![]() |
Цитата:
ну посмотрите на Меху, какая была такой и осталось, а ведь родила двойню)))) счас мамаши с колясками очень стройными ходят. пс: я не поняла почему в этой теме про полноту начали обсуждать)))) |
Цитата:
Подтянутая и что? Спортом не занимается и диетами не балуется... Хотя её мама меньше ростом, была когда-то 70 кг... |
Цитата:
и в чем дело? она себя опустила на....? |
Цитата:
Только вот что-то на его вершине привлекательных не сыскать. :D |
Цитата:
люди все разные, на кого-то влияет, на кого-то нет, тем на кого влияет боротся с лишним весом очен не просто. |
Цитата:
кстати чаше не высокие женшины расположены к полноте, а 70 кг это по твоему много для какого роста? |
Цитата:
я не понимаю что ты мне это доказываешь, я тебе про другое забрасывание себя любимой приводила, ане по физиологическим показаниям ведь. согласна что физиология у всех своя. |
Цитата:
ну почему же не сыскать.посмотрите Алина Кабаева, гимнастка, депутат Госдумы,Татьяна Голикова, общественных деятель, министр здравоохранения и тд.и тп |
Цитата:
доказываю, по тому, что ты мне доказываеш, что не влияет, я тебе доказываю, что влияет, очен интересно, правда ))))) |
Цитата:
сын просто пока не оброс стереотипами и предпочтениями распростр. в соврем. обществе и я считаю, что это хорошо потом его научат любить общепринятый съедобный тип |
Цитата:
Не надо гнать на русских/российских мужчин и мазать всех черной краской :) Нашим мужчинам памятники ставят по всей Европе :) Так шта не надо :) |
Цитата:
Не заливай. Это конечно требует усилий, но это не бином ньютона. |
Цитата:
Уж даааа.... Мне нужно было оставить в цитате "и не только в России". :D |
Цитата:
Неправда! Главная должность в компании совсем не СЕО. Там их две: секретарша СЕО и жена СЕО :D |
Цитата:
Так это не карьера, это образ жизни. |
Цитата:
кто научит? а ну да если в Россию будет часто ездитъ там ему конечно же обяснят какие девушки заслужвают внимания и какие отбросы обшества. ))) |
Цитата:
поставьте мне а то я единственный без памятника в европе :bastard: |
Цитата:
Скажи пожалуйста, а какой у тебя рост и вес? |
Цитата:
Для подобных трюков женщина должна быть оч красивой, а иначе это выглядит жалко и смешно. Чисто имхо, простите, но это очень дурной тон. В ночной клуб и на работу все же нужно по разному одеваться. |
Цитата:
"Но вернемся к нашим баранам..." (с). Спрашиваю из чистого любопытства: какова цена вопроса? Сколько стоит переезд с помощью фиктивного брака? Ясное дело, на форуме таких нет))), но наверняка кто-то что-то слышал. В свою очередь, поделюсь: якобы в США такое возможно от 12-18 тыс. дол. |
Цитата:
ненадо ёрничать.разговора о вечерних нарядах не шло.есть дресскод если вам это слово о чем то говорит)))))))а растегнуть пуговку мона и на блузке Я хорошо выгляжу эт точно.но и не вадянова )))))))))) Речь идет что обаянием и превликательностью можно воспользоваться |
Цитата:
еше возраст и размер доходов сюда выложитъ? :) |
Цитата:
знаю мужчину тот за 4000 женился.и как в сказке-влюбился и жили они счастливо!Во как бывает. сотрудник отца 3 года назад познакомился с русской переселенкой.2 года назад решили жениться.не дали.мотался он все время туда к ней.жили в месте пока у него виза не заканчивалась. не разрешили так как она не может обеспечить его.она на социалке.в итоге в этом году купили домик под выборгом там на выходных встречаются |
Цитата:
зачем? я спросила рост и вес. это неприлично? |
Цитата:
ну в обшем-то да. мне как-то не доставляет удоволствия заявлятъ свои вес и рост на вес форум, выкладываите свои, даваите их обсудим )) |
Цитата:
дресскод в офисе явно не включает в себя безумные декольте и яркую бижутерию. по-моему вы в мужиках ничего не понимаете, относитесь к ним как к школьникам-задротам, которых можно пуговкой расстегнутой на сомнительных телесах заставить сделать все что угодно. |
Цитата:
Однако, 4000 - сравнительно недорого... |
Цитата:
без проблем: рост 170 см вес 57 кг |
Цитата:
на петер.форуме: была както цена 20 000е...с условием кризиса опустилась до 10 000-15 000е :) |
Цитата:
я разве говорила про безумное декольте и яркую бижутерию????????Читайте внимательно "одна растегнутая пуговка и УДАЧНО ПОДОБРАННАЯ БИЖУТЕРИЯ" кто не умеет пользоваться привлекательностью и не привлекательный ну......есть к чему стремиться наверно.я так думаю) |
Цитата:
очен хорошо. ))) |
Цитата:
предлагаю посреднические услуги))))))))))))))на какую сумму вы расчитываете?) |
Цитата:
Мне тоже так показалось. |
Цитата:
Хочу ваше фото посмотреть :) Чтоб знать, о чем речь. |
Цитата:
да, в норме, можно похудеть конечно и до 50, но я столько весила после энтеровируса и выглядела очень изможденной и больной, мне не понравилось. А вы как, все еще стесняетесь признаваться? |
Цитата:
Poikkeustapaus imho :D : http://static.iltalehti.fi/viihde/k..._1406JID_vi.jpg |
Цитата:
Не вижу смысла выпытывать у людей как они выглядят, их право оставаться какими они есть или хотят быть. Вызывает лишь отторжение их желание опровергать очевидные вещи лишь потому, что им это не удается или не получается. Выходит эдакая нелепая попытка убедить музыканта в том, что научиться играть на инструменте невозможно в принципе. |
Цитата:
Осталось найти там привлекательность. :D |
Цитата:
Согласна с вами. Просто они занимаются самообманом, а могли бы привести себя в порядок за короткий срок и изменить качество жизни в лучшую сторону. Конечно, никто не покажет фото и не назовет параметры. |
Цитата:
я здесь не с тем интересом что б демонстрировать свою привлекательность ))))))))) и в ваших оценках знатеете ли не нуждаюсь))) хе-хе смешно даже.это форум а люди почему то всегда на личности переходят |
Цитата:
мне показалось, что в последних сообщениях вы тем и занимались, что демонстрировали свою привлекательность и то, как вы ей пользуетесь. я только поэтому и спросила. |
|
Цитата:
это я вас учила читать....внимательно..... поскольку вы этого делать не умели раньше ,пришлось 20 раз одно и тоже толдычить |
девочке с красивой внешностью, и которая может это предподать протиснутся в жизни легче, ИМХО
|
Цитата:
Правда сильно зависит от того, куда протиснуться. |
Цитата:
Спасибо, что тратите на меня время, я могу вас взамен научить грамотно писать. :) |
Цитата:
можно быть не мисс Мира а главное уметь подать себя.так что не растраиваимся ))))))))) |
Цитата:
давайте,учите) |
Цитата:
разберем это сообщение. "не надо" - пишется раздельно. "о чем-то" - через дефис. "расстегнуть" - 2 буквы "с" "Водянова" - через "о" "привлекательность" - ну вы поняли, да. |
|
Цитата:
спасибки бееез граничное )))))))) |
Не могу всерьез воспринимать людей, которые не умеют писать и не могут справиться со своим желудком.
Что уж говорить о мужчинах. Извините те, к кому это не относится. |
|
Цитата:
Употребить - может быть. |
Цитата:
Тебе Меркель не нра? Да вы эстэт....(С) |
Цитата:
да, это следующий шаг после пуговки, если бумажки не подпишут. |
Цитата:
152............... |
Цитата:
знание языка: плус одЫн этика общения: МЫнус пать. ПысШЫ ЕсЧе |
хорошая идея с ужином но одной таки мне не справиться )))))))
ок!всем пока! наконец то рейс мой ,на посадку пора! |
Цитата:
девушка выше усомнилась в моем умении читать, это ответ ей в том же тоне. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |