![]() |
Мальчики и девочки! Желаю вам приятных выходных, здоровья и до, и во время и после! :)
Незайца не слушайте, Малонку даже в ветреную погоду выпускайте свежим воздухом дышать, только шарфик поплотнее завязывайте и варежки следите, чтоб не потеряла, а так - пусть гуляет, природа жэ! :p |
Цитата:
Добрая душа, забыла напомнить шоб верёвочку привязали и к двери тоже, ну шоб искать недолго..;) |
Кенарь, Незаище, девочки, спасибо, Вам, за заботу!!!
Я это ценю!!! Конечно нагуляюсь!! И за вас тоже!! :) |
Цитата:
Моя веревочка будет при мне ;) |
Цитата:
если у вас есть клюшки, берите, сыграем, у нас 2 |
Цитата:
Ну и правильно. Верёвочка в хозяйстве - самая важная штукенция. В лес пойти за хворостом, верёвочка необходима. Повесится в этом же лесу, опять удобней на ней, родной. Или змея летучего "Малона" запускать форумачанам(на это намекала кенарь?), обратно без неё никак. Пожалуй и я прихвачу верёвку, мало ли пригодиться. |
Цитата:
Так, Паулито, отбросим вечное веревка и мыло и посмотрим на веревку с позитивной стороны.. Например представим, столь изящное изобретение в декоре Далее, как ты заметил, следуют практические моменты, как вспомогательные Но, вернемся к змею, тут мои мысли начали путаться :drug: :D |
не приеду сегодня,что-то приболела. от судьбы не уйдёшь(((( может,завтра подтянусь.
|
Цитата:
Давай мы тебя заберём-привезём. Там будет болеть приятнее! |
Цитата:
спасибо,Лесовичок! я не уверена,что и завтра смогу,просто хочется)))) нее,я там буду нудить и спать(((( |
Цитата:
Мы тебя с Мастером полечим, просто придётся прихватить лишнюю бутылку водки:-) |
Цитата:
что за причина ? я например тоже простывшая, но еду спокойно, нудить не собирaюсь, спать тем более |
Ребята, торт такой, что Чико и всем болеющим по любому надо ехать! Иначе мы все в дверь не влезем, и не сможем уехать :)
|
Цитата:
Фотку в студию :) Ну чтобы добить сомневающихся ;) |
Цитата:
Точно! У Наташки заказывали? Всем хорошо погулять! Тут как раз темно, мокро и скучна, но мне завтра на мероприятие.. |
Цитата:
Едь спокойно... +1 неможет со мной поехать.. а одному мне с разговором не справится.. вдруг вы мне там наваляете... :( |
мы что, первые отписывающиеся?
Мы дома, всем спасибо за очередную приятную встречу и приятные выходные! На сей раз встреча была более спокойной, чем обычно, но не менее приятной! Вот такой: P.S. фотки - сюда: http://www.russian.fi/fotki/album/1532 |
Да, ещё никто не приходил, ничего не описывал...
Фотки - в студию..! |
Щас подтЯнутся. :) Спасибо всем!! Викуле - нашему герою - чмоки!!! ;) Было здорово! :lady: :agadou02:
|
Цитата:
спокойной местами, приятной всегда |
Цитата:
вот это больше всего бесит: те, кто не ездит - им фотки подавай |
Всем большое СПАСИБО за чудесно организованный праздник, спасибо за общение, за понимание.
За шутки и веселье, за новые приятные знакомства. Всем удачи и с наступающим Новым годом! |
У меня в папке 230, увы, не самых лучших фоток. Не привык снимать в помещениях. Жду от Княжны указаний, куда их залить. Со стороны уши + Lesovik + 1 так же всем большое спасибо:-) Вике - особенное!!!:-)
|
Цитата:
См. пост 437, там есть ссылка. Ждем-с! |
Цитата:
Ну, потому и пишу... хоть виртуально побесить... ся... |
Ребята, с погодой-то хоть вам повезло?
Снегу всем хватило? :sneg3: |
Цитата:
Снегу хватило, а вот горячей воды нет. |
Цитата:
да, спасибо, именно через Княжну, пожалуйста. |
Цитата:
Это 835 мегов:-) Не уверен, что нужно заливать именно туда:-) А сидеть их разбирать и редактировать снегодня нет ни сил ни желания:-) Так что все фотки будут обычные сырые. |
Не,на мой взгляд, все 835 метров постить не обязательно. Главное - закинуть все декольты, разрезы, красивые фигуры форумчанок. В фас и в профиль. И глаза чтоб были видны - зеркала душ. В идеале с подписями.... но можно и без....
|
Цитата:
Анжи, ты душишь свободу слова и информации. Сначала отказались от веб-трансляций, теперь и фоток нет... |
Цитата:
ага, счаЗЗ, ещё один умник |
Цитата:
Лейкин, не борзей, кому надо сами приезжают и участвуют во всех показах и просмотрах, а те кому лень сидят дома и тихо ждут отцензуренных фото. |
Цитата:
А чего такого-то? Надо ж какая таинственность.... Хорошие фигуры и показать не грех.... |
Цитата:
при чём тут фигуры ? у нас встречи для общения если кто не в теме ещё а кому фигуры надо , гуглим и наслаждаемся |
Цитата:
Ну странно... по-моему фигуры всегда причём... Впрочем, дело то конечно хозяйское... можно и салатов наснимать... В прошлом альбоме было всёж несколько удачных фото. Самая лучшая фота - Незайка с Канарейкой. Правда там слегка Незайкин образ получился смазанным. Ну это косяк фотографа.... У Мими хорошие получились душевные фотки. |
Цитата:
Анжи, ты только за себя плиз говори. Множество других не таит свой лик так бережно как ты. Так что по ссылке можно фотки заливать, но желательно уменьшить их предварительно. Мои фотки будут завтра... |
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за дружеский приём и массу позитивных эмоций :kotedance: (к моим словам присоединяется Валентина,т к пока её на форуме нет,но обещала появится в ближайшее время.)
Мой сын по дороге обратно сегодня сказал: *Мама спасибо,я как будто в России побывал.Так интересно было :bebe: Надеюсь ещё увидимся :agadou02: |
Цитата:
суть не принципиально в каком то отдельном персонаже( и не только у меня самоотвод) а в том с какой постоянной настойчивостью некоторые юзеры, никогда не присутствовавшие ни на одной встрече, постоянно ТРЕБУЮТ фот. я собственно и высказываю именно своё мнение, я что не имею на это право? |
Цитата:
Lorka! Как доехали? Без приключений? Валентине и сыну привет. |
Цитата:
А я не фотографировала на прошлой встрече. У меня с некоторых пор (а вообще всегда по жизни) проблемы с памятью, чтоб взять с собой ВСЁ необходимое. )) |
Цитата:
имеешь, но фото можно выкладывать прямо в галерею, а не "именно через Княжну", или как ты там написала. И я ничего плохого не вижу в том, что другие хотят посмотреть фотки. |
Цитата:
Ну я выразился неправильно. Не твои фотки, как автора, а фотки, где тебя снимали.... |
Цитата:
Да вроде ничего)))) Полиции по крайней мере не было :bratok: |
Цитата:
Ну слава тебе, а то желание просмотра фоток уже как бы почти в грех ввели. |
Цитата:
Маньяки, не иначе.... |
Цитата:
Ждём........ |
Цитата:
Ой. :stid: :coquet: |
спасибо форумчанам за очередную встречу! /жаль,что я слабо поучаствовала, но встреча-то не последняя!)))/
|
по поводу фото-"свежие" фотографы вряд ли знают,но была договорённость - если кто не желает,чтоб его лик был в галерее - не снимается на групповых фото.(правильно ведь помню?)
например,если я попала на групповое фото - так тому и быть,а если где я лично-можно не выкладывать,без ущерба для других участников. вдруг плохо получилась,не уследишь))))) |
Цитата:
присоединяюсь! но тебя было до безобразия мало :( |
Цитата:
Кто был тот фотограф? |
Встреча была замечательной и очень тёплой!!
Хочу особенно отметить, кроме всего прочего, что форучане очень отзывчивые, добрые и заботливые. Очень приятно узнать о людях что-то новое и вновь очароваться :). Фотографии уже размещены в суперпуперсверхсекретной группе. Остальное мы с Лесовиком добавим в течение нескольких дней. На форум залью фотографии завтра. В конце недели я подготовлю архив и каждому, кто присутствовал на встрече, сброшу ссылку и пароль в личку на форуме. Любой из участников может попросить удаления сделанной мной фотографии из альбомов на russian.fi или vk, что будет максимально быстро исполнено. Я за то, чтобы всем было хорошо и спокойно. :) |
Цитата:
Пирожки с капустой были? :spy: Я волнуюсь! |
Цитата:
Бедная.. Не кормют... :nee: |
Люди, я же не против вообще фоток как таковых, просто была реакция вот на это, нo уже проехали
Цитата:
|
Цитата:
вот, умничка ! собственно поэтому и была фраза "фотки через Княжну". |
Цитата:
вот ещё совершенно адекватный человек так, что не надо мне приписывать, что я не права по поводу фоток |
Цитата:
Судя по всему - старый русский и АМРЕА. |
Цитата:
Анжи, хватит уже ругаться... чем тебе не нравятся глаза - зеркала душ? Они бывают прекрасны! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |