![]() |
Цитата:
У Мики как всегда с арифметикой хреново.... 15К на год на семью из средних четырех человек? Ты не забыл, что дети растут и запросы тоже? Ты меня каждый раз с этими раскладами удивляешь... |
Цитата:
Я про Тайланд писал и с условием,что жильё своё ;) |
Цитата:
Вот я бы уехал,чесслово :) Мне б только единомышленника найти :) |
Цитата:
Так мы и уедем Мишань,только все земные дела закончим,пенсию заработаем. И Сканьку с собой возьмом,она будет хорошим товаришем. :D |
Цитата:
Это дед только по статистики у меня со статистикой плохо, особенно когда не будет держать нечче |
Цитата:
Ой дай бог и этой осенью свалим. Я уже в тайское консульство позвонила,перерыла кучу блогов живущих там иностранцев с информацией о ценах,еде,садиках и перевозке собак. Чтобы переехать туда навсегда прийдется везти с собой нашу любимую 66летнюю бабулю. Она как достигшая 50летнего возраста получает пенсионную визу и все сопровождающие ее родственники тоже. Чтобы купить дом придется регистрировать фирму и оформлять покупку на нее,квартиры же продают иностранцам без проблем. С собой можно ввезти беспошленно имущество,думали здесь взять в такс фри новенькую Toyota Hilux ,а в Тае оказывается и руль с другой стороны и цена ихняя на нее всего 16000евр. Муж идею одобрил,дите радуется,бабуля тоже. Сейчас осталось продать квартиру,дачу,машины и чао какао мерзлявая Суоми,здраствуй жаркий Тай! |
Цитата:
Ты будешь моей пышногрудой музой! Удачи! |
Цитата:
Так ты вступай в наш отряд. Там уже Микко,я и тебя запишим для поиска ,,земли обетованной.,, Построим коллонию,будем траву бесплатно вырашивать,картошку,морковку и цибулю.:D Пиво и вино будем сами делать. Хлеб печь без дрожей,на закваске. Микко будет рыбу коптить,которую ты будешь ловить в море.:D По вечерам будем траву курить,а я буду вам рассказывать о тайнах Бытия.:D Надо только место найти ,где тепло,море и народу мало. И где траву можно вырашивать безопасно. :D |
Цитата:
Ну это ты мою идею спер, я недавно предлагаю колонию обосновать. |
Цитата:
Илонушка, будешь нашим форумским собкором на Тайской земле, ура! |
Цитата:
Ох девочки,буду,верьте в меня! |
Цитата:
Такой дружной семьей вам точно никакие черти не страшны! Удачи! :) Я через год-полтора,если не найду никого,то сам,наберусь смелости только,возьму и уеду тоже куда-нить...хотя бы на год,для начала :) |
Цитата:
А ты с Кисумису посоветуйся! Она в курсе цен и жизни там. Я так думаю.. Кису, надеюсь не обижаешься? |
Цитата:
В этом весь вопрос,нужен этот,как его,продюсер.Чисто для организации,думаю обещавшие честно переведут деньги на счет победительниц. |
Цитата:
фу- ко всяким там морским гадам, цунами, потом, дождям и комаров с малярей- не, увольте :D Илонка- косметика потечет и сиськи будут преть от жары. Тебе оно надо? :D |
Цитата:
Я в принципе тоже с этим знаком. |
Цитата:
Нужно придумать условия конкурса: первый приз-тыщу,второй-пицот,третий-мой поцелуй в сиски,например,что тоже достойно.Приз зрительских симпатий-целуют и лижут все.Ну или полташку,хотя это унизительно. |
Цитата:
А с чего им преть и течь, не в палатке же на рисовом поле жить прийдется. Вот примерно в таком домике,и эта красота в 10 раз дешевле того что у нас тут рядышком в Эйра продается http://ru.thaiproperty.com/for_sale...Oasis_3219.html А если с домом из за возни с регистрацией не пройдет то вот в такой девухэтажной 398метровой квартирке http://ru.thaiproperty.com/for_sale...-Unit_3407.html Насажу на терассе 31 этажа пальм в горшках и никакие комары не помеха. Решили уже окончательно,уезжаем! |
Цитата:
это шо за суммы такие? Их ьахты или как их там называют? Сколько это в нормальной валюте? Езжай, фотки потом будешь присылать где ты загораешь топлес :D Смотришь и форумские п... ы подтянутся туда |
по Первому идет док.фильм про миниюбки. Божемой,каких только чудачек нет.
|
Цитата:
И что? Ты с детьми когда последний раз общался/покупал? Далек ты от настоящей жизни, далек... Спроси хоть у Каламиеса! |
Цитата:
В данном случае обойдусь без лизания, возму полташку я не гордый:-) |
Как мне новоявленный "джокер" из америкос одного неуровновешенного тут напоминает....
http://lenta.ru/news/2012/07/23/firstappear/ |
народ, а вы как считаете, колготки в сеточку это из набора проституки?
|
Цитата:
смотря на ком, с чем и куда :) |
Цитата:
Вотван! У тебя дети большие, покажи нам пример молодым как надо на пенсию хилять на юга? А то мы так и будем тут только рассуждать о ценах в Таиланде... Зы, хотя я туда лично не хочу. Надо подумать, куда? |
Цитата:
Помоему это отголосок моды тех времен когда я еще и не ходил по этой грешной земле.Судить не берусь насколько модно это было |
Цитата:
На незнакомой женщине сразу ассоциации бляди, на Кри, нормально. Хотя имхо, я против таких.Имхо!! |
Если в Таиланде жизнь такая хорошая, почему они сюда приезжают? Выходят замуж за стариков? Ведь разница обычно 20, а то и 30 лет. Разговаривала с женщиной, ее брат женился на таиландке. Так это просто слуга в доме, а не жена. Если там такая хорошая жизнь, почему едут в рабство?
|
Цитата:
Если человек не знаком с Кри как то не хорошо получается |
Цитата:
Ну альтернатива их жить там на 30$ в месяц еще и заботится о своих стариках. А тут финика опсужит он денжат подкинет она туда 200 евро забросит а там на эти денги вся деревня фестивалит. |
Цитата:
это ты по женски, гибко, рассуждаеш, слишком нюансов много) |
Цитата:
Поэтому я и не хочу жить в такой стране, мне будет тяжело морально жить нормальной жизнью (материальная сторона дела рассматривается) и видеть нищету других. |
Цитата:
Ты считаешь,что если найти себе молодую жену,то и сам сразу помолодеешь? :) Да все 5 -ро уже кормят меня. :) Так что пенсия мне не нужна. И я туда не хочу,мне везде нравится ,где кормят вкусно и бесплатно. :D |
Цитата:
Там, как и везде, хорошая жизнь только у тех, у кого есть деньги. А большинство таек, которые сюда приезжают, из бедных семей, поставившие себе целью вырваться из нищеты. Далеко не все приезжают "в рабство", много складывается и нормальных семей. Детей рожают, живут не хуже других. |
Цитата:
Я тоже думаю что однозначно тут не скажешь, на ком-то будет смотреться вульгарно, а на ком-то сексапильно. |
Цитата:
На мораль в данном случаи большенству людей вопще плевать (как и тебе скорей всего) все такие хороши е и правельные пока их это не касается я вопщем о морали. Не свалил в тепло только из за того что денег не хватит до конца дней и както страшновато менять жизнь в корне уже не 20 лет тогда вопще пофиг было |
С 8 утра сверлят стены ,разбудили:(
|
Цитата:
На мне это явно будет смотрется вульгарно. |
Кри, Кри ты тут? Кри, мы влетели на первые деньги, Малый взял да и поцарапал самокатом случайно машину соседскую, а потом взял да и честно признался, когда они стали искать виноватого( за что хвалю сильно) Но соседи оказались не из шибко чадолюбивых и стребовали с меня 150 евро на омавасту, повезли машину красить за счет страховки. Я заплатила. Теперь малый будет год без новых лего
|
Цитата:
не получается как-то плевать на мораль. Пыталась, но не получается. |
Цитата:
То же самое, что и в России, что и на Украине. Я туда ездить не могу, мне перед людьми стыдно за свою счастливую сытую жизнь, одно успокаивает, что я ее таки сама себе выпахала непосильным трудом. |
Цитата:
Люсь, сочувствую что так получилось, но скажи честно, сама бы ты не стала требовать с родителей эту сумму, если бы чужой ребёнок поцарапал твою машину? |
Цитата:
:lamo: ........................... |
Цитата:
Стала бы. Поэтому и заплатила без разговоров. Но у меня еще хуже, у меня нет страховки, вся покраска пошла бы за счет виноватого, вернее, скорее всего договорились бы, что они сами мне крыло покрасили. |
Цитата:
что сильно поцарапал чтоли? |
Цитата:
ну да, заметно, конечно, на новой машине. на задней боковой дверце. Они, короче с пацанами соревновались, кто между машинами стоящими, на самокате проедет и не заденет ничего, так он мне обьяснил.Я его расспросила, ето его следы, он подтверждает. |
Цитата:
да уж, сказал так сказала:) Ну Люси просто стыдливая очень, ей и за меня стыдно. |
Цитата:
проиграл значит:) ну ниче с детьми все бывает, у меня моя младшенькая все стены на вилле изриссовала, сказала кафе делала, вот ждем что хозяева скажут. |
Цитата:
Я так не считаю. На красивых ножках смотряться очень даже эротично, но не вульгарно. |
Цитата:
да мне тоже нравятся |
Чот не пойму, авторша из мэ-жо темы до того, как начать жить с челом совсем не разговаривала :lamo:
|
Илонка,а ты куда конкретно в Тай собралась?
А то я думаю через годик в Камбоджу слетать,может и к вам заскочил бы в гости по-соседству )) |
Цитата:
Ну как ты разговариваешь с человеком до свадьбы, т.е. ошарашиваешь его что он будет платить все и за тебя тоже? |
Цитата:
Может стоило самим хозяевам честно сообщить, прежде чем уезжать? А то теперь могут быть серьёзнее претензии, когда уехали втихаря. |
Цитата:
да я преувеличил, мы все отмыли:) и хозяева уже все проверили :) |
Цитата:
Ну, если на это расчитываешь, то где-то так, да, а то потом носюцца по форумам и ищут обьяснение в разнице менталитетов. Вот смотри - у неё доход маленький и из РФ (так она сама написала), т.е они не обсудили этот вопрос дО того как? Или она не знала, что он не миллионер? Не понимаю, вот хоть тресни. |
Цитата:
так а чего скажешь не разный менталитет? Разный и культура разная, мне лично не подходящая, и хоть тут все лопнут я не буду ее на себя примерять, пусть будет в чужой монастырь со своими правилами, но я из никому и не навязываю. И еще мне не понятно почему я должен комуто быть обязан, вон Люся считает что я обязан комуто ту:) |
Цитата:
Не лезь попэрэд бацьки то. Ты знаешь, что это не твоё и "примерять" на себя не собираешься. А авторша УЖЕ залезла в такие отношения, видишь разницу? Тоись она раньше не замечала, что бф - финн с менталитетом и культурой? |
Цитата:
я так думаю, некоторым просто уехать, а потом и выясняется, что ничего и не выясненно. если она приезжала до этого и она жила как в гостях, то скложилось одно мнение, а теперь аркипäйвäт оказались не такими как раньше. Оказывается нужно рассчитывать и на себя, ведь когда в гостях, ета отвественность на другом типа. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |