![]() |
|
Цитата:
Ты того...не безобразничай тут... конкуренциев не устраивай на рынке труда... :gy: |
Цитата:
Я-я.. натюрлих. Какой проницательный парниша, да ещё и с пюсювя теперь. *Пыво не катит, учти. :)))))))))) |
Цитата:
Я в том смысле, что юмор Саво представляю))) |
Цитата:
Юмор и шутки я как-нибудь перетерплю))) Тебе б так мучаться))))) |
Цитата:
слушай , мне кагбэ по боку всё это процветание, но чесслово , решать множество вопросов намного легче :) даже то же самое обновление пачьпорта без регистрации в наших/ваших конс-вах , и то побоку... |
Цитата:
и кто из нас глубже знаком с жЫдовствАм , А? :gy: мне , кнешна, 49.90 в час хватит , но ручище то загребущие , хочецца чащщщще :D |
Цитата:
Нет уж, спасибо, я как-нибудь холостым перетерплю. ))) |
Цитата:
угу, тут с этим делом всё хорошо, ТТТ :) |
Цитата:
Смотри сам))) |
Цитата:
Та нэ, я нэ жадный... рынок тута больно мэлкий... негде развернуться... а тут ещё ты нагрянешь и усех клыентов уведёшь... :gy: |
Цитата:
ты оттуда, я отсюда , того гляди и капитализм построим ;) :gy: |
Цитата:
А вот тут инфа есть: http://www.asioimistulkki.info/index.html |
Цитата:
пасиб :) позырю :) |
Цитата:
Окейно... и получится картина маслом... все переведены, кто кудой, и все довольны... :gy: |
Цитата:
главно за ктокудой присматривать :D |
всем прЫвет от старых и толстых штиблет!!!
была в гостяъ,пила из Украины привезенное винцо...ела сальце...Хорошо!!!:))) |
и собственна о чем сегодня речь? лень перелистывать страницы...:))))
|
Цитата:
Зришь в корень творческой работы... :gy: |
Цитата:
какОе? не, значь вино под сальцо можно , а как окна немытые , так караул-кошмар :gy: |
люди, у нас полным ходом идет смена бытовой техники, как все сговорились, ломаются в одно время..кто знает, отдельно продаются на пылесосы трубки? наша уже насадку не держит, пылесосу лет 5
|
Федерайй, подкаблучница! :gy:
|
Цитата:
Может пара витков скотча серого на трубку решит проблему? |
Цитата:
на ЭКО или кирпухах если , а так - лучше новый сос :) |
Цитата:
подкроссовничица! |
Цитата:
и мои поздравления :xdaisy: |
Цитата:
Не решит... они там слишком жёстко технику эксплуатируют видимо... :gy: |
Цитата:
Эх...сейчас бы сальца...с хлебушком свежим,да с лучком... Макиавели,мои поздравления :) |
Цитата:
если трабл тока в потёртом пластике - то да :) а если не держит , ибо сосания нет (мотор забило или фильтр не мыли) , то легче новый сос :) |
Цитата:
а скока дашь? за ээээххх |
Цитата:
Тебе нельзя. :D |
Цитата:
дык домашнее,виноградное...вкууусное! а сало под вино.потому что горилку уже до меня выжрали.....:)))) |
Цитата:
вина другого НЕ бывает :gy: .. и я грю - кругом кАзлы , даже влюбицца не в кого... |
Цитата:
не то слово! трубка пылесоса - моя третья рука, минимум раз в день ее использую |
Цитата:
А уху ли ты ела сёдня или какой другой супец?))) |
Цитата:
а как это трубка не держит насадку? обычно насадки надеваются на трубку, у вас что у трубки диаметр высосался??? или у носадки отверстие поистёрлось, больше стало? ну вы блин даёте :D Макиавели, паздравляю :) |
Цитата:
так ты упёр , откеда любовь? :( |
Цитата:
Что думаешь, я вне форрума любить не могу!? Вот опять ухожу любить))) |
Цитата:
Пылесосить в три руки каждый день? Это круто однако... :gy: |
Как вы думаете, после секису полезнее для здоровья выкурить сигарету или принять бокальчик пивка?
|
гык мне подруга подкинула старенькую фоту , ржу...
но со стаканОм, ессна , но всё - давно это было :) |
Цитата:
покушать и поржать , остальное для себя , а не для здоровья :) |
Цитата:
И то и другое. |
О, вдруг вспомнил...вчера ночью приснился странный сон... Опять оказался в армии, там где служил почти 30 лет тому назад... и все знакомые лица друзей увидел... мы радовались встрече, жали руки и обнимались... И как ни странно, этот сон не был плохим (как бывало когда-то давно...много лет не снилась больше армия...) Во сне один тип из незнакомых стариков пальнул с калаша в воздушный шарик и попал... Мы с друзьями увидели и обсудили: "О как всё изменилось... нынче можно пулять даже по шарикам..."
Такой вот странный сон... Только не говорите ,что я грибов наелся или пыхнул дымок... :gy: |
Цитата:
Поржать или пожрать? Только смех продлевает жизнЮ... всё остальное укорачивает срок отбытия пребывания... :gy: |
Цитата:
поржать! ака - гыгыгыгы! всё , что укорачивает жизнь, обычно и есть самое вкусное :) |
Цитата:
Правильно... но не понятно для тех кто не курит и пивка не пьёт... :) |
Сало, пыво, секис...Эх вы! Всё пьёте и пьёте! А где душа я вас спрашиваю???
У меня 6-летняя эпопея Лоста закончилась сегодня шмыг-шмыг, прощай Соейр! :crying: |
Цитата:
эт чё - сёдня свершилось? так они улетели или забили и стали жить с этим Локкером в дружбе? |
Цитата:
Лок который дым сдох, а настоящий Лок зубы отбелил и с кресла встал. И вообще - все умерли! Хеппиэнд тоже мне "Да, они все умерли, но мы ведь все будущие мертвецы, просто кто-то уйдёт раньше тебя, а кто-то гораздо позже". |
Цитата:
Дак душа где-то в душе... :) Чё за эпопея Лоставая? Я тут порадовался на днях, что кауниит и рохкеат закончились... на летний отпуск ушли... надоели... 20 лет трут одно и тоже и в замедленном темпе... сколько можно? А ведь женщинам нравится... :gy: |
Цитата:
Ой, ты меня напугал что Рохкеат совсем закончились ))) На них уже второе поколение растёт - эпохальный сериал! :D Лост то всего 6 лет шёл. |
Цитата:
мда... и так 6 сезонов... |
Цитата:
мы когда с мужем сходились , он с меня взял торжественную клятву , что я всё это фуфло не зырю , а он мне сказал ,что он не по спорту... соврал , паТлюка - хоккей то каждый год а он мне - это ж не спорт! :gy: |
Цитата:
именно так и есть, что-то стерлось или растянулось)) |
Цитата:
попробуйте обмотать изолентой трубку и уже на изоленту насаживать насадку :) у нас вот насадка недавно сломалась, ыыыыы, я случайно наступила, купили новую, даже под этот же пылесос, но они вероятно сделаны как запасные, то есть она просто с конусом, то есть независимо от диаметра трубы она на любой затягивается. |
20 страниц назад писали о плохом воспитании в семье, если ребёнок стал работать барменом.
Я правда не уловил почему, но ладно. В связи с заявлением вспомнил, что нам по окончанию училища учителя советовали (неофициально) подумать, стоит ли идти продолжать учиться дальше или лучше сразу на работу. Так вот, после 5 лет учебы, зарабатывая на 1000 евро больше, инженер догонит своего пэтэушного товарища по зарплате примерно через 20 лет. ))) Вот меха наша, инженер, пусть напишет свою высокую зарплату брутто за год, сравним с моей. ;) Меха, если стесняешься пиши в ПС. )) |
Цитата:
Ага...и если у мехи окажется сумма ниже твоей, то тебя воспитали лучше?! |
Цитата:
через 4 года! *при условии,что у работяги 2000е/мес/брутто,а у инженера 3000e/мес/брутто...так как и работяге учитья 2-3 года* |
Цитата:
Если Мармир это имела ввиду, то, да, наверно. Какой смысл вообще в дипломе и в массе ненужных полученных сведений, если от них нет никакого толку? |
Цитата:
Подожди, что бы поступить амматтикоркеаколулу надо закончить лукио или пэтэу. Поэтому, у 16-летнего пэтэушника 4-5 лет форы. Помимо 5 лет у пэтэушника есть и другие преимущества, как то - больший выбор рабочих мест, большая возможность иметь сверхурочные, простому рабочему легче подмениться на работе или организовать себе свободное время. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
|