![]() |
Цитата:
Все трое являются доверенными лицами президента Рооссии. Соглашусь с Хахой им то действительно нечем гордиться, а вот президент делжен быть горд знакомством с этими ребятами. |
Цитата:
в смысле ? в каком плане ? |
Цитата:
Эх, какая жалость! Придется второй раз за день извиняться... Не знала, что lähipiiri переводится как "доверенное лицо президента России".... Посыпаю голову пеплом! :) |
Цитата:
А ты думаешь, что такой хитрый прохвост будет набирать в доверенные лица из "дальнего окружения"? Он все таки не настолько глуп.:) |
|
Поздравляю всех кто действительно верил и болел за могучую РОССИЮ!!! :russia:
Торжество справедливости, победил - сильнейший! :p Не поздравляю лаявших на караван... ;) http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1543 А я так болел, так болел, что угодил в больницу... Привет всем с больничной койки... :rolleyes: Но я и здесь молчать не буду... :p |
Цитата:
Поправляйтесь быстрее! Все будет хорошо. :xdaisy: |
Цитата:
Какэта..? :eek: 19 золотых, 46 в общем зачёте !!! Это абсолютный рекорд! :agadou02: Зря печалишься... :p |
Цитата:
К сожалению это нереально, к примеру в коньках голландцев навряд-ли кто когда обгонит, школа великая и коньки супер технологичные, так-же во многих новых дисциплинах.. |
Одно не понимаю, построили все за 7 лет, все красиво так, почему же за то время, что ВВП у власти не построены дороги, нет газификации/телефонизации страны, нет прекрасной 4 полосной Скандинавии, нет дороги между Москвой и Питер, нет шоссе между Москвой и Владиком?
Теперь после Лимпиады понимаю, що надо народ держать в рабстве, а Лимпиада - это потемкинская деревня для иностранного пользования... |
Цитата:
Обгонят,не волнуйся.Необгоняемых не бывает.Технологию скопируют,научат негров кататься на коньках и гегемонии голландской придет конец. :gy: |
Цитата:
Шоссе между Москвой и Владиком :) Улыбнуло. А почему нет телефонизации? Есть же ж, вроде. |
Цитата:
finnik, выздоравливай! Береги себя, все ЭТО не стОит нашего здоровья. ![]() |
Хаха, специально ради Вас зашел, т.к. видел во плоти на Церемонии закрытия. Сошедшей с той(!) самой картины.
Очень круто получилось! P.S. Как у Вас хватает сил беседовать с этими "чудесными людьми"? |
Цитата:
Угу. Что называется, Вове на вырост. Я конечно, медовичек не пёк, так что миль пардон. Но шутка прикольная получилась. |
Цитата:
Норвеги давно используют качественный продукт. Качественный и правильных производителей. |
Всех-всех-всех кто болел и переживал, кто радовался и сокрушался.
Всех поздравляю с прекрасными, красивыми, незабываемыми Играми! Спасибо, Сочи! Спасибо, Россия! А всем хомячкам, скорейшей весны, вкусных тортов и много хороших фильмов. Просто чтобы не сдохнуть от собственной злобы. Жаркие! Зимние! МОИ! |
Цитата:
+100! Спасибо! :) |
Цитата:
Вилле и не говорил кто там кем гордится, просто упомянул что входят в близкий круг президента. Другое дело что мы об этом думаем. |
Цитата:
Да, а мне то за что?! Смайл. Хоть и очень трогательная грусть на душе, но первый вечер, когда можно вздохнуть спокойно. Всё прошло! И всё прошло хорошо! Ни стрельбы, ни взрывов, ни пидарасов с радужными флагами, ни украинцев со своими. Чётко. Слажено. На самом высоком уровне. Фух... |
ура! я знал, что мы всех победим!
россияне сильнее всех, самые спортивные в мире! а наших энхаэловских хоккеистов подкупили мериканцы. |
Цитата:
Вы не поверите, но вот сегодня почему-то подумалось: есть тут на форуме двое-... ой уже даже не двое! людей, с которыми как бы хотелось встретиться - давно не виделись (не, две все же тут остались еще!). Есть ну примерно столько же - "а было бы интересно встретиться". Но почему-то все чаще :"боХмой, как хорошо, что мы никогда не пересечемся в реальной жизни!" Грустно. :) *а олимпиада - хорошо, что закончилась... И уже даже стали публиковать первые "извинения": и туалеты были сняты не там и не сейчас, и собак душили-душили (с) тоже не в Сочи, и фотографию сделали не на том матче, и виновного в нераскрытом кольце не зарезали... В общем, жизнь налаживается! :) *из шуток на закрытии: "мы долго тренировались произносить "Сочи", теперь будем тренироваться произносить "Пхёнчан" " |
Цитата:
Уже солнышко греет и весна скоро, все болезни в топку, все будет хорошо. |
Из Олимпийского юмора вот это показалось совершенно чудесным:
Хокейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль. Сидят Путин и Медведев -Ну, друзья, что скажете? -Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем! Путин: -Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада? -В марте. Паралимпийская. -Отлично. Подготовьте ребят. Восторг! |
Цитата:
И извинения нужны, безусловно. Явные или неявные, но нужны. Когда все хором от спортсменов до самых высоких чиновников МОК говорят, что всё прошло на высшем уровне, как-то всех "этих с туалетами" вот именно туда и хочется только послать. Цитата:
Да-да-да. Но это не страшно. Мы терпели французский от Чернышенко, потерпим и корейский от Баха. |
Цитата:
Улыбнуло! Спасибо :D |
Цитата:
Я тоже выдохнула после закрытия Олимпиады, :) все таки олимпийские дни были напряженными, столько событий - радостных и грустных! Олимпиада была проведена действительно на высшем уровне - с достоинством и сердечной теплотой, русским гостеприимством. Спасибо Россия за прекрасный спортивный праздник! :russia: |
Мишка, Зайка и Лео - настоящие мимими.
Так трогательно и щемяще они гасили Огонь, что сравниться лишь могли с Афинами-2004 и, собственно, с Москвой-80. Очень теплая грусть. |
Цитата:
А Мишуткина слеза вызвала слезы у зрителей, такое щемящее чувство, слов нет. |
Цитата:
Ты тему не перепутал? Вот же злобный, шел бы в политику подобру поздорову.. |
Цитата:
Да, вот тоже озадачилась этим, думала, может, что пропустила, но Есенина точно не было. Хоть я и не особая его любительница, но все же он наше русское начала 20 века , и даже очень -очень русское на все времена. Может быть потому что постановщиком этого действа был то ли француз то ли итальянец, и вообще концепция этого действа было -" Культура России глазами европейцев"? С другой стороны, Есенин и Айседора Дункан - очень даже по европески-русски. P/S/ Кстати, думала. что Цветаеву не упомянут,потому как .. А в результате Есенина не было.Не понимаю. |
Цитата:
Да, слеза- то точно покатилась у многих.... Светлая грусть. А Олимпиада и Вас вызвала из тени молчания. Радостно. :) |
Цитата:
Прям, триумф воли. Хомячки посрамлены. Только что своей Рифеншталь не хватает. |
Цитата:
Спасибо за подтверждение, а то я уже подумала что пропустила, хотя слушала внимательно. Хаха вот говорит, что был. Пусть в меня кинут тапком кому не лень, но неправильно поставить на пьедестал Маяковского, но не поставить Есенина - истинного воспевателя России. |
В новостях передали, что корейцы построили новый зимний спортивный центр для будущей олимпиады за 1 млрд.евро, интересно что они с остальными 49-ю делать будут?
|
Цитата:
Своими высказываниями ты всё сильнее и сильнее напоминаешь Лейону3. Огорчительно. |
Цитата:
Только-что в новостях посмотрел ешё раз, был портрет Есенина, был! |
Роль Рифеншталь исполняет Хаапсало.
Хотя это и не по теме. |
Цитата:
Не понравилась шутка? ))) Причём тут Лейона не пойму, но не огорчайся :) |
Цитата:
А как ты определил, не имея финского телевидения? ;) |
Цитата:
Скорее уж господин товарищ свет-Сергеевич, тут мастер нужен во всех смыслах. |
тему можно закрывать.
мы молодцы, всех победили. устал орать две недели лёжа на диване. надо бы размять косточки. пойти что ли лыжи купить? |
Цитата:
Разве что если вы в Лапландии живёте :) |
Никитос много денеК хочет. Хомячки не потянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хомячки разрыдались, задохнулись злобой, напились йаду и поубивали себя ап стену. Путиноиды начищают сапоги перед походом в Кремль получать награды за окончательную победу над хомячками :) |
Мне кто-нибудь расскажет кто такие хомячки в контексте олимпиады?
"а то вы всё слова какие-то непонятные говорите..." |
Пошло-поехало: хомячки, путиноиды и прочие спортивные понятия....
На всякий случай, это ветка "Зимняя олимпиада 2014" в разделе "Спорт". Тема закончена. Неужели веток в разделах "Флуд" или "Политика и факты" не хватает? Олимпиада закончена, масса людей получила удовольствие, праздник закончен, осталось поблагодарить хозяев хотя бы в душе и молча. Жизнь продолжается, а уж кто что запомнит - это его личный выбор. |
Цитата:
Я думаю Канарейка это или сотрет, или переместит спец. тему-загончик во флуде. |
Олимпиадное!
- "...в полном драматизма олимпийском соревновании в спринте свободным стилем россиянин Антон Гафаров финишировал на лыже, которую любезно дал ему тренер сборной Канады Джастин Уодсворт"
- "Трехкратный олимпийский чемпион швейцарец Дарио Колонья... финишировал на лыже россиянина Максима Вылегжанина" Вот так вот. Олимпиада! Все бы так. |
Цитата:
Яныч, а вот с этим Канарейка что сделает и почему не сделала до сих пор? |
Цитата:
О чем и речь! Так и полагается нормальным людям, а не иначе. |
Цитата:
Это прелестно. И правильно, и по человечески. а как тебе вот это "украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!". отсюда: http://grimnir74.livejournal.com/2500162.html или когда даже коментатору было стыдно за хамское поведение россиян на трибунах в женском керлинге, потому что просто неприлично так бурно выражать свою радост промахам соперников. Да и не только в керлинге. Слава Богу хоть спортсмены оказались нормальными людьми. |
Цитата:
Я конечно не уверен, но мне помнится, что это очень обычное явление со стороны болельщиков на всех соревнованиях самого разного уровня и во всех странах. Посыл про поведение россиян ясен - россиянам позор! Понято, понятно.... |
Цитата:
И это здорово. Правда, кроме украинских и других флагов особо незаметно было.))) За всех болели россияне с триколорами. О том, как болели рассказала всем украинская биатлонистка. Процедура открытия была милой и трогательной. Закрытия было слушком много и слишком музыкально. Олимпиада состоялась! Всё как у всёх, где-то лучше, где-то хуже. Ничем особенным, что бы запомнилось не отмечена, имхо. Но ребёнка Любу я бы в небо не отправила, пусть бы там лучше какая-нибудь тётя Люба полетала бы. Россияне выиграли красиво! Особенно марафонские короли. |
Цитата:
Отвечай за себя. А Канарейка разберется. Я бы его сообщение тоже во флуд перенес. Есть спец тема-загончик для хейтеров, для тех, кто болеет против. |
Цитата:
Охренеть. Это как же надо ненавидеть бывших соотечественников, чтобы так писать. :(:(:(:( ПС. Хомячки дают ссылки на жж-шечки друг друга. Смех на палке. |
Цитата:
А с какого это бодуна тебе пришло в голову что я болею против? Или что бы болеть "за" надо обязательно об этом орать, размахивать триколором и признаваться в любви ГЛАВНОМУ ГЕРОЮ СОЧИ 2014? Нет уж уволь, оставь это себе. Хотя признаюсь, болел за финнов, по крайней мере в хоккее. |
Цитата:
И про "хомячков" у тебя круто получилось:) давай дальше.:) И уж если тебя так раздражает ЖЖ вот тебе другое: "«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских спортсменов. Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее. Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка." http://comments.ua/sport/453774-oli...lelshchiki.html |
Модератору
Вам это развите темы олимпиады нравится как таковое?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |