![]() |
Почему забанили участника "Vechernjaja", на сколько дней и почему? Не понятно. Ответьте
|
Цитата:
Все ответы тут: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872 |
Цитата:
Дело в том, что ни слова у нее мата не было!!!!!!! это писал не малолетка какая та, а вполне культурный человек! Требую вернуть ее без 3 дней! |
Цитата:
Так у неё двойная регистрация ведь. |
Цитата:
за это на 3 дня удалять? Кстати, сегодня 3 день! и что?! войти не может. Посмотрит завтра |
Цитата:
За это перманентный бан. См. п. 1.14 Правил форума. |
Может этот вопрос уже поднимался, но - как выставить правильное время? Сейчас 19.30 (на компьютере). Внизу (на форуме) надпись "Часовой пояс GMT -12, время: 05:28."
|
Цитата:
Контрольная панель (слева вверху на синей полосе) - опции - опции даты и времени - GMT+1 |
Цитата:
жесть! я понимаю очень злостный нарушитель,которого в дверь гонят,а он в окно.. ники новые плодит,как маньяк,форум мутит,всех оскорбляет... да перманентный бан годится. но в данном случае удалить человека с форума за два ника,один из которых(открою тайну) её супруга... причём никаких дебошей вроде не было. На то и правила,чтоб были исключения и люди живые! Наши люди,собранные под одной крышей-финляндией. Чико,Ты парень может и неплохой,но в раздаче наказаний нет тебе равных,я за всю историю форума,а это десять лет не помню такой усердности. Прошу утрясти вопрос с двумя никами Вечерняя и оставить ей,один,по договорённости. У нас на форуме ОЧЕНь много народу у которых несколько ников. Но в конечном итоге пользуются одним. Давайте полфорума старичков забаним? чтоб равенство организовать. а то одним можно,другим перманент. надеюсь не оставлять это без внимания. |
Действительно, чего такого преступного в двойной регистрации? Это, я так понимаю, с одного компа под разными аккаунтами зашел и привет? Ладно если человек в бане, то банить на время основного бана двойные аккаунты с этого ИП. Ну, а в других то случаях почему нельзя?
|
Цитата:
Получилась вот какая ситуация. Пользователь Vechernjaja отправился на 3 дня в бан за мат. Но вместо того, чтобы через три дня вернуться на форум, как делает подавляющее большинство, пользователь Vechernjaja как ни в чем не бывало продолжила свое существование на форуме под вторым ником. Правила форума в таких случаях предусматривают перманент. Бывают разные ситуации. Я знаю пользователей, у которых по два и больше ников. Возможно, забыли пароль, возможно разонравился ник... Разные бывают ситуации. Но они не пользуются этими вторыми никами, и уж тем более не пользуются ими на время бана. |
chiko1-Я тоже очень прошу вернуть юзера "вечерняя" на форум! В порядке исключения-плиз!!!!
|
Цитата:
Ну вот вроде прояснилась ситуация,что муж это её входил на форум.Ну пожалуйста!!! |
Цитата:
Это муж заходил? Сегодня в 11.15 Цитата:
|
Цитата:
Не,ну это явно не муж.Но всё же... |
Цитата:
все равно очень жестоко,ну накажи лишением общения на пару недель, предупредил Бы заранее,что счас последует наказание за выход на форум из бани. Думаю предупреждения хватило Бы. не понимаю этих драконовских мер -вечный бан. Матернулся человек на певиц из Пуссии,не оскорблял и не цеплялся к форумчанам,не разводил грязи,ну и заскучал в бане то,вышел , не в маске с посылом,что модератор ,подлый трус,приедь на бруснику... а с мужнино аккаунта, вряд ли подозревая про вечный бан. имхо,дурдом чистой воды это наказание. как-то надо Бы человечнее... |
Цитата:
Хеи! Стоп! Какой мат был? Намекните хотя бы! Тут еще и не такое пишут! Второй ник и не ее вообще! Если я сеичас сделаю себе второй ник, и признаюсь в етом, что с обеих захожу, забаните и меня? :) |
Цитата:
Какой муж?! ни с одного ника нельзя зайти |
Цитата:
Разозлили человека ни за что. За такое отношение, от меня вашему форуму еще один минус в моих глазах. |
Цитата:
Во-во, а где предупреждение? |
Цитата:
Да и с одного компа не надо. Все компы из дома видятся Чике как один - это адрес роутера. По-этому даже если муж и жена с разных компов из дома пишут, наш елбасы может из забанить за мультинейминг. |
Цитата:
При чем тут муж вообще?! не честно! |
Цитата:
Возвращайте человека назад! Что за бред творите!? Надо было предупреждение послать, а не сразу удалять! Уж был бы форум великий! А аватарки с голыми мужиками почему позволяете выставлять кому то????!!!!! и ничего! |
Vechernjaja передает через меня сообщение
Vechernjaja передает через меня сообщение- Привет Суомирушцы!!!Опальная Вечерняя благодарит за понимание и поддержку:)) Да уж ,сделали из меня монстра! Я никогда не ругалась ни с кем . Всегда старалась вежливо говорить с людьми. И нате вам!!!А кому последнему давали такое наказание? Кто помнит? Я так понимаю ,что ввиду перестановок модераторов началось бдительное слежение за народом?Сторонилась политических тем или около того. Единственный раз зашла не на свою территорию ...Я бы много могла сказать за порядки форума ,но тактично молчу. Хотя не только я одна вижу выборочность наказания за что либо . Спасибо за внимание и за понимание.
|
Цитата:
Понятия не имею. Опять беспредел от елбасы? |
Цитата:
Ещё раз скажу: называйте как хотите, но в темах, которые модерирую я - оскорблениям не место. Ни женщин, ни мужчин. Так понятно? |
Прошу успокоиться. Я внес небольшие поправки к решению модератора. Инфо в новостной теме.
|
Цитата:
А когда Vechernjaja сможет зайти то? |
Цитата:
На сколько я поняла, бан уже снят. |
Цитата:
А это зря, насчёт не модерировать, по вечерам начнётся вакханалия, особенно из-за бегства Януковича.. |
Цитата:
Так а кто сказал, что модерировать вовсе не будут? и не надейтесь. |
Тролли-садисты, нарциссы и психопаты
|
Цитата:
Отличная новость!!! Давайте сделаем так, чтобы этот 2х недельный срок превратился в вечный! ПС. С чего вдруг? Там нормально все вроде. |
Спасибо всем за понимание и поддержку. Всех целую в щечки :agree: :hug: :hej:
|
Цитата:
Какое мудрое,компромисс решение Домового :agree: :respect: достучались))))модерировать всё-равно необходимо,но не в формате чикистов 30-х г. а соблюдая правила форума,для модераторов в том числе,если я в этой теме задаю вопрос по правилам форума,значит я всего лишь задаю вопрос,не надо домысливать то,чего ещё не случилось,кстати Bee вполне адекватно и спокойно без шума и "пыли", лично на мои отвечал уравновешенно.Ранее я наблюдала под темой список модерирующих эту тему,сейчас может ошибаюсь не вижу,вопрос,все ли модераторы имеют возможность модерировать всё или только.......кто и где?спс. |
Хотела ещё задать вопрос по правилам форума
5.2. Если Вы считаете, что в тематических разделах имело место быть нарушение настоящих Правил форума Russian.fi по отношению к Вам и/или другим участникам форума, воспользуйтесь кнопкой "Сигнал модератору", или напишите модератору раздела при помощи системы Персональных Сообщений (ПС). Я так поняла,что за нарушение этого пункта следует бан в три дня?А как понять тогда - Любые вопросы, связанные с модераторством, следует обсуждать с администрацией через Персоональные Сообщения (ПС), в теме "Вопрос насчет работы форума" или любыми другими приватными средствами связи (мсн, icq, итп.). спс. :jit: |
Цитата:
C возвращением! :) . |
Добрый день!
У меня слегка глючит сайт. Не могу открыть автопросмотр. Не могу написать самостоятельное сообщение, только как ответ на чье- либо. Заранее спасибо. |
к администрации сайта >
А что собстнно произошло ,почему модератора Chiko1 отстранили от модерирования. ? (читать всю ветку нет ни времени , да и желания тоже.) я считаю его отстранение досадной ошибкой Более адекватного и грамотного модера я не знаю .Верните ,пжлста, модера CHiko1. Спасибо. |
Цитата:
Чико никто не отстранял. Сейчас тестируем, как будет если модерировать "мягче". |
Цитата:
Да всё ОК будет.мы будем хорошо себя вести! |
Спасибо,значит я неправильно поняла, будем ждать его возвращения.
|
Цитата:
За активную активность :) |
Цитата:
Пользователи в качестве подопытных кроликов? |
Цитата:
А ты не рад? :spy: |
Цитата:
Для чистоты эксперимента необходимо запустить какую- нибудь трэш -тему . Желательно поскандальней. |
Цитата:
Гомосексуальная пара усыновила ребенка из России назло Путину? |
Цитата:
Неплохо! А ребёнка они назвали Вовой, держат в ошейнике и истязают политическими терминами в его 3 года... " Мамо, купи собаку, назови Сержантом. Приду из армии, убью его!" |
Цитата:
Так уже ж была такая тема. Просто теперь показатели теста надо как следует изучить и все, "дело в шляпе". Очень яркая и жаркая дискуссия. там тебе и гомофобия, и межнациональная рознь,и клевета, в сё в одном флаконе. Там не то что про " перманентный бан" можно говорить. а даже про иски в суды.:) так что тестирование прошло удачно.:) |
Цитата:
Более того, я отклонюсь от участия. |
Цитата:
Прелесть. Просто прелесть. :) Давай на чистоту: когда "слишком" модерируют - плохо, когда решили слабить хватку - опять плохо. Ты в оппозиции принципиально или назло? :spy: |
Цитата:
Там уже была попытка загадить тему олимпиады. Бее просто закрыл тему. Треш не стирал. |
Цитата:
Я не в оппозиции, я против плясок вкруг да около правил, устраиваимых администрацией. Захотел - придушил, захотел - ослабил. Вы уж определитесь сначала. |
Цитата:
Правила остались те же, варьируются наказания за нарушения этих правил. То есть администрация думает стоит ли пороть за все или иногда можно пальцем погрозить. |
Цитата:
Вот и я о том же: по правилам или как возжа под хвост положит? У меня о таком есть сложившееся мнение. |
Цитата:
Я щетаю, что наказание должно быть обратно пропорционально росту самосознания граждан и гражданочек. :sla: |
Правильно ли я понял, что теперь модераторы проверяют достоверность информации?
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=4827 |
Почему трут мои посты во флуде?
Флуд разве стал теперь модерируемым? Очень похоже на личное... |
Цитата:
Тебя ж ваще забанить грозились, так шо легко отделался. |
Цитата:
Флуд всегда модерировался. С чего ты взял, что есть немодерируемые разделы? |
Цитата:
Ну если только Вами. "Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей." Жалоба была? Если нет, в чём вопрос? |
не ограничивается тематика, но не хамство.
Муся, ацтань. Не хами просто, а то тебя реально заносит и сейчас свое хамство пытаешься моим особым вниманием оправдать. |
Цитата:
Если я хамлю, то тогда и ты тоже своими ежедневными "молитвами" "Мусю надо забанить"! Отстань ты, пусть другие модераторы оценивают. |
Цитата:
Мне кажется, что Муся самый безобиднейший член общества. Если где и хамит, то не со зла :) |
Цитата:
А незлобное хамство можно оставлять? |
Незлобное да, можно оставлять, а Мусю воспитывать другими методами: убеждением, лаской, личным примером, примерами из жизни великих людей и т.д.
|
Цитата:
Хамство вообще можно все оставлять, лишь бы без мата. |
Мальчеги, есть правила, там все записано, что можно, а что нельзя. :sla:
|
Цитата:
Ключница ваши правила писала. Тебя научить, как правильно законы прописывать? |
Цитата:
Для сравнения, вот это: http://www.russian.fi/forum/showpos...77&postcount=96 висит, а моё дескать хамство ты потёрла.. |
Добрый день! Не работает автопросмотр. Почините,плиииз. Заранее спасибо!
|
Извините, опять я со своими глупостями. Автопросмотр, покрутившись немного, остановился опять вчера вечером. Честно ждала, что заработает, но увы... Если есть возможность не беспокоя техподдержку, наладить эту опцию - прошу написать как. Сама не нашла.
Благодарю. |
Цитата:
Присоединяюсь. Не работает. По-моему, спмим не починить... :) |
Хорошая статья для модераторов и группы. Из неё мне стало понятно, почему я не люблю смену ников, троллей и для чего нужны правила и система наказаний с поощрениями.
Группа - сама себе злейший враг Много букафф, но интересно. http://old.russ.ru/netcult/gateway/20030717.html Базовые паттерны общения: секс, срач, самолюбование. Если планка не поднимается, становится группа неинтересна. |
Цитата:
|
Цитата:
Сударь, прочтите ссылку. Моя тема уже давно не в групповой динамике и без меня уйдёт в архив. |
Или я что-то не понял... кто мне объяснит, куда делись мои сообщения в теме об Украине..?
|
Я задал вопрос, и жду ответа...
|
Цитата:
я не знаю, финник, кто стер, но могу сказать, кто отправит тебя в баню если будешь разводить истерику. |
Мне начать хамить, или самому дойдёт и вернёшь на место..?
|
Цитата:
на месте твой пост, только длинным цитированием не увлекайся |
Цитата:
Ты настоящий пчеловек. :) |
Цитата:
Что на месте..? И почему ты мне отвечаешь, а не БК, срезавший всю обвенительную речь Гизи..? Бк, ты потдерживаешь фашистов..? |
Цитата:
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий: * Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи. Обязательно должен указываться автор материала и источник. |
В правилах не существует положения о длине постов!
|
Цитата:
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий: * Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи. Обязательно должен указываться автор материала и источник. |
Источник - в прямом эфире... и текст - перевод... Там каждое слово важно!
|
Цитата:
Не считай остальных глупее себя! Раз. После тебя каждый второй будет постить на форум копии газет без сокращения. Два. Огромные цитирования считаются дурным тоном. Золотое правило - цитирование должно быть 1/3 от собственного текста. (хоть у нас оно и не соблюдается) Три. |
Цитата:
так ссылку привинти или ты сам переводил? |
Цитата:
Ты хоть сам причитал, что там написано..? А то что там написано, важнее десятков страниц пустой болтавни топика..!!! |
Цитата:
Там были поставлены ковычки... этого вполне достаточно, по-правилам... и опять, я спрашивал у того, кто обрезал мои посты... ты при чём? |
Цитата:
что по правилам тебе уже объяснили, я при том, что пост вернул на этом закончим. поскандалить не получится, не дам |
Цитата:
Что значит вернул...? БК стёр весь текст, и оставил лишь наименее отстрый отрывок, меняющий весь смыл выступления Гизи..(!) Вы тут работаете как украинские и западные СМИ... ИГРА В ОДНИ ВОРОТА! Ты с Правым сектором..? |
Цитата:
самое острое как раз на месте или вписать туда предложение Гизи фактически разделить Украину на 2 государства? я речь то его послушал, а не интерпретированный перевод прочитал... все, хватит, советский политрук из тебя не получится |
Цитата:
Это я на место вернул... а раньше было прим. о редактировании БК... Не все тут понимают по-немецки... |
Цитата:
Соблюдай правила. Собственное сообщение - короткая цитата - ссылка. http://www.rg.ru/2014/03/13/merkel-site-anons.html |
Цитата:
Чо ты психуешь, я вот обе ссылки открыл, смотрю и читаю, так и все остальные могут сделать, если интересует... За ссылки спасибо. |
Цитата:
мой тоже сносили,я забываю тормознуть и указать ссылку,так что всё эээх правильно |
Уважаемая администрация, утихомирьте юзера!
Ну сколько можно в теме хамить, троллить и оскорблять? Уж и игнорирую как могу, но всё-равно не утихомирится никак.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
может, еще ссылку на тему дадите? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |