![]() |
Цитата:
Lifestory давайте нам бегом на стол, мы все внимание! :D Вон люди уже заинтересовались! |
Цитата:
Итальянцев, кубинцев - отмели.... Продолжаем искать.... |
Цитата:
Я уж думаю, мож китайцы, их тут много тоже, работящие, много не говорят, в плохих делах не замечены. Свои ресторанчики часто, опять же. |
Цитата:
Ой они все такие маленькие Говорят что и для любви.... У них маленький Нам как надо за мужчину или за ресторанчик замуж? |
Цитата:
Ой, прям растерялась.... Так. Делаем сегментацию: тем, кто ориентерован на карьеру-наверное ресторанчик+Карлссон (его вместо варенья можно кормить рисом, бюджетнее). Уже часть отсеялась. А остальным- ну, пусть Кулку помогает найти, он знаток. :D |
Цитата:
Не,китайцы нам не подходют,они плюются всегда и везде,даже за столом.Бррррр и при моем росте,они мне до талии,а если на каблуках-я его совсем потеряю.... |
Цитата:
Зато в карман можно запихнуть или в сумочку.... И вот так таскай его , захребетника , всю жиСть Еще и всяких тараканов, червяков лопать придется Нее ну их |
Цитата:
Кажись среди немцев можна выбирать-рослые,красивые,хороши в постели,любят готовить,отличные и верные семьянины. |
|
До чего договорились? Лень всё читать. Всякие учёные говорят что люди выбирают друг друга по запаху. Так что где лучше пахнут там и надо искать:)
|
Цитата:
Все? Что же ты раньше молчала?:))) А как у них начёт войны? Не будут вот мои предки воевали бла бла бла. |
Цитата:
Вау, африканцы сразу отпадают, очень далеко |
Цитата:
Вот еще евреи есть А вот женятся они на не своих? Вроде тоже семьянины.... |
Цитата:
Мои девчата, которые за немцами, на военные темы даже от стариков не жалуются. Да и здесь тоже вроде не слышал, даже когда в поезде, полном ветеранов с праздника, ехал. Они ещё и рассказывали, как нацистов в Лапландскую войну гнали. |
Цитата:
Наоборот немцы оч чувствуют св вину перед нами,да и дискриминации русских я там не замечала. Из моих примеров-3моих подруги замужем за немцами и живут в Германии-Мюнхен,Гамбург. У двоих из них свои дети+от совместного брака.Живут не один год и оч счастливо. |
Цитата:
Да,это правда-по запаху,только это на подсознательнм уровне. |
Цитата:
Мне б ни тех, ни других не надо было, мне моя психика дороже. :gy: |
Цитата:
Чтоб снюхаться, надо близко подойти. А с нашими манерами и расшаркиваниями это бывает сложно. Дилемма! |
Как же люди по интернету влюбляются или по фотографиям?
|
Цитата:
Очень много чего можно узнать по фотографии. |
Цитата:
А чего можно узнать по фотке? Ни роста не видно, ни объемов, ни того, что еврейского происхождения. Ни социального статуса, ни умственных способностей, ни характера, ни темперамента. Скорее всего сама напридумываешь из собственных творческих запасов. Самое удивительное, что не узнаешь даже, из какой рассы, если не совсем черный или не монголоид. А если метис, так оттенков кожи по фото не различишь. Как у меня, кожа желтая, глаза европейские. :D |
Цитата:
ГЛАЗА..... |
Ну всё, надо в Германию собираться:) А для ленивых, где тут в Фи немцы обитают? :lol:
|
Цитата:
Не скажи. Это ты там у шведов за пазухой а у нас тут народ пахнет и из далека. И разной национальности народ, некоторы уж очень издалека пахнут. |
судя по вопросу некоторым теткам пофиг с кем спать
|
Цитата:
Из тех,что я тут знаю,обитают у меня на языковых курсах,но женаты на финках.Больше не знаю.Лучше туда,там выбор или на сайт знакомств. И помните о том,что немцы очень педанты-не стоит никогда опаздывать к ним на свидание,даже наши женские"10минут" могут обернуться крахом.И еще не стоит им врать-никгда и ни о чем,лучше что-т умолчать,чем соврать,даже в мелочи. |
Цитата:
А если только один глаз, не полюбишь? |
Цитата:
Циклоп чтоль? |
Цитата:
Зачем циклоп? Просто контуженный при бомбёжке в Иране. По фото ты никогда не узнаешь, что за тип. Даже судмедэксперт из криминальной полиции не сможет по фотографии сделать определенных выводов. Влюбиться по фотке можно, но не более того. |
Цитата:
Знаю одного мужчину,у него глаз стеклянный,ничего так-его не портит. |
Цитата:
Ты все думаешь, что я где-то в Готланд живу? Снюхиваюцца не по парфюму, аромамаслам и застаревшему поту на рубашках, а на уровне феромонов. И то существование феромонов у людей на научном уровне пока не доказано, наскока я знаю. Хотя если польешься специальными духами, то все самцы будут твоими. А если попадешь под влияние дезодоранта Axe, то тоже не устоишь и слетишься к какому-нибудь хрюнделю, с толпой таких же впечатлительных. |
Цитата:
Фотка его есть? |
Цитата:
Не,не тот.он хохол,живет в Киеве. |
Цитата:
а сегментируют зачем? если всё равно, можна первого попавшегося |
Цитата:
Сразу своего соседа вспомнила... он так взбесился , когда с ним бывшая теща ругалась и сказала ему , что то про Сталинград. Чуть поленом её не прибил, ели ноги унесла. |
Не, Германия не годится тем, кто рыбу любит.
Там едят только кОбанчика и одни шницели в сухарях. Очень тяжко. Я чуть не умерла там от голода, одно мясо и ветчина. Но, это нашим мужчинам больше пойдет. Если кто хочет из мужчин жениться и не решился, то на немке. Овощи будут в виде колбасы. А о песнях по радио-отдельная тема. |
Цитата:
Так у него кроме глаза там ещё что-то портящее есть? :simwot: |
Цитата:
Хорошо, что хоть не маузером :bratok: |
Цитата:
чего рыбы нет совсем в магазинах там? по молодсти там месяц отсидела, даже не похудела. чего ела, не помню, но мы сами готовили. рыбными прилавками точно не интресовалась тогда. |
Цитата:
Если б был , наверное в тот момент мог. Обычно , вежливый и тихий, товарищ. |
Цитата:
Я была там в 99 году на Формулах-1 в Хокенхайме. Это центральная часть страны. Сначала с Севера ехали на машине через кукурузные поля до Франкфурта, после побережья там начался швайн. И за 3 дня он так почему-то с кислой капустой (тряпками) надоел... И лох там был только упакованный в зверские 100-летние (Эрзац) упаковки, чтобы если двинут напрв поход, то можно в рюкзаке нести много месяцев. Про морских зверей они вообще ничего не слышали... |
Цитата:
Да ладно, в Хки их много. |
Цитата:
С ветеранами у меня пока разница в возрасте. Ветераны и понимают что такое война, кричат те кто на войне никогда и не был. |
Цитата:
Ну,если ты там рыбы и морепродуктов не ела,значится, не в той Германии была.Есть у них там остров один,Зюлт называется,туда богатые немцы летают на выходные в карты поиграть-развеяться.Вот там полно ресторанов,где исключительно рыбу и морепродукты готовят.Всем девушкам в поиске рекомендую посетить сие место. |
Цитата:
ну вы, скорее всего, исключение из правил. Даже не знаю из каких конкретно))) Тут многие мужчины открывают свои фирмы, особенно те, которые и в России не плохо жили и имели лишние деньги, ну если и не лишние..то все равно они у них есть. Далее, тут в топе речь у автора не "по любви" а чистА по расчету, ну привезти или не привезти...поискать или просто "повстречаться "...то есть она как бы рассчитывает на секс и на помощь в огороде...вроде как в любовь то и не верит. Когда "любовь" то тогда вряд ли станет вопрос...кому и куда ехать. Люди стараются быть вместе любыми путями и вопрос кто кого кормить будет и кто чего добился (как автор) не стоит. Сколько вам лет? И что такое доход "выше среднего" по вашим предствалениям? Или это после 1.5 года безработицы - вам любой доход уже выше нормы? В какой области бизнес? Пиццерия..где можно "скрыть" реальный доход..? |
Цитата:
Незай. Не была я у вас. Могу только представлять. А у нас тут как приехала стали вбивать в голову что за третим кольцом жизни нет. Была я за ним, жизнь там есть. Чтоже поделать если большую часть жизни всякие мифы нам тут рассказывают. Ты так далеко что и проездом у вас не побываешь:))) И даже если проездом, от нас до вас, а потом то куда? И самое главное а что там дальше делать? :))) Даже не пытайся мои мечты разбить, не получится:) Естественно не по парфюму итд. Когда еще не было аллергии. Иду в торговом центре, на встречю идёт парень, посмотрела, мне такие не нравятся. Потом вдруг, сама не понимая зачем оборачиваюсь, обернулась. Вот сила этих Ахе или чем он себя полил. Самой смешно стало, как буд-то я из рекламы этого Ахе. А сейчас незай у меня аллергия и очень я чувствительна на запахи. Никакими дезедорантами, парфюмом меня не привлечёшь, наоборот. А учёные, если они скажут что да это правда насчёт феромонов то всем учёным придётся потом что то другое изучать. Это из всех университетов итд. всех стран. Тут недавно учёные выдали что в ягоде, как её называют, осенью на болоте расёт, кислая, красная, много витаминов. А мы это знали еще и в СССР. С моим нюхом я просто не смогу быть близко с человеком запах которого мне не нравится. Нюхаю и буду нюхать:)))) |
Салатик себе сделать и рыбу найти думаю не проблема. А вот то что нельзя опаздывать. Я не умею не опаздывать.
|
А с индийцами кто-нибудь общался?
|
Цитата:
Я общался с одной. У нее на лбу, как водится, круглишок. Утром,пока она спала, я этот круглишок монеткой потер. Хлоп! И выиграл "Ладу Калину" |
Цитата:
Да я ж не против и даже не ругаюсь. Бывало и так, что хрюндели чем-то цепляют на таком расстоянии, что никакими феромонами не объяснишь. За считанные доли секунды. Или они распространяют свои флюиды в радиусе пары километров, или я британская ученая. Не могу определиться! Ягоду клюквой зовут. |
Цитата:
Что, правда у них трусы карри пахнут? |
Цитата:
Глупенькая, а на что видеочат?;) При обоюдном желании и сексом можно заняться... :gy: |
Цитата:
Брехня! Я даже в Индии кроме парфюма от них ничего не унюхал... |
Цитата:
неизвестно....Она совсем голая была когда я с ней познакомился. |
Цитата:
В Епипте кста только глазели (мы там всего-то день были), а в Турции я один был. Ну как можно спутать Римини и Алхеро с Турцией? |
Цитата:
Баян! Этого придурка за неделю всего раздели и вывели на чистую воду.. Так любой красавчег может в дорогом мебельном магазине нафоткаться, если договориться... |
Цитата:
Дядя крутой!!! Ой, хахахаа! "Золотко ты мое!" Ахахахааа! А на самом деле грустно, что в наши дни кого-то это интересует.... На одной фоте видела белых гипсовых львов на ступеньках сельского кирпичного магазина в Сибири. Римляне :D |
Цитата:
Наверно индусами? Да,общались.Хорошие они,добрые и веселые. |
Чистосердечное признание. Вот такая любовь (2010)
Есть и в Ютубе, но звук тогда паршивый. Посмотрела и в шоке. У людей на чердаке все в порядке? Или я что-то не понимаю? |
Цитата:
"Не читайте за обедом советских газет" Канал НТВ уж давно показывает сплошную чернуху.Неужели Вы верите в то,что показывают?Если во все верить,тож свихнуться не долго. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |