Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Весенний флуд. Подснежниковый (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78261)

Мими 20-05-2015 23:19

Спасибо девчата, за сочувствие и поддержку! Но да, переживаю очень. Сегодня у нас был Весенний праздник и "раненый" малыш пришел и даже станцевал, но в сад - мама заявила - он придет только на след. неделе.
Главное, что перелома нет. Слава Богу!

Мими 20-05-2015 23:21

Цитата:
Сообщение от Monarh
На что жалуемся?

На то что недоглядела и недоскочила вовремя. Сама на себя, короче.

Monarh 20-05-2015 23:30

Цитата:
Сообщение от Мими

Но иногда другим тоже нужно оставлять что то. Обычное дело, может не для малыша, а вобще. Лёд прикладывали?

Liria 20-05-2015 23:33

Цитата:
Сообщение от Мими
А у меня сегодня трагедия.... Один малыш другому палец в двери прищемил. И конкретно так. Я не успела подскочить. У бедного с подушечки пальчика кожа сошла, с ногдя кровь брызнула. Заведующая начала маме звонить, а я малыша успокаивать. Виновник палец товарища увидел, перепугался и тоже ор поднял. Мама прибежала, сваво детку схватила и в больницу улетела. Вот ведь встряхнуло меня конкретно. И понимаю - всякое быват, но ведь и сама же мать - детку жалко! Ответственность-то на мне. А этот пупсик, пока плакал - я его целую и попеременно на пальчик дую (холод приложили, но автоматически все одно дую), а он меня целует. Друг друга успокаивали. Весь день хожу в растрепанных чувствах.
Вот теперь вам жалуюсь.

Ой ой , выпей валерианки Мимиш.. Бедный малыш и бедная ты, наверное перед глазами все время эта картинка .
Всех вас жалко и малыша пострадавшего и другого .. Надеюсь все не так серьезно как описала.

Liria 20-05-2015 23:36

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Смысл еды? Шоб былО смачна!

Правильно , ешь деточка , ешь .. Нам тебя нужно еще замуж выдать .

Liria 20-05-2015 23:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Сью, у тебя анорексичный образ мысли.

А кетчуп чо не ешь? у него в ста граммах всего сто калорий? Не, в воде, понятно, меньше... Но чисто для разнообразия можно иногда и кетчупа ложку в воду добавить - будет суп. :p

Не все любят кетчуп , я его вообще не ем и дома не держу ..

Мими 20-05-2015 23:40

Цитата:
Сообщение от Monarh
Но иногда другим тоже нужно оставлять что то. Обычное дело, может не для малыша, а вобще. Лёд прикладывали?

Я сегодня была одна на группе. Лёд прикладывали.

Monarh 20-05-2015 23:44

Цитата:
Сообщение от Liria
Не все любят кетчуп , я его вообще не ем и дома не держу ..

А я всегда к обеду беру)

Monarh 20-05-2015 23:46

Цитата:
Сообщение от Мими

Я что то пропустил, много малышей?

Вова fenix 20-05-2015 23:46

Наверное выиграют.

lemila 20-05-2015 23:47

Цитата:
Сообщение от Мими

Мимиш, не переживай, у деток всякое случается и твоей вины тут нет никакой. Это они так жить учатся: через ушибы, порезы, мелкие травмы. В следующий раз вот этот случай, может быть, детеныша от более серьёзного повреждения спасёт - он осторожнее будет.
Я сегодня тоже всплакнула…..закончилась языковая практика в детсаду. Детки мне картинок нарисовали, подарили цветы в горшке, а потом посадили в кресло, корону надели на голову, песни пели, стихи рассказывали. Потом как бросились обниматься, тут меня и накрыло.... А ближе к вечеру у нас кевят юхла была, я им на пианино играла. :)

Liria 20-05-2015 23:48

Цитата:
Сообщение от Monarh
А я всегда к обеду беру)

Из всего такого , иногда ем табаско , аджику и канкучи ..
А для поджарки использую помидоры.

Monarh 20-05-2015 23:48

http://youtube.com/watch?v=Uzp2kzdGAlY

Monarh 20-05-2015 23:51

Цитата:
Сообщение от Liria
Из всего такого , иногда ем табаско , аджику и канкучи ..
А для поджарки использую помидоры.

Не, острое не люблю, жареные овощи тож не предпочитаю своей любимой еде.

Мими 20-05-2015 23:51

Цитата:
Сообщение от Monarh
Я что то пропустил, много малышей?

11

Monarh 20-05-2015 23:53

Цитата:
Сообщение от Мими
11

Вместе с вами?

Мими 20-05-2015 23:57

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вместе с вами?

Если меня считать малышом, то 12. ))

Monarh 21-05-2015 00:01

Цитата:
Сообщение от Мими
Если меня считать малышом, то 12. ))

Вы не могли бы по возможности добавить ассоциацию, а то там запара непонятная вышла

Мими 21-05-2015 00:03

Цитата:
Сообщение от lemila
Мимиш, не переживай, у деток всякое случается и твоей вины тут нет никакой. Это они так жить учатся: через ушибы, порезы, мелкие травмы. В следующий раз вот этот случай, может быть, детеныша от более серьёзного повреждения спасёт - он осторожнее будет.
Я сегодня тоже всплакнула…..закончилась языковая практика в детсаду. Детки мне картинок нарисовали, подарили цветы в горшке, а потом посадили в кресло, корону надели на голову, песни пели, стихи рассказывали. Потом как бросились обниматься, тут меня и накрыло.... А ближе к вечеру у нас кевят юхла была, я им на пианино играла. :)

Когда они наваливаются с обнимашками и целовашками, это всегда очень трогательно. Ещё бы, столько сразу чистоты и доброты (истинной)! И всё для тебя! ))) Это дает силы и энергию. Заряжает конкретно. )

Мими 21-05-2015 00:06

Цитата:
Сообщение от Monarh
Вы не могли бы по возможности добавить ассоциацию, а то там запара непонятная вышла

В каком конкретно моменте произошла запара?

Monarh 21-05-2015 00:12

Цитата:
Сообщение от Мими
В каком конкретно моменте произошла запара?

С конца

Мими 21-05-2015 00:24

Цитата:
Сообщение от Monarh
С конца

В конце все остались счастливы. )

Monarh 21-05-2015 00:26

Цитата:
Сообщение от Мими

Это здорово и замечательно, но это не в aSSоциациях

@@@NANA@@@ 21-05-2015 00:51

Канарейка 21-05-2015 07:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Забегала я сюда и видела, что Канарейка делает вкусные чизкейки, Незайка оценила. Нельзя ли рецептик? Хотелось бы его. Очень:)

Ой, меня такие просьбы в тупик ставят ибо я всегда делаю на глаз, за исключением когда делаю впервой: там я тож делаю на глаз, но зато точно знаю на какой рецепт ориентируюсь. Каким именно чизкейком я кормила Незайца - в упор не помню, я вообще не помню, чтоб её кормила... :D

Суть моего чизкейка проста: пару яиц смешать с 500г творога и 200 мл сливок смешиваю с сахаром (тут уж по вкусу). Если масса слишком жидкая (хотя она и будет достаточно жидкая, как сметана густая), ну или там просто, для страховки при неуверенности, можно добавить ложку-две манки (больше не надо, манка очень хорошо лишнюю жидкость впитывает). Ну и вот дальше начинаются варианты. В творожную массу можно добавить все что видишь: изюм, курагу, цукаты, да и фрукты-ягоды вполне можно - я делала с замороженной клубникой, вполне сносно. А можно просто ванильный сахар добавить и тож пойдет.

Теперь основа: любой корж подождет, по мне так главное, чтоб было на что уложить творог. Чаще всего я беру крошку (от печенья, сухарей, даже хлеб для тостов вполне подошел, ток в блендере в крошку его лучше измельчить) и насыпаю на дно формы (форму устилаю бумагой для выпечки), распределяю слоем минимальным, шоб ток дырок в слое не было, заливаю творогом и в духовку градусов на 180 макс, ну на час точно. Эт на маленькую форму, см 20 в диаметре.
Можно просто в стеклянную форму залить творожную массу, уже без коржа снизу, только масса - будет запеканко. :D

Творог, сливки - любой жирности, я делаю с минимальной жирностью и из безлактозных.

Канарейка 21-05-2015 07:55

Цитата:
Сообщение от Мими

От это главное! Шоб были все счастливы и здоровы! Уверена, малышня сегодня даже не вспомнит о вчерашнем происшествии. :)
Бери малышню, пошли танцевать.:kotedance:

Мими 21-05-2015 08:06

Цитата:
Сообщение от Канарейка
От это главное! Шоб были все счастливы и здоровы! Уверена, малышня сегодня даже не вспомнит о вчерашнем происшествии. :)
Бери малышню, пошли танцевать.:kotedance:

Спасибо! Приглашение принято, но только без малышни. У меня теперь 3 дня учебы. Танцевать с пупсиками буду только во вторник. ))

Канарейка 21-05-2015 08:13

Цитата:
Сообщение от Мими
Спасибо! Приглашение принято, но только без малышни. У меня теперь 3 дня учебы. Танцевать с пупсиками буду только во вторник. ))

Не стоит ждать вторника: танцуй сама! Больше места для маневров. :D

Malona 21-05-2015 08:16

Цитата:
Сообщение от Мими

Как одна?.. Двое минимум должно же быть…
Я так понимаю, что раз тебя одну оставили, ответственность несет завсадом.

Канарейка 21-05-2015 08:30

Цитата:
Сообщение от Malona

Кстати да, на одну группу положено как минимум два человека. Даже если группа три ребенка, а тут - 11.

@@@NANA@@@ 21-05-2015 11:12

Привет!

Винтаж 21-05-2015 11:17

"Одна девочка, когда у нее было плохое настроение, входила со словами:

— Никому не здрасьте" :kos:

Канарейка 21-05-2015 12:26

Дошел до меня со славного города Бабруйска этот ужасный вирус, что давече был у Незайки и случился со мной просто припадок чистоплотности. Полезла я кухню убирать, ну. Признаться честно, так чтоб все везде и сразу я уже давненько не убирала ибо не было времени на полноценные припадки, а тут вдруг время появилось... Блин, я никогда не считала себя неряхой, но после сегодняшнего - закомплексовала вся. Больше не буду убирать, ну шоб без комплексов жить. :D

~aurinko~ 21-05-2015 14:02

Цитата:
Сообщение от Мими
Что ты! Валерьянка не справилась бы. Диапамчик помог. )
Дело было утром. Тут я написала уже в 10-ом часу вечера. И этот пльчик так и вижу - вид был ужасный, но всё (по словам врача) было не так плохо, как выглядело.
Слёз было много. Я, к сожалению, когда переволнуюсь, заикаться начинаю. Вот мама когда с малышом вылетели, заведующая меня успокаивать начала - типа всяко бывает и не всегда все уследишь. Но ведь ЖАЛКО ДЕТКУ!!!!

Ну вот я всё выплеснула и теперь вроде полегче стало. ) Всё! Больше не ною. )) СПАСИБО Вам! ))

Ну ты даёшь. От куда у тебя диапамчик.

Мимичкин, ребетёнок не будет даже этого помнить когда подрастёт:)))) Прямо как я, не буду подробно рассказывать какая дверь мне палец сломала, о проишествии ничего не помню и не знала бы еслибы не рассказали:))))

~aurinko~ 21-05-2015 15:12

Канарейка

Канарейка 21-05-2015 15:39

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Канарейка

Да на здоровье. :)

С меня тот ещё писатель рецептов, потому - импровизируй. :p

Винтаж 21-05-2015 15:52

я сегодня буду снова делать плины творожные. :sla:
и каждый раз обжигаясь, пусть получаются комом, но я выведу все же консистенцию творога к яйцам без муки, когда они не будут рассыпатся.

Liria 21-05-2015 15:55

Цитата:
Сообщение от Винтаж
и каждый раз обжигаясь, пусть получаются комом, но я выведу все же консистенцию творога к яйцам без муки, когда они не будут рассыпатся.

Купи амарантовую муку , чего мучаться то..
http://www.ayurveda-shop.ru/product...343938576622832

Мими 21-05-2015 16:16

Цитата:
Сообщение от Malona

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Кстати да, на одну группу положено как минимум два человека. Даже если группа три ребенка, а тут - 11.

Девченки, моя напарница по группе на данном этапе пишет дипломную и со мной на группе числится заведующая. Но т.к. у неё ОЧЕНЬ много работы, то все, что я могу делать одна, делаю. Выходить за пределы сада одна не имею права и тогда она отрывается от своих забот и идёт с нами.
Норма: на 1 взрослого 4 детки до 3-ех лет и 7 деток после 3-ех лет. У меня 3-4-ехлетки. Т.е. перебор по-любому. Вчера мы шли на прогулку и детки были уже одеты, а мы наполовину. Конкретно на момент трагедии заведующая была ещё застрянутой в кабинете, а я то в процессе одевания и рядом! Понимаете? Потому и сидел этот червь и грыз меня. Разумом понимала, что да, всякое бывает, а душой за пупсика страдала. Вот.
Как я их люблю! Даже самых вредных. Как на них сердиться, когда ты вот его отругаешь за шалость, а он на прогулке старательно тащит тебе самостоятельно сделанный тортик из песка - рот до ушей, глазёнки блестят! Будешь ты помнить ,что он только что натворил? куда там! Расплывешься сама в улыбке, "слопаешь" тортик и расцелуешь с похвалами "кондитера". :D

Доброго вам вечера!

Мими 21-05-2015 16:18

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Бананы добавляй и не будут рассыпатся. ))

Elska 21-05-2015 16:39

"Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем...
Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики.
На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим в этом бардачке, на клочке дивана в обнимку, и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи."

*по ссылочке ещё "12 «подслушанных» историй, которые поднимут вам настроение"
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...troenie-930060/ © AdMe.ru

Мими 21-05-2015 16:52

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Ну ты даёшь. От куда у тебя диапамчик.

Остатки от прошлых "боевых сражений". )))
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Мимичкин, ребетёнок не будет даже этого помнить когда подрастёт:)))) Прямо как я, не буду подробно рассказывать какая дверь мне палец сломала, о проишествии ничего не помню и не знала бы еслибы не рассказали:))))

Конечно забудет, но вчера ему было больно. Очень больно. Одно дело ,когда плачет от отобранной игрушки и совсем другая эта боль. )))
Но Слава Богу - все позади. )

~aurinko~ 21-05-2015 18:51

Файлов в теме: 1
Мимичка, как слишком восприимчивый человек скажу тебе, ты слишком восприимчивая:) Но мы сильно на разные вещи с тобой реагируем. А врачи у вас это что-то. Такие таблетки выписывают.

Вот это о нас. Если надо перевести, то переведу. Почему-то всегда забываю, что не все английский учили.

~aurinko~ 21-05-2015 19:21

Цитата:
Сообщение от Мими
Всё так. И эмоций у меня очень много. Но я уже давно привыкла держать их в себе. Снаружи я само спокойствие. Практически всегда. ) Вот и тут заведующая поняла, что меня "передёрнуло" только по заиканию.
Ничего. Все уже позади. Все хорошо. )

А я наоборот. В детстве даже не плакала, всё в себе держала. Не хорошо для меня это, и всего держать в себе можно только определённое количество. Теперь и реву (дома естественно) и такая какая есть. Кому не нравится могут мимо проходить. Я уже сама не могу вечно спокойно выглядеть, уже не получается.

Я такую огромную часть жизни как в театре играла. Чтобы не было, я вела себя как буд-то ничего не произошло. Но больше я так не умею, слишком долго играла:)

~aurinko~ 21-05-2015 19:41

Не виноватая я что новость такая. И всем радоваться, а не переживать:)

Есть же хорошии люди:)

http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...727712_uu.shtml

Monarh 21-05-2015 21:01

Вторая часть, как всегда_-говно, за редким исключением, а оригинал.., в этом всегда что-то оригинальное;)

Лейкин 21-05-2015 23:19

Цитата:
Сообщение от Винтаж

Сколько можно извращениями заниматься.....? Пожарь ты себе кусок мяса побольше. И овощей накупи.
А лучше ввообще - кушать в ресторане. Что там этот хрен с мороженым в магазине? Стоящее дело - так давно надо его за зебры брать....

KiDr 21-05-2015 23:25

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Сколько можно извращениями заниматься.....? Пожарь ты себе кусок мяса побольше. И овощей накупи.
А лучше ввообще - кушать в ресторане. Что там этот хрен с мороженым в магазине? Стоящее дело - так давно надо его за зебры брать....

Ты Ленин, как всегда насоветуешь своих буржуазных советов и в кусты. А у Сюзаны вона рвение к кулинарии образовалося, поддерживать надобно.

Сюзаночка не слушай нас стариков, твори. Забабахай плинчикофтвороженных, незайке на зависть. Она потом ещё ресепт просить станет.

Лейкин 21-05-2015 23:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты Ленин, как всегда насоветуешь своих буржуазных советов и в кусты. А у Сюзаны вона рвение к кулинарии образовалося, поддерживать надобно.

Сюзаночка не слушай нас стариков, твори. Забабахай плинчикофтвороженных, незайке на зависть. Она потом ещё ресепт просить станет.

Кирюха, ну что с этих блинов кефирных проку? Ни в душе ни в попе не прибавится. Даже пукнуть с них как следует - и то не получится.
Сьюз, не слушай Кирюху, слушай меня. Без мяса это всё не еда.
Но с богатым добрым мужиком в ресторан -- вариант ещё лучше. А блины лепить - только время зря терять.

Лейкин 22-05-2015 00:04

В марсельских ресторанах кстати к мясу подают совершенно удивительный прозрачный соус. Большие сочные куски жарят и соусом, соусом!

MACTEP 22-05-2015 00:24

Цитата:
Сообщение от Elska
"Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем...
Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей.
Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики.
На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы.
И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки.
Мы сидим в этом бардачке, на клочке дивана в обнимку, и смотрим любимый сериал.
Да, мы просто две счастливые свиньи."

*по ссылочке ещё "12 «подслушанных» историй, которые поднимут вам настроение"
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...troenie-930060/ © AdMe.ru

няшно :) с милым и рай в свинарнике :D

Elska 22-05-2015 00:39

Цитата:
Сообщение от MACTEP
няшно :) с милым и рай в свинарнике :D
А вот ты знаешь, я задумалась, и тут дело даже не в в свинарнике, а именно в отношении к брошенным не там носкам, крошкам на столе.
Если они тебе отравляют жизнь, то убрать их - 2 секунды.
Но чтобы делать из этого номер?!
Помню саму в молодости улыбнул один тест.
Сначала предисловие.
Жила тогда ещё с родителями.
И вот каждое утро, чистя зубы, удивлялась почему кто-то пасту из тюбика поперёк выдавливает.
Это ж неудобно.
Аккуратно рассправляла тюбик и даже ни капли раздражения не возникало.
Чисто удивление.
И вот читаю тест:"Ругаетесь ли вы с мужем, что он неправильно пасту выдавливает?"
Для меня это, чесслово, просто открытием было:"Так из-за этого можно ещё и поругаться?!!"
И вот тогда-то я пришла домой и начала выяснять, кто же это поперёк тюбика выдавливает? :D
*теперь уже не помню кто... вроде сестрёнка...

MACTEP 22-05-2015 00:47

Цитата:
Сообщение от Elska
А вот ты знаешь, я задумалась, и тут дело даже не в в свинарнике, а именно в отношении к брошенным не там носкам, крошкам на столе.
Сначала предисловие.
И вот каждое утро, чистя зубы, удивлялась почему кто-то пасту из тюбика поперёк выдавливает.
Это ж неудобно.
Чисто удивление.
И вот читаю тест:"Ругаетесь ли вы с мужем, что он неправильно пасту выдавливает?"
Для меня это, чесслово, просто открытием было:"Так из-за этого можно ещё и поругаться?!!"
И вот тогда-то я пришла домой и начала выяснять, кто же это поперёк тюбика выдавливает? :D

ты права, вопрос в том, как к этому относится, а таких бытовых мелочей в каждой семье вагон и маленькая тележка :)

1901a 22-05-2015 00:49

Я все двери открытими оставляю ;)

Секрет семеиного щасття: дышат не за спиной и ненавидеть шопинг :)

toleri 22-05-2015 06:48

Цитата:
Сообщение от 1901a
и ненавидеть шопинг :)

О как же я не люблю шопинг)))) Одно дело ходить смотреть машины, лодки, инструмент, всякие прибамбасы для рыбалки. Я даже иногда в торговом центре в К-Рауту смываюсь пока мои шмотки перебирают)))

Канарейка 22-05-2015 07:59

Терпеть не могу брать мужчин с собой на шопинг: эт ничо не купить и выслушать три бочки нытья, советов от них не дождешься, деньги они тратить и сами не умеют - на всякую ерунда, моторчики, батареечки, шурупчики, проволочки - фу! - и не дают делать это шикарно и со вкусом мне. Это особенно утомляет, когда я за три месяца до шопинга уже высчитала точную сумму трат, а тут - все планы крахом. :D Лучший шопинг с мужчиной - йогурты и колбаса. :rolleyes: У меня, благо, если друг и товарищ по шопингу - Незайка, есть так жэ дочь - она, конечно, тож постоянно ноет, но к её нытью я уже привыкла и давно не обращаю внимания. А, сына мой умеет по магазинам с мамой ходить - на шопинг едет в виде исключения, решение по такому путешествию принимает взвешенно и обдуманно, потому терпеливо ходит следом и молчит как полесский партизан. :p

Malona 22-05-2015 09:04

Утра... каша..

Malona 22-05-2015 09:06

Нравится ходить по магазинам, при этом не люблю примерочные. Конкретно за покупками люблю ходить одна! Долго могу ходить :D

MACTEP 22-05-2015 09:14

Цитата:
Сообщение от Malona
Нравится ходить по магазинам, при этом не люблю примерочные. Конкретно за покупками люблю ходить одна! Долго могу ходить :D

Я тоже очень люблю ходить по магазам, особенно, когда есть бабло) Похоже, я шопоглик :cool:

Канарейка 22-05-2015 09:15

Цитата:
Сообщение от Malona

Во! Наш человек! Эт мужская дружба разведкой проверяется, а женская - шопингом. :p

Канарейка 22-05-2015 09:17

А давайте сегодня Федю целовать! :kiss: Вдруг заглянет... :hid:

@@@NANA@@@ 22-05-2015 09:21

Привет,друзья!

У меня просто таки отличнейшее настроение.
На то есть все же несколько причинок...
Так что .....

Винтаж 22-05-2015 09:26

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@

негоже так юбку задирать.

Канарейка 22-05-2015 09:28

Цитата:
Сообщение от Винтаж

А в треселях по форуму рассекать, стало быть, гоже? :spy:

Malona 22-05-2015 09:28

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я тоже очень люблю ходить по магазам, особенно, когда есть бабло) Похоже, я шопоглик :cool:

Я знал, я знал!! :D

MACTEP 22-05-2015 09:29

Цитата:
Сообщение от Винтаж

А как же красивые ноги?

Malona 22-05-2015 09:33

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А давайте сегодня Федю целовать! :kiss: Вдруг заглянет... :hid:

Давайте!!!

Федя!!! Федюня!!!

З Днем рождения!!!!!

:rose3:

Malona 22-05-2015 09:34

Цитата:
Сообщение от MACTEP
А как же красивые ноги?

Какие ноги, там дефачка... миленькая такая пусечка :coquet:

MACTEP 22-05-2015 09:37

Цитата:
Сообщение от Malona
Какие ноги, там дефачка... миленькая такая пусечка :coquet:

Я полагаю, Винтаж писала вообще о принципе. А значит и свою юбки она не задирает и ноги свои красивые не показывает! :xkura:

@@@NANA@@@ 22-05-2015 09:55

Феденька......

Вова fenix 22-05-2015 10:02

Цитата:
Сообщение от Elska
Сначала предисловие.
Это ж неудобно.
Чисто удивление.
И вот тогда-то я пришла домой и начала выяснять, кто же это поперёк тюбика выдавливает? :Д

Ругаются не из за чего то(был бы повод лишь).
Люди входят в такое состояние,после которого хочется ругaться,а повод просто находится.

Malona 22-05-2015 10:21

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я полагаю, Винтаж писала вообще о принципе. А значит и свою юбки она не задирает и ноги свои красивые не показывает! :xkura:

*хлопает глазками*... таа? А я не поняла :D

:spy: Какая досада..

MACTEP 22-05-2015 10:43

Цитата:
Сообщение от Malona
*хлопает глазками*... таа? А я не поняла :D

:spy: Какая досада..

Да вaaще! Так-то могла б юбку и задрать, да :sla:

@@@NANA@@@ 22-05-2015 10:45

Вспомнилась мне такая картинка:
ведет меня мама с детского садика(садик был далеко от дома..).
у меня заплетены две косички с синими бантиками.(было уже тепло...)
и в юбочке была......
мама как всегда тянет меня за руку....
и первый раз я тогда увидела:по проезжей части шагает строй солдат...
я им улыбаюсь...,кто-то даже и засмотрелся на мню....
уже тода была Красавицей...,чего уж там скрывать.... :)

Liria 22-05-2015 11:03

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от Винтаж

Сюз , раздразнила ты меня своими твороженными не пойми чем , я как умная советую амарант😺. Не слушай меня ,у сегодня у мню тоже размазня😃. Ну их в баню ,обезжиренные творога ,сахаразаменители, масла и амарант..

Liria 22-05-2015 11:49

Цитата:
Сообщение от Malona
Утра... каша..

Я заварила сегодня себе кашку и пока носилась по дому , готовила альтернативный завтрак и выгоняла детку из дома шоб не опаздывал , совсем про нее забыла и сама убежала .. Вспомнила ток взглянув на твою картинку .. Это наверное потому что голод заглушают семена льна. И три чашки кофе ..

Liria 22-05-2015 11:55

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вспомнилась мне такая картинка:
ведет меня мама с детского садика(садик был далеко от дома..).
у меня заплетены две косички с синими бантиками.(было уже тепло...)
и в юбочке была......
мама как всегда тянет меня за руку....
и первый раз я тогда увидела:по проезжей части шагает строй солдат...
я им улыбаюсь...,кто-то даже и засмотрелся на мню....
уже тода была Красавицей...,чего уж там скрывать.... :)

У меня с солдатами тож приятные воспоминания..
Были у папиного друга в гостях в военной части на 8 марта , и меня пятилетную деточку , проходящие солдаты стали поздравлять и дарить цветочки . Засмущали меня , но я такая счастливая и гордая , сразу побежала хвастать своими подарками маме.)

@@@NANA@@@ 22-05-2015 12:12

Цитата:
Сообщение от Liria
У меня с солдатами тож приятные воспоминания..
Были у папиного друга в гостях в военной части на 8 марта , и меня пятилетную деточку , проходящие солдаты стали поздравлять и дарить цветочки . Засмущали меня , но я такая счастливая и гордая , сразу побежала хвастать своими подарками маме.)

ооо,ты поняла о чем я...:)

у нас не военный город.
но..есть тюрьма.
солдаты наверно шагали с охраны заключенных,которые строили какойнить объект.
а этих то друговтоварищей возили в автозаках(один солдат охранял вход).
едет такая машина и кто-то из зеков то руки пихает (машет) в небольшое окошко,то через решетку заднюю,через солдата орет чего-то....
зрелище было еще то.....

Liria 22-05-2015 12:37

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
ооо,ты поняла о чем я...:)

у нас не военный город.
но..есть тюрьма.
солдаты наверно шагали с охраны заключенных,которые строили какойнить объект.
а этих то друговтоварищей возили в автозаках(один солдат охранял вход).
едет такая машина и кто-то из зеков то руки пихает (машет) в небольшое окошко,то через решетку заднюю,через солдата орет чего-то....
зрелище было еще то.....

Я ж росла до тинейджеровского возраста в средней азии , а там без вах вах чарайлик кыз ни дня не проходит..
у меня прививка с детсва на все эти штучки и пустословие. А вот солдаты были искренними .. ))

Канарейка 22-05-2015 12:55

Я сегодня открыла летний сезон, тоисть без куртки пошла в загул. Как бэ вокруг дома да с бобиками я уже гуляла с голым торсом, но вот так шоб собралась и почесала на полдня - первый раз.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось...

JOI13 22-05-2015 12:58

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я сегодня открыла летний сезон, тоисть без куртки пошла в загул. Как бэ вокруг дома да с бобиками я уже гуляла с голым торсом, но вот так шоб собралась и почесала на полдня - первый раз.

Я так хочу, чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось...

Ты это поосторожней...обгаришь...

Канарейка 22-05-2015 13:00

Цитата:
Сообщение от JOI13

Йа предохраняюсь.

Kulkumulku 22-05-2015 13:15

Цитата:
Сообщение от JOI13

С голым торсом это не самое страшное.

Monarh 22-05-2015 13:27

Поздравляю с праздниками, запоздало, но ничё

~aurinko~ 22-05-2015 13:52

А я больше моряков, которые из военно-морского флота помню. Как я на них смотрела ещё с совсем маленького возраста. Форма у них красивая, ленточки так развиваются у фуражки:)))))

Точнее те, кто ещё учится у нас были. Молоденькие такие парни.

~aurinko~ 22-05-2015 13:57

Поздравляю Федю с Днём Рождения :rose:

~aurinko~ 22-05-2015 16:35

Вылезайте из сортировки мусора во флуд. А то тоже ходила в ту тему. Не интересует, но сегодня там разговоры:))))

Канарейка 22-05-2015 16:44

А я люблю в мусоре покопацца, эт весело. :kotedance:

А ещё я люблю насобирать мусора для экопунктов и катать его в багажнике машины, особливо зимой классно: не заносит. :gy:

Liria 22-05-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вылезайте из сортировки мусора во флуд. А то тоже ходила в ту тему. Не интересует, но сегодня там разговоры:))))

Я туда даже не заходила ..

Riku rik 22-05-2015 16:59

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

блин идите на улицу, что дома сидеть?))

Liria 22-05-2015 17:05

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Завтра , завтра улицы , сегодня у нас ещё репетиторы , то сё ..
Как я устала за этот год...

Monarh 22-05-2015 17:06

Эээээ бли.....семечки не забудьтеррррррр

Liria 22-05-2015 17:07

Цитата:
Сообщение от Monarh
Эээээ бли.....семечки не забудьтеррррррр

Зубы портить , ну уж нет , сами грызите.

Monarh 22-05-2015 17:08

Цитата:
Сообщение от Liria

Ещё придётся поднапрячся, т.ч. об усталости не может быть и речи!

Riku rik 22-05-2015 17:08

Цитата:
Сообщение от Liria

завтра дождь, а сегодня лето))

Monarh 22-05-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от Liria
Зубы портить , ну уж нет , сами грызите.

Не знаю не знаю, я лучше помурлыкаю

Канарейка 22-05-2015 17:09

Цитата:
Сообщение от Riku rik

А сам чего на форуме? Я то до обеда по улице в бикини разгуливала, и сча в песочнице сижу, ток совочек отобрали...

~aurinko~ 22-05-2015 17:40

Цитата:
Сообщение от Канарейка
А я люблю в мусоре покопацца, эт весело. :котеданце:

А ещё я люблю насобирать мусора для экопунктов и катать его в багажнике машины, особливо зимой классно: не заносит. :гы:

Собиральщица ты:) Как же в вашем курорте такой беспорядок. У нас миллион разных кантейнеров. Лень идти в соседнюю тему. Знаешь что может быть, может у вас весь мусор сжигают, так что нет разницы куда что кидать?

~aurinko~ 22-05-2015 17:41

Цитата:
Сообщение от Liria
Я туда даже не заходила ..

Ничего, мы теперь ту тему сюда перенесли:)))

~aurinko~ 22-05-2015 17:42

Цитата:
Сообщение от Riku rik

Опять блинами соблазняют. По секрету, на форум можно не только из дома выходить:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.