![]() |
У меня украли авторское право на название)) Если тема флуда то туда ей и дорожка))
|
Цитата:
я думала прям щас! |
Цитата:
Подай на меня в суд. |
Уже простила)))
|
Цитата:
прям щас ничего не получится, а потом рабочая неделя а потом - НГ, а там и ты возвращаешься Вобще, можно и пару раз сходить. Не проблема ж. :) |
Цитата:
еееее, меня не забудьте...ишь..я предложила, и у меня есть повод, вот |
Цитата:
а сегодня выходной там? (забыла какой день уже) пойду покушаю,уже полчаса прошло))) |
Цитата:
Ни за что! Мы тебя не забудем. А какой повод? |
Цитата:
я смогу позволить себе сэсть кусочек торта и задуть свечу, а вот за уши меня дергать не надо, уши не выдержат))) |
Цитата:
Сегодня выходной по поводу похмелья. День святого Стефана. |
Цитата:
Аааа!!!! Потрепаем тебя все равно. Если даже не за уши. :) Все, держись. :D |
Цитата:
как же ж мы главного вдохновителя забудем?)))) |
ну что детка поиграим в красивость ?
я задаю вопросы , а ты отвечаешь только правду, но любыми словами) ![]() |
Цитата:
я хоть и детка,но пас) |
Цитата:
эт я нашего психолога раскручиваю |
Цитата:
Ну-ну... Давай. :bratok: Неужели ты думаешь, что я не найду выход из положения. :) Вобще, я неправду не отвечаю. |
"Есть вещи которых я не понимаю, например:
-Как можно, говорить "люблю" и изменять? -Как можно, обещать и не выполнять? -Как можно, пиздеть за спиной, а в глаза мило улыбаться?" |
Цитата:
смело девушка))))),солидарна не можно,я те по секрету скажу им потом не везёт им потом изменяют,не выполняют,не любят )))) |
В роли любовницы открывается новое видение того и этого мира.
вся призрачность любви, вся ширма союза , замкнутого штампом. |
Цитата:
эти вещи не понимаешь не только ты, но увы, этo суравая реальность, не имеющая ничего общего ни с нормaльными отношениями, ни тем более с красотой. |
ненавижу когда секс , занятся любовью(от слова любить тело), дарить любовь нежность, заменяют словами трах-ся, еб-ся, и т.п.
ненавижу когда знакомые даже пусть немного в пяном угаре спрашивают у парня -" а ты ведь ее хочешь" ставля тем самым под удар не себя, играя и желая выйграт в этой игре, хотя знают , что проиграли ее. |
Мне неприятно слово 6 через е. Потому что оно несет в себе негатив. М И Ж, если действительно, по-настоящему, любят друг друга, будут заниматься ЛЮ-БОВЬ-Ю! А не этим вонючим-поганым-грязным-животным кексом(первая буква с). Это слово лишнее в русском лексиконе, а у англичан оно означает пол. Зачем пачкать русский язык такими словами-паразитами, как это? Не понимаю.
|
KOCTA, а слова: "эрос", "фалос", "прелюдия", "экстаз", "соитие" - тоже пакостят как иностранные русский язык?
Люди думают о сексе, а заниматься хотят любовью и наоборот. |
Цитата:
Нормально отношусь только к "экстазу". Все остальное или не хочется произносить, или слишком официально, или слишком напыщено. |
Цитата:
соитие тоже ничего)) сошлись с тобой в экстазе мы, как два тайфуна урагана ты словно млечный океан разбуженный посреди заката |
Цитата:
Ну, и где тут соитие?))) Оно подразумевается, но не произносится. Я имел в виду, что некоторые слова можно думать, но лучше не произносить. |
Цитата:
Соитие с "тобой" во мне как фурия не даст угаснуть ......... |
Цитата:
Ну, не знаю... "соитие" для меня звучит почти как "коитус", его прямой перевод, а "коитус" уже ни в какие ворота тут не лезет. Я бы написал: "Единение с тобой во мне..." |
Цитата:
а мне нравится слово соитие, это как воссоединение может просто у тебя ассоциации другие, поэтому |
Цитата:
Ну, да... У меня ассоциации с этим словом из урока биологии |
Цитата:
Из биологии - это спаривание. А соитие - это из Книги книг... |
Цитата:
Я там такого слова не помню. А в какой части конкретно? |
"он вошел в нее" красиво
|
Цитата:
я прочитала ненароком "криво" но это уже не красиво |
Цитата:
нет. ) До упора. |
Цитата:
Вот когда происходит "криво" ,то и случаются внематочные беременности )) |
Цитата:
А вы на каком языке ее читали? |
Цитата:
На русском. Мы же сейчас русский язык обсуждаем? |
в тему =)
Я теряюсь в твоих волосах, Что на плечи мои ниспадают. Я в твоих растворяюсь руках, Что меня так бесстыдно ласкают. Мое сердце, желанье мое, Я хочу твои губы и кожу, Твое тело, дыханье, лицо... Даже больше тебя, если можно! Запах страсти твоей в простынях, И тепло твое в шелке постели. Я тебя понесу на руках Сквозь раскрытые сумрака двери. Я хочу целовать всю тебя, Ранить губы о жаркое тело, Так дыханье мое никогда Не дрожало, а грудь не горела. Я от жизни так много хочу, Оставайся, желанная, рядом, Проводи по родному плечу Своим светлым измученным взглядом. Я хочу быть в тебе до утра, Пить тебя, твои губы и кожу, Наслаждаться тобой до конца... Даже больше тебя, если можно! Я хочу тебя, призрак ночной, Я хочу твои ласки и муки, Так цветы, упиваясь росой, Тянут к солнцу красивые руки. Словно в сердце вливается кровь, По твоей растекается коже... Капли страсти сквозь ночь и любовь... Даже больше любви, если можно! Исабель Парэдэс |
Цитата:
ну зачем же так долго и нудно ты слова по бумаге читаешь лучше б взял и ворвался извне повалил на кровать , понимаешь? а слова словно свечи так долго обжигают слегка и теряют силу мощности , снова холодно и уже остыть успевают те тела .. |
1 : 1 )) вызов принят
|
|
Цитата:
глупо. со стороны мужчины и со стороны женщины. влияние которым женщина поставила себя в безисходную ситуацию. |
та че... это ж смешно )) это ж прикольно.. юмор же :fish:
|
здесь про секс про такой, если незнаешь)
![]() |
Цитата:
хех)ты даже не вьэхал в нее, чтоб остаться) не буксуй тока,............. Бехи себя держат отлично. |
ну Infiniti тоже хороша, в ней не скучно ) но немного не хватает того драйва что нужен мужчине )
|
Цитата:
ты вот счас что написал? я все видела)) какой драйв нужен мужчине? помне юзить там где хочется это сделать, очень даже придает значение. |
да так.. не обращай внимания на мелочи ))
согласен, это имеет значение.. в любом случае должно быть колоссальное возбуждение.. тогда еще круче )) |
Цитата:
что значит должно быть ? оно либо есть, либо его нет, и никто никому ничего НЕ должен :))) |
Цитата:
он и не говорил что кто то должен, он сказал оно должно быть |
Цитата:
ну я типо имело в виду оно - возбуждение никому ничего не должно - захотело пришло и есть, или не захотело ушло и не вернулось :))) |
Цитата:
возбуждение должно быть колоссальным, а не возбуждение должно быть разница кажется есть |
Цитата:
о, блин, ну тем более колоссальное возбуждение никому не обязано по щелчку приходить :))))) |
Цитата:
причем тут приходить?, там фраза - "возбуждение должно быть колоссальным", для всех это означает свое. а почему бы и не приходить не то что по щелчку, а просто по взгляду?)) |
Цитата:
Например,вот такое возбуждение- Богу равным кажется мне, по счастью, Человек, который так близко-близко, Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос и прелестный смех. У меня при этом, Перестало сразу бы сердце биться. Лишь тебя увижу, уж я не в силах Вымолвить слово, вымолвить слово. Но немеет подчас язык, Под кожей быстро легкий жар пробегает, Смотрят, ничего не видя глаза, В ушах же - звон непрерывный... Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены все охвачены, Зеленее становлюсь травы, И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я. Потом жарким я обливаюсь, Дрожью члены все охвачены, Зеленее становлюсь травы, И вот-вот, как будто, с жизнью прощусь я. Богу равным кажется мне, по счастью, Человек, который так близко-близко, Пред тобой сидит. Твой, звучащий нежно, Слушает голос, слушает голос, И прелестный смех. |
Оо.. браво! понравилось )
раз уж на то пошло, то все таки должен!; мужчина должен женщине а женщина должна мужчине... друг другу должны, должны доставить колоссальное удовольствие и возбуждение... должны хотеть этого, и если это происходит вот с таким, обоюдным, чувством долга.. то это превосходно.. согласны!? ))) просто по взгляду это ваще абалденно ) я так считаю |
Цитата:
мы многое умеем обалденно,.... запудрить моски в том числе) :coquet: |
Цитата:
Никто в этом мире никому ничего не должен. Для того,чтобы радость была обоюдной нужно найти такого же человека,,который любит доставлять удовольствие и знает в этом толк |
как все сложно...оффф.
надо быть на одной волне, под одним кайффом.....(кидр и малахов, не тот кайфф, не тот) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |