![]() |
Цитата:
Игра, игра- перейди с Лирии и меня на Мастера:) Ух замучили в другой теме. Ушла есть:) |
Цитата:
Я в другие темы не захожу ( пока отдыхаю) кто и за что мучает Мастера? |
Цитата:
Шеф, ну что? )) Вернулась, но форумский форекс тут же "поймал" Вижу вы тут все дружненько кг набираете Все завтра...сейчас спать. Всем хорошей недели! |
Цитата:
Мы решаем , что у нас главнее яйца или куры. Выяснилось, что питух тоже к этому причастен. ;) ;) ;) |
Утричка!
А чо так форум ториозит? |
Трям всем! Встаем встаем!! Отчет сколько до выходных осталось дней пошел!))
|
Цитата:
Да мы уже как-бе на работе... |
Девчонки, а у вас такие колготки есть? :smoke:
Прэлэсть.. ![]() |
Лето на дворе.
|
Цитата:
Я бы уточнил - бабье ;) |
Цитата:
Спасибо, бабы, за лето! |
Цитата:
Мусичка, чулки? Конечно есть.Я в таких в последнее время только и хожу.))) |
Цитата:
Сегодня пришлось удалить человека из скайпа:( Нет больше человека:(Общайтесь ,пока люди есть на этом свете:( |
Ну что Миккуска , ты там живой или как?
|
Цитата:
Было бы мне лет 15 , наверное одела бы.. В нашем солидном возрасте такое носить , пошло.. :p |
Цитата:
А что со мной будет? )) Вот,сижу интернет копаю,хочу в Корею съездить :) |
Цитата:
Мне тоже нужно себе что нибудь накопать, для следующей поездки. |
Красиво, но слишком печально...
|
Немного иронии)
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них - психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто. Игорь Иртеньев |
Цитата:
Как ответ на вечное женское что НАСТОЯЩИХ мужчин нет, вполне подходит ))) |
Цитата:
Мужчин рассеянное воинство своей особостью гордится, хотя у всех - одно достоинство: любой козёл в мужья годится. ( И.Губерман) |
Цитата:
Какой забавный язык...... |
Цитата:
Губермана можно цитировать ))) Ум хорош, но мучает и сушит, и совсем ненадобен порой; женщина имеет плоть и душу, думая то первой, то второй. |
Цитата:
Читать и писать невообразимо сложно будет,но говорить можно научиться )) |
Цитата:
Нашла я родственную душу - любителя гариков. Ура! :D Добро со злом природой смешаны, как тьма ночей со светом дней; чем больше ангельского в женщине, тем гуще дьявольское в ней. |
Цитата:
у меня знакомство началось с этого )) Среди серого, мерзкого, мглистого Я живу и судьбу не кляну. А кто хочет большого и чистого - Пусть он яйца помоет слону. Извините (((( |
Если Губермана почитать тот у него на все случаи жизни " гарики " есть )))))
|
Цитата:
Это точно. Некоторые мои любимые я даже про цитировать тут не могу, ибо ненормативная лексика. Но как к месту! Ладно, ещё один гарик.. А то превратим флуд в цитатник Итог печален и предельно прост. Признать необходимо, хоть и стыдно: Все годы лучшие пошли коту под хвост. Но годы - что... Вот за кота обидно |
Цитата:
Это же ФЛУД )))) Мы когда крутили шуры-муры с девками такого же запала, в ужасе шарахались амуры, луки оставляя где попало |
Цитата:
Тогда перехожу на короткие Я давно таю обиду на строптивое либидо |
Цитата:
Достану чистые трусы, надену свежую рубашку, приглажу щеточкой усы и навещу свою милашку ))))) |
Цитата:
А это про нас. Уехать. И жить в безопасном тепле. И помнить и мучиться ночью. Примерзла душа к этой стылой земле, вросла в эту гиблую почву |
Цитата:
Сразу говорю это не про меня )))) В эту землю я врос окончательно, я мечту воплотил наяву, и теперь я живу замечательно, но сюда никого не зову. |
Цитата:
Ет точно!;) |
Завтра трудный день..вынуждена распрощаться. Спокойной всем ночи! :) :)
|
Цитата:
Душа болит, свербит и мается, и глухо в теле канителится, если никто не покушается на целомудрие владелицы.)))) |
Цитата:
Старая дева стерва..:) |
Цитата:
Здесь повеселее ..хахаааа (Япония) https://www.facebook.com/video.php?...&type=2&theater . |
Цитата:
Скажу Вам в ответ обычные слова, которые Вы и сами прекрасно знаете. Я сочувствую Вам в том,что Вы потеряли кого-то близкого, который стал Вам близок по каким-то лишь Вам и ему известным "знакам"и которые Вы лично чувствовали Ваш это человек либо его ли Вы человек. Говорить на эту тему можно долго, но по моему мнению рвать нужно сразу, как только человек показывет себя с непорядочной стороны. Так что советы как поступить не всегда нужны, особенно когда их не спрашивают.(Без обид). . |
Цитата:
♥ Когда к нам дама на кровать сама сигает в чем придется, нам не дано предугадать, во что нам это обойдется. Раньше Губерман мне нравился , но не сегодняшнего дня. Сегодня у него -маразм ... |
Цитата:
почему? он что-то сказал, что я не знаю? |
Цитата:
Он вдарился в политику. |
Цитата:
и за кого же он? |
Цитата:
Разве ж в этом дело? Кто не за нас , тот против нас ... |
Утра сони:)
|
Цитата:
Вспомнила. Раньше с залезающими мужчинами колготок не было. Но были с цветочками внизу на ноге. Или что то такое было, сама носила. |
Доброго утра:)
”Pelkäsin pienenä, että Rölli asuu sänkyni alla, joten laitoin joka ilta jotain syötävää sänkyni alle, ettei hän minua söisi. Kun äitini huomasi ruuat sängyn alla, sain kovat huudot, ettei sängyn alle jemmata ruokaa. Seuraavana iltana menin sitten isäni lompakolle ja otin 50 markkaa lompakosta ja kirjoitutin lapun veljelläni, jossa luki: ’En saa laittaa enää ruokaa, joten käy kaupassa’. Lykkäsin rahan ja paperin sängyn alle. Olin 4-vuotias tämän sattuessa ja saan siitä edelleen kuulla aikuisiällä. - Janika" ещё рассказы: http://www.iltasanomat.fi/perhe/art-1288735291381.html |
Моргон пипла!
|
Доброе утро лирики!!
падымите мне веки, спички вставьте, как тяжело просыпаться (( По утрам надев часы не забудьте про трусы! |
Цитата:
Вий сразу вспоминается.. :gy: ![]() |
Если Европа в качестве санкций откажется от российской нефти и газа,то как это отразится на вас?Я скорее всего потеряю работу...
ps.я не хочу обсуждать политику,а просто интересно...велик прошу не предлогать,ибо 60 км в день крутить педали я не в состоянии...и в аренду жить ближе к работе тоже не хочу... |
Цитата:
Ничего, кроме банального "жизнь станет дороже" сказать не могу. Хотя она и так становится дороже - о повышении всяких разных налогов и уменьшении всяких разных дотаций и вычетов уже известно. И че? Радует, что не курим и сильно не пьем - сэкономим кучу деньжищ! На них можно купить 1) детЯм мороженое, 2)бабам цветы - тут главное не перепутать. :) |
Цитата:
Понимаю твои опасения.... Вчера покупала в России дизель по 35 рублей/литр и даже не хотела вспоминать финские цены :) На всех отразится, я думаю. |
Цитата:
Мне в месяц нужно всего 100-120 литров соляры,так что разница в цене не смертельная.,я про то,что если совсем не станет топлива на заправках... |
Цитата:
Я вот ,честно,роста цен ни в чём не заметил...ну из тех товаров/продуктов/услуг,за что плачу из своего кошелька Кругом лишь сплошные тарьёуксия и аленнуксия )) |
Цитата:
Бензин в цене давно не рос? Помню времена, когда я на заправке меньше денег оставляла. :D Окей, про сезонные и "политические" скидки особливо на еду говорить не будем. Может потому, что ты живешь один и оплачиваешь жизнь только себе, то не можешь заметить рост цен на те услуги, что нужны детным семьям - как муниципальные, так и частные. Цены растут, дотации уменьшаются. (Хотя морды тоже растут, от голода что ли пухнут?) Другой вопрос, что кому-то везет в росте доходов перекрыть рост в расходах, а не наоборот. Это я про вялотекущий процесс роста цен, конечно. |
Цитата:
То есть,конкретно дорожает только детская жизнь? |
Цитата:
Дорожает всё! К примеру, раньше лохи можно было по скидке за 5е купить, теперь дешевле 6е нет..Сколько % сам посчитать можешь? Тебе на каждый товар примеры приводить или сам вспомнишь, сколько в прошлом году стоило и сколько сейчас? Про ежегодное повышение квартплаты я вообще молчу.. |
Цитата:
Ну почему только детская - всякая. Налоги на жилье поднимали - это и тебя должно было коснуться, забыл штоле? Те, кто на вуокре живет, каждый год, наверно, ропщут, что вуокру подтягивают. Тачкорасходы тоже вроде не уменьшаются, а со следующего года опять планируют налог на авто поднять. Налоги - это не цены, конечно, но могут быть весьма увесистыми статьями расходов. Нам только цены на электричество года два назад обещали уменьшить, у них там какая-то реформа цен произошла, о чем нам радостно сообщили, только не знаю реально ли уменьшились счета, я не проверяла. Остальные услугопродаватели рая почему-то не обещают. Так, уберите меня отсюда. А то сейчас все выскажу! Причем сумбурно. Я устала, хочу домой и вообще пойду чай пить. :crazy: |
Кстати, Люсю с днём Варенья! :bd: :rrose:
Ухи давай! :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. |