![]() |
|
Цитата:
Ну а ты тут при чем? Ты поджарый, мускулистый или кавалер? :spy: |
Цитата:
У нас погода не летная, валит мокрый снег и ветер гадкий, а скоро дождь польет, так что не до лыж. |
|
Цитата:
Я просто не могу не вставить линк на историю моего старого приятеля Борьки "Как я сдавал г***о для олимпийских игр": http://borisl.livejournal.com/1433.html. Учись, aurinko! :) |
Цитата:
А у нас погода самое то, небольшой снежок. Навертел кругов. Но завтра тоже дождь обещают. |
Нет, вообще-то я животных люблю... И зверей всяких. И собаки конечно - большие друзья человека. Но гадить прямо на лыжню совсем не обязательно.... Жесть собачки у нас. В прошлом году чуть было первичные признаки не откусили, сегодня - кучу на лыжню навалили. Наши верные друзья!
А и всё равно хорошо! |
Цитата:
А вот раньше зимы настоящие были, а не это недоразумение. И трава зеленей. :smoke: |
Цитата:
Собачки не виноваты. Виноваты те, кто их выгуливает. У меня тут соседка появилась недавно - месяца три-четыре назад. И вот у ней две собаки, хаски. И вот ток она приехала начали появляться во дворе странные надписи: не выгуливать собак здесь! Иногда и того круче. При встрече таламиес все намекал, шоб я нужду хде попало не справляла. Потом мне в ящик стали бумажки приходить с тем же содержанием - вначале так, в виде записочек, а потом официальные письма с конторы со строгим пердупер. Я психанула в итоге и пошла в детсад - он у нас на первом этаже, а мы - три нещасных человека и 4 злые собаки - на втором. Грю: не виноватая я! И чо оне, думаешь? Оне мне: Верим! В общем мы порешили этот вопрос полюбовно, но предупреждение, что найдут ещё какашку - выселят таки домоуправство выдало по подпись... :hid: Не люблю я соседку свою, она меня тож - ни разу не ответила на здрастикакдила. |
Залезла такая в родословные последних Капетингов - первых Валуа, ну и Бурбонов первых, оне все оттудава, от Людовика произошли. И чо? Я вообще не удивлена, что у них там хромоножки и сумасшедшие правили, удивлена, что правили так долго. :crazy:
И за сим стикеры закончились, посему больше клеить на стену нечего. До завтра я свободна. Пойду Аббатство смотреть, надо уж... |
Привет,всем!
(нуиснегу навалило....,нипорядок какойта) |
Цитата:
А у нас дождь всю ночь лил и сейчас продолжает ... |
О! Девы! Хейсан! :kiss:
|
Цитата:
Всё было одназначно лучше и зеленей. Рыбы в озёрах и морях больше. Я треску своей кошке ловил,а для себя выбирал определёного размера и цвета. Знал бы,что она дороже сёмги станет,относился бы бережно,с любовью. Лето тоже было настоящее,как и зима. Нам с тобой повезло,мы застали правильные времена,можно и помирать спокойно.:gy: А какие люди были.......,не то,что нынешнее племя,увы. |
Цитата:
А вы зарядку уже сделали? :spy: Вот вам комплекс упражнений )))) |
Цитата:
В пень зарядку, мне бы выжить. Я в пятницу работала с 9 утра до 2 ночи и вчера с 11 до часу тож ночи. Эт все БК виноватый, решила подзаработать ибо не голодранкой жэ за него замуж идтить, теперь деньгами завалит блин, насмерть... :rolleyes: |
Цитата:
Ничо не знаю, очень даже хорошее плямя, особенно я - идеальна! :xaplodit: |
Цитата:
Так ты спортом займись, шоб силы были откопаться от завала денеХ )))) Мож лопату купить огромную , а?))) |
Цитата:
У меня двое детей, оне меня точно от денежнего бремени освободят. |
Цитата:
У меня для невест лимит стоит: доход не менее 2000 евро в месяц нетто. У тебя уже есть 2000 евро нетто? |
Цитата:
Низко ты планку-то ставишь. Как-то подозрительно низко. У тебя с деньгами напряжонка, что на две тыщщи согласилсо? :spy: |
Цитата:
Так это не мне 2000, это тебе, чтобы у меня не клянчила. :gy: 2000 скромно на шпильки должно хватить. |
Цитата:
У тебя выклянчишь, ага... |
Цитата:
Соскучилась? ) |
Цитата:
Переживали, может тебя там деньгами придавило. |
Цитата:
Я в последнее время больше трачу,чем зарабатываю.Спи спокойно )) |
Цитата:
Конечно, кто еще меня будет ватрушками соблазнять :) |
Цитата:
Ну а мне откель знать-то? Ты ж ааще меня игнорируешь! :cry: |
Цитата:
Интересный какой подход... То есть если нагадит соседская собачка, то выселят всех? Или анализы будут проводить? |
Цитата:
В РФ чтоль переехал?:) |
Цитата:
ну ведь собачкины гадства не подписаны. Потому обвинять кого-то одного как бэ тип презумпция невиновности и прочие права человека-собаковода. Но тетки-воспиталки на моей стороне, как одна мне сказала: там куча больше твоих собачек. :D Хотя я уже года два мечтаю таки съехать в бОльшую квартиру в тайной надежде, что БК таки до меня доберется . :rolleyes: |
Цитата:
Сломай стереотипы и переезжай к нему в Борго. :D |
Цитата:
Борго не резиновый. :lol: |
Цитата:
Была такая мысль, но ты забеременела и я не смогла тебя бросить на произвол судьбы. :sla: |
Цитата:
Ну, мелкую тетьку с двумя детьми, двумя тушканчиками и девятью кадками с фикусами вместит. И потом, у ней перспективная профессия - я слышала в столичном регионе караул со шведоязычными специалистками ее направленности. Так что переедет, потом еще пальцы перед тобой будет гнуть: ты, дескать, кто такой, давай досвидания, пока не покажешь доход нетто 5 тыщ с гаком. :gy: |
Цитата:
Да? Караул говоришь? БК, у тебя доходу не хватит такую перспективу как я содержать. |
Цитата:
Брось Канарейку!!! Я живу в одном городе с тобой. Так как там ситуация на биржах, говоришь? :coquet: |
Цитата:
Так, ну-ка пшла отседава! Ишь чо удумала! :viking: |
Цитата:
Пуся, сегодня биржи закрыты. Иди гуляй. (Или поймай его на стадионе, он там без шaпки и майки носится. Хотя может и еще без чего, нам не докладывали... :stid: ) |
Сегодня масленица в Финляндии. Вы чего лопаете: булки со сливками или блины? :spy:
|
Цитата:
Стадион, говоришь? Пошла я от вас ( на стадион) ))) |
Канарейка, фас!
Забань разлучницу. |
Цитата:
Усё!!! Поздно метаться!!! Пошла побегаю по стадиону ... |
Цитата:
:lol: ............... |
Цитата:
Блин, тоже мне подруга! :hmm: |
Цитата:
Пральна!!! На вечно!! Мы с ним будем в реале встречаться))) на кой хрен нам этот виртуал ?)))) |
Цитата:
Соображать быстрее будешь, тоись я хотела сказать пакуй чемоданы и срочно переезжай. А то возня какая-то началась вокруг подполковника. |
Цитата:
Ну, она же не знает, что я живу с БК в одном городе )))) Тоже мне шпиЁны ))) |
Цитата:
Ооооо. :angelo: Ситуация изменчивая. :wub: Какие планы на тихий томный воскресный вечер? :gy: |
Так, бросаю предательницу-Незайку, переезжаю в Боргу, строю умопомрачительную карьеру по специальности и селюсь немым укором соседству с БК - пусть видит, что потерял. Замужей не будет! :figa:
|
Цитата:
Канарейка!!! Бань меня!!! И БК тоже)))) |
Цитата:
Давай на стадионе встретимся. Дождь правда идёт, но..... Нам это не помеха ))) |
Цитата:
А кто это аще такой? :xbrsh: |
Цитата:
Зато у меня будут, эти замужи ))) |
Цитата:
Вот и договорились по мирному. Будем дружить домами ))) |
Цитата:
Динамшики не женяцца. Поматросит и бросит, |
Цитата:
Вот моя радость. )) ![]() |
Цитата:
В процессе участвуют всегда двое. )) |