![]() |
|
Цитата:
купи абонемент в зал. Будешь там время тратить ,а не на форуме. И не скучно жить и полезно для здоровья.. |
Цитата:
И у нас тоже целое хозяйство было, особенно я любил нашу лошадь, мыл ее в Волге-матушке, расчесывал, иногда баловал ломтем черного хлеба с подсолнечным маслом и солью. Она его очень любила, брала аккуратно большими мягкими губами. А в ночь с пастухами можно было убежать, печь картошку в углях и спать в стоге сена... Может нам с тобой тему замутить о детстве в деревне? :) Многое бы отдал чтобы туда на денек... |
Цитата:
Я извиняюсь, а баня была общественная? |
Цитата:
У меня с лошадьми связано столько воспоминаний.... Мне было 6 лет, не знаю как это было возможно, но меня оформили, официально!, подпаском в колхоз. Выдали лошадь, и я помогал пастуху пасти стадо коров. Работал несколько часов в день, и как мне сейчас сообщают, заработал около 100 рублей за пару месяцев. Сам я этого уже конечно не помню, но самые яркие воспоминания конечно в моей памяти сохранились. Как коровы куда то пошли не туда, я их стал объезжать и забрёл в болото. Лошадь, реально, начала тонуть, и я с ней. Представляешь, меня 6-летнего, на тонущей в болоте лошади )))) Как то вырулили, не помню уж как, но вот было, и это в памяти. Когда лошадь ест с ладони - это класс, губами облизывает ладонь, захватывая еду, класс. Эххх, сколько интересных моментов. Картошка в углях! По ценности - это то же самое, что запах и вкус ржаного хлеба из печи, или мёд из сот, или парное молоко из крынки. Есть похожая тема, про воспоминания из прошлого, думаю можно туда что то писать. Тех, кто был в деревне в детстве, думаю, не так уж много. |
Цитата:
У нас баня была своя. И ходили туда по субботам. Сначала воды натаскать. Потом протопить. А потом и попариться, помыться. Мне почему то нравилось с тётей туда ходить ) Ей лет 20 было. |
Цитата:
Ох ты...... Понимаю. |
Цитата:
Банька была своя, еще прадедом построенная. Покосившаяся, с подгнившими лагами, но потом ее в какой-то момент развалили и построили новую. И дрова заготавливали и веники резали, сушили на чердаке... А с какой целью интересуешься? Парить я умею ;) |
Сухов,Ау....вы так смачно вспоминаете.
Увы,деревня из вашего прошлого...и нынешняя деревня...отличаются. :( |
Цитата:
А мы с сестрой двоюродной решили в будний день баньку истопить.. Сами , ну и испортили топку. Получили нагоняя , с тех пор к бане близко не подхожу.. Нас кстати , несмотря на то что гостим , только так гоняли , то клубнику прополоть, то помидоры полить. Колорадских жуков собрать с личинками в баночку .. Брррр. |
Цитата:
Помню, что веники заготавливали в какой то один особенный день, типа Юханнуса финского, ездили специально в лес, благо второй дед мой был лесничим в тех же местах, молодые берёзовые побеги собирали в веники, и да, потом они висели и сушились, как же не помнить. |
Цитата:
Ты знаешь, был прошлым летом в своих краях, и заметил, что весь этот политизированный озлобленный мир до туда не дошел. Деревня жила и живет своим миром, даже из города новости доходят с большим опозданием, а телевизор работягам смотреть некогда. Так, перекинутся парой слов про политику вечерком, но особенно терять на это время не хотят, встают с рассветом. И всё в остальном так-же: пацаны босиком по пыльным дорогам бегают, да за грибами и на рыбалку гурьбой ходят. Разве что колхоза больше нет и свои хозяйства уменьшились, не держат много скотины... |
Цитата:
А большие пельмени - последствия нервного срыва. "Гори оно всё конём!" У меня этот момент наступает гораааздо раньше. Потому что не контролирует никто. :hrum: :skalka: |
Боброва утра, солнечного! :)
Всю неделю обещают настоящую, весеннюю. :sun: |
Хэлоу, братцы-кролики!
|
Цитата:
:xbunny: :zaika: :xplayboy: |
Цитата:
Эт вы кролики. А я кошечко: мне копчик почесать и я сразу спинку выгибаю. :kotedance: |
Добгое утго, товагищи!
![]() Допгыгался, нокка тукосса :D |
Цитата:
Мы не кролики, мы быстрее! |
Цитата:
Чур меня, чур! :nee: :hsh: :D |
Цитата:
Я всегда утверждал умные особи женскаго полу на форуме только Незайка и Сюзана Давыдовна. А остальные, как Бог дал. Это я к тому, что ты своими руками гр. Родригеса забанила. А была бы смекалистой подружилась с ним, то он тебе бы копчик чесал и в хвост и в гриву. Ну и на жипе катал бы. Короче как всегда, опростоволосилась, горе ты наше луковое. Буду просить у Незайки и Сюзьки пусть тебе устроят семинар-ликбез, может хоть колбасного барона заманишь в сети. |
Цитата:
Сопляк картавый :lol: твои идейки тут не пройдут! У нас тут достаточно контрреволюционеров, монархистов и религиозных мракобесов что бы загнать тебя обратно в шалаш в Разливе. |
Цитата:
Так, во-первых это клевета чистейшей воды - Родю я не банила. Я милостиво позволяла ему фанатеть по мне и всячески поклонничать. Во-вторых копчик у меня не казенный и всем в подряд чесать его я не позволю. Мне вполне достаточно одного копчикочесателя, другой дело, что Незаиц всех отбраковывает - стопудо из ревности своей жэнской. |
Привет!
Ну и сочетание с утра....Ленин - зайцы....к чему бы енто :lamo: |
Цитата:
К весеннему половодью. Дедушка с добрым прищуром спасёт заек .... и потом сьест))))))) |
Цитата:
Тут такие зайки, что сами любого дедушку сожрут. :rolleyes: |
Цитата:
И потрохов не оставят. :xkura: |
Цитата:
За Родригеса не надо - он тебя обещал медом измазать да натереть калачами, и вообще хотел тебя к себе ближе расположить. Даже аватар такой же прицепил. Но ты похоже возомнила себе невесть чего и хотела на контрасте сыграть, мол забаню Родригеса, остальные на коленях приползут. Поторопилась и проворонила своего Родригеса, а он ушел к другой. Сидишь теперь, на Незайку напраслину взводишь, а ей то боятся нечего - у нас с ней договор на послепенсийный возраст подписан. Так че не перебирай там женихами, корых тебе подганяет добрая фея, а то скоро и у нее тепрение иссякнет. |
Врешь ты все, Родю я не банила, эт мои завистники его забанили, я сама - сторона пострадавшая в этом вопросе, а ты на меня напраслину возводишь.
На пенсионный период у меня тож договор имеецца, с БКашкиным, мы с ним уже давно уговорились старческий маразм вместе коротать. |
Цитата:
Ну да, случается. ![]() |
так, я так понимаю...на пенсии я куковать буду одна? у всех уже договора подписаны. :mad:
|
Чета икается, подумала я.
Итак, замечание первое. Родю банила Вео, ей не понравилось, что Родя обнаглел и взял поносить условно занятый аватар. Замечание второе. Если бы я 1-го апреля была бы все-таки вредной, то напомнила этот вопиющий случай. А я всего лишь сухо и деловито предложила забанить всех псвдоскоблов, ибо они решили поносить не только аватар, но и другие детали туалета. Замечание третье. Все детали в этом сообщении выдуманые и совпадения с рельными персонажами случайны. |
Цитата:
Есть меньше надо, а то гуталин она со сливками полюбила. :rolleyes: |
Цитата:
Это я тутошних отбраковываю. Колбасного барона ты сама поторопилась отлучить от комиссарского тела - я и мяукнуть не успела. А могла бы остаток жизни кататься в масле и объедаться колбасными изделиями, не прилагая к этому никаких усилий. |
Цитата:
Я тебе так скажу: что с этим бароном, что без него социал меня всякую уже кормить будет. Ибо барон этот ток на местном социале так жирует и то в период брачных игрищ. :vjaz: |
Цитата:
Ну, не со сливками, а с молоком. И без сахара. И не полюбила, а есть в принципе можно. Хотя последний раз переела так, что уже и без сахара мне это блюдо приторно сладким кажется. |
Цитата:
Ну вот от того и икается, а на нас напраслину не стоит возводить. |
Цитата:
Почему одна? Бери шефство над Миккой. Видишь Нана какой холодильник сфотографировпла? Это ж его! Ты значит будешь отбирать по вечерам у него пельмени и сама есть - голодной точно не останешься. А он пусть листья салата жует. Долго не раздумывай, а то вона Анжи нарисовалась и тоже хочет взять над ним шефство. |
Цитата:
Винтаж,может до старости ты успеешь таки найти ответ...... ![]() :) :) |
не в мужчинах же счастье. :lox:
|
Цитата:
Вот видшь - ты сама догадалась. Главное в том мире - быть поближе к холодильнику, а потом, как завещал Маслоу, отъевшись, начнешь творить добро. Жалеть бездомных кошечек и собачек, писать стихи, третировть Микку спецдиетами. Кстати, где последнии стихи? |
Цитата:
а в их платежеспособности. :vjaz: |
Цитата:
согласна.... у тебя может быть рядом...и...верная подруга...:) ![]() |
Цитата:
Какой кочмаррр... а я думал,что сегодня, один из тех дней,когда все женщины нравятся... |
Цитата:
ты про ...булекбА? очень симпатяшные...,модные . красотищще..все возрасты пакорны :) |
Цитата:
а что за день такой? что с ним не так? |
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать! ![]() у меня аж глаза заболели...,закрутились в такт всем калесикам... наверно этот доктор сам...не того..... а у вас...как? |
Цитата:
Вращаются, но меееедленно-медленно.... Видимо, хорошо отдохнула в бане :D |
Шарики, когда не смотрю на них, краем глаза вижу, то крутятся, а вот когда смотрю на картинку - стоят аки нарисованные.
Но отдыхать все равно буду ибо нефиг, режим у меня. |
Цитата:
Куда конкретно нужно смотреть? Я могу смотреть только сфокусированным взглядом? |
Цитата:
Кастоша,если на одном фокусировать.....,хоть как-то ,но на месте стоит....(а остальные сёрно бегают...).. Я как кинула взгляд...,поняла....,что па мне плачет....дурдом... :) (мой отдых меня уже...достал....) |
Цитата:
Ну не могу я смириться с тем, что болен. Никак не могу. Всё моё существо бунтует и вопиёт:D Я НОРМАЛЬНЫЙ. НОРМАЛЬНЫЙ Я. |
Цитата:
И все-таки она вертится! Медленно и не всегда. Если смотреть рассеянным взглядом -колёса вращаются, а если упулиться жёстко - перестают. То мне надо в больничку, а то еще на свободе поживу. Японскому дохтуру я не по зубам, хе! :kotedance: |
Крутятся оне. Крутятся. Равномерно. )
|
Цитата:
фу ты, завораживает.... у меня вращается, но очень медленно ... пошла с песиком гулять :))))) |
Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля...... для вас... ![]() |
[QUOTE=@@@NANA@@@]Кааак же мне приятно осознать...,не оооод-нА ятака-Я....
ляля ляля ляля...... Ага. Нас тут таких несколько и поместят нас в одно отделение в соседние палаты. :drug: |
Цитата:
Мику Нана оприходует. Мать, давай к себе Пубза возьмем! |
Цитата:
Да ну ее, ее кормить надо и подарки дарить. Кстати, где наши порше и сгущенка? |
Цитата:
Начинают медленно крутиться, но останавливаются. Диагноз:жить буду. |
Цитата:
Стоп! Она уже зобрана и пристроена. Ты последи за своим кобелём, социал-националистом шоб он руки то не распускал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
|