Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Спорт (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ЧМ по хоккею 2012 (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68048)

BAM 12-05-2012 15:43

Цитата:
Сообщение от boris
На сегодня в Санкт-Петербурге проживают 82 чемпиона Олимпийских игр разных лет. Всего же петербургский спорт дал миру 114 олимпийских чемпионов, которыми за все годы завоевано 135 золотых медалей.

А количество двукратных олимпийских чемпионов в Петербурге больше, чем в любой другой стране.

Так-то лысый :)

Все твои чемпионы были при СССРе и речь идет сейчас об хоккее, я же не говорю про формулу1 где 150 миллионная страна запустила первого пилота который в жопе катается и еще будет возможность "показать" свою игру при встрече с финнами, если таковое случится, будем посмотреть... :kotedance:

- Katerina - 12-05-2012 15:46

Цитата:
Сообщение от boris
Насколько я знаю, сегодня "казахи" :) (третья русская команда) играет с Канадой в 21-15 по Москве.

спс Борис ! а кто вторая рус команда? :)

boris 12-05-2012 15:47

Норвеги-Шпроты 3:0
Молодцы, Однако.

- Katerina - 12-05-2012 15:47

ааа дошло- Белорусы- как кто я плохо с утра соображаю ;)

Pauli 12-05-2012 16:05

Цитата:
Сообщение от boris
Если следовать твоей "логике", попробуй смотреть репортаж на китайском, думаю такому ЭСТЕТУ как ты будет в самый раз.
Но хочу тебя разочаровать, счет от этого не изменится!!! :)

Здесь проблема не в "логике",а в том,что финны внезапно прекратили свободные трансляции хоккейных матчей.И первым мне попался при их поиске французский репортаж.
А русского лучше бы и не находил,действительно сплошное разочарование.:gy:
Продолжай "разочаровывать",это врад ли что изменит,ни пищеварение,ни сон не пострадают.
Меня разочаровало больше слабое выступление белорусской сборной,ожидал от белорусов большего.

boris 12-05-2012 16:09

Цитата:
Сообщение от Pauli
Здесь проблема не в "логике",а в том,что финны внезапно прекратили свободные трансляции хоккейных матчей.И первым мне попался при их поиске французский репортаж.
А русского лучше бы и не находил,действительно сплошное разочарование.:gy:
Продолжай "разочаровывать",это врад ли что изменит,ни пищеварение,ни сон не пострадают.
Меня разочаровало больше слабое выступление белорусской сборной,ожидал от белорусов большего.

Да, белорусы расстроили, думаю дома батька им фитиль вставит.
Что значит свободные трансляции хоккейных матчей?

boris 12-05-2012 16:11

Цитата:
Сообщение от BAM
Смотрю не хочешь нормально вести диалог, тогда пшёл на хуй баран...

Есть ли ещё у Вас какие-либо аргументы?
Уважаемый :)

- Katerina - 12-05-2012 16:13

капиталисты с Санал+ все скупили

вот и пиходится смотреть в инете :(
а кто где вообще смотрит?

финский народ последней радости лишили -гадкие :(

boris 12-05-2012 16:20

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
капиталисты с Санал+ все скупили

вот и пиходится смотреть в инете :(
а кто где вообще смотрит?

финский народ последней радости лишили -гадкие :(

Что касается меня, я слава богу не финский народ, но когда в Финляндии смотрю канал Россия 2 по НТВ+. Тариф Лайт 99руб/месяц, что-то порядка 40 каналов.

Pauli 12-05-2012 16:23

Цитата:
Сообщение от boris
Да, белорусы расстроили, думаю дома батька им фитиль вставит.
Что значит свободные трансляции хоккейных матчей?

Свободные это те что могли смотреть все имеющие дома обычные телевизоры.То есть за них не надо было отдельно платить.Если бы знал,что будут такие изменения,так что-нибудь может и предпринял бы.В доме и так уже есть 2 платных пакета телеканалов,но ни в одном из них нет хоккея.

boris 12-05-2012 16:29

Цитата:
Сообщение от Pauli
Свободные это те что могли смотреть все имеющие дома обычные телевизоры.То есть за них не надо было отдельно платить.Если бы знал,что будут такие изменения,так что-нибудь может и предпринял бы.В доме и так уже есть 2 платных пакета телеканалов,но ни в одном из них нет хоккея.

Ну да, жестоко.
Учитывая что хоккей в Финляндии тоже самое что футбол в Бразилии.
И это в стране пропагандирующей спортивный образ жизни!
Вот он звериный оскал мира где правит чистоган, под прикрытием социализма. :)

Pauli 12-05-2012 16:34

Цитата:
Сообщение от boris
Слышь, чудила бритый.
А СССР это типа не Россия? :)
Молдавия наверно?
И какая на формула? Олимпийские игры есть высшее спортивное достижение.
Сиди со своей формулой, не суетись.
Финники, тоже великие хоккеисты :) пару раз чемпионат выиграли.
Им наверно из жалости проиграли, столько лет париться и все в ноль.

Достижения финников не хуже,чем русских.Если не лучше:gy:
С 1992 года,(как не стало СССР),сборная Россия завоевала на первенствах Мира 7 медалей
золото 3
серебро 2
бронза 2
За этот же период у Суоми 11 медалей:
золото 2
серебро 6
бронза 3.
Только не тащи сюда за уши статистику советских времен.Советский Союз не Россия

BONTON 12-05-2012 16:37

Калинина дисквалифицировали на 3 игры,Емелина-на игру...А провокатор Франзен "отделался" всего лишь сломанным носом...

Hunter5171 12-05-2012 16:40

Цитата:
Сообщение от BONTON
Калинина дисквалифицировали на 3 игры,Емелина-на игру...А провокатор Франзен "отделался" всего лишь сломанным носом...

Надо ещё добавить, чтобы и судей отстранили. Судейство на уровне дворовых команд.

boris 12-05-2012 16:46

Цитата:
Сообщение от Pauli
Достижения финников не хуже,чем русских.Если не лучше:gy:
С 1992 года,(как не стало СССР),сборная Россия завоевала на первенствах Мира 7

Ну да, расскажи китайцам про великую олимпийскую Финдяндию.
Думаю они долго будут морщить лоб перебирая в уме Финляндия, Оториноларингология, Сейсмология, Кинология, Проктология.
Специально для сообразительных северных парней, типа намекаю,
в СССР в хоккей азеры с узбеками и молдаванами не играли.
Алло ты слышь?
Прочитай еще раз что написано выше.

boris 12-05-2012 16:49

Цитата:
Сообщение от BONTON

Думаю, если бы Калинин знал, он бы в довесок ему еще и челюсть сломал.
Так сказать для ровно счета. Чтобы без сдачи.

toleri 12-05-2012 16:55

Цитата:
Сообщение от boris
Думаю, если бы Калинин знал, он бы в довесок ему еще и челюсть сломал.
Так сказать для ровно счета. Чтобы без сдачи.

Это точно)))))))

Pauli 12-05-2012 17:27

Цитата:
Сообщение от boris
Ну да, расскажи китайцам про великую олимпийскую Финдяндию.
Думаю они долго будут морщить лоб перебирая в уме Финляндия, Оториноларингология, Сейсмология, Кинология, Проктология.
Специально для сообразительных северных парней, типа намекаю,
в СССР в хоккей азеры с узбеками и молдаванами не играли.
Алло ты слышь?
Прочитай еще раз что написано выше.

Ау,Борис! :gy:
Хельмут Балдерис признвался лучшим игроком чемпионата Мира.Хельмут Балдерис играл за сборную СССР.Гельмут Балдерис молдаван? зачем ты китайцев сюда тащишь? Они вроде как еще в группе C с сербами играют :gy:

Malvina 12-05-2012 17:37

Хорошо все, очень здорово играют наши!!!!!

Malvina 12-05-2012 17:42

К шведам едет подкрепление из НХЛ. Наверное, им с Канадой придется играть в полуфинале. Мы с ни со шведами, ни с канадцами до финала скорее всего не встретимся. Наш камень преткновения опять гребенные львы.

boris 12-05-2012 17:45

Цитата:
Сообщение от Pauli
Ау,Борис! :gy:
Хельмут Балдерис признвался лучшим игроком чемпионата Мира.Хельмут Балдерис играл за сборную СССР.Гельмут Балдерис молдаван? зачем ты китайцев сюда тащишь? Они вроде как еще в группе C с сербами играют :gy:

Да помню был один такой шпрот, ничем особенным не выделялся.
Я тогда малой был и запомнился только один его колющий удар клюшкой на пятачке на одном из чемпионатов, не помню против кого играли.
Дык в СССР политика такая тогда была, от каждой республики по овощу, как в спорте так и культуре. Обязательно должен был быть какой-нибудь Быль-Бюль-Оглы представитель типа дружественного народа. Интернационализм великая вещь.
Кроме этого овоща назови мне хоккеиста сборной азера, узбека, молдована, а лучше тройку нападения этих национальностей :)
А китайцев я сюда тащу, потому что это на сегодня выдающаяся спортивная держава, также как и Россия, а Финляндия пока лишь вне конкуренции по ходьбе летом с лыжными палками.

- Katerina - 12-05-2012 17:59

Цитата:
Сообщение от BONTON

во во гадкий рыжий бородач :(

а как сегодня в инете посмотреть каз- кан бесплатно- люди подскажите пароли и явки :) можно в ПС

Malvina 12-05-2012 18:03

Цитата:
во во гадкий рыжий бородач :(

а как сегодня в инете посмотреть каз- кан бесплатно- люди подскажите пароли и явки :) можно в ПС

http://www.sportlemon.tv/c-3.html

- Katerina - 12-05-2012 18:30

Цитата:
Сообщение от Malvina

Мальвина солнце спс :)

Malvina 12-05-2012 18:35

Цитата:
Мальвина солнце спс :)

Болей за наших:) Там и на русском репортажи есть, пощелкай:)

BONTON 12-05-2012 18:50

Цитата:
Сообщение от Pauli
Достижения финников не хуже,чем русских.Если не лучше.......

Ну чего ж не тащить-то?..Вот как долги или какие-нибудь негативные политические разборки,так это Россия от СССР унаследовать должна...Будь уж тогда цельным человеком...Пусть и кой-какие завоевания ей тоже достанутся...А то вообще игра в одни ворота:)

BONTON 12-05-2012 18:51

Цитата:
...

Здесь Manja уже давала ссылочку:livetv.ru

antoschka 12-05-2012 20:50

Цитата:
Сообщение от Pauli
Какая моя любимая команда,тебе неизвестно.Что касается возраста,так он тебе неизвестен,да и эти слова про возраст не твои,сейчас ты повторяешь слова одного форумского старого пердуна,вечного нытика и зануды:гы:
Финны вполне "везучая" команда.Невезучей она была во времена когда в хоккейном мире правил Советский Союз.И проигрывала тогда Финляндия Советскому Союзу регулярно.И причина была очень простой-в сборной Советского Союза играли профессионалы,а за сборную Финляндиии-любители.Некоторые игроки были частично профессионалами,"полулюбителями".Как финский хоккей на уровне сборной стал профессиональным,появились результаты.Напомню,что финская сборная становилась чемпоном Мира 2 раза.Сколько раз выигрывала Россия ,можешь выяснить сам .Гоогль тебе в помощь. :гы:

ты не нервничай тогда так сильно, давление поднимется, хоть и молодой, опасно это...
а Россия уж три раза в ЧМ золото брала, всяко больше чем лиёны и без пафоса , походу так.... :D :D :D

Tuomonen 12-05-2012 21:14

Цитата:
Сообщение от BONTON

вот суки что делают! спецом, чтоб дальше мы провалились. Действительно провокатор,надо точно было еще и челюсть выломать за драку

Pauli 12-05-2012 22:07

Цитата:
Сообщение от boris
Да помню был один такой шпрот, ничем особенным не выделялся.
Я тогда малой был и запомнился только один его колющий удар клюшкой на пятачке на одном из чемпионатов, не помню против кого играли.
Дык в СССР политика такая тогда была, от каждой республики по овощу, как в спорте так и культуре. Обязательно должен был быть какой-нибудь Быль-Бюль-Оглы представитель типа дружественного народа. Интернационализм великая вещь.
Кроме этого овоща назови мне хоккеиста сборной азера, узбека, молдована, а лучше тройку нападения этих национальностей :)
А китайцев я сюда тащу, потому что это на сегодня выдающаяся спортивная держава, также как и Россия, а Финляндия пока лишь вне конкуренции по ходьбе летом с лыжными палками.

Борис,ты опять не прав.:gy:Хельмут очень даже выделялся,и это не моё лишь мнение,его выбирали лучшим игроком чемпионата мира,там выбирали то ли журналисты,то ли директорат,точно не знаю.Одним словом,выбирали Хельмута специалисты.
И попал Балдерис в сборную не по разнарядке и не по блату.Привел его в сборную легендарный тренер ,создатель Красной Машины Виктор Тихонов.И начинал Виктор Тихонов свою блестящую карьеру не в Молдавии,и не Баку,а в Латвии.Там ему были созданы условия для плодотворной работы,и там он добился успехов,и в Москве его заметили и призвали в ЦСКА и сборную.
Если бы в той советской сборной были представлены в обязательном порядке азеры с узбеками,так и ничего не получилось бы.
Впрочем,если хочешь найти инородцев в сборной СССР,так ищи .Начни хотя бы с Дариуса Каспарайтиса.С Балдерисом вроде разобрались.:gy:
Что касается ходьбы с палками,так это очень хороший вид спорта.Рекомендую,я сам хожу регулярно.Есть,правда,мнение что не финнами это придумано.Говорят,что еще в стародавние времена в карельских деревнях (сейчас это республика Карелиия) ходили летом из деревни в деревню с лыжными палками.Есть возможность обьявить это русским национальным видом спорта. :gy:

Pauli 12-05-2012 22:26

Цитата:
Сообщение от BONTON
Ну чего ж не тащить-то?..Вот как долги или какие-нибудь негативные политические разборки,так это Россия от СССР унаследовать должна...Будь уж тогда цельным человеком...Пусть и кой-какие завоевания ей тоже достанутся...А то вообще игра в одни ворота:)

Хорошо как-будто сказал:gy:.Тем не менее не слишком сильный аргумент.
Напомню еще раз,что в годы наивысшего расцвета советского хоккея за советскую сборную выступали профессионалы,а в той же финской или шведской сборной могли быть любители.Хотя официально в Советском Союзе и не было профессионалов.Но это издержки советской системы...
Если следовать твоей логике,так надо брать достижения той же сборной Канады за все времена.
И так дойдем во времени к истокам,а тогда мало где играли в хоккей.Вроде,если память не изменяет,в Англии играли,в Канаде играли,а в России не играли в хоккей с шайбой.Так какой смысл сравнивать? Разве можно сравнивать современный хоккей с хоккеем 100-летней давности?
На мой взгляд,сравнивать можно если брать игры между профессионалами.

BONTON 12-05-2012 22:58

Цитата:
Сообщение от Pauli
Хорошо как-будто сказал:gy:.Тем не менее не слишком сильный аргумент.
Напомню еще раз,что в годы наивысшего расцвета советского хоккея за советскую сборную выступали профессионалы,а в той же финской или шведской сборной могли быть любители.Хотя официально в Советском Союзе и не было профессионалов.Но это издержки советской системы...
Если следовать твоей логике,так надо брать достижения той же сборной Канады за все времена.
И так дойдем во времени к истокам,а тогда мало где играли в хоккей.Вроде,если память не изменяет,в Англии играли,в Канаде играли,а в России не играли в хоккей с шайбой.Так какой смысл сравнивать? Разве можно сравнивать современный хоккей с хоккеем 100-летней давности?
На мой взгляд,сравнивать можно если брать игры между профессионалами.

Pauli,не мудри,я об этом даже и не говорил...Просто ответил на твой призыв не присоединять достижения советского хоккея к российской статистике...и больше ничего я не имел...
Но если всё же...Почему ты считаешь,что отсчёт надо начинать с того момента,как у финнов стало получаться?..Как говорится,что имели то и получали...И никто им не мешал создавать достойные условия для своих же хоккеистов раньше...Разве это должно умалять успехи советских хоккеистов?..

Pauli 12-05-2012 23:24

Цитата:
Сообщение от BONTON
Паули,не мудри,я об этом даже и не говорил...Просто ответил на твой призыв не присоединять достижения советского хоккея к российской статистике...и больше ничего я не имел...
Но если всё же...Почему ты считаешь,что отсчёт надо начинать с того момента,как у финнов стало получаться?..Как говорится,что имели то и получали...И никто им не мешал создавать достойные условия для своих же хоккеистов раньше...Разве это должно умалять успехи советских хоккеистов?..

С чего-то надо начинать считать,если есть желание сравнивать.
Более корректно будет,если за начало брать время,когда условия для всех были хотя бы примерно одинаковыми.
Не в том дело,что у финнов "стало получаться".Кстати,и у шведов тоже примерно тогда начало получше "получаться".Финнам именно мешали развивать хоккей тогдашние условия.Мешало отсутствие ресурсов,страна была сравнительно бедной.Как разбогатели,так появились деньги для хоккея,понастроили в деревнях площадок с искусственным льдом и пр.

boris 12-05-2012 23:42

Цитата:
Сообщение от Pauli
очень даже выделялся,и это не моё лишь мнение,его выбирали лучшим игроком чемпионата мира,там выбирали то ли журналисты,то ли директорат,точно не знаю.
Привел его в сборную легендарный тренер ,создатель Красной Машины Виктор Тихонов.И начинал Виктор Тихонов свою блестящую карьеру не в Молдавии,и не Баку,а в Латвии.Там ему были созданы условия для плодотворной работы,и там он добился успехов,и в Москве его заметили и призвали в ЦСКА и сборную.
.Начни хотя бы с Дариуса Каспарайтиса.С Балдерисом вроде разобрались.:gy:
Что касается ходьбы с палками,так это очень хороший вид спорта.Рекомендую,я сам хожу регулярно. :gy:

Да ты вааще хоккей давно смотришь :)
Все помнят Макарова, Фетисова, Ларионова, Касатонова, Третьяка, Быкова, Мышкина. Кто такой Балдерис, надо было взять шпроту в сборную, взяли. Если бы сказали и Бюль-Бюль-Оглы в ворота бы встал. Вот таких овощей мы и тащили. Ну а толерантная Гейропа есессно предпочтет шпроту вместо Крутова.
Кстати, спасибо открыл мне глаза, теперь значит Тихонов не Тихонов, а латыш Тихоновс :) и вдруг оказалось что это великая хоккейная держава латвия (которая сегодня про.... играла норвегам 0:3) ему создала условия для работы, а Россия типа не при делах.
Каспарайтис? Могильный, Федоров, Буре, Яшин, Малкин, Ковальчук достаточно? Если нет, легко назову ещё пару дюжин!
Уж кто нервно курит в стороне, но не русские, которые выращивали всяких -исов.
Что касается ходьбы с палками, извини я не финн и не инвалид, здоровья хватает и без палок ходить.

BONTON 12-05-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от Pauli
С чего-то надо начинать считать,если есть желание сравнивать.
Более корректно будет,если за начало брать время,когда условия для всех были хотя бы примерно одинаковыми.
Не в том дело,что у финнов "стало получаться".Кстати,и у шведов тоже примерно тогда начало получше "получаться".Финнам именно мешали развивать хоккей тогдашние условия.Мешало отсутствие ресурсов,страна была сравнительно бедной.Как разбогатели,так появились деньги для хоккея,понастроили в деревнях площадок с искусственным льдом и пр.

Да ну,это разговор для бедных:)Естественно,в каждой стране есть свои проблемы,и с течением времени они могут меняться в ту или другую сторону...
Но сравнивать надо только по спортивной статистике...Мало ли чего кому-то не хватало?Это внутренние проблемы,и они не могут нивелировать проходящие паралельно международные соревнования...Вона в Бразилии,сам удивляюсь с чем они больше бегают там:с пистолетами,или с мячом...Да и то в основном по пляжам...А чемпионами мира побывали побольше остальных...Конечно,те же немцы тоже б могли возмутиться,что у них условия не те:D

boris 12-05-2012 23:47

Цитата:
Сообщение от Pauli
.Финнам именно мешали развивать хоккей тогдашние условия.Мешало отсутствие ресурсов,страна была сравнительно бедной.Как разбогатели,так появились деньги для хоккея,понастроили в деревнях площадок с искусственным льдом и пр.

Ну конечно балерине сложнее, у нее оправданий на ДВА меньше.

boris 12-05-2012 23:55

Цитата:
Сообщение от Pauli

Ясен пень, первыми чемпионами мира по хоккею были финны.
Фмнал был мамонты против прародителей людей - финнов, на льду Саймы.
Билеты по 200 евро, на ближайшей сосне. :)

Pauli 13-05-2012 09:04

Цитата:
Сообщение от boris
Да ты вааще хоккей давно смотришь :).

"Вааще" я раньше больше играл сам,чeм смотрел.:gy:
Цитата:
Сообщение от boris
Все помнят Макарова, Фетисова, Ларионова, Касатонова, Третьяка, Быкова, Мышкина. Кто такой Балдерис, надо было взять шпроту в сборную, взяли. Если бы сказали и Бюль-Бюль-Оглы в ворота бы встал. Вот таких овощей мы и тащили. .
Опять ты не прав.Такого не могло быть потому что такого не могло быть никoгда:gy:.азера не могли поставить в ворота даже теоретически,потому что азеры в хоккей не играли.В те времена тренерами сборной не назначали приятных парней.Тренер и только тренер выбирал состав.Даже выигрыш золотых медалей не гарантировал тренеру советской сборной продление трудового соглашения.

Цитата:
Сообщение от boris
Каспарайтис? Могильный, Федоров, Буре, Яшин, Малкин, Ковальчук достаточно? Если нет, легко назову ещё пару дюжин!.

добавь туда же в список Билялетдинова.О заслугах этого хоккеиста поищи в Гоогле.Заодно уточни его нациoнальность.
Цитата:
Сообщение от boris
Уж кто нервно курит в стороне, но не русские, которые выращивали всяких -исов.Что касается ходьбы с палками, извини я не финн и не инвалид, здоровья хватает и без палок ходить.

Теперь сборную "выращивает "нерусский" Билл. :gy:

сигизмунд 13-05-2012 10:44

После вылета из Кубка Стэнли "Вашингтон Кэпиталс" - Овечкин , Семин и Орлов могут помочь российской сборной.

boris 13-05-2012 10:51

Цитата:
Сообщение от Pauli
Опять ты не прав.Такого не могло быть потому что такого не могло быть никoгда:gy:.азера не могли поставить в ворота даже теоретически,потому что азеры в хоккей не играли.

Ну если мишку в цирке на велосипеде кататься научили, так и азера в хоккей играть научили бы, чем он хуже латыша. :) В конце концов даже финны за несколько десятков лет играть вроде научились.

Правда трудно было откопать одного латыша и татарина среди сотен русских хоккеистов? :)
И как ты наверняка знаешь, исключение лишь подтверждает правило.

eetu 13-05-2012 15:48

Цитата:
Сообщение от boris
Ну если мишку в цирке на велосипеде кататься научили, так и азера в хоккей играть научили бы, чем он хуже латыша. :) В конце концов даже финны за несколько десятков лет играть вроде научились.

Правда трудно было откопать одного латыша и татарина среди сотен русских хоккеистов? :)
И как ты наверняка знаешь, исключение лишь подтверждает правило.

Сравни население стран!!! И чтобы ты не говорил,Латвия постоянно держится и не вылетает из ЧМ.

Wisper 13-05-2012 15:51

Знатоки, ну что наши хоть на бронзу расчитывать могут или опять в пролете?

Pauli 13-05-2012 16:16

Цитата:
Сообщение от Wisper
Знатоки, ну что наши хоть на бронзу расчитывать могут или опять в пролете?

Дома и стены помогают.Как минимум наша бронза :gy:

Wisper 13-05-2012 16:19

Цитата:
Сообщение от Pauli
Дома и стены помогают.Как минимум наша бронза :gy:

ммм, а россиянам то что ?

сигизмунд 13-05-2012 16:24

Привет всем из будущего!
Финал: Россия-Канада
Бронза: Финляндия-Швеция

Завтра пойду поддержу братьев белорусов :russia: :D

Pauli 13-05-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от Wisper
ммм, а россиянам то что ?

золото канешна же.Если Овца прилетит ,то будет золото :gy:

Pauli 13-05-2012 16:47

Цитата:
Сообщение от сигизмунд
Привет всем из будущего!
Финал: Россия-Канада
Бронза: Финляндия-Швеция

Завтра пойду поддержу братьев белорусов :руссиа: :Д

Я на этих "братьев" давно уже варежкой махнул.Ненадежные пошли братья :gy:.Раньше хотя и проигрывали,но бились отважно,на этом певенстве "братья" сдали все матчи.Пора их в другую группу пониже на пару лет опустить :gy:

Wisper 13-05-2012 17:05

Цитата:
Сообщение от Pauli
золото канешна же.Если Овца прилетит ,то будет золото :gy:

Вот что значит поддержка пукина:) пару минут на коньках постоял, шайбу ему пихнули и как ребята заиграли то:) МОЛОДЦЫ!!! Хоть какая то польза от президента:)

сигизмунд 13-05-2012 17:15

Цитата:
Сообщение от Pauli
Я на этих "братьев" давно уже варежкой махнул.Ненадежные пошли братья :gy:.Раньше хотя и проигрывали,но бились отважно,на этом певенстве "братья" сдали все матчи.Пора их в другую группу пониже на пару лет опустить :gy:

Если завтра французов не обыграют, то опустятся.
Мы верим в победу славян!!!
Прекратят черезчур осторожничать, начнут чаще вылезать из обороны в атаку и все тогда получиться.

Гуттунг 13-05-2012 17:20

Наши уже закатили первую шайбу чехам!
1:0

toleri 13-05-2012 17:35

финны опять проваливаются 0-3

- Katerina - 13-05-2012 17:37

финны не красиво себя ведут- грубо даже по хамски себя ведут- желаю американцам выиграть!!!!!
болею за них!

- Katerina - 13-05-2012 17:41

я хочу что бы выиграли:
1ое место Россия
2ое место США
3ие ну пусть хоть финны- но им мозги надо промыть- а то совсем распустились .

toleri 13-05-2012 18:01

всё, 5-0 в пользу США, нереально отыгратся до конца матча

antoschka 13-05-2012 18:02

5-0 сааатана, спускайте воду леёны!

Гуттунг 13-05-2012 18:03

Цитата:
Сообщение от antoschka

"Развалинами Рейхстага удовлетворён" ©

- Katerina - 13-05-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от antoschka

так им и надо!
Салмела -придурок!

antoschka 13-05-2012 18:04

Цитата:
Сообщение от Гуттунг
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" ©

ну а как, май месяц!!!!!!!!!

toleri 13-05-2012 18:05

Цитата:
Сообщение от antoschka

Два матча подряд проваливаются, выдохлись что ли.

toleri 13-05-2012 18:06

Цитата:
так им и надо!
Салмела -придурок!

проигрывать надо уметь))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:10.