![]() |
Цитата:
Спасибо. Нас позвали в студию и фоткали. Это было 3,5 месяца назад. |
Т.е в полосатой шапчонке это вы??? :) :) :)
А как это позвали? Где? Интересьненько как :) |
Цитата:
Да, ето Даня в полосатой шапочке. :) Ну, естественно, совсем просто не бывает, надо немного постараться. Я послала фотку в редакцию, т.к. она подходила по всем условиям. Дане было как раз меньше 10 месяцев, 8.5 на тот момент. На следуюwий день мне позвонили, пригласили в студию. В назначеный день нас фоткали. И вот только вчера нас напечатали. |
Супер фотка. И малыш классный!!! :)
|
Девочки-мальчики. У кого есть ДВД с русскими мультиками?Куплю или обменяемся. А то у меня только фильмы для детей, моему еще рано. Фильмы могу дать посмотреть (в обмен)
|
Цитата:
Здорово!Поздравляю;)Я этот журнал выписываю уже давно и за это время уже 2-ое знакомых в нём:) |
Цитата:
Спасибо Жень !!! :) |
Цитата:
Спасибо за поздравления!!! :) |
Maiija: Прикольно, классно смотрится, поздравляем!! :)
|
Майя,
Очаровательный малыш! Я бы скупила журналов 5, всем бабушкам-дедушкам, себе и Дане на память! |
Больше надо покупать! Друзьям, родственникам, а несколько в стопочку дома сложить. На память. Может будущей невесте Даниной или теще с тестем (тоже будущим) в подарок? :)
|
Классно! Я знаю, что детей можно в детское модельное агенство тут отводить. Вы так и сделали? Или по знакомству?:)
|
Так... Написала, а потом только ответ прочитала:)
|
Цитата:
Мне идея про теwу понравилас.... надо будет прикупить есче один. Хотя один нам прислали в подарок. Второй я купила, может прабабушке пошлём в Естонию. Бабушки , дедушки сами себе уже купили.......... :) |
Цитата:
спасиб. :) |
Цитата:
Спасибо за комплимент. |
Valoisa Joulua ja onnellista elämää kaikille!!
|
Спасибки, вам тогоже!! И присоединяюсь, поздравляю всех также с наступаюшим НОВЫМ ГОДОМ!
|
Левочки, никому не нужен теплый комбинезон на ребенка до года? Синий, не ношенный, 30е. Есть одеванный раз 5 всего, цена 20 евро.
|
всем привет!!!! 100 лет тут не была:-)
|
Девченки, всех с наступившим Новым годом!!! Рассказывайте кто как отметил и чего получил в подарок от Деда Мороза :)
|
Цитата:
Присоединяюсь!!!!! Счастья, любви, здоровья всем!!!! |
Ну вообше все пропали и не хотят даже заходит сюда больше.
Как вы там все растете? Чего умеете? Прикрепляйте фотки! |
А вот и мы
Файлов в теме: 2
1. Алинка на Новый год
2. Плывем домой |
Всем привет! Мы классно провели НГ, просто супер! :) Ой, че тока не делали, ели, пили, ракеты пускали, танцывали, пели, конкурсы проводили, было весело! :)
|
Привет!
Девочки! Я здесь первый раз,а зашла потому,что хотелось бы найти друзей и знакомых в Финляндии,а точнее в Сюсме,это где-то 70-80 км от Лахти,у меня сынуля
ему 9 месяцев.Может кто-то откликнется из Лахти? |
И мы неплохо новый год встретили, ракеты на следующий день только пускали - уже спокойно, вдали от веселых компаний.
|
Kissula : Как вы выросли, такая сладкая! :)
|
Marea
Приветики! Мы из Хельсинки, у нас дочурка уже 1,3 годика! Если что можно тут обшатся, может кто и появится из Лахти! :) |
Цитата:
Спасибо, стараемся, растем:-) |
А мы НГ отметили скучно :( Вообше последние несколько лет как то неинтересно он проходит. Надоело наверное уже всё одно и то же.
А наши последние фотки можно посмотреть вот тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=34551 на последней странице. |
Цитата:
Наташ, фотки супер!!!!!!!! |
Цитата:
Засмотрелась на ваши фотки! Чудо! А в каком это бассейне вы так весело ныряете? |
Спасибо, спасибо:)
Ныряем мы в бассейне Еспоон кескуса. Ваувауинти сейчас закончилось, надо ходить теперь просто так самим. А то ребенок в восторге от бассейна, а маме не собраться никак :( Так что, девченки и мальчишки, предложение: пойдемте, кому не лень, сходим в басик :) Правда, после четверга я не знаю когда смогу. Но если соберемся завтрае или послезавтра, то пока я, вроде, свободна. |
Ме4та, хорошие фотки! Особенно мне понравилась та, где ты выглядываешь из-за еловой веточки.
Ты какую-нибудь пользу заметила от малышового плавания? Мы ходили раз 8-9, в возрасте до 5 месяцев, но потом перестали - дорого и стресс для всей семьи (рано вставать, далеко ехать, сын иногда боялся душевой и пр.) Так вот думаю, может зря бросили? И не поздно ли сейчас возобновить? Сынуле сейчас год и 4 мес. Что посоветуешь? Кстати сколько у вас в Эспоо стоит сеанс плавания с малышом? У нас 14 евро/раз 15-30 минут. По-моему слишком дорого! |
Для нас ето был не стресс, только мужу было лень ходить и я чаше ходила одна с Софьей. Ей очень нравилось и до сих пор она от воды сама не своя. Да, у нас тоже стоило 14.50, дорого. Ходили до года. Но можно было и меньше. Научились самому основному и всё, можно было начать ходить самим. Но вот видишь, самим как-то не получается уже 2 месяца. А ребенок в душ лезет постоянно, купаться:)
Ваувауинти только до года. Так что вам уже туда поздно. Ходите сами если ребенку понравится. |
Цитата:
Все! Я в ближайшее время компанию не составлю! Купальник найти не могу! Куда он делся, собака?! PS: Извините за эмоции, очень хотелось... |
Ну, ничего страшного, тогда попозже, как найдете купальник :) Вот у кого что теряется в доме... У нас вечно пульты пропадают и ключи от дома и машины. Потом нахожу их в самых удивительных местах :)
|
Благодарю за поддержку. Если еще учитывать, что год мы живем в состоянии ремонта и начало ремонта совпало с нашим переездом в Фи... удивительно, что я хоть что-то нахожу!
|
Никому не хочется в отрыв?
|
В отрыв куда? С кем? С детьми? :)
|
Цитата:
Конечно без В клуб какой-нибудь |
Девочки, мальчики, никто коляску зимнюю не продает?
|
madcat*!Мне хочется в отрыв, но ты врятли захочеш`, чтоб я тебе составила компанию ;)
|
МЕ4ТА! Хорошо выглядиш` и дочка просто прелест`, бол`шая такая уже! :D
|
Цитата:
Почему не захочу? Тока надо еще пару человек подсобрать, а то вдвоем скучно. |
Девочки, какой смысл обсуждать, давайте сразу дату назначим! Я за! Со всеми буду рада встретиться и покутить. Лен, Кать, давайте 10-11 ферв?
|
Цитата:
А че так долго? Пошли завтра |
Завтра воскресенье. Куда идти то?
|
Кать, в след вых к Марине идешь?
Кстати, после нее можно и на диско :) |
Цитата:
Еду. В этом аспекте раздумываю о том, брать ли с собой ребенка. Потому что с одной стороны я хочу, что б он слышал больше русской речи, а с другой я хочц развеяться. Но если мы равнем на диско, то сомнения отпадают. И такая мысль робко приходила мне в голову. В общем, это был бы лучший вариант. Хочу вступитьв клуб www.nashidetki.tk Кто нибудь о нем слышал? Тлин. там беседы хорошие, но все в рабочее время, мне никак не попасть. |
Я если поеду, то точно без ребенка. Мой и так русской речи наслшан, а отдыхать предпочитаю без него.
А в какой клуб? Есть идеи? Я на НГ была в Оннела, мне понравилось, хотя может алкоголь сделал свое дело :))))) |
Цитата:
Я не была, так что можно опйти, если от центра не особо далеко. В Стокгольм категорически не хочу, все остальные варианты приемлю. |
Это на Камппи.
|
Цитата:
Ну нормально А че за клуб то? |
Да хз. Обычный финский клуб. 3 танцпола, много баров. Прямо рядом с метро. На НГ вход был 6е.
|
|
ясно
ниче против не имею |
А че все без детей к Марине собираютса? Я так поняла она нас с детьми звала. На диско точно не пойду.
Лена: Спасибо :) Заходи сюда чаше, показывай свои фотки, вас то вообше давно не видно. |
Файлов в теме: 1
А к Марине тол`ко избранные идут? И к какой Марине?
А мы уже такие, тол`ко ето осен`ю ешё :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |