Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Форумские встречи (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Маленькое рождество Russian.fi @ Sappee (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=74768)

Канарейка 05-12-2013 18:46

Мальчики и девочки! Желаю вам приятных выходных, здоровья и до, и во время и после! :)

Незайца не слушайте, Малонку даже в ветреную погоду выпускайте свежим воздухом дышать, только шарфик поплотнее завязывайте и варежки следите, чтоб не потеряла, а так - пусть гуляет, природа жэ! :p

Musja 05-12-2013 19:01

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Мальчики и девочки! Желаю вам приятных выходных, здоровья и до, и во время и после! :)

Незайца не слушайте, Малонку даже в ветреную погоду выпускайте свежим воздухом дышать, только шарфик поплотнее завязывайте и варежки следите, чтоб не потеряла, а так - пусть гуляет, природа жэ! :p

Добрая душа, забыла напомнить шоб верёвочку привязали и к двери тоже, ну шоб искать недолго..;)

Malona 05-12-2013 19:49

Кенарь, Незаище, девочки, спасибо, Вам, за заботу!!!
Я это ценю!!!
Конечно нагуляюсь!! И за вас тоже!! :)

Malona 05-12-2013 19:50

Цитата:
Сообщение от Musja
Добрая душа, забыла напомнить шоб верёвочку привязали и к двери тоже, ну шоб искать недолго..;)

Моя веревочка будет при мне
;)

Andzhi 05-12-2013 21:43

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Так вас ещё и много будет? :спы:

если у вас есть клюшки, берите, сыграем, у нас 2

Ibn Pauk 06-12-2013 03:27

Цитата:
Сообщение от Malona
Моя веревочка будет при мне
;)

Ну и правильно. Верёвочка в хозяйстве - самая важная штукенция. В лес пойти за хворостом, верёвочка необходима. Повесится в этом же лесу, опять удобней на ней, родной. Или змея летучего "Малона" запускать форумачанам(на это намекала кенарь?), обратно без неё никак. Пожалуй и я прихвачу верёвку, мало ли пригодиться.

Malona 06-12-2013 08:12

Цитата:
Сообщение от Ibn Pauk
Ну и правильно. Верёвочка в хозяйстве - самая важная штукенция. В лес пойти за хворостом, верёвочка необходима. Повесится в этом же лесу, опять удобней на ней, родной. Или змея летучего "Малона" запускать форумачанам(на это намекала кенарь?), обратно без неё никак. Пожалуй и я прихвачу верёвку, мало ли пригодиться.

Так, Паулито, отбросим вечное веревка и мыло и посмотрим на веревку с позитивной стороны..

Например представим, столь изящное изобретение в декоре

Далее, как ты заметил, следуют практические моменты, как вспомогательные

и т.д.

Но, вернемся к змею, тут мои мысли начали путаться :drug: :D

Knop-Ka 06-12-2013 11:56

не приеду сегодня,что-то приболела. от судьбы не уйдёшь(((( может,завтра подтянусь.

Lesovik 06-12-2013 12:09

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
не приеду сегодня,что-то приболела. от судьбы не уйдёшь(((( может,завтра подтянусь.

Давай мы тебя заберём-привезём. Там будет болеть приятнее!

Knop-Ka 06-12-2013 12:15

Цитата:
Сообщение от Lesovik
Давай мы тебя заберём-привезём. Там будет болеть приятнее!

спасибо,Лесовичок! я не уверена,что и завтра смогу,просто хочется)))) нее,я там буду нудить и спать((((

Lesovik 06-12-2013 12:30

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
спасибо,Лесовичок! я не уверена,что и завтра смогу,просто хочется)))) нее,я там буду нудить и спать((((

Мы тебя с Мастером полечим, просто придётся прихватить лишнюю бутылку водки:-)

Andzhi 06-12-2013 13:00

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
я не уверена,что и завтра смогу,просто хочется)))) нее,я там буду нудить и спать((((

что за причина ? я например тоже простывшая, но еду спокойно, нудить не собирaюсь, спать тем более

Veonika 06-12-2013 14:56

Ребята, торт такой, что Чико и всем болеющим по любому надо ехать! Иначе мы все в дверь не влезем, и не сможем уехать :)

chiko1 06-12-2013 14:58

Цитата:
Сообщение от Veonika
Ребята, торт такой, что Чико и всем болеющим по любому надо ехать! Иначе мы все в дверь не влезем, и не сможем уехать :)

Фотку в студию :) Ну чтобы добить сомневающихся ;)

Musja 06-12-2013 17:33

Цитата:
Сообщение от chiko1
Фотку в студию :) Ну чтобы добить сомневающихся ;)

Точно!

У Наташки заказывали?

Всем хорошо погулять!

Тут как раз темно, мокро и скучна, но мне завтра на мероприятие..

finnik 06-12-2013 19:02

Цитата:
Сообщение от chiko1
Большое спасибо.
А я не понял, finnik+1 не приедет? Вроде обещал.

Едь спокойно... +1 неможет со мной поехать.. а одному мне с разговором не справится.. вдруг вы мне там наваляете... :(

Veonika 08-12-2013 20:11

мы что, первые отписывающиеся?

Мы дома, всем спасибо за очередную приятную встречу и приятные выходные! На сей раз встреча была более спокойной, чем обычно, но не менее приятной! Вот такой:

P.S. фотки - сюда: http://www.russian.fi/fotki/album/1532

finnik 08-12-2013 20:24

Да, ещё никто не приходил, ничего не описывал...
Фотки - в студию..!

Мими 08-12-2013 20:50

Щас подтЯнутся. :) Спасибо всем!! Викуле - нашему герою - чмоки!!! ;) Было здорово! :lady: :agadou02:

Andzhi 08-12-2013 20:52

Цитата:
Сообщение от Veonika
мы что, первые отписывающиеся?

Мы дома, всем спасибо за очередную приятную встречу и приятные выходные! На сей раз встреча была более спокойной, чем обычно, но не менее приятной!

спокойной местами, приятной всегда

Andzhi 08-12-2013 20:54

Цитата:
Сообщение от finnik
Да, ещё никто не приходил, ничего не описывал...
Фотки - в студию..!

вот это больше всего бесит: те, кто не ездит - им фотки подавай

Luri 08-12-2013 21:30

Всем большое СПАСИБО за чудесно организованный праздник, спасибо за общение, за понимание.
За шутки и веселье, за новые приятные знакомства. Всем удачи и с наступающим Новым годом!

Lesovik 08-12-2013 21:36

У меня в папке 230, увы, не самых лучших фоток. Не привык снимать в помещениях. Жду от Княжны указаний, куда их залить. Со стороны уши + Lesovik + 1 так же всем большое спасибо:-) Вике - особенное!!!:-)

Luri 08-12-2013 21:41

Цитата:
Сообщение от Lesovik
У меня в папке 230, увы, не самых лучших фоток. Не привык снимать в помещениях. Жду от Княжны указаний, куда их залить. Со стороны уши + Lesovik + 1 так же всем большое спасибо:-) Вике - особенное!!!:-)

См. пост 437, там есть ссылка. Ждем-с!

finnik 08-12-2013 21:44

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Ну, потому и пишу... хоть виртуально побесить... ся...

Elska 08-12-2013 21:45

Ребята, с погодой-то хоть вам повезло?
Снегу всем хватило? :sneg3:

Luri 08-12-2013 21:47

Цитата:
Сообщение от Elska
Ребята, с погодой-то хоть вам повезло?
Снегу всем хватило? :sneg3:

Снегу хватило, а вот горячей воды нет.

Andzhi 08-12-2013 21:49

Цитата:
Сообщение от Lesovik
У меня в папке 230, увы, не самых лучших фоток. Не привык снимать в помещениях. Жду от Княжны указаний, куда их залить. Со стороны уши + Лесовик + 1 так же всем большое спасибо:-) Вике - особенное!!!:-)

да, спасибо, именно через Княжну, пожалуйста.

Lesovik 08-12-2013 21:50

Цитата:
Сообщение от Luri
См. пост 437, там есть ссылка. Ждем-с!

Это 835 мегов:-) Не уверен, что нужно заливать именно туда:-) А сидеть их разбирать и редактировать снегодня нет ни сил ни желания:-) Так что все фотки будут обычные сырые.

Лейкин 08-12-2013 22:01

Не,на мой взгляд, все 835 метров постить не обязательно. Главное - закинуть все декольты, разрезы, красивые фигуры форумчанок. В фас и в профиль. И глаза чтоб были видны - зеркала душ. В идеале с подписями.... но можно и без....

Лейкин 08-12-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от Andzhi

Анжи, ты душишь свободу слова и информации. Сначала отказались от веб-трансляций, теперь и фоток нет...

Andzhi 08-12-2013 22:03

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Не,на мой взгляд, все 835 метров постить не обязательно. Главное - закинуть все декольты, разрезы, красивые фигуры форумчанок. В фас и в профиль. И глаза чтоб были видны - зеркала душ. В идеале с подписями.... но можно и без....

ага, счаЗЗ, ещё один умник

Andzhi 08-12-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Анжи, ты душишь свободу слова и информации. Сначала отказались от веб-трансляций, теперь и фоток нет...

Лейкин, не борзей, кому надо сами приезжают и участвуют во всех показах и просмотрах, а те кому лень сидят дома и тихо ждут отцензуренных фото.

Лейкин 08-12-2013 22:06

Цитата:
Сообщение от Andzhi
ага, счаЗЗ, ещё один умник

А чего такого-то? Надо ж какая таинственность.... Хорошие фигуры и показать не грех....

Andzhi 08-12-2013 22:08

Цитата:
Сообщение от Лейкин
А чего такого-то? Надо ж какая таинственность.... Хорошие фигуры и показать не грех....

при чём тут фигуры ? у нас встречи для общения если кто не в теме ещё
а кому фигуры надо , гуглим и наслаждаемся

Лейкин 08-12-2013 22:19

Цитата:
Сообщение от Andzhi
при чём тут фигуры ? у нас встречи для общения если кто не в теме ещё
а кому фигуры надо , гуглим и наслаждаемся

Ну странно... по-моему фигуры всегда причём... Впрочем, дело то конечно хозяйское... можно и салатов наснимать...
В прошлом альбоме было всёж несколько удачных фото. Самая лучшая фота - Незайка с Канарейкой. Правда там слегка Незайкин образ получился смазанным. Ну это косяк фотографа.... У Мими хорошие получились душевные фотки.

Veonika 08-12-2013 22:36

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Лейкин, не борзей, кому надо сами приезжают и участвуют во всех показах и просмотрах, а те кому лень сидят дома и тихо ждут отцензуренных фото.

Анжи, ты только за себя плиз говори. Множество других не таит свой лик так бережно как ты. Так что по ссылке можно фотки заливать, но желательно уменьшить их предварительно.

Мои фотки будут завтра...

lorka 08-12-2013 22:38

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дружеский приём и массу позитивных эмоций :kotedance: (к моим словам присоединяется Валентина,т к пока её на форуме нет,но обещала появится в ближайшее время.)
Мой сын по дороге обратно сегодня сказал: *Мама спасибо,я как будто в России побывал.Так интересно было

:bebe:
Надеюсь ещё увидимся :agadou02:

Andzhi 08-12-2013 22:46

Цитата:
Сообщение от Veonika
Анжи, ты только за себя плиз говори. Множество других не таит свой лик так бережно как ты. Так что по ссылке можно фотки заливать, но желательно уменьшить их предварительно.

суть не принципиально в каком то отдельном персонаже( и не только у меня самоотвод) а в том с какой постоянной настойчивостью некоторые юзеры, никогда не присутствовавшие ни на одной встрече, постоянно ТРЕБУЮТ фот.

я собственно и высказываю именно своё мнение, я что не имею на это право?

Luri 08-12-2013 22:46

Цитата:
Сообщение от lorka
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дружеский приём и массу позитивных эмоций :kotedance: (к моим словам присоединяется Валентина,т к пока её на форуме нет,но обещала появится в ближайшее время.)
Мой сын по дороге обратно сегодня сказал: *Мама спасибо,я как будто в России побывал.Так интересно было

:bebe:
Надеюсь ещё увидимся :agadou02:

Lorka! Как доехали? Без приключений? Валентине и сыну привет.

Мими 08-12-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну странно... по-моему фигуры всегда причём... Впрочем, дело то конечно хозяйское... можно и салатов наснимать...
В прошлом альбоме было всёж несколько удачных фото. Самая лучшая фота - Незайка с Канарейкой. Правда там слегка Незайкин образ получился смазанным. Ну это косяк фотографа.... У Мими хорошие получились душевные фотки.

А я не фотографировала на прошлой встрече. У меня с некоторых пор (а вообще всегда по жизни) проблемы с памятью, чтоб взять с собой ВСЁ необходимое. ))

Veonika 08-12-2013 22:48

Цитата:
Сообщение от Andzhi

имеешь, но фото можно выкладывать прямо в галерею, а не "именно через Княжну", или как ты там написала.

И я ничего плохого не вижу в том, что другие хотят посмотреть фотки.

Лейкин 08-12-2013 22:54

Цитата:
Сообщение от Мими
А я не фотографировала на прошлой встрече. У меня с некоторых пор (а вообще всегда по жизни) проблемы с памятью, чтоб взять с собой ВСЁ необходимое. ))

Ну я выразился неправильно. Не твои фотки, как автора, а фотки, где тебя снимали....

lorka 08-12-2013 22:55

Цитата:
Сообщение от Luri
Lorka! Как доехали? Без приключений? Валентине и сыну привет.

Да вроде ничего)))) Полиции по крайней мере не было :bratok:

JamesB 08-12-2013 22:56

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ну слава тебе, а то желание просмотра фоток уже как бы почти в грех ввели.

Лейкин 08-12-2013 22:58

Цитата:
Сообщение от Andzhi
суть не принципиально в каком то отдельном персонаже( и не только у меня самоотвод) а в том с какой постоянной настойчивостью некоторые юзеры, никогда не присутствовавшие ни на одной встрече, постоянно ТРЕБУЮТ фот.

Маньяки, не иначе....

Лейкин 08-12-2013 22:59

Цитата:
Сообщение от Veonika

Ждём........

Мими 08-12-2013 23:05

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну я выразился неправильно. Не твои фотки, как автора, а фотки, где тебя снимали....

Ой. :stid: :coquet:

Knop-Ka 08-12-2013 23:11

спасибо форумчанам за очередную встречу! /жаль,что я слабо поучаствовала, но встреча-то не последняя!)))/

Knop-Ka 08-12-2013 23:20

по поводу фото-"свежие" фотографы вряд ли знают,но была договорённость - если кто не желает,чтоб его лик был в галерее - не снимается на групповых фото.(правильно ведь помню?)

например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. вдруг плохо получилась,не уследишь)))))

MACTEP 09-12-2013 00:06

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
спасибо форумчанам за очередную встречу! /жаль,что я слабо поучаствовала, но встреча-то не последняя!)))/

присоединяюсь! но тебя было до безобразия мало :(

Княжна 09-12-2013 00:30

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Самая лучшая фота - Незайка с Канарейкой. Правда там слегка Незайкин образ получился смазанным. Ну это косяк фотографа.... У Мими хорошие получились душевные фотки.

Кто был тот фотограф?

Княжна 09-12-2013 00:52

Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)

nezaika 09-12-2013 06:03

Цитата:
Сообщение от Мими
Ой. :stid: :coquet:

Пирожки с капустой были? :spy:
Я волнуюсь!

Musja 09-12-2013 07:26

Цитата:
Сообщение от nezaika
Пирожки с капустой были? :spy:
Я волнуюсь!

Бедная..
Не кормют... :nee:

Andzhi 09-12-2013 08:51

Люди, я же не против вообще фоток как таковых, просто была реакция вот на это, нo уже проехали

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Главное - закинуть все декольты, разрезы, красивые фигуры форумчанок. В фас и в профиль. И глаза чтоб были видны - зеркала душ. В идеале с подписями...

Andzhi 09-12-2013 08:54

Цитата:
Сообщение от Княжна
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзычвивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :).
Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра.
В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме.
Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на руссиан.фи или вк, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :)

вот, умничка !
собственно поэтому и была фраза "фотки через Княжну".

Andzhi 09-12-2013 08:59

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
по поводу фото-"свежие" фотографы вряд ли знают,но была договорённость - если кто не желает,чтоб его лик был в галерее - не снимается на групповых фото.(правильно ведь помню?)

например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. вдруг плохо получилась,не уследишь)))))

вот ещё совершенно адекватный человек
так, что не надо мне приписывать, что я не права по поводу фоток

Лейкин 09-12-2013 09:20

Цитата:
Сообщение от Княжна
Кто был тот фотограф?

Судя по всему - старый русский и АМРЕА.

Лейкин 09-12-2013 09:26

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Люди, я же не против вообще фоток как таковых, просто была реакция вот на это, нo уже проехали

Анжи, хватит уже ругаться... чем тебе не нравятся глаза - зеркала душ? Они бывают прекрасны!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:31.