![]() |
Цитата:
Не наш это фильм, не ленинградский. Но смотрел с интересом, есть уже оцифрованный для повторного просмотра. 3 и 4 серии были лучше. А ляпов-то, ляпов там, особенно для ленинградцев это видно. Штаб немцев не в Елагинском дворце ли был в фильме? |
Цитата:
Полностью согласен. У меня сложилось такое впечатление, что сценарий писалсе с большими домыслами или по наслышке. Вспоминаю рассказы отца об этом тяжелом времени и его реакцию о фильмах про блокаду прошлых лет. Иногда у него слеза наворачивалась, хотя он и умер не очень то старым человеком в 52 года. Не знаю, сумею ли своим внучкам донести его правду о блокаде, будет ли им интересно это когда подрастут. Сыновья отнеслись к военным событиям с большим пониманием и уважением к ветеранам, хотя и родились в 70-х. А внучки родились в новом столетии. Много ли я знаю о героях первой мировой. Для них это тоже будет, вероятно, очень далекая история. |
Цитата:
Тут всё проще. Фильм делался для ненашего зрителя. Чьи деньги, тот музыку и заказывает. Михалыч, а ты этот фильм видел? http://www.tvkultura.ru/news.html?id=136888 или фильм Кирилла Набутова документальный? |
Цитата:
Вроде да. По описанию похоже на то, что я видел. |
Цитата:
Смотрел не отрываясь этот фильм. Отсутствие текста, только звуки усиливали впечатления от кадров хроники. |
Цитата:
этот фильм ?: http://www.kp.ru/daily/23859/63668/ |
Цитата:
Уже нет. Я с радостью приезжаю в Питер. Дом там, где семья. А семья пока здесь. |
Цитата:
Не очень понравилось. Только что просмотрел все 4 серии залпом. То есть с технической точки зрения хорошо, не так много компьютерной графики и спец эфектов. Не напрягает смотреть фильм. Но сюжет - чистый Голивуд. Редко кому из артистов получилось сделать изможденное лицо. А зубы у всех белые и ровные. Часто мимика не совпадала с речью, не только у иностранцев. Много ляпов. Изможденные люди везут на санках трупы ВВЕРХ по стрелке Васильевского острова. Понрамилось что много молодых и известных артистов играют, понравилось что без рекламы фильм идет. И самое главное, наверное я бы захотел его еще раз пересмотреть. Потом. ;-)), когда мнение о нем устоится и изменится. |
Цитата:
А у нас, по спутниковому тв, с рекламой шел. Так и хотелось написать в редакцию 1го канала: "Что ж вы за козлы такие ?!! " Рекламные блоки по 15 минут были, и главное - фильм про блокаду, и реклама Мак Дональдса. Ничего святого у людей нет. А фильм мне понравился. |
Цитата:
Да, ляпов много, но мне понравился общий настрой, чувствуется уважение, симпатия и старание. Действительно, хотели сделать фильм, интересный для всех. Ведь Вам в лично и так все известно об истории Ленинграда, за исключением, разве истории главных героев фильма. Например, мои обе бабушки старались не вспоминать о страшном и плохом. Из всего детства помню только сокрушение, как украли единственный кочан капусты от одной бабушки и, от другой, как в сильнейший мороз она ехала по Дороге Жизни в кирзовых сапогах, чуть без ног не сталась. Хорошо, тетушка много рассказывала из своего военного детства. Однако об истории больше из книг, музеев, фильмов... Но фильм был просто чудовищно нарезан для рекламы... Кощунство какое-то. |
Цитата:
Что-то я не заметил её. Тоже со спутника смотрю. Надо будет сегодня глянуть, если не стер запись. Заинтриговал. Ну с праздником :-))) |
Цитата:
По НТВ+ без рекламы. Премьеры "Первого" канала сейчас идут без рекламы. А реклама была на украинском? :) Не так ли? |
Цитата:
Да, что-то у телевизионнщиков не все в порядке с головой.............. |
[QUOTE=Очередник]По НТВ+ без рекламы. Премьеры "Первого" канала сейчас идут без рекламы.
А реклама была на украинском? :) Не так ли?[/QUOTE] Так точно. |
Мне нравится эта песня о Питере. Вот интересно, кто автор?
Отгремели давно наши медные трубы, Осень жёлтая шлёт письма с той стороны. Но друг друга ещё мы немножечко любим, Мы - вчерашние сны - никому не нужны. Мы друг другу никто и от этого легче. Не болит, не щемит, не срывает мосты. У меня свой рассвет, ты встречаешь свой вечер. И сейчас мы стоим у последней черты. Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват. Я уехал, я уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Телефон перестал отзываться на голос, Если пуля летит, то её не вернёшь. И в холодной воде тонет красное солнце, И не трудно молчать, и не кутаться в ложь. Мы друг другу никто - наш роман пересказан, Мы читаем и рвём письма издалека. И у нас на двоих будет прошлое разным, А теперь улыбнись и скажи мне: /"Пока/". Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Я не буду, я не буду целовать холодных рук. В этой осени никто не виноват, не виноват Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. Ты уехал, ты уехал в Петербург, А приехал в Ленинград. |
Цитата:
Текст песни действительно замечательный. Я знаю, что этот поэт писал и для Аллегровой и блатные какие то песни. |
Цитата:
Здесь указано, что автор текста Борис Моисеев http://onby.ru/slovapesen/moiseevbo...radslgurchenko/ |
Цитата:
Да, действительно, на указанном Вами сайте он числится как автор, но там где я взял текст написанно, что автор неизвестен, кому верить? ( я не имею ввиду Вас, а Интернет) |
Цитата:
Евгений Муравьев автор текста. |
Цитата:
Еще один кандидат на авторство, где можно посмотреть ссылку на его права? |
Цитата:
http://www.plotnikova.com/novosti/p...t_from=&ucat=1& Вот в яндексе набрала. поэт-песенник Е.Муравьев петербург-ленинград-это первая ссылка. |
Цитата:
Ссылку посмотрел, но в этой http://onby.ru/slovapesen/moiseevbo...radslgurchenko/ говорится , что автор слов Борис Моисеев, где правда, кто подскажет? |
Цитата:
Господин Моисеев конечно очень творческий человек. Но мне кажеться, что все-таки я права, Моисеев силен немножко в другом направлении искусства. |
Господа!
Нашла! "Оазис" - надежная защита авторских прав http://www.oazis-prava.ru/index.php...e=authors&id=81 Песня Петербург-Ленинград Музыка Ким Брейтбур Слова Евгений Муравьев Исполнитель Борис Моисеев, Людмила Гурченко --------------------------- СДМ Ну зачем так рано уходить спать?........................ :sp: |
Нет, ну надо же, в указанном Вами ранее сайте на самом деле было написано, что Моисеев автор слов, вот и верь Интернету!.....
А в другом месте сам видел, написано, что автор неизвестен. Интересно, чем навеяна автору такая тема.............. |
В городе ЧП
На 12-этажный жилой дом в Петербурге утром во вторник упал строительный кран. Погибли три человека, передает "Интерфакс". В результате повреждены конструкции здания с 8 по 11 этаж, квартиры на которых частично разрушены. Кран буквально разрубил верхнюю часть дома. Как сообщает Фонтанка.Ру, в некоторых квартирах начался пожар. В разрушенных жилых помещениях обнаружены три тела: ребенок в возрасте 1 года 2 месяцев, мужчина, личность которого пока не установлена, и женщина 65 лет. Кроме того, пострадал юноша 19 лет и мужчина 30 лет, которые госпитализированы с травмами. Сообщение о происшествии в жилом доме 2, корпус 2 на Камышовой улице в Приморском районе города поступило в 10:31 по московскому времени. Проведена полная эвакуация жильцов. Решение о том, где будут размещены жильцы пострадавшего дома, пока не принято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Аварийно-спасательные работы продолжаются. Как сообщил журналистам вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров, трагедия произошла в тот момент, когда кран начал движение, чтобы сместиться на другую точку для проведения работ в строящемся рядом доме, и не смог затормозить. Hа место происшествия приехала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко. |
Только что по 1 каналу показали аварию с краном, да...........! Не повезло людям.
|
У меня сложилось впечатление, что краны падают только в приморском районе,
во всяком случае, пока я там работал на скорой, их упало штук пять. С чем это связано, с тем что приморский - самый строящийся р-н, или там почва какя то неустойчивая ? |
СДМ: я смотрю, Вы в курсе всего, что в Питере происходит. Слышал я, что с 3 по 9 марта в городе и области Новиков даст 14 концертов. Точнее ничего пока не узнал. Может быть, Вы знаете или сможете узнать расписание и места?
|
Цитата:
Приморский район довольно таки большой. И называется он не спроста приморским, стоит большой частью на берегу, а там довольно сильный ветерок с залива. Но вот этот кран упал на приличном растоянии от берега, в районе "Комендантского аэродрома". Кадры конечно ужасные, часть стойки крана попала в оконный проем и прорезала по оконным проемам стену на пять этажей. Самое ужасное, что погиб маленький ребенок. Конечно жаль всех пострадавших, но как представлю себе бедную мать.............., вероятно была в другой комнате. Обещали всем дать в срочном порядке новую жил площадь. Но людей-то не вернешь, тех кто погиб. |
Цитата:
Сегодня уже, наверное нет, а завтра попробую. """Места"""- наличие билетов в кассе, я правильно понял, или имелось ввиду где будет проходить концерт. |
Цитата:
Спасибо!!! Я думаю, без билетов будет...хотя....я имел в виду где будет проходить то или иное выступление. как я понял, по разным пригородам будет. по 2 концерта в день. На все 14 хочу )))))) |
Цитата:
А откуда информация про концерты? Я посмотрел вот здесь http://afisha.mail.ru/?city=2 ничего нет |
Цитата:
из надёжных источников )))) но вот насчёт расписания источники пока молчат..... |
В Питере сейчас(3марта 12.00) "жарко".
Эдичку Лимонова под арест уже взяли. ============ У БКЗ «Октябрьский» собралось около 500 человек – передает корреспондент «Фонтанки». Правда, сам подход к концертному залу перекрыт ограждениями. Пришедшие держат в руках много шаров. Людей оттеснили к Лиговскому проспекту. По мегафону к пришедшим обратились представители милицейского руководства и руководства города. Они сообщили, что акция не санкционирована и попросили людей разойтись. В районе БКЗ находится несколько фургонов и автомобилей ГУВД Петербурга и Ленобласти. На улице Жуковского – машины с ОМОНОм, откуда выгружаются люди. Пришедшие выстроились в колонну и направились по Лиговскому проспекту, скандируя "Это наша власть", "Это наш город". Милиция не сопровождает. http://www.fontanka.ru/2007/03/03/004/ |
Что делается!? Что делается!?
Участники акции избили сотрудника ОМОНа - как передает корреспондент "Фонтанки", инцидент произошел на гранитной лестнице у Думской башни. Пожилые женщины принялись избивать сотрудника милиции, который с трудом вырвался. Среди оказавшихся в окружении - женщина с коляской и ребенком. По словам корреспондента "Фонтанки", участники оцепления отказались ее выпустить за ограждение, сославшись на приказ "никого не выпускать". |
неужели кина не будет
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЕХА! ты лучше посмотри какое кино выставил ОЧЕРЕДНИК, пост ниже
|
Цитата:
Это не я показываю, это они показывают(см. фото) ![]() ЗЫ Надеюсь завтра промочить ноги от питерской слякоти :) |
Интересно с какой стати они с ним... :lamo:
Он то то с ЛондОном, то с Ниццей.. :D :kos: |
А я только сейчас узнала что происходило в Питере по DW-tv ,что то Касьянов там зарисовался.Живу в центре ничего ни вижу ни слышу.Только по тв и инету все и узнаю.Я в 17 00 в салоне была , там же всегда знаютчто где происходит ,средоточие последних сплетен.Вообще никто ничего и словом не обмолвился.По тв показали молодежь явно скинхедовского направления.Вечно эти политики разжигают конфликты ,будь они не ладны.
|
Цитата:
НБП и скинхеды только возрастом участников похожи. |
Цитата:
|
Цитата:
да уж, в непонятках я , не пойму что там происходит. несогласные - с чем? с одной стороны недоумки по внешнему виду с плакатиками жидёнка,сдругой - нелюди в масках. не знаю, кто хуже. политику не хаваю :) хочу на концерт Новикова 0))) |
Цитата:
Мне,наверное, не повезло. Несколько дней следил за СМИ, ни какой информации об инценденте у концертного зала "Октябрьский" не нашел. Кого не распрашиваю, ни кто не в курсе, что же там происходило. Единственный источник Интернет. |
Товарищи,люди,господа,форумчане,суо мчане, не уже ли нас так мало?!?!?
Отмечайтесь и мужская половина давайте организованно поздравим женщин,девушек,бабушек,и т.д....... 1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) 20. Дубравка.Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. 21.Siren - Кирочная (бывш.Салтыкова-Щедрина), Литейный/Шпалерная(бывш.Воинова) 22.total-Лиговка,немного Купчино и Гражданка(Руставели шк№175,О.Форш,Светлановск ий) 23. JuliaJu - моя малая родина - суворовский пр., /старо-невский. 24. maroon - родом из района смольного/новгородская ул. 25. spb_kostya - всю сознательную жизнь живу у метро Ленинский проспект |
""""Отмечайтесь и мужская половина давайте организованно поздравим женщин,девушек,бабушек,и т.д.......""""
Есть конкретные предложения? Готовы выслушать!!! |
Снег сошел окончательно и Весь зимний мусор предстал во всей своей красе:)...
Отвратительное зрелище!!!Почему в советские времена было меньше мусора?Нечем было сорить?Или все-таки как-то по другому воспитывались?... |
Цитата:
Ой какой интересный вопрос, с удовольствием отвечу. Текст правда будет очень большой, сей час сделаю в другом формате. |
Цитата:
26. Daisi-Василевский, 5 линия |
До 1976 года я жил на углу Варшавской улицы и Ленинского проспекта. Мой адрес был ул. Варшавская, д. 94. Может, кто из питерцев знает этот дом. В нем четыре подъезда, по три квартиры на этаже. Дом пятиэтажный. Мы в него переехали в 1958 году. К этому дому, вплотную примыкает, точно такой же, со стороны Ленинского проспекта. Итого наш двор из двух домов имел 120 квартир. Две точки с помойными емкостями (баками).
На каждом этаже были ведра для пищевых отходов, их собирали ежедневно и увозили в пригородные совхозы на корм скоту. На эти два дома было две штатных еденицы дворников. В нашем доме жила татарская семья, которая занимала служебную жилплощадь, так как стояли на штате дворников нашего ЖЭК. Моя семья из четырех человек (мои родители и я с сетрой) жила в коммунальной квартире, в комнате 19,5 метра. Сами понимаете, что в комнате было душновато, и по-этому практически круглый год у нас было открыто окно для проветривания. Вспоминаю, как рано-рано зимним утром, часа в четыре я слышал иногда, как дворник дядя Саша сгребал выпавший за ночь снег. А утром, когда я бежал в школу, двор был убран от снега, а он стоял в белом переднике и подгонял нас ребят в школу. Всюду по двору были аккуратные сугробы сделанные его руками. Так вот, в обязанности этой дворницкой семьи (дяди Саши татарина и его жены тети Зины) входило: убрать двор от мусора, помыть все лестницы, разобрать мусор в помойках (стекло отделить от металлических банок, тряпки от бумаги и т.д.), и сдать все в утильсырье, собрать на всех площадках пищевые отходы, а летом еще и полить газоны и деревья. И ведь справлялись. Так было повсеместно по городу. За каждым дворником был закреплен двор с примыкающей к нему уличной территорией. За каждым предприятием или учебным заведением была закреплена не только его внутридворовая, но и уличная территория. В 1974-м году я приехал первый раз в марте месяце в отпуск со службы в город. Мне надо было встать на временный учет в городской комендатуре на Садовой улице. Когда я вернулся из центра города, я был в ужасе. Спросил отца, что случилось с Северной столицей? Грязища, как на задворках бывшей российской империи. Отец сказал, что в городе принято решение на бригадный подряд уборки улиц. Всех дворников свели в ЖЭКовские бригады, и теперь за ними нет закрепленной территории. Ну а дальше все становится понятным. «Все вокруг колхозное, все вокруг мое» или на оборот. Общественное, значит ничье. Наш цветущий двор быстро померк. Я переехал на гражданку а бардак в городе так и продолжается и по сей день. Правда в нынешнем моем доме, наше ТСЖ содержит штат дворников и уборщиц лестниц с которых можно спросить за конкретную убираемую ими площадь. Все возвращается на круги своя. Ну да дай бог. |
Спасибо Михалыч за развернутый ответ.Честно говоря я еще застала тот период,когда пищевые отходы складывали в ведра на лестницах.Почему отменили?Скот в совхозах перестал есть,или дешевле его кормить бумагой?Почему отменили прикрепление дворников к дому и территории?Из каких соображений?Почему депутаты,хотябы в предвыборной гонке не поставят урны по городу?Глупостями всякими занимаются,чушь всякую обещают,а что-то конкретное,видимое всем и сразу не делают?
Кстати,сегодня в метро видела рекламу единой россии-"говорите правильно"-небольшой плакат,(где написано слов на десять),объясняющий,как правильно ставить ударения в словах... |
Цитата:
К выше сказанному хочу добавить, чисто это не только там где не сорят, а еще и там где убирают. Не представляю себе, что бы смог на чистых улицах Хельсинки бросить бумажку на асфальт. Закончили школу, собираемся уже идти на службу. Стоим группой однокласников у Московского универмага. Витя Тихонов докурил сигарету и обросил окурок. Сзади подошла женщина, по возрасту постарше наших матерей, но еще и не старуха. Похлопала Витю по плечу и сказала:" Молодой человек, Вы что-то уронили", и пошла дальше. За поступок друга и мы покраснели. А витька не слова не говоря, подошел к своему хабарику, поднял и бросил в урну. Другие нравы были у горожан. Да и урны, которые своевременно убирали стояли на каждом углу. Так вот, может депутатам, виесто назидания где правильно ставить ударение, ставить урны!!! |
Цитата:
Да,а пробовали ли сейчас сказать молодым людям,что они что-то "уронили"?Да просто страшно.Нарвешься на хамство в лучшем случае.Это промах в воспитании.Но как его исправлять,как разбудить в людях совесть?КАК РАЗБУДИТЬ ЛЮДЕЙ? |
Цитата:
Мне кажется процесс будет длительным. Ломать не строить. Понаездившись по скандинавиям, я не так давно встречаю друга у метро "Озерки". Стоят рядом два великовозростных мужика. Лет по 35-ть. Причем по виду я бы и не сказал, что "бомжары" опустившиеся. Чистенькие ухоженные, вероятно с работы в семьи возвращаются. Допили пиво баночное я раз в сторону банку. Я одного спрашиваю. "Молодой человек, зачем Вы мусорите в моем доме?" Он глаза выпучил, смотрит на меня как на придурка и говорит. "Ты что мужик, я тебя даже не знаю!" Я показываю глазами на брошенную банку. Реакция мгновенная" Да пошел ты......!!!" и потопали. Не поняли, что город, это наш общий дом. |
Цитата:
Может штрафовать?Я слышала,что раньше такое практиковали... Самое противное-это ощущать свое собственное БЕССИЛИЕ,по отношению к подобным "людям".Не драться же с ними?!Но до себя их не дотащишь,а опускатся до них,чтобы разговаривать с ними на их языке,-как-то не хочется....:( |
Цитата:
Вероятнее всего, что то о чем мы с Вами ведем речь проблемма не только одного нашего города, слишком много проблем в этой стране , в ее госсударственном устройстве. Вы знаете, когда я узнал о так называемом "Финском стукачестве", я сначала опешил, а потом увидел в этом разумное зерно. Ведь стучат законопослушные граждане и требуют законопослушания от отстальных жителей страны. Наша страна познала несколько другое "стукачество" и это выражение формирует в нашем сознании только негатив. И не желание понимать, что добровольные помошники помогают навести порядок в стране. Но здесь есть и другие аспекты. В западной стране, когда выходит закон, граждане думают как бы его выполнить, а в России как бы обойти. И к кому обрашаться за помошью, к "представителям власти"? Так какие "представители" - такая и власть! А какие они, органы Внутренних дел - "представители власти" - не мне Вам объяснять. |
Цитата:
ладно там незнакомые, есть у меня друг кандидат наук, гуляли с ним как-то по Питеру, дык он пустую пачку из под сигарет прямо на дорогу выкинул, пришлось мне подбирать и объяснять что он сам же в этом городе живет и гадит... |
Дейси ,в списке!.................
Простите Михалыч за прерванный диалог,пополнение - Дейси Сообщение от max13 Товарищи,люди,господа,фор умчане,суомчане, не уже ли нас так мало?!?!? Отмечайтесь и мужская половина давайте организованно поздравим женщин,девушек,бабушек,и т.д....... 1. СДМ 2.Мах13.Тоже всю жизнь прожил в Питере.В Центре.Потемкинская.Напро тив К\т Ленинград. 3. Очередник - Народная ул, Ср.Подъяческая, Наб. Лейт. Шмидта, 5-Линия 4.irina-uu-Центр.ул.Миллионная\бывша я Халтурина\ 5. Cова - до 6 лет на Троицком поле, потом Ржевка (Энтузиастов, затем Ленская), а потом ВО (Морская набережная) 6. jamaba - с Гражданки. 7. kango - до 6 лет Старорусская ул., потом Средний В.О., и пр.М.Тореза 8.Милочка. ВО, 8-я линия, пр.Наставников, ул.Звёздная. 9. Марфа Василевна - Курортный р-н 10. min'tu - до 20 Петроградка, после Пороховые пр. Наставников/пр.Косыгина на углу 11. Гном - с Просветa 12. TROLL - с Гражданки???? 13. Aikuinen - оба родителя из Питера 14.Mymla-my-м.Лесная,Б.Сампсониевский пр. 15. Сергейч . Гражданка 16.Микка-Озерки,ул.Сикейроса 17. Ирина Влади - бывший Комендантский аэродром. Испытателей, короче 18. Violet - Науки (у Современника) - Рыбацкое- сейчас в р-не Комендантского аэродрома (ул. Мартыновская) 19. Serg L - 2-ой Муринский*Светлановский, далее Просвет (метро) 20. Дубравка.Новочеркасскии проспект (Красногвардейскии), Московский проспект, Ново-Измайловский проспект. 21.Siren - Кирочная (бывш.Салтыкова-Щедрина), Литейный/Шпалерная(бывш.Воинова) 22.total-Лиговка,немного Купчино и Гражданка(Руставели шк№175,О.Форш,Светлановск ий) 23. JuliaJu - моя малая родина - суворовский пр., /старо-невский. 24. maroon - родом из района смольного/новгородская ул. 25. spb_kostya - всю сознательную жизнь живу у метро Ленинский проспект 26. Daisi-Василевский, 5 линия |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |