Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ну чо, автомобилисты, типа - весна пришла. Флудим! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=80588)

Dimas23 23-05-2016 20:16

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не похоже,что просто.
Вот на картинке та трубка,что влево пошла:

http://kuvat.autopurkaamot.com/osat/432248_3_orig.jpg

сантиметров 20 она,мокрит посредине.Не разборная.И куда-то дальше вглубь машины за переборку пошла,не видно ))

Не, ну если трудно добраться, то конечно лучше профессионалам отдать, и прокладки если с трубкой вместе не идут тоже лучше поменять, подержанную ставить - это ненадолго, лучше новую.

Yasmin 23-05-2016 20:21

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Кстати,реально помогает навигатор.Он всегда в курсе разрешённого скоростного режима.Он же и камеры показывает.Выручал неоднократно )
У меня постоянно включён,правда без звука,ибо бесят комменты )))

это ты Димасу лихачу посоветуй))

мой пылесос больше 80 не едет даже :rolleyes:

Микка К. 23-05-2016 20:21

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не, ну если трудно добраться, то конечно лучше профессионалам отдать, и прокладки если с трубкой вместе не идут тоже лучше поменять, подержанную ставить - это ненадолго, лучше новую.

Не,б/у не катит,ясен пень ))
Я просто для наглядности не смог найти картинку подходящую ))

А кинь ссылку,где можно купить эту трубку.
Королла,дизель,два литра,2003.

Винтаж 23-05-2016 20:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не похоже,что просто.
Вот на картинке та трубка,что влево пошла:

http://хттп://куват.аутопуркаамот.ц...2248_3_ориг.йпг

сантиметров 20 она,мокрит посредине.Не разборная.И куда-то дальше вглубь машины за переборку пошла,не видно ))

вот тебе ваихеет, как трубку заклепать
VAIHE 01 | ASETA KIRISTYSJOUSET
Aseta kaksi kiristysjousta jousenpitimen sisään siten, että ne ovat helposti
puristettavissa puristustyökalulla.
VAIHE 02 | TYÖNNÄ LETKU JOUSENPITIMEN SISÄÄN
VAIHE 03 | VOITELE JA TYÖNNÄ LIITIN SISÄÄN
Voitele liittimen kara pienellä määrällä kompressoriöljyä. Tämä helpottaa
liittimen työntämistä letkun sisään. Työnnä liitin letkun sisään niin pitkälle
kun se menee.
VAIHE 04 | PURISTA KIRISTYSJOUSET
Purista kiristysjouset puristustyökalulla. Kiristä ensin letkun puoleinen jousi.
VAIHE 05 | PUTKEN LIITTÄMINEN
LOKCLIP liitos on valmis käyttöön! Seuraavaksi voit esimerkiksi liittää putken
toiselle puolelle LOKRING liitoksen avulla. Jos teet
letkuliitoksen myös toiselle puolelle, tee uudestaan ylläolevat vaiheet.
Työnnä letku jousenpitimen sisään niin pitkälle kun se menee.

:sla:

Dimas23 23-05-2016 20:27

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не,б/у не катит,ясен пень ))
Я просто для наглядности не смог найти картинку подходящую ))

А кинь ссылку,где можно купить эту трубку.
Королла,дизель,два литра,2003.

Не знаю, боюсь что придётся оригинал тебе брать..

Микка К. 23-05-2016 20:29

Цитата:
Сообщение от Винтаж
вот тебе ваихеет, как трубку заклепать
VAIHE 01 | ASETA KIRISTYSJOUSET
Aseta kaksi kiristysjousta jousenpitimen sisään siten, että ne ovat helposti
puristettavissa puristustyökalulla.
VAIHE 02 | TYÖNNÄ LETKU JOUSENPITIMEN SISÄÄN
VAIHE 03 | VOITELE JA TYÖNNÄ LIITIN SISÄÄN
Voitele liittimen kara pienellä määrällä kompressoriöljyä. Tämä helpottaa
liittimen työntämistä letkun sisään. Työnnä liitin letkun sisään niin pitkälle
kun se menee.
VAIHE 04 | PURISTA KIRISTYSJOUSET
Purista kiristysjouset puristustyökalulla. Kiristä ensin letkun puoleinen jousi.
VAIHE 05 | PUTKEN LIITTÄMINEN
LOKCLIP liitos on valmis käyttöön! Seuraavaksi voit esimerkiksi liittää putken
toiselle puolelle LOKRING liitoksen avulla. Jos teet
letkuliitoksen myös toiselle puolelle, tee uudestaan ylläolevat vaiheet.
Työnnä letku jousenpitimen sisään niin pitkälle kun se menee.

:sla:

О-о,как эротично )
Особенно понравилось-VOITELE JA TYÖNNÄ SISÄÄN :gy:

KiDr 23-05-2016 20:31

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Винтаж
что значит пустая система?

Kidr, a to! :sla:

Вот я сегодня даже на велеке как мудак.

Микка К. 23-05-2016 20:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не знаю, боюсь что придётся оригинал тебе брать..

И? На оригинал нет ссылок с ценой и что в комплект входит?

KALAMIES 23-05-2016 20:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
О-о,как эротично )
Особенно понравилось-VOITELE JA TYÖNNÄ SISÄÄN :gy:

Сгоняй к Мише. Всяк даст дельный совет или пошлёт куда надо.

Dimas23 23-05-2016 20:40

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И? На оригинал нет ссылок с ценой и что в комплект входит?

Есть наверное

Den327 23-05-2016 21:00

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Сгоняй к Мише. Всяк даст дельный совет или пошлёт куда надо.

Правильно.
Трубку кондея, сам не поменяешь.
Там помимо хдадогента, система маслом заполнена, его - просто так, через воронку не залить... ;)

End71 23-05-2016 21:27

Цитата:
Сообщение от Den327
Правильно.
Трубку кондея, сам не поменяешь.
Там помимо хдадогента, система маслом заполнена, его - просто так, через воронку не залить... ;)

И бывает после этого ломается еще компрессор, тогда ремонт выходит в копеечку.

mg-34 23-05-2016 21:51

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Пиплы нарушающие правила мудаки по определинию. Зы ролик не смотрел. На работе неудобно как то

Авто-передасты, земля им пусть будет стекловатой

mg-34 23-05-2016 21:53

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Кого топить? Где топить?

Топить авто-передастов в реках и газовых крематориях.

KiDr 23-05-2016 22:04

Цитата:
Сообщение от mg-34
Топить авто-передастов в реках и газовых крематориях.

Ну и конечно ты будешь сжигать, весь такой в белом и только черная бабочка. С легкой ухмылкой вершить суд, я, я дам ист фантастиш.....

mg-34 23-05-2016 22:20

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну и конечно ты будешь сжигать, весь такой в белом и только черная бабочка. С легкой ухмылкой вершить суд, я, я дам ист фантастиш.....

Ну почему с ухмылкой, с тихой скорбью, я очень жалостливый и сентиментальный, в дестве очень переживал за Муму, зайцев деда Мазая, а повзрослев и за Анну Каренину. .
Интересно какого мнения будешь ты о людях сознательно нарушающих ПДД в тех местах где ходят твои дети
или ездит жена.

Dimas23 23-05-2016 22:30

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну почему с ухмылкой, с тихой скорбью, я очень жалостливый и сентиментальный, в дестве очень переживал за Муму, зайцев деда Мазая, а повзрослев и за Анну Каренину. .
Интересно какого мнения будешь ты о людях сознательно нарушающих ПДД в тех местах где ходят твои дети
или ездит жена.

Ну не надо уж преувеличивать, не все кто немного превышает на трассе или где-то иногда клинические идиоты. Меня например больше мопеды раздражают, т.к. за рулём чаще всего безмозглые малолетки, и звук такой что возникает желание глушак оторвать и затолкать куда-нибудь, однако никто их жечь не предлагает :bratok:

Den327 23-05-2016 22:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну не надо уж преувеличивать, не все кто немного превышает на трассе или где-то иногда клинические идиоты. Меня например больше мопеды раздражают, т.к. за рулём чаще всего безмозглые малолетки, и звук такой что возникает желание глушак оторвать и затолкать куда-нибудь, однако никто их жечь не предлагает :bratok:

Двухполосная дорога, все "тянутся" 80, один торопыга идет сотку...
А ты с детьми, не торопясь едешь навстречу, и ничего не нарушаешь...

З.Ы. общая скорость 180, минимум - если что.

Dimas23 23-05-2016 22:44

Цитата:
Сообщение от Den327
Двухполосная дорога, все "тянутся" 80, один торопыга идет сотку...
А ты с детьми, не торопясь едешь навстречу, и ничего не нарушаешь...

З.Ы. общая скорость 180, минимум - если что.

Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало. Если человек выходит на опасный неоправданный обгон по встречке - он идиот, даже если при ограничении 80 он обгоняет колонну движущуюся 60 не превышая скорости, при чём тут то о чём выше говорили.

Den327 23-05-2016 22:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало. Если человек выходит на опасный неоправданный обгон по встречке - он идиот, даже если при ограничении 80 он обгоняет колонну движущуюся 60 не превышая скорости, при чём тут то о чём выше говорили.

Он превышает, совсем немного и не всегда... ;)
Но вот именно сегодня, на встречу едешь ты.

З.Ы. как там у МГ, с теорией относительности дебилов?

Dimas23 23-05-2016 22:52

Ты кстати заметил что камеры в жилых районах не ставят, я например не видел. И видимо потому что тех кто гоняет в таких условиях мало, или в центре - 2 камеры на весь центр. Камеры там где бабла можно срубить, а вы всё поддерживаете, типа прааавильно. Скоро и предупреждения присылать не будут - 1км превысил - плати, а то слишком примерно ездят - бюджету бабки нужны. Яб даже поверил что за безопасность борятся, еслиб пулемёты вместо камер установили :bratok:

Dimas23 23-05-2016 22:58

Цитата:
Сообщение от Den327

Кто он? Ты о чём?
Ну по теории относительности - даа, когда я на дороге почему-то процентов 90 вокруг дебилы :D
Не знаю как ты, а я не совершаю заведомо опасных манёвров, и обгоны мои проходят очень быстро. Если я еду на 1.8-2.0 - я на обгон даже не суюсь обычно, а тошню как все, т.к. опасно ;)

Den327 23-05-2016 23:04

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ты кстати заметил что камеры в жилых районах не ставят, я например не видел. И видимо потому что тех кто гоняет в таких условиях мало, или в центре - 2 камеры на весь центр. Камеры там где бабла можно срубить, а вы всё поддерживаете, типа прааавильно. Скоро и предупреждения присылать не будут - 1км превысил - плати, а то слишком примерно ездят - бюджету бабки нужны. Яб даже поверил что за безопасность борятся, еслиб пулемёты вместо камер установили :bratok:

Постоянно ежу мимо камеры на 45 дороге в центр, в районе Käpylä...
И всегда думаю: "а на фига?" если она "сверкнет", письмо придет сразу - шестерым.
А так, да - согласен. Все эти "камеры, фиксаторы и прочая электроника" это - чистое наполнение бюджета.
Нет ничего лучше - штрафной квитанции, выданной после пятнадцатиминутной беседы о вреде превышения скоростного режима.
НО, штаты сокращают в пользу - молчаливых, эффективных "скворечников"

KiDr 23-05-2016 23:04

Цитата:
Сообщение от Den327

Ну знаешь, а он не превышает и едет всегда по правилам, поедет как дебил, из за таких летальных исходов не меньше. Лучше ходить пешком, хотя тоже опасно.

KiDr 23-05-2016 23:08

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Кто он? Ты о чём?
Ну по теории относительности - даа, когда я на дороге почему-то процентов 90 вокруг дебилы :D
Не знаю как ты, а я не совершаю заведомо опасных манёвров, и обгоны мои проходят очень быстро. Если я еду на 1.8-2.0 - я на обгон даже не суюсь обычно, а тошню как все, т.к. опасно ;)

А я когда еду на 2.0 наоборот обгоняю всё что попадется, слишком уж много уверенности дает зараза, больше чем некоторые v8:)

Den327 23-05-2016 23:08

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Кто он? Ты о чём?

Ты сказал, я ответил.

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да хорош, яж говорю клинических идиотов мало.

Вот просто - не повезло...

Я вообще, по ФИ, больше на круизе езжу.
Мне торопиться некуда...

Dimas23 23-05-2016 23:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
А я когда еду на 2.0 наоборот обгоняю всё что попадется, слишком уж много уверенности дает зараза, больше чем некоторые v8:)

Ой да ладно, начинается, я тут письками не меряюсь :D все в курсах что вы с Пулькой неудержимые гонщики и всех надерёте :D я из своих малодульных атмосферников имел ввиду, то что есть и было.

KiDr 23-05-2016 23:18

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ой да ладно, начинается, я тут письками не меряюсь :D все в курсах что вы с Пулькой неудержимые гонщики и всех надерёте :D я из своих малодульных атмосферников имел ввиду, то что есть и было.

Блиииин, а я решил писькой померятся:(

Yasmin 23-05-2016 23:20

Цитата:
Сообщение от Dimas23

пфффффф, могу дать пылесос прокатиться))) погоняешь :gy:

mg-34 23-05-2016 23:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Я не осуждаю всех. Ошибк(и)у сделать может каждый. Это может стоить жизни кому-то. Но это случайность.
На видео чел который сознательно и систематически нарушает в городе. Был бы он на треке, то почему бы и нет, прикольно.

Dimas23 23-05-2016 23:24

Цитата:
Сообщение от KiDr
Блиииин, а я решил писькой померятся:(

Читал как-то отзыв чела, который продал Ниссан Гтр, короче суть была в том что стало скучно(и это в Москве), не с кем письками меряться - и так понятно что большинство машин он с перекрёстка дёрнет, да и с ним никто гонять не хотел, т.к. бесполезно в большинстве случаев. Я понимаю почему ты не покупаешь реально спортивную машину, пусть не совсем новую - тебе станет неинтересно :)

Dimas23 23-05-2016 23:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
пфффффф, могу дать пылесос прокатиться))) погоняешь :gy:

Да я опасаюсь мощных пылесосов :D

KiDr 23-05-2016 23:26

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Читал как-то отзыв чела, который продал Ниссан Гтр, короче суть была в том что стало скучно(и это в Москве), не с кем письками меряться - и так понятно что большинство машин он с перекрёстка дёрнет, да и с ним никто гонять не хотел, т.к. бесполезно в большинстве случаев. Я понимаю почему ты не покупаешь реально спортивную машину, пусть не совсем новую - тебе станет неинтересно :)

Ну а зачем мне не интересно то? Я хочу именно интересно. :)

Yasmin 23-05-2016 23:30

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да я опасаюсь мощных пылесосов :Д

Ничего, я тебя еще накажу))) за пылесос

Dimas23 23-05-2016 23:41

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Ничего, я тебя еще накажу))) за пылесос

KiDr 23-05-2016 23:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Это была такая реклама, давно ещё, а это какие-то два дибилоида:)

Вот

Dimas23 23-05-2016 23:47

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну а зачем мне не интересно то? Я хочу именно интересно. :)

Мнеб вот такая игрушка интересна была бы - на все случаи жизни, и наказать кого-нибудь типа тебя, и для семьи и т.д :)
http://www.nettiauto.com/mercedes-b...-63-amg/8023313

Yasmin 23-05-2016 23:48

Цитата:
Сообщение от Dimas23

это ваще к чему)

Dimas23 23-05-2016 23:51

Цитата:
Сообщение от KiDr
Это была такая реклама, давно ещё, а это какие-то два дибилоида:)

Вот

Ну да, её искал, но нашёл другой ролик :D

KiDr 23-05-2016 23:54

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мнеб вот такая игрушка интересна была бы - на все случаи жизни, и наказать кого-нибудь типа тебя, и для семьи и т.д :)
http://www.nettiauto.com/mercedes-b...-63-amg/8023313

Не тяжеловата, не накажешь, особенно с ходу:) мне тоже сювишки нравятся, но я бы их брал именно с хорошим дизельком.

Dimas23 23-05-2016 23:55

Цитата:
Сообщение от Yasmin
это ваще к чему)

К моему участию в гонках :D если ты под "наказать" имела ввиду погонять конечно :D

Dimas23 23-05-2016 23:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не тяжеловата, не накажешь, особенно с ходу:) мне тоже сювишки нравятся, но я бы их брал именно с хорошим дизельком.

В смысле? Это же не 3 литра трактор - 6,3 АМГ, 5,0 до сотки, 510 лошадей - не рассказывай только что твой шкодилак мощнее и быстрее ;)

KiDr 24-05-2016 00:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
В смысле? Это же не 3 литра трактор - 6,3 АМГ, 5,0 до сотки, 510 лошадей - не рассказывай только что твой шкодилак мощнее и быстрее ;)

Не не расказываю, конечно не быстрее, но и не особо медленнее, вот же будет обидно когда 510 6.0 не особо то и уедут далеко:) нет сюв должен быть с дизельком, для спокойной, комфортной езды.

Dimas23 24-05-2016 00:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не не расказываю, конечно не быстрее, но и не особо медленнее, вот же будет обидно когда 510 6.0 не особо то и уедут далеко:) нет сюв должен быть с дизельком, для спокойной, комфортной езды.

Да не будет обидно, это же не основной параметр. Но в нынешних реалиях Финляндии к сожалению да... и налог на такую бензинку недетский, и бензин не бесплатный, но при неграниченных финансах дизель яб наверное не рассматривал - такой я думаю гораздо приятней

KiDr 24-05-2016 08:52

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да не будет обидно, это же не основной параметр. Но в нынешних реалиях Финляндии к сожалению да... и налог на такую бензинку недетский, и бензин не бесплатный, но при неграниченных финансах дизель яб наверное не рассматривал - такой я думаю гораздо приятней

так тут даже дело не в Финляндии, большой машине нужен крутящий, для комфортного передвижение, а новые дизельки именно этим и славятся. А на такой машине, бензиновый мотор, трата мощи:) Кстати я беру свои слова назад, шкода с мотором в кокакольную бутыль поедет не медленнее, особенно с ходу:)

Dimas23 24-05-2016 09:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
так тут даже дело не в Финляндии, большой машине нужен крутящий, для комфортного передвижение, а новые дизельки именно этим и славятся. А на такой машине, бензиновый мотор, трата мощи:) Кстати я беру свои слова назад, шкода с мотором в кокакольную бутыль поедет не медленнее, особенно с ходу:)

Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :D а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :lol:

Yasmin 24-05-2016 09:53

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :D а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :lol:

Боинг...тяжелый, я думаю истребитель как минимум))

KiDr 24-05-2016 09:54

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ещё не вечер, чё-то рано ты с утра прямо со сказок начал, на ночь сказки надо рассказывать :Д а эттааа... боинг 747 твоя шкода ещё не надирает :лол:

никаких сказок обычная реальность и физика:)
у него вес то 2.2 тонны. Ну вот например: разгон до 200 17.7 это ни о чём, это кстати поновей мл63 амг помоему.

Dimas23 24-05-2016 09:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
никаких сказок обычная реальность и физика:)
у него вес то 2.2 тонны. Ну вот например: разгон до 200 17.7 это ни о чём, это кстати поновей мл63 амг помоему.

Так даа, говно, не бери.. :lol:

KiDr 24-05-2016 10:00

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так даа, говно, не бери.. :лол:

так мне кто-то его даёт шоли, тогда возьму, пусть будет:)

Den327 24-05-2016 10:05

Мне, почему-то кажется, что уровень восприятия действительности изнутри AMG 6,3 таков, что Шкодер во время "ГоНак", может даже вокруг него ездить, на самооценку пилота AMG то никак не повлияет...

З.Ы. а чего, 630 ньтонов на 2300 весу, это мало?
Е-шка с таким мотором, по паспорту 4,5 до сотни...

KiDr 24-05-2016 10:10

Цитата:
Сообщение от Den327
Мне, почему-то кажется, что уровень восприятия действительности изнутри АМГ 6,3 таков, что Шкодер во время "ГоНак", может даже вокруг него ездить, на самооценку пилота АМГ то никак не повлияет...

З.Ы. а чего, 630 ньтонов на 2300 весу, это мало?
Е-шка с таким мотором, по паспорту 4,5 до сотни...

Так вот именно зачем на МЛке гонятся то? Вот именно по этому я бы взял обычный дизелёк, кстати у 3х литрового мерсюкофскаго дизеля крутящий 610:)

а так да 630 это много, но и 2300кг тоже очень много:)

Den327 24-05-2016 10:14

Цитата:
Сообщение от KiDr
Так вот именно зачем на МЛке гонятся то? Вот именно по этому я бы взял обычный дизелёк, кстати у 3х литрового мерсюкофскаго дизеля крутящий 610:)

Да АМГ-шки, в принципе не для гонок придуманы...

Dimas23 24-05-2016 10:20

Цитата:
Сообщение от KiDr

зачем вобще гоняться? ) едешь себе с комфортной только для себя скоростью и едешь, восьмёрка урчит приятно, надо совершить манёвр быстро - не проблема - что ещё надо? А вот с дизелем 3 литра она как раз на быстрые манёвры не способна, если только 4 литровый, но для Финляндии и дизель нормально.

End71 24-05-2016 10:21

Цитата:
Сообщение от KiDr

Кстати, сейчас пошли новые млки бензиновые 400, там с турбо и расход вроде совсем божеский. Разницы по расходу с дизелем небольшая.

Dimas23 24-05-2016 10:23

Цитата:
Сообщение от End71
Кстати, сейчас пошли новые млки бензиновые 400, там с турбо и расход вроде совсем божеский. Разницы по расходу с дизелем небольшая.

покупать новую МЛку и думать о расходе - скупердяйство

KiDr 24-05-2016 10:23

Цитата:
Сообщение от Dimas23
зачем вобще гоняться? ) едешь себе с комфортной только для себя скоростью и едешь, восьмёрка урчит приятно, надо совершить манёвр быстро - не проблема - что ещё надо? А вот с дизелем 3 литра она как раз на быстрые манёвры не способна, если только 4 литровый, но для Финляндии и дизель нормально.

да почему не способна то? с ходу крутящий её подхватит и понесёт как на руках.

Dimas23 24-05-2016 10:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
да почему не способна то? с ходу крутящий её подхватит и понесёт как на руках.

ты по "Скандинавии" например ездил? Там как раз главное чтоб на руках не понесли :D

KiDr 24-05-2016 10:25

Цитата:
Сообщение от Dimas23
покупать новую МЛку и думать о расходе - скупердяйство

ну так ты же не новую собираешся:) да и потом зачем так просто выливать топливо.:)

Dimas23 24-05-2016 10:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну так ты же не новую собираешся:) да и потом зачем так просто выливать топливо.:)

так речь теперь о новой, а те турбовые что сейчас новые до неновых не доживут наверное, автопром-то совсем говёный стал :) хоть и согласен что просто выливать - нет смысла и приятно когда она поменьше ест, но при выборе машины за цену МЛ400 должно быть наверное пофиг

Часовой пояс GMT +3, время: 12:46.