![]() |
Цитата:
А чё те не весело, тебе травка пузик не щекочет? А... не... это из другого анекдота :D |
Цитата:
Чё ??? уже и пузом на травке?? :D с разгоном явно проблем нет |
Цитата:
С каким разгоном? А.. "Я тучи разгоню рукамииии" - этот что ли разгон? Или ты про бэху - там да, всё как надо ;) |
Цитата:
Да хлебнул в-повера, не обращай внимание :gy: И да, мне нравится, что твоя фиеста подойдёт к моим носкам ;) |
Цитата:
Знаешь же на что давить) |
Цитата:
Вот даже не думал никуда давить... Ну хошь я те значёк Буэмве подарю - на форда прилепишь, сиденье водительское развернёшь - будешь задом наперёд ездить - будет заднеприводная Бэха у тебя? .. Хотя пол-движка конечно... :bebebe: :kotedance: |
Цитата:
Вот и мне кажется, что на 98-м машина пошустрее и жрет меньше. |
Цитата:
А руль я как разверну, не получится из форда бехи)) как бы я не мечтала... но эти, значки можно наклеить :D |
Цитата:
Да было такое на Шелле на Итявяюля утром, не два, а несколько человек успели. Но там автомат очень тормозной, не удивительно что глюкнул. |
Цитата:
Весна, похоже у многих обострение))) може ты в своих носках подойдешь к моей фиесте? ;) Димас вот плохо в нее поместится, говорит что башкой всегда упирается в маленьких машинах ....а люка у меня нет :D |
Как называется термофитная трубка? Меня в K-rauta не поняли. С таким же успехом я мог где-нибудь в "Пятерочке" на родном практикантке в посудном отделе объяснять. :)
|
Цитата:
Я залила, посмотрим, что с расходом будет. По ощущениям вроде шустрее. |
Цитата:
У кого это у многих? Я просто не выспался - так что покедава, молодёжь ;) |
Цитата:
Гггг))) знал что обратишь внимание именно на это)) я всё ювелирно рассчитал и ты клюнула :lol: я маленький, я и в фиесте помещусь, есличо ;) |
Цитата:
Полдвижка фигня, главное чтоб не полмашины было, на двоих, один спереди и сзади для куклы. |
Цитата:
kutistesukka |
Цитата:
У многих, у меня точно, так что могу и пинков за издевательство над пукалкой отвесить :girl: |
Цитата:
Да ты только угрожаешь :bebebe: :D |
Цитата:
Не может такого быть) :coquet: |
Цитата:
А ты не расслабляйся ;) на кофе все же осторожнее дорогу переходи |
Цитата:
Ещё как может. Я всегда так делаю :sla: А твоя фиеста - это девочка или мальчик? Вот мой авик хоть и авик, а всё равно девочка :) |
Цитата:
Я не знаю, это то фиеста, (фиесточка), а то форд, но настроению...первая машина что я решить не могу она или он :D |
Цитата:
Ты ей под бампер заглядывала? :D |
Цитата:
:lol: вобще-то не додумалась...а че там искать? |
Цитата:
Ну там всё просто: если пол-движка нет - значит не БМВ :bebebe: |
Цитата:
:lol: :lol: А ты сведущ в вопросе))) У тебя там кто, мальчик, девочка? |
Цитата:
под бампером?? может под капотом? там все норм....забито по полной, но не бмв :( |
Цитата:
Пацан у меня, с большими ... эээ... глушителями :D |
Цитата:
А мне зажал, сказал нафиг тебе 4 трубы да еще и бампера ))) вот и будет у меня девачко теперь :gy: |
Цитата:
Поздравляю с пацаном и с ... эээ ... большими глушителями! :lol: |
Цитата:
Да он не вчера родился - чего поздравлять? ))) |
Цитата:
если с большими глушителями - то пофиг когда ;) |
Цитата:
А ты коварный, спецом носки синие одел.. :gy: |
Цитата:
Ну фиг знает - тебе видней :D |
Цитата:
Зато не жадный, можешь эту фичу взять себе на вооружение ;) |
Цитата:
А где носки такие с тухлями продают? и можно ли со шлёпками? |
Цитата:
Догонишь, еще раз отвесишь. :lol: Зы, вчера перед мной Фиеста ехала, ну реально малышка и в полтараза уже моей. |
Цитата:
Штиблеты продавались отдельно, носки тоже. Когда глушители большие - можно всё, сам понимаешь ;) поэтому сам нам и расскажешь, как оно с тапками)) А главное, удобно ли водить? |
Цитата:
Нее :nee: , мне синий не подходит к глазам. :drug: |
Цитата:
Зато синий подходит к Пулькиной фиесте! ;) |
Цитата:
У меня Оно, че делать? :ktotam: |
Цитата:
Это, блин, как так??? :ktotam: |
Цитата:
Небось ласково зовешь "пердунчик"? :smoke: |
Цитата:
ну я тогда в рваных носках со шлёпками буду кататься если всё можно :D на ахтомате намана, с мануалкой не очень - педали между пальцев застревают :D |
Цитата:
не, у меня не из этой касты пукалок и пердунчиков :D |
Цитата:
Застревают? У тебя или слишком большие пальцы или слишком маленькие педали))) Что-то где-то однозначно нужно исправлять!))) Но Ясминка лайкнула, значит что-то можно и так оставить :lol: |
Цитата:
Ну и катайся в синих носках сгорбившись в фиесте. :bratok: Вообще несоответствие, фиеста, это раслабон и отдых, а тут надо скрючившись рулить. :smoke: |
Цитата:
отшлепать тебя пора за плохое поведение))) |
Цитата:
Меня в фиесту пока ещё никто не приглашал, ни в синих носках, ни без. Так что не гони волну как и где рулить чему-то там соответствуя. |
Цитата:
Ой а ты прям жираф 2 метровый...тогда тебе не все ли равно где горбиться))) |
Цитата:
Ну не надо тут фантазий - отшлёпать... это автомобильная тема, здесь люди только про автомобили базарят. На данный момент обсуждаем удобство обуви за рулём :D |
Цитата:
:rolleyes: на каблуках удобно, и на мануале, ничего не путается.... |
Цитата:
Предлагаешь попробовать в носках и с каблуками? :gy: пацаны думаю не поймут :lol: |
Цитата:
да кто там видит, в машине-то)) двери закрой и пробуй :gy: |
Цитата:
Вот такие у тебя значит фантазии ещё, да? Отшлёпать, каблуки... не-не.. я спать :D |
Цитата:
Но оценят! ![]() Педалируйте на здоровье! |
Цитата:
Ну я ж говорю, весна :rolleyes: |
Цитата:
Что за наезд? :huck: Можно подумать я с Ясмин кокетничаю. :spy: |
Цитата:
Спасибо, добрый человек. Но этого они тоже не поняли. Практиканты блин. |
Цитата:
радикулит шоли прижал? че это ты там сключившись будешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |