![]() |
Цитата:
А чО так? :rolleyes: |
Цитата:
Оплати нам с Жас этот отпуск... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага, вот прям завтра на работу позвоню и скажу, я свалила отдыхать на 2 недели)) а мне в ответ....ну можешь и не возвращаться, отдыхай :D |
Цитата:
Поедем в теплые края ... ток ёжики там не живут))) |
Цитата:
Уф..... Ёжикииии... ( сказала мечтательно) Подожди до 1 марта... В новый флуд с новыми силами. Может и ёжиков новых найдём )) |
Цитата:
А зачем так некрасиво? ) Придёшь спокойно на работу и к начальнику-мол,всё равно ничего не делаю,отпусти в отпуск,а? )) 3 марта можно в Мексику на две недели ,за 395 евро улететь.+28 тепла обещают )) Или 5 марта за 465 евро улетишь в Майями на 2 недели.Там сейчас +26 по Цельсию :) |
Цитата:
как это ничего не делаю, а кто делать-то тогда будет)) за 465 на 2 недели....типа полет в одну сторону? |
Цитата:
Да,только самолёт.,но туда-обратно,разумеется |
Цитата:
.... а все остальное.... )) |
Цитата:
Не дороже,чем ты тут оплачиваешь )) |
Цитата:
А ты хотела билет в один конец? :D |
Цитата:
Так и тут все равно оплачивать придется) от квартиры на 2 недели не откажешься) |
Цитата:
да, у меня щас вот такое ощущение, хочу билет на Луну в один конец ))) |
Цитата:
Кароче, иди завтра на работу... Скоро весна !!! А там и лето!!! |
Цитата:
Квартиру можешь Мастеру сдать ) Он всё равно куролесить в столицу ездит,нужно же ему лезбище )) |
Цитата:
Лето? )) До лета ещё 3 (!!!) месяца ) Крышу нахрен от депрессий сорвёт и никакие таблетки не помогут )) На себе нельзя экономить |
Цитата:
Прекращай!! Надо сейчас высыпаться!!! Хреново, что нет солнца ... Хочется уже тепла и солнца!!! (Пишу тебе и себе тоже!!!) |
Цитата:
Хорошая идея) надо предложить |
Цитата:
Уф... Кто же меня в отпуск отправит сейчас? У меня ещё один проект тут... Надо держаться!!! Вот сами себя здесь ( на форуме) и развлекаем ... |
Цитата:
Предложи , предложи ему.. Я здесь тогда остаюсь )) |
Цитата:
Ну! У вас и цены в столицах высокие.Можно сдать и вообще жить на эти деньги в тёплой стране :) |
Цитата:
Да вот солнца нет и я умираю. Бум ждать весну) |
Цитата:
Не моя квартира ;) |
Цитата:
То есть,ты ещё и из-за чужой квартиры мучаешься? )) Блин,сейчас % по кредитам такие смешные последние несколько лет.Наверное,только безработные не воспользовались. |
Цитата:
Почему мучаюсь)) это спорный вопрос |
Цитата:
Сама говоришь,что не хочешь зря оплачивать квартиру во время отпуска-раз,и что сдать не можешь -два ) Значит,не в радость она тебе ) |
Цитата:
Зато долгов не висит)) |
Цитата:
Долги могут быть за машину или прочую фигню. За квартиру тут не долги,а просто подарок судьбы.Абсолютно ничем не рискуешь :) |
Цитата:
Давай лучше о Майами)) |
Цитата:
Вот он и сам вернулся.Развлекайтесь.А я спать пойду ) |
Цитата:
Не надо тебе в Майями.Ты нужна тут,Мастеру ) |
Цитата:
А я теперь в Майами хочу )) |
Цитата:
Цитата:
оПЛять? Ты чО? Давай с Мастером на Майами.. Микка билеты пусть оплатит... И будет тебе щастье ))) |
Цитата:
Может мне ещё и свечку подержать? )) |
Всё, я улетела на Луну!! Одна!
|
Цитата:
мы тебя видим.. ![]() |
Цитата:
За чужой счет пьют даже язвенники и трезвенники (с) |
Утра!
Ежик смылся втихаря? Даже на прощание пусиков не пацелавал? |
Файлов в теме: 1
Видел сегодня Тарью Халонен, она для меня так и осталась Мууми-Мамой, хотя финны до сих пор зовут её Президент, без всяких эпитетов.
|
Цитата:
Куда он смысля)) вон бегает ... пусики разбежались |
Цитата:
Куда хоть разбежались? |
Цитата:
Вот ты даёшь... В койку все...все в койку... |
Доброе утро!!!
Сегодня последний день зимы!!! Ну, и пусть , что календарной..ну, и пусть, что холодно... Всё- равно... Конец зиме !!! |
Цитата:
Поздно приходишь... Всем уже всё раздали... |
Утра,Лэди енд Джительмены!
![]() |
Молния
Свершилось! Свершилось! Свершилось! Сегодня Лео наконец получил своего Оскара :jiihaa: Восстания диКапристов не будет, медведица кусает локти и ревёт от досады где-то в канадском лесу. Можно выдыхать и остаток жизни спать спокойно :) ![]() |
Цитата:
Неужели чудо свершилось)) |
Цитата:
Именно! Уверен, что многие восприняли эту новость как личную победу и очень рады за Лео :) |
Цитата:
Всю ночь не могла уснуть переживала получил или нет :D |
Цитата:
Да?А я дрыхла аки суслик: знала, что возьмет. :D |
А проснувшись обрадовалась что весна пришла, такое солнце в глаз светило)) Надела я свои сапожки на каблучках, юбочку....пока до работы дошла как сурок и замерзла :D
|
Цитата:
Я только на утро вспомнил, как новость увидел так и вспомнил :lol: |
Цитата:
Финны всех бывших президентов так зовут :) В этой должности нет понятия "бывший". |
Цитата:
Хорошая новость, он давно эту статуэтку заслужил, имхо. |
Цитата:
Не знал. "Бывший" Президент общалась как самый обычный человек, впрочем, подойти и попросить сфотографироваться с ней я всё-таки постеснялся :shuffle: |
Цитата:
Наконец закончатся злорадные мемы по этому поводу! |
Цитата:
В Америке такая же традиция. Президентами становятся пожизненно. Я пару раз тоже находилась очень близко от Тарьи, например на оперном фестивале рядом стояли, ждали когда мост опустят :) Она общается очень просто и сердечно. Некоторые просили с ней сфотографироваться, она никому не отказала. По-моему надменно никто не общается из президентов последних лет, это у финнов не очень приветствуется. |
Цитата:
ну наконец-то, вымучил) :gy: |
Цитата:
Наконец-то про него вобще можно забыть) |
Цитата:
или вымолил ну да ладно. дали и дали. всё равно это его последний оскар) |
Цитата:
Эх, хорошо быть Президентом в Америке там или в Финляндии :D |
Цитата:
Ну!!! А я чО говорила!! Кончай грустить!!! Солнце уже в глаз светит!!! Ура!!! |
жаль, что он не женат в свои 41 год. так бы внукам своим было что показать
|
Цитата:
я тоже рад как хорошо, что этот зимний разврат завтра закончится) |
Цитата:
Ну, наконец -то и ему дали ))) |
Цитата:
Ха!!! НачнёЦа весенний, обострённый!!! |
Цитата:
не могли не дать. мальчик уже испереживался весь) |
Цитата:
я даже боюсь подумать, что начнётся) |
Цитата:
Хочу в Майами)) |
Цитата:
кАроче.... Иди к Микке. Он тебя проспонсирует. бери Мастера - и шуруй в свои Майами ))) Я за квартирой присмотрю... Мальчики!!! Кто со мной? за квартирой Жасмин присмотреть надо будет? ))) |
Цитата:
Почему ты так легко сбагрила меня на сторону? *obzor* |
Цитата:
чего то ты так быстро от нас избавилась))) я к начальнику сходила, а он говорит....займись чем нить.... я вот к вам пришла :D |
Цитата:
На сторону??? |
Цитата:
Ну а куда ещё? Тебя так быстро заморскими странами соблазнили, уже обо всём остальном и думать забыла! В Маями хочешь - ехай! :p |
Цитата:
НУ так меня с тобой туда отправляют )) |
Цитата:
Ничего я тебя не сбагрила :rolleyes: После Майами ты приедешь красивый, зОгорелый, отдохнуФший... Ну а я тут как тут... Жду тебя... И Жасмин довольна, что я ей цветы не уморила ))) |
Цитата:
МолодеЦа!!! С нами посиди лучше. Я тоже свою практикантку домой отправила. Мешает она мне здесь, на форуме работать. )))) Сказала, типа, познакомились и "Адьё!!" |
Цитата:
Так-то я в этом сезоне уже побывал в Мексике. Вернулся красивый, загорелый и отдохнувший :hej: Пока что из нашего дружного треугольничка я самый довольный ;) |
Цитата:
Он не понял своего Щастия пока ))) |
Цитата:
За чей счёт? :D |
Цитата:
Микка оплачивает. Вчера он нам тут и билеты уже показывал ))) |
Цитата:
Микка обещал ... |
Цитата:
Ты пропал у мы сразу недовольные стали)) :bebebe: |
Цитата:
Слушай, имейте совесть! Я пропал на обратную дорогу до Турку! :p |
Цитата:
А бухал кто? А потом с мужиками кто спал? Мы всё помним :skalka: |
Цитата:
Аха, верьте больше этому Микке! Он меня ототрёт с горизонта - глазом не моргнёт. |
Цитата:
Злопамятные вы! :fish: |
Цитата:
Хочпидя... Ну , Микка поедет с Жасмин.. А мы с тобой цветы будем поливать и за квартиркой Жасмин присматривать )))) |
Цитата:
Мы не злопамятные, просто у нас хорошая память :D |
Цитата:
пффф)))) я что, по-твоему похож на садовника? :D |
Цитата:
Да я поняла тут еще кто-то хочет меня оттереть от тебя )) нахалка такая...уже и спать пригласила к себе и на квартиру мою нацелилась |
Цитата:
А ты не подглядывай!!! Не на квартирку, а пока только за цветочками поухаживать... :coquet: |
Цитата:
Ещё эта кто-то явно пересмотрела кина немецкого, хочет из меня садовника к тебе в квартиру! Не, ну прикинь какая особа продвинутая? :8: |
Цитата:
Ну, мы с тобой понарошку поиграем в садовника и цветочницу )))) |
Цитата:
У меня там сиамский кот, бойцовый, погоняет тебя по углам :coquet: |
Цитата:
Кот? Сиамский? Мы с ним подружимся :D |
Цитата:
В тычинки и пестики, штоле? |
Цитата:
|
Цитата:
От ты шустрая какая! Я ещё предположил только! |