![]() |
Спасибо девчата, за сочувствие и поддержку! Но да, переживаю очень. Сегодня у нас был Весенний праздник и "раненый" малыш пришел и даже станцевал, но в сад - мама заявила - он придет только на след. неделе.
Главное, что перелома нет. Слава Богу! |
Цитата:
На то что недоглядела и недоскочила вовремя. Сама на себя, короче. |
Цитата:
Но иногда другим тоже нужно оставлять что то. Обычное дело, может не для малыша, а вобще. Лёд прикладывали? |
Цитата:
Ой ой , выпей валерианки Мимиш.. Бедный малыш и бедная ты, наверное перед глазами все время эта картинка . Всех вас жалко и малыша пострадавшего и другого .. Надеюсь все не так серьезно как описала. |
|
Цитата:
Не все любят кетчуп , я его вообще не ем и дома не держу .. |
Цитата:
Я сегодня была одна на группе. Лёд прикладывали. |
Цитата:
А я всегда к обеду беру) |
Цитата:
Я что то пропустил, много малышей? |
Наверное выиграют.
|
Цитата:
Мимиш, не переживай, у деток всякое случается и твоей вины тут нет никакой. Это они так жить учатся: через ушибы, порезы, мелкие травмы. В следующий раз вот этот случай, может быть, детеныша от более серьёзного повреждения спасёт - он осторожнее будет. Я сегодня тоже всплакнула…..закончилась языковая практика в детсаду. Детки мне картинок нарисовали, подарили цветы в горшке, а потом посадили в кресло, корону надели на голову, песни пели, стихи рассказывали. Потом как бросились обниматься, тут меня и накрыло.... А ближе к вечеру у нас кевят юхла была, я им на пианино играла. :) |
Цитата:
Из всего такого , иногда ем табаско , аджику и канкучи .. А для поджарки использую помидоры. |
|
Цитата:
Не, острое не люблю, жареные овощи тож не предпочитаю своей любимой еде. |
Цитата:
11 |
Цитата:
Вместе с вами? |
Цитата:
Если меня считать малышом, то 12. )) |
Цитата:
Вы не могли бы по возможности добавить ассоциацию, а то там запара непонятная вышла |
Цитата:
Когда они наваливаются с обнимашками и целовашками, это всегда очень трогательно. Ещё бы, столько сразу чистоты и доброты (истинной)! И всё для тебя! ))) Это дает силы и энергию. Заряжает конкретно. ) |
Цитата:
В каком конкретно моменте произошла запара? |
Цитата:
С конца |
Цитата:
В конце все остались счастливы. ) |
Цитата:
Это здорово и замечательно, но это не в aSSоциациях |
![]() |
Цитата:
Ой, меня такие просьбы в тупик ставят ибо я всегда делаю на глаз, за исключением когда делаю впервой: там я тож делаю на глаз, но зато точно знаю на какой рецепт ориентируюсь. Каким именно чизкейком я кормила Незайца - в упор не помню, я вообще не помню, чтоб её кормила... :D Суть моего чизкейка проста: пару яиц смешать с 500г творога и 200 мл сливок смешиваю с сахаром (тут уж по вкусу). Если масса слишком жидкая (хотя она и будет достаточно жидкая, как сметана густая), ну или там просто, для страховки при неуверенности, можно добавить ложку-две манки (больше не надо, манка очень хорошо лишнюю жидкость впитывает). Ну и вот дальше начинаются варианты. В творожную массу можно добавить все что видишь: изюм, курагу, цукаты, да и фрукты-ягоды вполне можно - я делала с замороженной клубникой, вполне сносно. А можно просто ванильный сахар добавить и тож пойдет. Теперь основа: любой корж подождет, по мне так главное, чтоб было на что уложить творог. Чаще всего я беру крошку (от печенья, сухарей, даже хлеб для тостов вполне подошел, ток в блендере в крошку его лучше измельчить) и насыпаю на дно формы (форму устилаю бумагой для выпечки), распределяю слоем минимальным, шоб ток дырок в слое не было, заливаю творогом и в духовку градусов на 180 макс, ну на час точно. Эт на маленькую форму, см 20 в диаметре. Можно просто в стеклянную форму залить творожную массу, уже без коржа снизу, только масса - будет запеканко. :D Творог, сливки - любой жирности, я делаю с минимальной жирностью и из безлактозных. |
Цитата:
От это главное! Шоб были все счастливы и здоровы! Уверена, малышня сегодня даже не вспомнит о вчерашнем происшествии. :) Бери малышню, пошли танцевать.:kotedance: |
Цитата:
Спасибо! Приглашение принято, но только без малышни. У меня теперь 3 дня учебы. Танцевать с пупсиками буду только во вторник. )) |
Цитата:
Не стоит ждать вторника: танцуй сама! Больше места для маневров. :D |
Цитата:
Как одна?.. Двое минимум должно же быть… Я так понимаю, что раз тебя одну оставили, ответственность несет завсадом. |
Цитата:
Кстати да, на одну группу положено как минимум два человека. Даже если группа три ребенка, а тут - 11. |
Привет!
|
"Одна девочка, когда у нее было плохое настроение, входила со словами:
— Никому не здрасьте" :kos: |
Дошел до меня со славного города Бабруйска этот ужасный вирус, что давече был у Незайки и случился со мной просто припадок чистоплотности. Полезла я кухню убирать, ну. Признаться честно, так чтоб все везде и сразу я уже давненько не убирала ибо не было времени на полноценные припадки, а тут вдруг время появилось... Блин, я никогда не считала себя неряхой, но после сегодняшнего - закомплексовала вся. Больше не буду убирать, ну шоб без комплексов жить. :D
|
Цитата:
Ну ты даёшь. От куда у тебя диапамчик. Мимичкин, ребетёнок не будет даже этого помнить когда подрастёт:)))) Прямо как я, не буду подробно рассказывать какая дверь мне палец сломала, о проишествии ничего не помню и не знала бы еслибы не рассказали:)))) |
Канарейка
Цитата:
Да на здоровье. :) С меня тот ещё писатель рецептов, потому - импровизируй. :p |
я сегодня буду снова делать плины творожные. :sla:
и каждый раз обжигаясь, пусть получаются комом, но я выведу все же консистенцию творога к яйцам без муки, когда они не будут рассыпатся. |
Цитата:
Купи амарантовую муку , чего мучаться то.. http://www.ayurveda-shop.ru/product...343938576622832 |
Цитата:
Цитата:
Девченки, моя напарница по группе на данном этапе пишет дипломную и со мной на группе числится заведующая. Но т.к. у неё ОЧЕНЬ много работы, то все, что я могу делать одна, делаю. Выходить за пределы сада одна не имею права и тогда она отрывается от своих забот и идёт с нами. Норма: на 1 взрослого 4 детки до 3-ех лет и 7 деток после 3-ех лет. У меня 3-4-ехлетки. Т.е. перебор по-любому. Вчера мы шли на прогулку и детки были уже одеты, а мы наполовину. Конкретно на момент трагедии заведующая была ещё застрянутой в кабинете, а я то в процессе одевания и рядом! Понимаете? Потому и сидел этот червь и грыз меня. Разумом понимала, что да, всякое бывает, а душой за пупсика страдала. Вот. Как я их люблю! Даже самых вредных. Как на них сердиться, когда ты вот его отругаешь за шалость, а он на прогулке старательно тащит тебе самостоятельно сделанный тортик из песка - рот до ушей, глазёнки блестят! Будешь ты помнить ,что он только что натворил? куда там! Расплывешься сама в улыбке, "слопаешь" тортик и расцелуешь с похвалами "кондитера". :D Доброго вам вечера! ![]() |
Цитата:
Бананы добавляй и не будут рассыпатся. )) |
"Задумалась, почему мы никогда не ссоримся с мужем...
Вспоминала все истории подружек про их размолвки, все начиналось с каких-то бытовых мелочей. Огляделась по сторонам: по дивану разбросаны носки и футболки, на столе крошки и немытые кружки, фантики. На ковре куча кошачьей шерсти, на стульях висят джинсы. И меня ничего не «бесит», как говорят мои девочки. Мы сидим в этом бардачке, на клочке дивана в обнимку, и смотрим любимый сериал. Да, мы просто две счастливые свиньи." *по ссылочке ещё "12 «подслушанных» историй, которые поднимут вам настроение" Источник: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe...troenie-930060/ © AdMe.ru |
Цитата:
Остатки от прошлых "боевых сражений". ))) Цитата:
Конечно забудет, но вчера ему было больно. Очень больно. Одно дело ,когда плачет от отобранной игрушки и совсем другая эта боль. ))) Но Слава Богу - все позади. ) |
Файлов в теме: 1
Мимичка, как слишком восприимчивый человек скажу тебе, ты слишком восприимчивая:) Но мы сильно на разные вещи с тобой реагируем. А врачи у вас это что-то. Такие таблетки выписывают.
Вот это о нас. Если надо перевести, то переведу. Почему-то всегда забываю, что не все английский учили. |
Цитата:
А я наоборот. В детстве даже не плакала, всё в себе держала. Не хорошо для меня это, и всего держать в себе можно только определённое количество. Теперь и реву (дома естественно) и такая какая есть. Кому не нравится могут мимо проходить. Я уже сама не могу вечно спокойно выглядеть, уже не получается. Я такую огромную часть жизни как в театре играла. Чтобы не было, я вела себя как буд-то ничего не произошло. Но больше я так не умею, слишком долго играла:) |
Не виноватая я что новость такая. И всем радоваться, а не переживать:)
Есть же хорошии люди:) http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...727712_uu.shtml |
Вторая часть, как всегда_-говно, за редким исключением, а оригинал.., в этом всегда что-то оригинальное;)
|
Цитата:
Сколько можно извращениями заниматься.....? Пожарь ты себе кусок мяса побольше. И овощей накупи. А лучше ввообще - кушать в ресторане. Что там этот хрен с мороженым в магазине? Стоящее дело - так давно надо его за зебры брать.... |
Цитата:
Ты Ленин, как всегда насоветуешь своих буржуазных советов и в кусты. А у Сюзаны вона рвение к кулинарии образовалося, поддерживать надобно. Сюзаночка не слушай нас стариков, твори. Забабахай плинчикофтвороженных, незайке на зависть. Она потом ещё ресепт просить станет. |
Цитата:
Кирюха, ну что с этих блинов кефирных проку? Ни в душе ни в попе не прибавится. Даже пукнуть с них как следует - и то не получится. Сьюз, не слушай Кирюху, слушай меня. Без мяса это всё не еда. Но с богатым добрым мужиком в ресторан -- вариант ещё лучше. А блины лепить - только время зря терять. |
В марсельских ресторанах кстати к мясу подают совершенно удивительный прозрачный соус. Большие сочные куски жарят и соусом, соусом!
|
Цитата:
няшно :) с милым и рай в свинарнике :D |
Цитата:
Если они тебе отравляют жизнь, то убрать их - 2 секунды. Но чтобы делать из этого номер?! Помню саму в молодости улыбнул один тест. Сначала предисловие. Жила тогда ещё с родителями. И вот каждое утро, чистя зубы, удивлялась почему кто-то пасту из тюбика поперёк выдавливает. Это ж неудобно. Аккуратно рассправляла тюбик и даже ни капли раздражения не возникало. Чисто удивление. И вот читаю тест:"Ругаетесь ли вы с мужем, что он неправильно пасту выдавливает?" Для меня это, чесслово, просто открытием было:"Так из-за этого можно ещё и поругаться?!!" И вот тогда-то я пришла домой и начала выяснять, кто же это поперёк тюбика выдавливает? :D *теперь уже не помню кто... вроде сестрёнка... |
Цитата:
ты права, вопрос в том, как к этому относится, а таких бытовых мелочей в каждой семье вагон и маленькая тележка :) |
Я все двери открытими оставляю ;)
Секрет семеиного щасття: дышат не за спиной и ненавидеть шопинг :) |
Цитата:
О как же я не люблю шопинг)))) Одно дело ходить смотреть машины, лодки, инструмент, всякие прибамбасы для рыбалки. Я даже иногда в торговом центре в К-Рауту смываюсь пока мои шмотки перебирают))) |
Терпеть не могу брать мужчин с собой на шопинг: эт ничо не купить и выслушать три бочки нытья, советов от них не дождешься, деньги они тратить и сами не умеют - на всякую ерунда, моторчики, батареечки, шурупчики, проволочки - фу! - и не дают делать это шикарно и со вкусом мне. Это особенно утомляет, когда я за три месяца до шопинга уже высчитала точную сумму трат, а тут - все планы крахом. :D Лучший шопинг с мужчиной - йогурты и колбаса. :rolleyes: У меня, благо, если друг и товарищ по шопингу - Незайка, есть так жэ дочь - она, конечно, тож постоянно ноет, но к её нытью я уже привыкла и давно не обращаю внимания. А, сына мой умеет по магазинам с мамой ходить - на шопинг едет в виде исключения, решение по такому путешествию принимает взвешенно и обдуманно, потому терпеливо ходит следом и молчит как полесский партизан. :p
|
Утра... каша..
![]() |
Нравится ходить по магазинам, при этом не люблю примерочные. Конкретно за покупками люблю ходить одна! Долго могу ходить :D
|
Цитата:
Я тоже очень люблю ходить по магазам, особенно, когда есть бабло) Похоже, я шопоглик :cool: |
Цитата:
Во! Наш человек! Эт мужская дружба разведкой проверяется, а женская - шопингом. :p |
А давайте сегодня Федю целовать! :kiss: Вдруг заглянет... :hid:
|
Привет,друзья!
У меня просто таки отличнейшее настроение. На то есть все же несколько причинок... Так что ..... ![]() |
Цитата:
негоже так юбку задирать. |
Цитата:
А в треселях по форуму рассекать, стало быть, гоже? :spy: |
Цитата:
Я знал, я знал!! :D |
Цитата:
А как же красивые ноги? |
Цитата:
Давайте!!! Федя!!! Федюня!!!
З Днем рождения!!!!!
:rose3: |
Цитата:
Какие ноги, там дефачка... миленькая такая пусечка :coquet: |
Цитата:
Я полагаю, Винтаж писала вообще о принципе. А значит и свою юбки она не задирает и ноги свои красивые не показывает! :xkura: |
|
Цитата:
Ругаются не из за чего то(был бы повод лишь). Люди входят в такое состояние,после которого хочется ругaться,а повод просто находится. |
Цитата:
*хлопает глазками*... таа? А я не поняла :D :spy: Какая досада.. |
Цитата:
Да вaaще! Так-то могла б юбку и задрать, да :sla: |
Вспомнилась мне такая картинка:
ведет меня мама с детского садика(садик был далеко от дома..). у меня заплетены две косички с синими бантиками.(было уже тепло...) и в юбочке была...... мама как всегда тянет меня за руку.... и первый раз я тогда увидела:по проезжей части шагает строй солдат... я им улыбаюсь...,кто-то даже и засмотрелся на мню.... уже тода была Красавицей...,чего уж там скрывать.... :) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Сюз , раздразнила ты меня своими твороженными не пойми чем , я как умная советую амарант😺. Не слушай меня ,у сегодня у мню тоже размазня😃. Ну их в баню ,обезжиренные творога ,сахаразаменители, масла и амарант.. |
Цитата:
Я заварила сегодня себе кашку и пока носилась по дому , готовила альтернативный завтрак и выгоняла детку из дома шоб не опаздывал , совсем про нее забыла и сама убежала .. Вспомнила ток взглянув на твою картинку .. Это наверное потому что голод заглушают семена льна. И три чашки кофе .. |
Цитата:
У меня с солдатами тож приятные воспоминания.. Были у папиного друга в гостях в военной части на 8 марта , и меня пятилетную деточку , проходящие солдаты стали поздравлять и дарить цветочки . Засмущали меня , но я такая счастливая и гордая , сразу побежала хвастать своими подарками маме.) |
Цитата:
ооо,ты поняла о чем я...:) у нас не военный город. но..есть тюрьма. солдаты наверно шагали с охраны заключенных,которые строили какойнить объект. а этих то друговтоварищей возили в автозаках(один солдат охранял вход). едет такая машина и кто-то из зеков то руки пихает (машет) в небольшое окошко,то через решетку заднюю,через солдата орет чего-то.... зрелище было еще то..... |
Цитата:
Я ж росла до тинейджеровского возраста в средней азии , а там без вах вах чарайлик кыз ни дня не проходит.. у меня прививка с детсва на все эти штучки и пустословие. А вот солдаты были искренними .. )) |
|
Цитата:
Ты это поосторожней...обгаришь... |
|
Цитата:
С голым торсом это не самое страшное. |
Поздравляю с праздниками, запоздало, но ничё
|
А я больше моряков, которые из военно-морского флота помню. Как я на них смотрела ещё с совсем маленького возраста. Форма у них красивая, ленточки так развиваются у фуражки:)))))
Точнее те, кто ещё учится у нас были. Молоденькие такие парни. |
Поздравляю Федю с Днём Рождения :rose:
|
Вылезайте из сортировки мусора во флуд. А то тоже ходила в ту тему. Не интересует, но сегодня там разговоры:))))
|
А я люблю в мусоре покопацца, эт весело. :kotedance:
А ещё я люблю насобирать мусора для экопунктов и катать его в багажнике машины, особливо зимой классно: не заносит. :gy: |
Цитата:
Я туда даже не заходила .. |
Цитата:
блин идите на улицу, что дома сидеть?)) |
Цитата:
Завтра , завтра улицы , сегодня у нас ещё репетиторы , то сё .. Как я устала за этот год... |
Эээээ бли.....семечки не забудьтеррррррр
|
Цитата:
Зубы портить , ну уж нет , сами грызите. |
Цитата:
Ещё придётся поднапрячся, т.ч. об усталости не может быть и речи! |
Цитата:
завтра дождь, а сегодня лето)) |
Цитата:
Не знаю не знаю, я лучше помурлыкаю |
Цитата:
А сам чего на форуме? Я то до обеда по улице в бикини разгуливала, и сча в песочнице сижу, ток совочек отобрали... |
Цитата:
Собиральщица ты:) Как же в вашем курорте такой беспорядок. У нас миллион разных кантейнеров. Лень идти в соседнюю тему. Знаешь что может быть, может у вас весь мусор сжигают, так что нет разницы куда что кидать? |
Цитата:
Ничего, мы теперь ту тему сюда перенесли:))) |
Цитата:
Опять блинами соблазняют. По секрету, на форум можно не только из дома выходить:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |