![]() |
Цитата:
Эт ты меня учишь в компах разбираццо, а не наоборот. :p В тырнете полно кодов для смайлов. Даже мы с Нанашкой просекли эту фишку. Я беру в основном отсюда, но есть и другие классные сайты, мне просто лень искать что-то ещё. http://smayliki.ru/ Цитата:
Я ЕВ уже давно не смотрю, наверное, еще со времен Колдуна - мне сна жалко. Было чо хорошее? :spy: |
Привет!
(а мы чего-то даже и не разобрались по какой программе енто Евровидение.) |
Первый полуфинал евровижи будет завтра, харэ нагнетать. Я вся в растрепанных чувствах -смотреть хочется, но и выспаться хочется, и вообще я болею.
|
Цитата:
И чойта ты себе удумала? Ну-ка бросай это дурное дело! Быстренько выздоравливай. :nasest: |
Цитата:
Бери Жерара, пока он еще огогого и не помер от пьянства. Пока другая дерзкая не пришла и не увела, пока ты тут о баранине рассуждаешь. Во-первых, он россиянин, поэтому препятствовать вам российские всякие загсы не посмеют. Во-вторых, богат и влиятелен, вхож в самые верхние круги власти. В-третьих, преклонных годов, поэтому сильно приставать не будет. Фильм I am Dina не видала? Там он значит женился на одной зазнобе, потом она его заездила немного и отправила на тот свет. Но у них там традиции такие, осуждать не будем, не разобравшись. Ну и вот. Если ты его заездишь раньше времени, мы тоже не осудим, но дело не в этом. Все бабло греби себе, других наследников, приближенных и прихвостней ликвидируй как класс, а потом поедем в путешествие. Судя по тому фильму,он к такому обращению привык и смирился. |
Цитата:
:kiss: :kiss: |
Цитата:
Выздоравливай:) Ты прямо как я, какие стили в музыке только не слушаешь. Но я уже этот цирк не смотрю. Но вчера так же о хоккее говорила. Не смотрела, заснула раньше. Завтра? Ты уверена? А почему они не на выходных? Когда я ещё это смотрела, то нас забавляли не по середине недели:) Извини, но я не могу серьёзно Евровидение воспринимать:) И слишком не высыпаюсь чтобы дипломатичной быть:) |
Цитата:
Понимаешь ... у меня есть один побочный эффект - совесть. Она зараза не даст мне наслаждаться всеми ништяками от приобретенного наследства. И меня выворачивает от Жираров которых можно гнобить и унижать. От такая вот фигня. |
Цитата:
Читать всё не могу, не осилить. В одной юмористической финской программе была какая-то новость о нём, и её обсуждать должны были. Но к новости была его фотка, большая такая и на фотке только голова. Стали обсуждать его нос, просто катались от смеха от этих обсуждений. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
Ничего не нагнетаю... Говорил про красную дорожку - церемонию открытия. Просто, есть люди, которые следят и в курсах... Я не в теме - вчера впервые увидел участников. Не фанат. Всякие финалы по ночам не смотрю. Если и болею за кого, то - за победителя :molotok: Не нашёл только белорусов с их куколками :( |
Чойта я сегодня сошла с ума и с барского плеча отмусолила кучу денег на свенска бульба. Купила ок. килограмма, пришла домой, помыла и в сухом остатке получилось грамм сто... :crazy:
|
Солнышко, не обижайся. Если б я могла, я бы помогла тебе с будильником. Но на самом деле все было совсем не так: я пошла к детям, а мой друг и товарищ просто лазил у меня в компе, я ему ток музыку нужную нашла. Вот музыкой с тобой поделиться мне не в лом: будем под одну мелодию просыпаться. Под знойную такую. У меня все будильник знойные и волосатые, ну чтоб стимул просыпаться был.
|
Люсь , мне оооочень нравится твоя аватарка !
|
Цитата:
Не привыкла выступать неподготовленной. Включай ящик завтра в двадцать два нуль нуль (юля2) и наслаждайся первыми фальшивыми нотками. В четверг в это же время наслаждайся вторым вбросом. В субботу финал, но финны не выиграют. Цитата:
Ооой, совесть проснулась. У них там совесть не просыпается жениться на нимфетках и всяко пользоваться своим положением, а ты тут отдуваешься за всех со своей совестью. На самом деле Жерар там не самый противный кадр. Его тетенька не гнобила и не унижала, он просто не выдержал ее многогранный темперамент. А на тот свет она его отправила из благородных чувств - заболел он, а в чудо исцеления она не верила. А потом довела его брата (вроде брата) до самоубийства, ибо взыграл в ней гнев женский за поруганную честь служанки ихней. Ну и еще она там натворила дел - воз и маленькая тележка... сложная у тети психика получилась в результате перенесенной детской психической траумы. Мораль той истории такова: все сложно. |
Цитата:
Вы об чём? |
Цитата:
А я не люблю мармелад... У меня на такие случаи нутрилет припасен. ) |
Цитата:
Да я не обижаюсь. Поэтому сообщение и удалила. Пыталась обидеться, пыталась, серьёзно к этому подошла:))))) Но не получилось никак виртуально обидеться. Никак:)))) Спасибо:)))) |
Цитата:
О времена, о нравы. Три раза вместо одного мучают:))))) Я юле так и так не смотрю, так что не за что:))) |
Цитата:
в моем положение все можно.абсолютно все и всех. :sla: |
343 в онлайне, и поговорить не с кем. мдааааа.....
Удалите мой профайл. |
Цитата:
Вы кто? |
Цитата:
У тебя кризис среднего возраста. Ты еще держишься молодцом. А КиДр когда был одержим кризисом тут такие свистопляски устраивал... жрал хамон горами, вино лил рекой, хамил по трамвайному, приставал к Кулкумулку, закатывал Люсе истерики оскорбленного любовника. Люська даже угрожала ему что расскажет все чего небыло, но чего он изощренно добивался, его супруге, но КиДр был невменяем. Я даже подозревал что он случайно купил себе пижаму из азбеста со стекловатной подбивкой и по этому он такой злободневный. Но Вовчик сказал что это кризис среднего возраста, обкурил КиДра благовониями, рассказал о смысле жизни, прописал читать Есепкина перед сном... и вуаля! Сама смотри - КиДрон как новый: вежлив, воспитан, выбрит как новая копейка, сыт, подшофе и нос в табаке. |
- хочу пообщаться
- у тебя кризис среднего возраста |
Лажа лажей!
|
Цитата:
Не Хочу пообщаться Сорри, дорогая! У меня кризис среднего возраста! |
Цитата:
Люблю когда все сложно , обязательно нужно посмотреть ! |
Цитата:
Винтя, ты так свинтить отсель хочешь? :spy: Скоблу напиши, эт он у нас по этой части. |
У меня новое хобби - крещендо. :kotedance: Мой последний хит машинный, правда, там у меня версия почти на 8 минут, а тут я с вами по-человечески - 3 минуты из них только полторы вот этава самава крещенды. :D
|
.........
.......... |
Цитата:
Лето скоро а еще холодно .. Вот как потеплеет и начнется летняя Хесовская жизнь с пляжами и летними кафешками , чуточку отогреется и вернется к нам . |
Мы с товарищем Незайцем уже рассказывали что в Бобруйске и в его окрестностях как только появляется финская молодая картошка по 30 евров за кило, то тут же пропадает всякая другая. Ну вот, меня читают в нашем маркете, да! Прихожу сегодня такая в магазин, а там! :xobmorok: Испанская по руплю, шведская по три и финская по пятнадцать. Звизда в шоки от такого разнообразия. :crazy: Но все равно я не купила финскую, купила чо попроще и пивасика ящик. :gy:
|
Цитата:
Ничо не знаю, у нас в городе-курорте солнечно и тепло. :kotedance: |
Цитата:
Вчера у нас в центральном К-маркете была замечена финская молодая картошка за 19 евро/кило. Другая была тоже, в 3-4 раза дешевле. Купила лук, всем назло :D |
Цитата:
Тоисть ты мне рекомедуешь скупать таки у нас финскую картоплю по демпинговым ценам? :spy: |
Цитата:
Да прям-таки! Рекомендую скупать цветную капусту, морковку, лук и спать спокойно. |
Цитата:
А чо? Я уже настроилась: покупаю пару мешков по 15, перепродаю у вас там по 18 и - вуаля! - 300 евров навара! :kotedance: |
Цитата:
Давай чё, даже если не продашь, всех обругаем и сами сьедим. |
Цитата:
А лук там тоже берут по таким ценам ? У меня, оказывается, во дворе лук вырос. Не знаю зачем и почему, так как его там никто не сажал. Но раз уж вырос - не пропадать же ему. |
Цитата:
Я вот пока с силами собираюсь ибо Федя обещала упоить меня. Боязно... :rolleyes: |
Цитата:
Врать не стану, насчет лука я не в тренде. Я его отродясь не покупала и даже не смотрела в его сторону. Но, собирай, есличо будем в нагрузку втюхивать, тип акция то да се: купи финскую картоху по спекулятивной цене и получи финский лук в подарок!.. :D |
Я седня в призме шведскую картоху искала, как науськивала Канарейка, но кроме испанской ничего не нашла. Но испанскую я уже покупала раз - выкинула половину, ибо невкусная и никто ей давиться не захотел. Ибипетская то тогда вкусная была, хоть и ибипетская.
А лук тоже видала - страшненький подвявший пучок под 3 евро. Зато котимайнен. |
Цитата:
У нас в Лидле шведская есть, но чуть крупнее гороха. А вот С-маркете просто очи разбегались от разнообразия производителей и цен. К-маркет принципиально только финскую продает в два раза дороже, чем С-маркет через дорогу, зато по плюсса-корти. :D Карочи, дуй в Лидл, ищи картоху там. :vjaz: |
О! Шла мимо всякой бытовой электроники, взбивалку для молока надо было купить, а то старая отказала мне два раза, и набрела на вентиляторы. Вспомнила свои метания в прошлом году и напутствие Лирии, дескать готовь сани летом, а вентиляторы зимой, и купила один экземпляр. Вот думаю мало наверно? Надо еще один купить, а лучше два, потом сбагрю Ауринке один за сотку, а другой пока не придумала кому :kotedance:
|
О! А ещё у нас сгушенка вареная продается в Халпа-Халли. Я правда пока ещё не употребила ту, что початая уже третий месяц в холодильнике стоит и три банки с приезда маменьки все ещё стоят, но чиста для информации.
|
Цитата:
А я твои тоже пока храню на чОрный день. Они такие большие, что боюсь лопнуть от счастья, открымши. Лучше потом крем для торта наболтаю, когда повод будет. |
Цитата:
Федя слов на ветер не бросает и спирт зря не переводит, так что бойся. |
Цитата:
Умница , молоковзбивалку потом в тырнете закажешь , а вентиляторы фиг.. |
Файлов в теме: 3
Цитата:
О! моя тема!!! А то как Винтаж - 300 онлайн, а поговорить не о чем... У меня такое постоянно открыто, чередую... Датская - шоколадная Немецкая варёная вкуснее и дешевле датской варёной (тоже в магазе есть). А простую немецкую не беру ибо из РФ вожу пакетами (по 650гр шт), а то одна банка на один раз - накладно получается... |
Файлов в теме: 1
А ещё заказываю из-за бугра варёную в домашних условиях - ваааще НЯМ!
|
Цитата:
Вот у нас тоже появилась молодая по 30е... Два дня ценник продержался и упал до 13,95... Но остальная никуда не пропадала... Появилась испанская по 1,5, но местная всё-равно по 0,7. А сегодня спецом подорвался к куорме, которая торговала семенную и съедобную, но у них было по 0,8 за кг... Не стал брать. |
Цитата:
Да купила и взбивалку, не пришлось бегать по магазинам и интернетам. |
Цитата:
Как это не о чем? Вона в соседней худеют и ругают жирных и грудастых, она тут как тут. |
Совсем рехнулись уже... картошку по 30 евро продавать... Интересно - очередь стоит?
|
Цитата:
Не знаю как на курортах, но у нас её издалека обходят, чтобы никто не подумал, что раздумываешь: купить-не купить. |
А я вот груши купил. Дорогие конечно, заразы (хотя и не 30 евро). Зато теперь есть что околачивать.
|
Цитата:
Так дурак не тот, кто просит, а тот, кто платит. Впрочем, не килограммами же ее жрать. Что такое несколько евро? |
Цитата:
Обана... Я больше не гейша ибо эту тему не могу поддержать. О сгущенке знаю только то, что она бывает сладкая и вареная. А ну ещё то, что считается хорошим тоном привозить баночку сгущенки кому-нить из круиза по золотому кольцу. :rolleyes: *тут бы я могла свинтить на тему золотого кольца, конечно... а, впрочем, так и сделаю - гейша я или нет в конце концов! |
Цитата:
Ну согласись - цена то есть! Не просто ж так она есть... 30 евро! Какой-то коммерческий смысл в ней заложен... |
Цитата:
А как её ещё покупать, если не килограммами? Поштучно? Впрочем, всё конечно может быть.... Странные шляпки ностла буржуАзия.... |
Цитата:
Почти такой же как в норковой шубе :D |
Нет, ну наверно можно поступить так: сначала поставить ценник 30 евро, пару дней подержать. Потом поставить 15 - глядишь, у людей сложится впечатление что это дешево.
Ну не знаю... Так раньше цыгане на базаре торговали. |
Цитата:
Ну да же! И добавлять в блюда по горошине, как приправу. :D |
Цитата:
С шубой другое - это тщеславие. Купил шубу - и все видят, какой ты крутой и элитарный. А тут что? Ну пожарил ты этой картошки, ну съел - ну и что? Соседи же не видят какую именно картошку ты ешь... |
Цитата:
С такими ценами сложно жить! Топчешься перед ящиком и подсчитываешь в уме - взять две штуки или шикануть и сразу три? На чем тогда потом сэкономить? Поэтому если она сегодня по 30 евро за кг, то через два дня по 15. Уже можно и на четыре картофелины наскрести. А если подождать еще нделю, то можно купить целый килограмм всего за 9 евро и позвать соседей грилить сардельки. Короче, надо уметь ждать и экономика должна быть экономной. |
![]() |
Цитата:
Вообщем, переходи на авокадо. Дешевле, вкуснее, полезннее! Попа не растет и плюс есть шикарная косточка - если что можно засветить кому-нибудь в лоб.. |
Цитата:
У нас есть такой магазин , где картоха стоит 5 рублей за кг.. Я конечно туда сама бы не поехала , да и не ем я её.. но вот на мои всякие подозрения и недоверие , отвечают что она вполне нормальная. |
Цитата:
Чего это он культурный то вдруг? Личные дела делает достоянием общественности? Да ещё и свой внутренний дискомфорт пытается навязать остальным жильцам. Не мужской поступок. Мог бы просто пописать под дверью. |
Цитата:
Жрать? Конечно поштучно. Но можно конечно и килограммами. |
Цитата:
Именно. Несколько штук. С селедочкой. Как приправу. Вам, бульбашам, лишь бы брюхо набить. |
Цитата:
Канарейка очень крошечная. Может ей действительно и хватит одной картофелинки.... |
Цитата:
А то ж! Молодую картошку могу ведрами употреблять. И дети мои. Особливо по 30 еврорублей за штуку. От такие мы гурманы! :D |
Цитата:
Каждому - свое. У мну картохи дома не держим. Хотя ведра есть. |
Цитата:
Ну вот потому и тест-драв все ещё под вопросом: без картохи я не завожусь... :D |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Ну, вот теперь знаешь, что ещё шоколадная бывает ;) Её хорошо на вафли... Но если их нет, то и ложкой нормально... :hrum: |
Цитата:
Вот такие как у тебя на картинке я не люблю, вот не знаю почему. Сча в лідле классные вафлі появілісь, они тоненькие и хрустящие и двойные. Так вот между ними ужэ есть сгущенка вареная, оне её карамелью называют. :D ![]() |
Цитата:
Средняя баночка это такая гадость. Там даже молока нет. :gy: Одни заменители. |
а мы таакие жлыежлыыые...:
решили побаловать сюбю.... купили мангал... я тут деловая мясо уже замариновала... ща сосиски типа на ужин... и ...наши старые шампура еле еле по ширине мангала... ёооолы палы каак завтра шашики делать...? придется на решетке.... |
Дискомфорт
|
Цитата:
Однозначно. :sla: |
Цитата:
Пуся,шампура продавались в комплекте со старым мангалом.(естественно качество не ахти,но..). мужу захотелось другой размерчик взять... До этих покупных у нас был довольно таки хороший(служил долго..).Брат работал в колонии,так ему заключенные сделали. |
Сдуреть - в нескольких темах худеют. Одни мы с Кенарем как-то держимся, не поддаемся влиянию толпы :vopivu:
|
Цитата:
походу в бикини не влезли. :xkura: |
Цитата:
Ну не чета вам, из бикиней не вылезающих. Давай тему что ли, только не про похудание. Что-нибудь интеллектуальное, например о жратве или как ты собираешься провести это лето. Ты как собираешься провести лето? |
Цитата:
жрать хочу. я хочу славно прое-ть это лето. |
Цитата:
Весну,лето и осень планирую провести работая по будням,выходным и прочим праздникам )) |
Цитата:
я тожа к вам присодениюсь .я и так фигураста дивчина,бикинь сидит ..як влитой....:) |
Цитата:
Про... что?? :eek: Ты ваще удостоверение водительницы большегрузов получила? Я все помню о твоих планах, даже не пытайся отмазываться. |
Цитата:
|
Цитата:
О, вот тут возражений не имеем. Будем втроем чай посербывать и отъедать бока канареечными чизкейками и картошкой за 30 евро кило. Главное чтоб не набежали конкуренты и ложными внушениями о прекрасном не отобрали у нас чизкейки и даже чай. |
Цитата:
Мы с тобой наверное подключились к одному эгрегору. Тоже подумалось про Сызанку,сдала ли экзамен и вообразил её такую с закатанными мускулистыми руками,крутящию большую баранку. Даже стало её немногo жаль,но потом обрадовался ,что зарплата будет больше ,чем у Микки на галерах. |
Цитата:
Разве? Вроде Кенарик отметилась со своими 1,5 кг.. |
Цитата:
О я как раз смотрю про тёток дальнобойщиц.. у одной такая красненькая клёая машинка. Хуинькая как Сюзик и такая же дерзкая.. |
Цитата:
О ... у мужа приятель производит чизкейки , я вкуснее , не ела нигде в ЕСе.. он мне подарил коробку замороженных своих чизкейков , муж отобрал и отдал нашим строителям. а ещё у нас секретарша уволилась из за анорексии .. дура допохуделась. |
Смотрите видеоЕвро?
мне понравилось первое выступление и сейчас эстонцы спели... Незайка,ты еще не кимаришь? |
Цитата:
Их же по-разному делают, кенарьский вкусный, а общепитские местные мне не нравятся в основном, особенно на прокладке из дурацкого печенья., не помню как называется - мария или типа того. Нана, скоро отключусь - как таблетка отключится, так и я отключусь. :D Евровижу решила посмотрю повтор, если время будет. А то мне надо садово-огородными работами заняться, пока погода хорошая - вчера привезли землю, надо мне ее оперативно рассредоточить согласно замыслу, а то опять опоздаю - то дождь зарядит, то младенец загундит, то холодильник пустой, то певунов на сцену выпустили, то на форуме очередной скандал. Везде надо успеть :nasest: |
Цитата:
Финны не выступали еще? |
Цитата:
Сызанка нам скоро уши накрутит, а не баранку. *шепотом* (Она потом о каких-то охранниках мечтала. Охранять ей кого-то хочется. А может чего-то. Если совместит оба желания и сделает сказку былью, то сможет охранять грузовики и/или их водителей. Многостаночницей станет - узким специалистом широкого профиля. Стране такие нужны!) |
Цитата:
Рик,они как раз чуть позже выступали.... (ты наверно уже видел.зацепилась,так смотрела не отрывалась...) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |