![]() |
Цитата:
У нас обед на работе в 11. Самая "жара" наступает в 11:30. Когда ыыыы....наобормот, хочется поспать. ))) |
Цитата:
Пятница, офис, никто работать уже не хочет! Шеф ходит и смотрит кто чем занимается, потом выдает фразу: — Вы как таксисты на вокзале! Совсем ох*ели! |
Цитата:
Я думала, что сегодня будет поспокойнее день, но.... было, как в понедельник. Никакой расслабухи :cry: |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Какая расслабуха?.. :gy: |
Цитата:
У меня этот дурдом каждый день. ))))) |
Смотрю фильм Родные, и вот вместе с дикими приколами очень много правильных вещей про жизнь, семью. Рекомендую всем :xrules:
|
Цитата:
Можно я тут отвечу? Так только утром и можно что-то посмотреть спокойно, а то к вечеру тут начинают стаканами греметь так уже и не посмотреть фильму :cognac: |
Цитата:
У меня утром просто настрой совсем не тот. А вот вечерком как раз, под бокальчик вина -самое то глянуть что-то... :cognac: |
60 лет со дня полёта Гагарина в космос!
Я на радостях флуды перепутала :coquet: |
Цитата:
Интересные вещи они там рассказывали. |
Для стадилайцев все еще открыт мостик на Uunisaari, 15 апреля его уберут для открытия навигации. Вчера прогулялись, очень приятные острова и на Эйру симпатичные виды. Жаль, рестораны были закрыты. Народу....прям демонстрация
Почему-то загрузилась только одна картинка (( |
Цитата:
Да, жаль ,что погиб . Очень жаль |
Цитата:
У вас прям весна! Наше озеро ещё покрыто льдом, да и в городе сугробы на газонах. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Днём шёл на заработки и тоже вёсну заметил👣 |
Цитата:
Хорошо стало, да )) Можно уже летний пуховик надевать 😁 И шмель счастлив, оголодал за зиму. |
Цитата:
Я ещё в зимнем пуховике ))) чота мне холодно ещё раздеваться))) А подснежники продаются? Их можно посадить в огороде на полянке? |
Цитата:
( хвастливым голосом) ха! я уже не только на менее толстый пуховик перешла, но и панталоны с начёсом спрятала в шкаф. Но пока недалеко, да.. 😁😁😁 Подснежники вижу возле домов, но где их взяли...мо быть накопали в лесу? :confused: :xpain: |
Цитата:
У вас все по другому,не как у нас. Я ,как ходил в штанах тактических и семейниках всю зиму,так и сейчас хожу,после на шорты и стринги переодену,а потом снова. И как вы в спецназе будете в панталонах с начесом на задание ходить??? Вот советские девченки во время ВОВ в спецназе вообше без трусов и бюстгальтеров ходили на задание,воо женщины были!!! :wisdom: https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...2920?origin=rss |
Цитата:
Пришла пора к спецназу готовиться? :xbox2: |
Цитата:
У нас уже нет снега, да и камушки с дорог убрали/убирают. |
Цитата:
У нас операция "буря в пустыне" планируется на выходные :) На газонах ещё лежит кое-где снег и озеро пока под снегом и льдом, в остальном растаяло. |
А у нас и снегу полно, и улицы ещё не почистили...
Так хочется уже на велик сесть, но по гравию не втыкает ездить. |
Цитата:
У нас уже была. Не знаю почему не могли всю дорого полить. Такие облака чёрные тут были:) |
Упадок и декаданс зимы потихоньку уходит, но свято место пусто не бывает - на смену снегу пришла пыль, а уличнопомывочные машины не торопятся ее ликвидировать.
Из положительного: Лемила нюхала цветочки, Пуся копала огород, в алкогольной гремели грилями и втыкали шампуры в пузо пельменей. Олка от растерянности даже перепутала все флуды. |
Цитата:
Ну,наконец-то! Не ленись,плиз,и делай отчётики чуть чаще! ) *прям,как в старые,доковидные,времена* :kiss: |
Цитата:
Шмеля тебе в ленту, он от Лемилы долетел до нас и принёс с собой летнюю жару. |
После долгих препиратльств Кенарь наконец доехала и до меня. Но загрузила так, что я её забыла спросить, не передать ли от неё привет сосайтникам. Так что передаю не спросив.
|
Искала раздел, в котором задают вопросы о переводах. Оказалось, что это в разделе "Мы и они". Я думала, что это в "Работа, образование, учеба".
|
Давно уже случайно ключ упал в унитаз. Мне сказали, что он уплыл, его не достали и я должна заплатить за ключ. Сегодня оказалось, что ключ достали в тот же день.
|
Цитата:
Помыть или намыть окна :rolleyes: , сегодня перемыла. Какое небо голубое.. |
Цитата:
Кто бы мои отмыл )) |
Цитата:
Как бы помыть стёкла внутри дверного тройного стеклопакета? :spy: |
Цитата:
Офигеть - ВЫМОГАТЕЛИ!!! :skalka: Заяву на них в полицию! :xdeal: |
Цитата:
"Чем это он так сильно занят, что уже третий день в туалет не ходит?!" (с) Л. Измайлов https://youtu.be/prG2czrcdcM?t=190 |
Цитата:
Да нет. Я и не платила. Ругались, вот так и получилось, что мне сказали, что ключи утонули. Не хорошо это конечно (то, что ругаемся). Вчера случайно узнала, так как в этот раз опять случайно упала вещь. Но это уже не из моего кармана. Это уже не увидели, что подмели и выкинули вместе с грязью. Раньше такого не было. Наверное второй раз в жизни случайно вещи падают или случайно выкидывают. |
Цитата:
На торцевой части оконных стеклопакетов есть защёлки, может и на дверных имеются.. |
Цитата:
Увы :rolleyes: Но внутренние штапики прикручены шурупами. Видимо так по задумке инженера нужно мыть стёкла - открутив штапики. |
Цитата:
Раньше у некоторых духовок, чтобы их помыть между стеклами, нужно было выкрутить шурупы, возможно и здесь так. |
Цитата:
Я тут на прошлой неделе кошелек с о всеми карточками и деньгами потеряла. Вот где была .опа. Вернули на следующий день в целости и сохранности. Встречу этого человека и отбрагодарю. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Так а как ты его узнаешь то.😷 Вчера прокатился в Yyteri, ещё не жарко но вода не холодная а у нас на озере ледяная, даже руки сразу мёрзнут. |
Вот вам в ленту актуального:
турция рыдает замер занзибар распахнул пошире дверь ближайший бар © |
Цитата:
Это был водитель автобуса. Осталось только попасть в его смену на автобус. Я его найду. Это же Я! |
Цитата:
Ладно- ладно не кипятись а то ещё задушишь его от радости :lol: |
Цитата:
А я в прошлую субботу открыл плавательный сезон. На дачном озере вода была +9 гр., но после парилки и дубового веника этого не ощущалось… да, сделал три захода... :jiihaa: |
Год Россия и уругвай ))
|
Цитата:
Проще позвонить в автобусную фирму и спросить имя водителя по времени и номеру рейса. |
Цитата:
Нудистов не было? Недавно насчёт их пляжа там скандальчик был :) |
Цитата:
Да я там был. Сам уже давно заметил что нудный стал. |
Цитата:
ЗацАлую :coquet: |
Цитата:
И опять на заднем сидении? )) |
Катаясь на велике, лоб в лоб столкнулась со шмелём.
То ли он с траекторией напутал, то ли я нарушала :xpain: В итоге - шмель где-то в кустах, а я - себя осматривать. Синяка вроде не намечается, лишь бы полосатик выжил. Вот такой весенний пердимонокль :xdaisy: |
Цитата:
Шмелика убила :cry: Убийца! :skalka: |
Цитата:
Куда-то в кусты шмелика отбросило, не виноватая я , он сам летел.. |
В меня тоже врезаются. Совсем не смотрят куда летят:)
|
Цитата:
Они вас не замечают))))) вас заметить то сложно :shuffle: |
Цитата:
Чем это мы такие незаметные :shuffle: |
С пятницей,дорогие сосайтники! :hej:
ПС.И что бы два раза не вставать-чин-чин,бедолаги! :cognac: |
Скоро май... смотрим календарь :wisdom:
|
Цитата:
Табачок под коньячок в блонде и в компании с адвокатом - чем не последний день весны :xdaisy: |
Это наверное написано правильно по-русски. Я просто не привыкла к русскому языку.
"Куплю фермерские яица" http://www.doska.fi/post/478759 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |