![]() |
Цитата:
что за традиции??)) |
Цитата:
Да уж Люсь пошли спать уже. |
Цитата:
Если девушки сбацают стриптиз, то внушительность будет обеспечена, по крайней мере на фотосессию... Вопрос куда детей девать?;) |
Цитата:
Точно, наверно это самый короткий путь, вот Вы квантовые физики -молодцы, все просчитаете и выложите на тарелочку и не надо думать нам работягам. |
Цитата:
Звони конечно, я не сменил. Но твой я промумукал. :( Если надумаешь, напиши мне в ПС телефон и адрес (я его не знаю, как это ни странно) :) Андрей, с вениками товарища - в речку. Там рядом. |
Цитата:
Хорошие ;). Память и всётакое :). |
Да кстати рыбаки можете взять снасти, рыбалка там не плохая.
|
Цитата:
Не скромно товарищи. |
Цитата:
А мне для того чтоб помнит фотки необязателно имет... |
Цитата:
А хытрый...;) |
Цитата:
Ну да, подледной рыбалкой. Возьму пару зимних удочек и мормыша. |
Цитата:
Как ты это себе представляешь? Вы будете общаться, жрать шашлык и маккару, пить вино и кофе... Ржать над идиотом, стоящим в отдалении и постоянно оглядывающимся на грилль, источающий вкусные запахи? Нееее, вот уж дудки. :p :D |
Цитата:
Холодно, опять же... Юбки поверх штанов.. Пока все предметы одежды один за другим будут сняты - КиДр допьёт уже своё вино и сядет солнце ). |
Цитата:
Джага джага попой Внутрь вина залей. Раза три подпрыгни Тело всё согрей. :) |
Цитата:
Зато рыбки нам наловишь, а то у меня с этим плохо:) |
Цитата:
Главное чтобы вино не кончилось до восхода, я же блин себя знаю.... |
Цитата:
Мы с тобой можем скооперироваться в другой раз, жёстко половим рыбу в вашей мутной воде. |
Цитата:
Давай, я ещё и лодку наконец-то у тебя куплю:) |
Цитата:
Тебе одной мало? :) |
Я привезу сосиски 2 кпл белого хлеба хрен и чай
может овошей еше ... |
Сюзанночка будет все таки или нет? Есть предположение - может инкогнито.
|
Цитата:
вместо Сюзаночки буду я! |
ну что я замачиваю шашлык! Привезу шампурa и вина. И чуть чуть флунсы:)
|
Друзья, к сожалению на завтра я пас. :(
Жене в воскресение ехать в Россию, а мне на техосмотре список "нарисовали", завтра день срочного ремонта. В другой раз обязательно. |
Цитата:
Смело. Ты уверена? |
Цитата:
да заезжай на часик с утра! |
Цитата:
пошляк....... |
Цитата:
Если, получится, то заеду. Чисто: "Носами потереться, да хвостами, помахаться" ;) (Николеттыч, знает как это...) |
Цитата:
:) Если не заедешь, будет тебе нИзачОт и прогул поставим. :) |
Цитата:
Исчо, на второй год меня оставьте :gy: |
Я купил три пачки сарделек по две штуки в каждой, пакет угля и жидкость для розжига, одноразовая посуда примерно на 10 персон, пачка бумажных полотенец, 1,5л. кока-колы. Дополнительно беру барбекюшницу, к ней две решётки держалки и шампура, два складных кресла, разделочную доску и ножик. Псинка и мячик. :)
|
Я купила 4 большие сарделки, 4 початка полувареной кукурузы, яблоки, помидоры, сок, шевре, немного винограда, хумус. Одну бутылку пива))
|
Фуф.... вроде тоже отстрелялся на работе. Собрался. С собой будут колбаски/маккара, руйслейпя, пара пива, термос с чаем и я сам.
Люся чётта не звонит, динама. :D Планирую прим. в 10:55 - 11:00 проезжать Лохья, через Сиунтио к КиДр"у (11:15) и вместе до Линло. |
У нас:
- пачка сарделек (4 штуки) - несколько кусков мяса замаринованных (оливковое масло, специи, лук) - примерно 1 кг - полкило квашеной капусты - примерно 300гр корейской моркови - салат овощной с фетой - салат овощной с козлячьим сыром и рукколой - мандарины, виноград - печеньки и конфеты - набор одноразовой посуды на писят (!) чилавек - бумажные полотенца - 0,5 литра чая в термосе |
Я возьму с собой ножик, миску, одноразовые стаканы
Жаль нет, термоса у меня, я б наварила кофе |
Цитата:
Был не прав. Созвонились. Люся не динама. :D |
Цитата:
Какой-же финн без пууко... |
Цитата:
Ну вы и жрать..:) |
2 кг грильного сыра и пара пачек братвурстов. багет,если утром найдём свежий. а нет - на сыр поменяем)))
|
Цитата:
Завидуй, но молча. :) |
Еды много... А тубзик там есть? Я рулончик бумаги прихвачу. :)
|
Забыл, кофе 1.5л. сварю, будет в термосе.
|
Цитата:
Лопату брать? :gy: |
Чур, я не готовлю) Я отдыхаю
![]() |
Цитата:
У меня есть ;). Ещё устрашающих размеров секатор, зонтик и фонарь. |
Цитата:
Не знаю, чего ты отдываешь... )))) но под одеялом кто-то скрывается, явно. :D |
Цитата:
жук)............. |
Цитата:
Кого закапывала ночью и под дождём? :p :D |
Цитата:
Фигассе.. :eek: Короед ...или рогач? :D |
Цитата:
Если я скажу, мне придётся снова применить этот набор инструментов ;) |
|
Цитата:
Ангел не может сотворить со мной ничего плохого, даже в полнолуние. Посему спокоен. |
Цитата:
И это только закуска для меня одной! |
Цитата:
Ты это, того... не раскисай. *Тряпку для соплей найдём тебе. |
Цитата:
Дада! мы везём много кухонных полотенец. |
Цитата:
Вот не могу понять что это, старость? Или просто простуда:) все прыгает от температуры до давления.:) |
Цитата:
Да-да, не раскисай. Здоровье в кучу и завтра ждём. :) |
Цитата:
Замотаем в них КиДра, будет мумией. Вот и сказочки сценарий. :crazy: :grob: :thumbup: |
Цитата:
Чай с корицей, ночь с девицей. Всё как рукой снимет. |
Цитата:
Пей горячие напитки из порошков. Мне на днях ТЕРА ФЛЮ помог. Народ, может коляска у кого еее а то не гоже капитана дома бросать. :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |