знаю . А нет , чтоб поменьше пушистости?)) |
Цитата:
не могу согласиться, что все известные модельеры - мужики, там и женщин достаточно, а уж про то, что на то, что эти "мужики" напридумывают без слёз и смотреть порой невозможно, я вообще молчу. |
Цитата:
Цвета замечаетльные. Люблю кобальто-ультрамариновую гамму за сочность и холодность. А подумал бы прежде всего над тем, хочу ли я сегодян палиться, потому как в Хельсинки, даже в центре, в таких цветах и в такой одежде невозможно остаться незамеченным. Знаю это по опыту носки вердепомового джемпера и майки цвета парижская синь. Прямо идешь и собираешь. |
Цитата:
Истчо бы! ... а тебе б и крупный узел подошёл, только именно для "внеофициоза" , спущеный такой и ослабленный (так про галстуки говорят? :D ) Ямабуля , когда ещё таких мужчинов будут показывать , отщипни кусочек и вышли бандеролькой , аки великий деликатес :) Всё , дамы и господа, у меня кончились патроны и утром на раннюю зорьку подниматься. Ведите себя .... ммм... воообщем ведите себя. :)))) |
Цитата:
А я спорить не буду, потому как, учитывая твои сообщения по данной теме, понимаю, что мы с разных планет. И тут даже бить языки бесполезно. Смайл. |
Цитата:
а я даже смайлить не буду, Коко Шанель весьма была и есть известна, и даже не мужчина, и она не одна была женщина в мире моды. планеты разные, да, ты мужчина, я женщина, и с моей женской точки зрения мужской вид на женскую моду а-ля "а зато сиське наружу!" модой не является. женские модельеры более женственно творят, ИМХО. "взгляд" мужских модельеров на женскую моду меня часто вводит в ступор просто, совершенно непонятно чем думают |
впрочем мужчины-модельеры и мужскую моду весьма забавно себе представляют, местами даже весело ))
![]() |
дааа, ещё что не нравятся - штаны как в рекламе "голос финляндии" на Axl Smith'е, вот очень не нравятся. ну и очки такие же не нравятся
вот в этом ролике http://www.nelonen.fi/ohjelmat/voic...ille-laulajille |
Цитата:
Может быть. Но не люблю. Они мне подбородку мешают. Смайл. Хотя по сути дело конечно только в визуальном восприятии классического галстука на себе и его вписываемости в общую картину. |
Цитата:
А если в кач-ве эксперимента? |
нашла у товарища в виш-листе:)
мне нравится ![]() |
Цитата:
У меня была такова плана куртка , даже 2. Одна кирпично-коричневая , другая замшевый песочный "нюд" , а потом я сюда перелетела)))) Ах да, без меха были куртки. |
Цитата:
эмм... товарищ нормальной ориентации? Мое ИМХО: ничего не может быть отвратительнее в мужчине, чем если он одет как *****ас |
Цитата:
я бы сказала, что товарищ гетеро-ориентации, для меня любая нормальная, если человек в ладу с собой:) а этот кент очень уж покрасоваться любит и девушки у него очень красивые все - эстет |
Цитата:
Давайте договоримся не скатываться до таких "сравнений". С Ув. Хозяйка Медной Горы-Федя. |
Усё, выпал из темы.
Ничего не нравится. * И в чём я только хожу. :) |
Цитата:
Ооо, это для меня, до сих пор не умею... Можете доставать помидоры. |
Цитата:
Во , перечисляй что на тебе сейчас! |
Цитата:
Трусы точно есть. |
Цитата:
Не боись, не ты один... Я уже давно плюнул, на модного мальчика с подиума явно не потяну. |
Цитата:
А шнурки , Муся , со шнурками то что? :gy: |
Цитата:
Стильные? ______ |
Цитата:
Лехко: рубашка с длинным рукавом клетчатая сине-серая, бежевые прямые лёгкие хлопковые брюки аля под джинсы, серые носки и (о майн гот) сандалии. Ансамбль дополняет последний писк моды, белая рабочая куртка с синими вставками... |
Цитата:
Ну тут ваще кошмар, все говорят, что я их неправильно завязываю... Ну думаю, левше простительно? |
Цитата:
Чистые. ..... |
Цитата:
Пальто покрой хороший, мех ф топку.. ЗЫ. Опять крашенный тушкан...:) |
Цитата:
3 года беспрерывного расстрела! ![]() |
Цитата:
Ты несказанно крут. |
Цитата:
А то! Это те не версаче. |
Цитата:
Извини, Федя :) Просто это для меня настолько ужасно :) Я-ценитель традициональных мужских этих... ну я не знаю... ценностей, чтоли... |
|
вы тут про одежду, а вот че за человек за ней.мда......
вчера был такой мальчик, мужчина красавец, одет стильно, вообшем лапочка, тока нервозный оказывается, ужыс.... я впервые не по телеку видела, а по настоящему как чешут голову когда взбешен.. Федь это оффтоп, но вспомнилась тогда твоя тема как раз |
Цитата:
Человек не важен. Главное одеть его стильно... если у него фигура стройненькая, типа удочки и морда личика приятная, а не как морда лица у колхозника хуторянина... :D |
Цитата:
Я понимаю и даже не собираюсь переубеждать :) Но всё таки "сравнения" тут лишние. |
Цитата:
Не уверена оффтоп ли это , т.к фактура имеет значение , но нервозность не красит , даааа. |
Цитата:
О! торчащая из штанов резинка трусов с "брендом" , это писец. Писецовый такой. |
А фотки нормальных мужиков будут? Уж больно эти какие-то не настоящие. Искусственно модельные какие-то...
|
Цитата:
А это какие? |
Цитата:
Ой, у меня там на резинке тоже чой-то написано... |
Цитата:
Ну простые и жизненные в смысле. А не эти струщи рисующиеся на подиумах в гламурных шкурах... :D |
Цитата:
Туалетное чтиво или анаграмы складываешь? |
Цитата:
Ты мне на пальцах покажи , типа "вот это Вася , он мужик , а это - не мужик и не Вася" |
Цитата:
Заклинание. |
Цитата:
Ишь ты , шайтан поди. |
Ага. Понял две вещи.
1. Некоторым форумским мужикам (возможно даже большинству) не следует выходить из дома. Пока не обновят свой гардероб. 2. Тем более им не следует принимать участие в форумских встречах. Пока не обновят свой гардероб и не поменяют часы с носками. :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |