![]() |
Цитата:
Все твои чемпионы были при СССРе и речь идет сейчас об хоккее, я же не говорю про формулу1 где 150 миллионная страна запустила первого пилота который в жопе катается и еще будет возможность "показать" свою игру при встрече с финнами, если таковое случится, будем посмотреть... :kotedance: |
Цитата:
спс Борис ! а кто вторая рус команда? :) |
Норвеги-Шпроты 3:0
Молодцы, Однако. |
ааа дошло- Белорусы- как кто я плохо с утра соображаю ;)
|
Цитата:
Здесь проблема не в "логике",а в том,что финны внезапно прекратили свободные трансляции хоккейных матчей.И первым мне попался при их поиске французский репортаж. А русского лучше бы и не находил,действительно сплошное разочарование.:gy: Продолжай "разочаровывать",это врад ли что изменит,ни пищеварение,ни сон не пострадают. Меня разочаровало больше слабое выступление белорусской сборной,ожидал от белорусов большего. |
Цитата:
Да, белорусы расстроили, думаю дома батька им фитиль вставит. Что значит свободные трансляции хоккейных матчей? |
Цитата:
Есть ли ещё у Вас какие-либо аргументы? Уважаемый :) |
капиталисты с Санал+ все скупили
вот и пиходится смотреть в инете :( а кто где вообще смотрит? финский народ последней радости лишили -гадкие :( |
Цитата:
Что касается меня, я слава богу не финский народ, но когда в Финляндии смотрю канал Россия 2 по НТВ+. Тариф Лайт 99руб/месяц, что-то порядка 40 каналов. |
Цитата:
Свободные это те что могли смотреть все имеющие дома обычные телевизоры.То есть за них не надо было отдельно платить.Если бы знал,что будут такие изменения,так что-нибудь может и предпринял бы.В доме и так уже есть 2 платных пакета телеканалов,но ни в одном из них нет хоккея. |
Цитата:
Ну да, жестоко. Учитывая что хоккей в Финляндии тоже самое что футбол в Бразилии. И это в стране пропагандирующей спортивный образ жизни! Вот он звериный оскал мира где правит чистоган, под прикрытием социализма. :) |
Цитата:
Достижения финников не хуже,чем русских.Если не лучше:gy: С 1992 года,(как не стало СССР),сборная Россия завоевала на первенствах Мира 7 медалей золото 3 серебро 2 бронза 2 За этот же период у Суоми 11 медалей: золото 2 серебро 6 бронза 3. Только не тащи сюда за уши статистику советских времен.Советский Союз не Россия |
Калинина дисквалифицировали на 3 игры,Емелина-на игру...А провокатор Франзен "отделался" всего лишь сломанным носом...
|
Цитата:
Надо ещё добавить, чтобы и судей отстранили. Судейство на уровне дворовых команд. |
Цитата:
Ну да, расскажи китайцам про великую олимпийскую Финдяндию. Думаю они долго будут морщить лоб перебирая в уме Финляндия, Оториноларингология, Сейсмология, Кинология, Проктология. Специально для сообразительных северных парней, типа намекаю, в СССР в хоккей азеры с узбеками и молдаванами не играли. Алло ты слышь? Прочитай еще раз что написано выше. |
Цитата:
Думаю, если бы Калинин знал, он бы в довесок ему еще и челюсть сломал. Так сказать для ровно счета. Чтобы без сдачи. |
Цитата:
Это точно))))))) |
Цитата:
Ау,Борис! :gy: Хельмут Балдерис признвался лучшим игроком чемпионата Мира.Хельмут Балдерис играл за сборную СССР.Гельмут Балдерис молдаван? зачем ты китайцев сюда тащишь? Они вроде как еще в группе C с сербами играют :gy: |
Хорошо все, очень здорово играют наши!!!!!
|
К шведам едет подкрепление из НХЛ. Наверное, им с Канадой придется играть в полуфинале. Мы с ни со шведами, ни с канадцами до финала скорее всего не встретимся. Наш камень преткновения опять гребенные львы.
|
Цитата:
Да помню был один такой шпрот, ничем особенным не выделялся. Я тогда малой был и запомнился только один его колющий удар клюшкой на пятачке на одном из чемпионатов, не помню против кого играли. Дык в СССР политика такая тогда была, от каждой республики по овощу, как в спорте так и культуре. Обязательно должен был быть какой-нибудь Быль-Бюль-Оглы представитель типа дружественного народа. Интернационализм великая вещь. Кроме этого овоща назови мне хоккеиста сборной азера, узбека, молдована, а лучше тройку нападения этих национальностей :) А китайцев я сюда тащу, потому что это на сегодня выдающаяся спортивная держава, также как и Россия, а Финляндия пока лишь вне конкуренции по ходьбе летом с лыжными палками. |
Цитата:
во во гадкий рыжий бородач :( а как сегодня в инете посмотреть каз- кан бесплатно- люди подскажите пароли и явки :) можно в ПС |
Цитата:
http://www.sportlemon.tv/c-3.html |
Цитата:
Мальвина солнце спс :) |
Цитата:
Болей за наших:) Там и на русском репортажи есть, пощелкай:) |
Цитата:
Ну чего ж не тащить-то?..Вот как долги или какие-нибудь негативные политические разборки,так это Россия от СССР унаследовать должна...Будь уж тогда цельным человеком...Пусть и кой-какие завоевания ей тоже достанутся...А то вообще игра в одни ворота:) |
Цитата:
|
Цитата:
ты не нервничай тогда так сильно, давление поднимется, хоть и молодой, опасно это... а Россия уж три раза в ЧМ золото брала, всяко больше чем лиёны и без пафоса , походу так.... :D :D :D |
Цитата:
вот суки что делают! спецом, чтоб дальше мы провалились. Действительно провокатор,надо точно было еще и челюсть выломать за драку |
Цитата:
Борис,ты опять не прав.:gy:Хельмут очень даже выделялся,и это не моё лишь мнение,его выбирали лучшим игроком чемпионата мира,там выбирали то ли журналисты,то ли директорат,точно не знаю.Одним словом,выбирали Хельмута специалисты. И попал Балдерис в сборную не по разнарядке и не по блату.Привел его в сборную легендарный тренер ,создатель Красной Машины Виктор Тихонов.И начинал Виктор Тихонов свою блестящую карьеру не в Молдавии,и не Баку,а в Латвии.Там ему были созданы условия для плодотворной работы,и там он добился успехов,и в Москве его заметили и призвали в ЦСКА и сборную. Если бы в той советской сборной были представлены в обязательном порядке азеры с узбеками,так и ничего не получилось бы. Впрочем,если хочешь найти инородцев в сборной СССР,так ищи .Начни хотя бы с Дариуса Каспарайтиса.С Балдерисом вроде разобрались.:gy: Что касается ходьбы с палками,так это очень хороший вид спорта.Рекомендую,я сам хожу регулярно.Есть,правда,мнение что не финнами это придумано.Говорят,что еще в стародавние времена в карельских деревнях (сейчас это республика Карелиия) ходили летом из деревни в деревню с лыжными палками.Есть возможность обьявить это русским национальным видом спорта. :gy: |
Цитата:
Хорошо как-будто сказал:gy:.Тем не менее не слишком сильный аргумент. Напомню еще раз,что в годы наивысшего расцвета советского хоккея за советскую сборную выступали профессионалы,а в той же финской или шведской сборной могли быть любители.Хотя официально в Советском Союзе и не было профессионалов.Но это издержки советской системы... Если следовать твоей логике,так надо брать достижения той же сборной Канады за все времена. И так дойдем во времени к истокам,а тогда мало где играли в хоккей.Вроде,если память не изменяет,в Англии играли,в Канаде играли,а в России не играли в хоккей с шайбой.Так какой смысл сравнивать? Разве можно сравнивать современный хоккей с хоккеем 100-летней давности? На мой взгляд,сравнивать можно если брать игры между профессионалами. |
Цитата:
Pauli,не мудри,я об этом даже и не говорил...Просто ответил на твой призыв не присоединять достижения советского хоккея к российской статистике...и больше ничего я не имел... Но если всё же...Почему ты считаешь,что отсчёт надо начинать с того момента,как у финнов стало получаться?..Как говорится,что имели то и получали...И никто им не мешал создавать достойные условия для своих же хоккеистов раньше...Разве это должно умалять успехи советских хоккеистов?.. |
Цитата:
С чего-то надо начинать считать,если есть желание сравнивать. Более корректно будет,если за начало брать время,когда условия для всех были хотя бы примерно одинаковыми. Не в том дело,что у финнов "стало получаться".Кстати,и у шведов тоже примерно тогда начало получше "получаться".Финнам именно мешали развивать хоккей тогдашние условия.Мешало отсутствие ресурсов,страна была сравнительно бедной.Как разбогатели,так появились деньги для хоккея,понастроили в деревнях площадок с искусственным льдом и пр. |
Цитата:
Да ты вааще хоккей давно смотришь :) Все помнят Макарова, Фетисова, Ларионова, Касатонова, Третьяка, Быкова, Мышкина. Кто такой Балдерис, надо было взять шпроту в сборную, взяли. Если бы сказали и Бюль-Бюль-Оглы в ворота бы встал. Вот таких овощей мы и тащили. Ну а толерантная Гейропа есессно предпочтет шпроту вместо Крутова. Кстати, спасибо открыл мне глаза, теперь значит Тихонов не Тихонов, а латыш Тихоновс :) и вдруг оказалось что это великая хоккейная держава латвия (которая сегодня про.... играла норвегам 0:3) ему создала условия для работы, а Россия типа не при делах. Каспарайтис? Могильный, Федоров, Буре, Яшин, Малкин, Ковальчук достаточно? Если нет, легко назову ещё пару дюжин! Уж кто нервно курит в стороне, но не русские, которые выращивали всяких -исов. Что касается ходьбы с палками, извини я не финн и не инвалид, здоровья хватает и без палок ходить. |
Цитата:
Да ну,это разговор для бедных:)Естественно,в каждой стране есть свои проблемы,и с течением времени они могут меняться в ту или другую сторону... Но сравнивать надо только по спортивной статистике...Мало ли чего кому-то не хватало?Это внутренние проблемы,и они не могут нивелировать проходящие паралельно международные соревнования...Вона в Бразилии,сам удивляюсь с чем они больше бегают там:с пистолетами,или с мячом...Да и то в основном по пляжам...А чемпионами мира побывали побольше остальных...Конечно,те же немцы тоже б могли возмутиться,что у них условия не те:D |
Цитата:
Ну конечно балерине сложнее, у нее оправданий на ДВА меньше. |
Цитата:
Ясен пень, первыми чемпионами мира по хоккею были финны. Фмнал был мамонты против прародителей людей - финнов, на льду Саймы. Билеты по 200 евро, на ближайшей сосне. :) |
Цитата:
"Вааще" я раньше больше играл сам,чeм смотрел.:gy: Цитата:
Цитата:
добавь туда же в список Билялетдинова.О заслугах этого хоккеиста поищи в Гоогле.Заодно уточни его нациoнальность. Цитата:
Теперь сборную "выращивает "нерусский" Билл. :gy: |
После вылета из Кубка Стэнли "Вашингтон Кэпиталс" - Овечкин , Семин и Орлов могут помочь российской сборной.
|
Цитата:
Ну если мишку в цирке на велосипеде кататься научили, так и азера в хоккей играть научили бы, чем он хуже латыша. :) В конце концов даже финны за несколько десятков лет играть вроде научились. Правда трудно было откопать одного латыша и татарина среди сотен русских хоккеистов? :) И как ты наверняка знаешь, исключение лишь подтверждает правило. |
Цитата:
Сравни население стран!!! И чтобы ты не говорил,Латвия постоянно держится и не вылетает из ЧМ. |
Знатоки, ну что наши хоть на бронзу расчитывать могут или опять в пролете?
|
Цитата:
Дома и стены помогают.Как минимум наша бронза :gy: |
Цитата:
ммм, а россиянам то что ? |
Привет всем из будущего!
Финал: Россия-Канада Бронза: Финляндия-Швеция Завтра пойду поддержу братьев белорусов :russia: :D |
Цитата:
золото канешна же.Если Овца прилетит ,то будет золото :gy: |
Цитата:
Я на этих "братьев" давно уже варежкой махнул.Ненадежные пошли братья :gy:.Раньше хотя и проигрывали,но бились отважно,на этом певенстве "братья" сдали все матчи.Пора их в другую группу пониже на пару лет опустить :gy: |
Цитата:
Вот что значит поддержка пукина:) пару минут на коньках постоял, шайбу ему пихнули и как ребята заиграли то:) МОЛОДЦЫ!!! Хоть какая то польза от президента:) |
Цитата:
Если завтра французов не обыграют, то опустятся. Мы верим в победу славян!!! Прекратят черезчур осторожничать, начнут чаще вылезать из обороны в атаку и все тогда получиться. |
Наши уже закатили первую шайбу чехам!
1:0 |
финны опять проваливаются 0-3
|
финны не красиво себя ведут- грубо даже по хамски себя ведут- желаю американцам выиграть!!!!!
болею за них! |
я хочу что бы выиграли:
1ое место Россия 2ое место США 3ие ну пусть хоть финны- но им мозги надо промыть- а то совсем распустились . |
всё, 5-0 в пользу США, нереально отыгратся до конца матча
|
5-0 сааатана, спускайте воду леёны!
|
Цитата:
"Развалинами Рейхстага удовлетворён" © |
Цитата:
так им и надо! Салмела -придурок! |
Цитата:
ну а как, май месяц!!!!!!!!! |
Цитата:
Два матча подряд проваливаются, выдохлись что ли. |