![]() |
|
Цитата:
Это и есть неуважение, о котором я упомянула в предыдущем посте. |
Цитата:
Невозможно относиться с уважением к людям, которых не уважаешь. А ХаХе цены нет. Но зависть понимаю. Сам ей завидую за умение четко выразить мысль. |
Цитирую Правила форума:
Цитата:
За Хахашечку я могу даже в модераторы вернуться - это угроза. :bratok: |
Цитата:
Эти качества меня не прельщают, сама ничего и никого не боюсь. :D |
Я уже много раз говорил тп проверить значение слова "хамство" в словаре. Не помогло.
Использует где ни поподя. :( |
Цитата:
Да не переживай ты так, все уладится. Думаю информация принята к сведению. |
Цитата:
Вы правы. И чего это я завелась на такое, извините, "интеллектуальное" высказывание? Ведь каждый видит в другом то, что видит сам. Если человек ходит по плохо убираемым улицам, то, конечно же, предполагает, что и другие ходят там же и видит то, что видит он сам. |
Цитата:
Не слушаются тебя:gy: ...Впрочем те,что "нипоподя",и так поди знают,что "хамство" можно изучать не только по словарям. Достаточно твои перлы читать,хотя бы иногда:gy: ,в них 90% "хамства" :gy: Остальные 10% грамматические,стилистические и прочие ошибки |
Цитата:
+100500. по Райкину: "...мы его не любим - он тоже купил..." :D Одно дело, когда люди понимают и согласны с тем, что в своих друзьях и хороших знакомых видят только хорошее, и недостатков не хотят замечать. И совсем другое - когда с пеной у рта кричат, что только они и их приятели и правы, а все чужие и пришлые - хамы просто потому, что они с ними не знакомы, и понимать их и не надо вовсе, потому как "мы его не любим, он...".... :D Люди, будьте самокритичны: все бывают неправы. Иногда. имхо. (и я тоже ) :D А "чужие" иногда тоже неплохо рассуждают..... |
Цитата:
Вот;) Вы умница. И умные делают то, что кажется умным (с усталости, потери внимания, перегруза деятельности, перегруза эмоций), что оказывается, неуместным. Как люди. Я тоже. Но умный, как Вы, учится, поправляет сам. Провокация всегда намерена. Отвлечь. Тренирует силу воли и собранность;) Можно натренировать: улыбнуться и спокойно делать свое. Я очень благодарен замечательным людям на форуме! А как меня отговаривали выходить, мол... Нашими четкими действиями мы можем улучшить работу форума. Перестать отвлекаться на пустое. Перестать писать пустые посты ( это я себе установки) Создавать людям хорошее настроение. Обдумывать советы. Излагать четко. !!! Читать, вникая! Суть всегда есть, не на виду! |
Цитата:
Брехня. Грубость есть. Хамства нет. Но надо отвечать за то, что вы пишете. Я не ХаХа и не могу спокойно реагировать на воинствующую глупость. Надо хоть что-нибудь изучать. Тогда и не будешь писать явную чушь. ПС. Ну и еще не отличаешь ошибки транслита и опечатки с недообразованием. |
Меняйте уже картинку на сайте ,достали эти сугробы!
Весна на дворе ! |
Цитата:
Спасибо!....... |
Цитата:
это скорее стеб, т.е второй вариант. Мне интересно, что в данном случае модератор должен сделать? Только не надо опять этот бан предлагать, он ничем не меняет ситуацию. |
Цитата:
ИМХО, между умным и корректным стёбом и глупостью дистанция огромного размера. ХаХа - персона умная и язвительная, но за все те годы, что я читаю форум, в хамстве и уж, тем более, в глупости не замеченная. |
Цитата:
А я предлагала БАН? Где? Просто я для себя хочу уяснить. Если мне предлагают посмотреть ролик с запихиванием куриц, я могу указать предлагающему на уровень его эстетического воспитания? Или все будет стерто? Т.е. есть лица, которые могут на безобидный вопрос кинуть в тебя экскрементами, а ты ответить не можешь? Вы уж потрудитесь все пояснить, будьте трижды любезны. |
Цитата:
Особенно ,когда это: «спор без фактов, спор на темпераменте, спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера, "М. Жванецкий создается впечатление, что и по теме отвечать нечего ,...но почему то очень надo(..... |
Цитата:
На старуху бывает проруха. |
Цитата:
Бывает. Но это не тот случай. И про старуху, и про проруху. :):):):) |
Я со своей стороны хочу сказать публично БОЛЬШОЕ СПАСИБО участникам, которые прислали мне слова поддержки в ПС. Их посты СТЕРЛИ, а сторонников второго варианта оставили.
СПАСИБО еще раз. Очень хочется надеяться, что все все-таки ЗНАК КАЧЕСТВА форума это не тот человек, которых кидается экскрементами. |
Цитата:
Посты Октавы не стерты, как и алива. Так что раз по второму выделенному не соответствует действитльности, так наверно и по первому тоже. :):):) |
Цитата:
Дек что пояснить? Я и сам не знаю. Все от ситуации зависит, иногда действительно надо ответить жестко, и это понятно. То, что будет стерто, а что оставлено, я тоже сказать не могу, модераторов несколько человек, каждый из них принимает свои решения. В теории, если стирать, то надо стирать и провокационный пост. |
Цитата:
Я, конечно, понимаю, когда подруга или друг является модератором и стирает посты тех людей, которые указывают твоей подруге или другу на неправильный поступок и даже делать из этого поступка ююююююююю(это ругательство). Но, согласитесь, это неправильно. Я переслала вам одно из сообщений в ПС, из которого вы могли убедить, что посты стираются. Ну, а если ЗНАК КАЧЕСТВА кидается экскрементами в ответ на невинный вопрос????????? "Ну тогда что ж, господа.... Тогда уж.... Сказать нечего/ссс........" |
Цитата:
Вы, наверное, не заметили, что я на ваши посты никогда не отвечаю. Но, вот не выдержала. Отвечаю. Опускаюсь так сказать. Марк Твен: «Никогда не спорьте с дураками. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..» |
Цитата:
Ладно, заканчиваем с разборкой данного случая, одни эмоции. |
Цитата:
:):):) Конечно заметил. Я и сам пишу комменты на ваши посты, только когда ну уж совсем чуш вижу. Ну когда уже зашкаливает. Пример - случай с ХаХой. ПС. Скажу больше, вам вообще редко кто отвечает. Отттуда и вопли: "Почему мне не отвечают на мой супер-пупер пост" :):):):) |
Покажите мне фотографию сей божественной особы, и я вам всё про неё скажу :)
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте, Подснежник. Вам нахамил замечательный человек.) Просто: "Ум, честь и совесть...")) Не Вам единственной, кстати, в последнее время. П.с. Ваши сообщения, когда бываю на форуме, читаю внимательно. Умно, свежо и всегда корректно! С уважением... |
Цитата:
Ну что вы... я грешный человек... Прсто всегда была хорошей ученицей. И запомнила : Цитата:
Так что не понимаю, почему мои наблюдения из мира природы - ну про пробивающийся из-под снега подснежник, который первое, что видит, это то, что видит... кто-то воспринял на свой счет. Вот и все. И вам - свежести... ну и всего прочего! :) *а вот то, что обсуждение политических тем превратилось или в кликушество, или в какой-то трактирный вариант "под пляски с топаньем и свистом" -- мне лично жаль. |
Цитата:
Да ладно... Я вот тоже вспомнила из мира фауны, про кобылу и невесту.)) Наверное, тоже не так поняла). Но с меня-то "как с гуся вода", а вот Лумикелло, похоже, расстроилась.( В политические темы давно не захожу. |
Цитата:
Марка этого Твена двояко истолковать можно: Например ,вы считаете себя дурой и предлагаете с вами не спорить остальным участникам. Или вы собеседника считаете дураком и предлагаете СЕБЕ не опускаться до его уровня. Но тогда спрашивается: а зачем вы себе сами публично такое предложение делаете? ну а воопще такая поговорка в интернете ходит:это интернет,деточка,здесь и послать могут. Так что не надо ждать уровня деликатности общения который соответствовал бы вашему. Да еще взывать к модератором:ой я оскорбилась. С такими проблемами лучше к психолуху обращаться:" Доктор,мне кажется,что меня обхамили" :smoke: :smoke: :smoke: |
Цитата:
Как мне кацца, в конце поста не хватает одного единственного , но очень важного слова......Все так просто...попробуй, мы тя поддержим:) :) "и .тогда, наверняка. вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке":):) |
Цитата:
Прямо в теме всё разруливать лучше, а не в "вопросах форума". Пс. мне уже всех жалко.))) |
Цитата:
Красиво написала. Ну так зачем же враньем портить? ХаХа то не хамила. :(:(:( PS. Теперь только понял, что обидело самопиарщика- она думает что слово "подснежник" - это НЕ название цветка! :):):) |
Цитата:
Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять? Что следует из "не надо ждать уровня деликатности". Для того, чтобы можно было всласть "посылать" посылателям ( воздержусь от своих оценок явления и личностей с такими склонностями, пока) Вами предлагается не "взыаать к модераторОм:ой я оскорбилась." И далее как бы насмешка и как бы сарказм "к психолоху обращаться" Любопытная позиция. Которая разрешает параллели: "не бью, массаж головы делаю", а чтобы жертву склонить к продолжению развлечений есть слова "ябеда"... Вы по отношению к себе эти правила разрешаете? Я - решительно против. Моральный садизм развивается в физический. И вообще - из семени растет все. "Посей поступок - пожнешь судьбу." С уважением к Вашей позиции. И с разрешением себе своей позиции... |
Цитата:
Смотря как обозначить границы этого самого хамства. Вот на Ваши посты я иногда и отвечать боюсь, чтоб ушат грязи не получить. Вот и сейчас тоже... Хотя, для Вас это и не хамство, а брутальность, грубость и ещё что-то в этом роде. Короче, Хаха процитирую: "Кому и кобыла - невеста". |
[QUOTE=Aliv]Из вашего сообщения следует: "могут послать" - и тому, кому адресовано "послание" следует что? Принять?
QУОТЕ] здесь на форуме сто человек будет сидеть и сто разных выводов из сообщения сделает. В соответствии со своими системами координат. и да,послать могут,но когда это делают открыто,то именно с этого форума посылальшики гуляют до бани. Считай,что за оскорблённого модераторы вступаются. |
да,особам нежным,все таки лучше не ходить в этот ужасный Суоми,тут ушатами кидаются,с грязью.
Или это субьективное? |
вилкас, ты тож когда то взывала к справедливости) дай другим возможность высказать свое недовольство
|
Цитата:
Нежные особы сами решат куда им ходить:) Субьективное. |
Это не ругается, и не хамит, оно так разговаривает, как само с собой. Замечают вокруг в соответствии с их интересами: выделяя вместо подснежника фекалии и тп Брутальность - животность. Типо инстинкта ногу задирать на деревья у собак, лаять всю ночь бессмысленно, иначе уровень инстинктов, самопроизвольности.
Относиться - никак, без внимания. Вы же выделяете значимое в своей жизни. Вместо ничтожного. |
Цитата:
так конечно, справедливость-это мой конёк. если раздавать люлей,то всем поровну. а то одним бан на трое суток,а другим на 14. За одинаковые деяния. |
Цитата:
+10 Субьективное конечно;) но обьективно;) Следует понимать куда и зачем идешь. |
Цитата:
О,картинку поменяли и на улице сразу тепло сегодня первый день! |
Цитата:
При чем здесь границы. Это нормальное использование слов правильно. Дураку говорить, что он дурак, хаму - хам, умному - умный. А Вы почему-то к умному и корректному человеку применили слово "хам". Но пропели оду к мастеру копи-пейста. Действительно, процитируем дворника: "Кому и кобыла - невеста". ПС. Да, вы соврали, я вам об этом и сказал. Хоть один эпитет был употреблен по отношению к Вам? Даже грубости нет. Но да, правда бывает неприятной. |
Цитата:
+ 100500 в точку |
Цитата:
"Всё лучшее - детям" ц |
Цитата:
Любое недоразумение(если оно имеет место быть ) всегда легко исправить . О волшебном слове я уже говорила, все так просто! :) :) |
ПОДСНЕЖНИК (галантус), род многолетних трав сем. амариллисовых.
Да ладно, искать свои понимания и смыслы. Найти можно что угодно, например у меня словарь (расширенный, по сравнению с обшепринятым, обычным) включает: /Подснежник `в специальной лексике, терминологии`1) труп, обнаруженный под снегом;/ В постороннюю переписку лезть - лишнее. "Хаха такая ..уважаемая" - заслужила уважение (хотя я лично не смотрел, не читал, уверен - заслуженное уважение) => соответственно способна на МНОГО бОльшее! Блеснуть умом, ценными советами, суждениями, замечаниями... Умный человек - сильный, сила ума мощный инструмент, на издевки и сарказм растрачивать как-то неразумно, кроме < необходимых случаев > осадить сразу, оборвать, чтобы потом быть свободным от "репеев" "чертополохов" и прочих сорняков С уважением! |
с чего это вдруг, жалобщики решили, что могут обсуждать Ха-ха...!?
ничем достойным не отметившиеся, кроме склок и занудства. Ха-ха, большая умница и достойный форумчанин, побольше бы таких. |
Цитата:
Совершенно согласен! В моем после и написано согласие, с тем, что ХаХа умница. В отличие от некоторых. Психопаты кроме склок и занудства ни на что не способны. Потому их называют психопатами, за маниакальную склонность цепляться даже к столбам!;) А таких как ХаХа побольше на форуме! |
Цитата:
Да. Странно. Ведь обсуждение участников запрещенны правилами. Возможно модераторы отреагируют. |
Цитата:
да пора бы тебе уже, мать, обратно на почетный пост. за злостные прогулы ругать не будем :p |
хотелось бы, что б, модерация, обоснoвывала удаление постов..., ну хоть в этом разделе, а то получается беспредел какой то...
|
Цитата:
Не печался, отмодерируют. Тем более что тебе скоро бан как обычно. Видешь тут обсуждают один ник и модерам пофиг на правила. А если ты что ляпнешь так в баню поедешь. :) Своим почет а антошка в бан. :) |
Цитата:
так будем закрывать, весь этот беспредел, пусть демократии учатся. |
Цитата:
Современная демократия это не то что греки имели ввиду. Это кто хозяин(сайта) тот и правитель, и с этим не поспоришь. :) |
Цитата:
Ааа, не поспоришь..., ну поглядим. |
Цитата:
читайте правила или утыкать весь форум цитатами из них? |
Цитата:
утыкай, что за обращение? я тебе должен? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |
|