![]() |
Цитата:
Меня скорее удивляет легкость принятия любых изменений в Российских законах согласно желанию одного человека. И если завтра-послезавтра или в недалеком будущем вождю потребуется продать, подарить , разменять кусок земли, то проблем у него точно не будет. |
Цитата:
Там столько нарушений, что завтра-послезавтра все эти поправки отменяются росчерком пера. На месте того-которого-нельзя-называть я бы напрягся, т.к появилось гораздо больше недовольных. Любая несменяемость власти, как любая монополия, ущербна и ведет к деградации. |
результаты голосования математически не возможны. 20 млн вброшено на досрочном голосовании, только в день голосования голосование было честное
|
Цитата:
Конституция - не Библия, чтобы быть незыблемой и вечной. |
Цитата:
Ну, Вам там виднее о чем поправка. :D Ваш сарказм в той фразе был направлен исключительно на новые поправки к конституции, а сейчас юлить начали. |
Цитата:
Если у Вас будет такой авторитет хоть в каком-нибудь сообществе, то и к Вам в этом сообществе будут прислушиваться. |
Цитата:
Вот еще один математик работает, вернее, группа математиков. :) https://life.ru/p/1331997 |
Цитата:
вы сравниваете административный ресурс всей страны с единственным видео вброшенным от лайфньюз, лайфньюз вы хоть знаете чья контора? Там человек математически доказал что таких выборов не бывает, смотрите как в Москве проголосовали, там не мухлюют, и как например в Чечне |
Мне не понятно, почему такой разбор полёта, Путин уже объявил, что будет баллотироваться на новый срок в 2024 году?
Если Конституция в 1993 году, была принята незаконно, то все разговоры уже бессмысленны, можно сказать, что Россия живёт без Конституции, как такое возможно? Сменяемость президента - два срока( два раза)и не больше, а не так как получилось с Медведевым, а потом по новой.(что здесь не нравиться?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |