![]() |
Цитата:
Не можно а нужно! Я первая на копчёную рыбку, а уроки французского оставим на десерт :) |
Цитата:
Если бы у меня были длинные руки как у тебя ноги, то я бы с утра дотянулся к твоим мафинам и сожрал половины. |
Цитата:
Не смущай меня моими ногами))) Если бы можно было в "нэт" кидать еще и вкусности в окно,я бы тебе половину закинула)не жалко.. Вкусные получились)еще и много..куда столько напекла? |
Цитата:
Наверно такой день месячного цикла. Или ночью был хороший секс |
Цитата:
Там коблуки |
Цитата:
Ты как всегда прав))) |
Цитата:
Оттого и жалуешся на мужчин чо не вдувают и казлы. Мясом корми, будеш счаслива |
Цитата:
Пекут в печке а жарят на сковородке. Я так понимаю. Класную чику тоже можно жарить, но это уже о другом. |
Rodriguez с утра кажись голодный)
|
Цитата:
Я тоже так понимаю, потому блины и оладьи жарю, а пироги и торты пеку. |
Цитата:
Это кто на Кипре? Пубсег? У нее размер на три меньше моего любимого. А может даже на пять. |
жарить на сковородке в печке тоже можно)) и печь на сковородке не в духовке,а на плите тоже можно..так моя мама лепешки пекла
|
Цитата:
Не сильно. Но бешбармак бы порубал. |
Цитата:
Родригес у нас жаворонок, утренний шейк с яичницей, жареное мясо с беконом. Я например с утра встаю неголодным. У меня желание жарить возникает после 12 вплоть до 2.00 ночью |
Цитата:
Слово печь происходит от слова печ. Значит надо печь надо в печи. |
Родригес,а ты знаешь что настоящий бешбармак подается на стол с отварной головой барана?
|
Цитата:
Я ленивый, сожрал бонан с кофем и все. |
Цитата:
Ну ничего себе "кулинар" ты!)) |
Цитата:
Это мамбы так делают. Я люблю обычный бешбармак ем ножом и вилкой :) |
Цитата:
Я пошел на кино с чиксой на викенд. Фильм был на финском, я ее так все время держал, что бы переводила мне. Фильм был оцтойный, подходящего момента чтоб залесть в трусы небыло. |
Цитата:
ООО)ты даже такие слова знаешь "мамбы"..я уже и забыла про такое слово)) А я так и не приготовила еще для мужа этот бешбармак)) Что то не хочется мне готовить это) Кстати, бешбармак поэтому так и называется,что его пятью пальцами надо кушать)) |
Цитата:
Это все фильм виноват! |
Цитата:
Место шайтанское было. Зал 6 Ряд 6 Место 6 |
Цитата:
Приготовь мужу то. Он с одного разу не подсядет. |
Цитата:
Неее,раскусит вкуснятину,.потом катать мне не перекатать тесто.. (повторяюсь, уже писала про это))) Лазанья почти бешбармак)))Вот ее я готовить люблю) |
Цитата:
За такое шайтанское место в Китае тебе бы заплатили много денег! Для них "6" это признак благополучия! |
Цитата:
А половинка тоже на 6 месте сидела?Или на 7? Ах,если ты ее так держал,значит вы оба на 6 сидели? |
Цитата:
Угу, даже через два часа после подъёма завтрак в себя запихиваю, чтоб було чем мозгу питаться... |
Во сне ко мне никто не пришёл и мне снилась работа ))) Проснулся уставший и злой )))
|
Цитата:
Ну вы сравнили :) Вообще-то это даже разные виды еды, общее только то, что и там и там есть тесто и мясо )))) |
Цитата:
слово чтоли нравится...уж лучше тогда манты. |
Цитата:
Лазанья отстой. Я тебе 100% говорю, бешбармак за 1 раз не распробует. Но можеш его уже сейчас готовить, скажи что когда дарят золотые украшения то правильная женщина готовит бешбармак. |
Цитата:
Значит ты никогда не кушала правильный бешбармак раз такое написала |
Цитата:
В Китае 888 |
Цитата:
Ага ... а чего тогда ,так улыбаешься??? Опять зазываешь? |
Цитата:
Значит полюции хотелос |
Цитата:
с детства его не люблю... и как это едят . И чего то , я разлюбила восточную кухню.. |
Цитата:
Значит мы все тут неправильные... Научи, как готовить? |
Всё ясно , Родя родом , с тыргын тыргын три струна.
|
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...911&postcount=6 |
Хе-хе, почитал, всего лишь варёное мясо, а по праздникам с головой...
Цитата:
|
Цитата:
Мне так мой учитель по китайскому сказал..что там за число 666 на авто могут заплатить денег больше,чем авто стоит))) |
Цитата:
Ну у меня список побольше будет.... |
Цитата:
Так и скажу..прямо сейчас )))Пусть совсем правильный муж будет) |
Цитата:
Я думаю он еще умеет яишницу готовить и бутерброд из ингридиентов складывать. |
Цитата:
ну манты ж и цивильнее и вкуснее , да? |
у меня вкусная лазанья получается,не жирная и не липкая..и я много сыра не использую))
Так что похожа на бешбармак) |
Цитата:
Значит тебе его неправильно готовили. Надо есть руками, но я вилкой его рубаю. |
Цитата:
Тоже не ел... :crying: |
Цитата:
Чтоб похожа стала надо много водки выпить перед лазаньей :) |
Цитата:
Я так запомнил потомучто китайцы кипятком писяли когда олимпиаду проводили 080808 |
Цитата:
Ты когданибудь поедь за границу. В Москвабад например или еще дальше на восток, там класная еда. |
Цитата:
У Роди родин много, все очень запутано. |
Цитата:
В эту дату многие женились , думая что к счастью... оказалось наоборот , больше всего разводов и скоротечные браки. |
Цитата:
Девушка, по-моему вы совсем не знаете что такое бешбармак или не умеете готовить лазанью :) |
Цитата:
Оль может это , как ризотто , чем то схож с пловом ...??? |
Цитата:
Нет Лир, бешбармак по сути - суп, а лазанья - сама знаешь. Это как сравнивать салат с компотом :) |
Цитата:
бешбармак это тесто отварное ,раскатанное и нарезанное квадратиками , отдельно подают отварное мясо , лук... и к нему подают бульон в пиалах , чтоб запивать.. всё это есть нужно руками. если мне память не изменяет , я это ела в детстве...могла чего то упустить. Мне беш , чем то напоминает поедание кукси... тоже всё подается по отдельности. |
Цитата:
Ох Олка, я как раз там и жила,где его только и готовят.. Просто есть разные способы приготовления. Вам известен только один способ,самый простой. |
Цитата:
Традиции могут немного различаться. У нас в центральном Казахстане подавали бешбармак так: в большое блюдо выкладывали мясо, квадратики теста (только вручную делали), лук и заливали бульоном. А из блюда уже каждый наливал/накладывал себе в пиалу. Я там жила и там родилась, так что ела это замечательное блюдо много раз в исполнении разных хозяек :) |
Вот что странно , когда отдыхали в Италии , в ресторанах и кафе , не было в меню лазаньи.. деть хотел попробовать "настоящую " , не удалось.
Местные говорили ,что ее мало кто ест, поэтому и не готовят. :D...Особым извращение детки , было сходить в местный Мак... сказал , Маки там гадкие. Всё невкусное и нет сырных соусов.. :) |
Цитата:
И где же в Казахстане бешбармак похож на лазанью? Я там тоже жила. |
Цитата:
Ближе к югу готовят по разному его.. |
Цитата:
Может расскажете как? Мне очень интересен рецепт бешбармака-лазаньи, может попробую приготовить. Ближе к югу - откуда? |
Цитата:
Есть способ когда мясо и тесто чередуют в несколько слоев, то есть получается многослойный.Мясо так же разное, и жаренное и варенное. Сверху кто то бульон заливает,а кто то погуще заливку... "Инновации" в бешбармаке произошли)) |
Разразнили...
Пойду поем .... :D |
Я и в Чимкенте пожила тоже, там кухня смешанная с узб,уйгурской и еще куча всяких.
Поэтому и пишу, что пробовала разные виды бешбармака. Но если честно, всегда заказывали с не жирным мясом и многослойный. Терпеть не могу куски жира на тесте.. |
Цитата:
Олка давай на "ты" ок? |
Нашли о чем спорить. Бешбармак - туфта. Только с голодухи эту бурду есть.
Устрицы с эльзаским - в разы круче! |
Цитата:
ты сам то финский не понимаешь? :eek: :gogo: |
Цитата:
Подтверждаю бывает так. Тоже вкусно. |
Цитата:
Устрицы это что то типо глистов? Фу как ты их еш? Скажи еще что ты анальный секс любишь. |
Цитата:
Я знаю на финском 5 слов. За два из них меня здесь забанят |
Цитата:
Мы отдыхали в Чимкенте, хороший город! Спасибо за ответ, поплнила знания о бешбармаке. |
Цитата:
С удовольствием :agree: |
Цитата:
Ты просто хорошего не ел. А что, всегда есть садишься сытым? Я так только с голодухи :) |
Цитата:
Устрицы с эльзаским это только прогрев моторов. Жрать нужно вдумчиво. |
Цитата:
врешь небось, ты же давно в Финляндиии живешь. |
Цитата:
Многие и по русски 2х слов связать не могут. элементарно про размер и возраст не могут. Вот пример - парень никак с налоговой не встретится http://www.doska.fi/post/140664 |
Цитата:
Он говорит на раумском с элементами нарпийского говора |
Цитата:
Я никакого не ел. |
Цитата:
та ну, может это какое секретное послание в космос. типа вселенная я, я вселенная, мы друг друга любим и найдем. |
Цитата:
Глистов не видел и не пробовал. А устрицы вкусные. Про секс не скажу. |
Цитата:
Аааа, значит записываю, что тебя накормить при случае не только ряпушкой, но и бешбармаком. Это вкусно. А как мы выяснили с Малинкой и Лирией, ещё и видов много всяких. |
Цитата:
и кошек не пробовал? удивил. |
Цитата:
Судя по вашим описаниям - сомневаюсь. |
Цитата:
Впал в ступор. Пошел думать. |
Цитата:
тебе надо принять приглашение и попробовать. я понимаю сомнения всегда мучают, но всё же. |
Цитата:
После бутылки виски могу попробовать что угодно. |
Цитата:
Чего то у меня доска объявлений не работает. Чуствую что могут забанить. |
Цитата:
пральна, едь со своей бутылкой. |
Цитата:
Глисты часто встречаются у любителей и любительнец анального секса. Многие думают что глистов не видят и не пробовали. Но насамом деле они в нас живут, нас жрут и не стесняются в этом признатся. |
Цитата:
ты так с любовью об анале тут пишешь, как будто сам каждый день тренируешься. |
Цитата:
Нетакадавно. Учить этот язык мне лень. |
Цитата:
Пока еще не каждый тренеруюс. Но меня вдохновляет Кидр. |
Цитата:
мне наверное тебя в этом плане никогда не понять. я всегда учу языки где живу. даже испанский подтянулся одно время, при всей моей антипатии к нему. |
Цитата:
Воот, а то что я в вики нашёл, там киргизский и он с лапшой тонкой... Тоже раздразнили, пойду грибной супчик похлебаю...;) |
Цитата:
Испанский нормалный язык. Можно и выучить. Финский это какаято полная жопа в кубе |
Цитата:
опять же, я на финском разговариваю и мне тебя не очень понять. |
Цитата:
Не учись у него, он тебя какам научит... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |