![]() |
Цитата:
Да у вас мания однобокая во всем сектантов кремля видите, я забыл на западе все пушистые и праведные из ваших уст и только ваших льется правда))" на воре шапка горит" можно перефразировать а аргументов у вас нет )) |
У меня экономический вопрос. Кто будет оплачивать независимость Украины?Назовите мне эти страны.Гривна сейчас уже стоит почти 18 евро,заводы закрываются,зарплаты месяцами не выплачиваются.За чей счёт будет банкет независимости?
|
Цитата:
Хороший вопрос |
Цитата:
Где я говорил про пушистый запад? Или вы так понимаете, на противоречии, заслуженную критику преступного кремлевского режима? Вижу, ответить по существу вам не чем. Оно и понятно. Религия'с...;) |
Цитата:
Все дело в контексте , а не в названии темы. Разговор был о России , ведь уже никто не будет отрицать , что десантники России воюют на Украине , соответственно и вопрос был о России. Кста , завтра их хоронят в Пскове .Жалко, совсем молодые ребята.:((( |
Цитата:
Не курс, а мечта. :) |
Файлов в теме: 1
.............
|
Цитата:
Переведите сначала :) |
Цитата:
http://yle.fi/uutiset/politiki_ross...ukrainy/7437611 |
Уважаемыи Медвед, пожалуиста прочитаите все новости независимого источника.
Вес мир просто в шоке от проишодяшего. |
Цитата:
На моеи аватарке, которые запрешено обсуждат правилами форума,кстати,- :Д один из Величаиших Артистов современности, которыи оставил в музыке и музыкалнои индустрии ярчаиший след: развил новое направлениэ в ритм-енд-блюз, придумал первым делат видеоклипы и первым пробил рассистскую стену на МТВ, создал фонд по зашите природы, построил на свои денги ожоговыи зентр, заплатил из своего кармана огромныые суммы за лечение разных пациентов, обреченных на смерт, поднял в свое время вопрос о содержании брошенных детей в румынских детских домах: дети ходили под себя и неделями не мылис, были привязаны к кроватям. ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПРИЕХАЛ В МОСКВУ В 90-Е, ВО ВРЕМЯ ГАСТРОЛЕИ В МОСКВЕ ЗАКУПИЛ ИГРУШЕК В НАШИХ УЖАСНЫХ УНИВЕРМАГАХ И ПОВЕЗ ДЕТЯМ В РУССКИЕ ДЕТДОМА, куда его не хотели пускат. И толко угрозами отмены концерта ему удалос туда пробится. В Бразилии он своим видеоклипом поднял вопросы нишеты и преступности в фавелах, которые всегда были забыты политиками(как знакомо, правда). Выкладываю тут с русским переводом клип, почитаите слова-ужаснетес как все актуално сегодня. В етом клипе (ниже)снимали в настоящеи тюрме с зеками. http://ucrazy.ru/video/1305803397-m...e-subtitry.html В Ефиопии во время засухи в 80-х были отправлены самолеты гиманитарной помоши на собранные по его инициативе суммы. Когда упали башни ТС-он первым откликнулся и собрал группу поддержки, а Хаити помогали на его музыку. На аве у меня-начало видеоклипа , которыи до сих пор не превзоиден по просмотрам и популярности. Если Вы иного мнения- это Ваше личное мнениэ и я его уважаю. О вкусах не спорят. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |