![]() |
|
Цитата:
Это прошлогоднее мартовское (или апрельское) фото. |
Цитата:
Если оба динамо - долгие крепкие отношения, типа никто не сдается, не расслабиться, всегда в тонусе))) |
Цитата:
Хоспидя!!! Как ты прав. ))) |
Цитата:
Я за здоровую конкуренцию. Чем больше выбор, тем лучше всем участникам процесса. )) |
Цитата:
Ну вот, он на стадионе последний раз был год назад. Он даже стадион Динамо продинамит. |
Цитата:
Тота мне!!! Я уже все ноги до попы сносила, бегавши по стадиону))) ты где?))) |
Цитата:
И я. Потому смирись: ты конкуренции не выдержал. |
Цитата:
Ха! Нашёл мне тоже конкуренцию ))) я всё равно ближе к тебе . Прям сАвсем близко. |
Цитата:
Как некрасиво врать. ))) Был месяц назад, сейчас там сугробы. )) ![]() |
Какая интрига!
![]() |
Цитата:
Так, отойдите отседава! Не загораживайте меня от моих почитателей. |
Цитата:
Подожди, не так быстро. :lol: |
Ну вот. Бегали бегали, а друг друга не заметили.
Химии не случилось. Бгггг.... |
Цитата:
У этой девушки зажигание с пол тычка :D |
Цитата:
Ну а ты чо думала? У меня поклонников выше крыши, один колбасный барон чего стоит. Не пропаду. Тем более с такой перспективной специальностью. |
Цитата:
Ну вот, не успели познакомится, а БК уже вовсю динамит. |
Цитата:
И не говори. То ты никому не нужен, но стоит кому-то обратить на тебя внимание, как тут же становишься нужен всем. :gy: |
Цитата:
Ой, ежели б не мои умения и таланты в пиар-технологиях, рекламных продвижениях и прочих маркетингов, сидел бы ты никому не нужный. :eviltongu |
Цитата:
Ну, показывай фотки твоего стадиона. ))) |
Цитата:
так легко сдалась? хоть бы стрелку с пусей забила? волосы б ей повыдёргивала? |
Цитата:
Тебе еще алкобарона надо приворожить - и все, жизнь считай удалась. И поесть есть у кого, и попить. А с Братом ты только по стадиону носиться будешь, для разнообразия плаванием в лужах в условиях невечной мерзлоты. И не пожрать тебе блинов с ватрушками, и не попить для поднятия настроения. Одно сплошные "нет", "нельзя", "это вредно", "а от этого мускулы не видны". Зачем тебе ограниченная жизнь? Назови хоть две причины. |
Цитата:
Ну мы ж с тобой понимаем, что мне он не нужен был, просто жалко его стало, думала, хоть на пенсии его порадовать, но он того не стоит. Мне ль с моею красотой бояться одиночества? © :kotedance: |
Цитата:
Да. Ждем ответа. |
Ничего такая песенка.
Мне она нра.... |
Цитата:
Старизная, как БК. |
Цитата:
Мы с тобой одногодки. |
мне этот клип очень нравится...
(да,я старомодна....как никагда :coquet:.с тех времен еще нравится. ) |
Цитата:
Не подлизывайся. |
а ваабчета я двоя штаноф подшиваю...
типтаво.... уже отрезала...,все что лишнее..... борщ сегодня сварила,вкусный. (редко,но медко :) ) мужа вчера-сегодня заставила пашопится.грю...имеешь право. (я прям идевальная жына :rolleyes: ,чевоуж скромничадь..) |
Цитата:
Цитата:
![]() |
Цитата:
И ты не подлизывайся. Вот приеду в Бабруйск, скуплю весь ХоэМ, бушь знать. |
Цитата:
Скоро и тут так будет:) |
:cry:
|
Цитата:
Купи акции ХоэМ, контрольный пакет. Вот тогда точно буду знать! :bebebe: |
Ну скажите мне что-нибудь хорошего, меня два дня доводят до скоро повешусь.
|
Цитата:
Хватит реветь, включай тиливизеръ. У нас тут санта барбара. Она значит отказала ему два раза, он расстроился немного, но тут нарисовалась разлучница Джина и порушила всю идиллию. Еще и я попала под раздачу... Продолжение следует. |
Цитата:
Я не шпикулянтка, в отличии от тебя и твоего подельника некого БК. Я будущее творю своими руками, душой и любовью. :sla: |
Цитата:
Такое ощущение, что у нас один стадион на двоих ))) И мой стадион рядом с лесом ... ( мы чО ? Вообще соседи?) |
Цитата:
Душу и любовь с руками на бутерброд не намажешь и квартплату ими не заплатишь. Придумай ченить посущественней. :sla: :sla: :sla: |
Цитата:
Вот только не говори- скока тебе лет !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаешь вкатить иск БК и затребовать алименты на мое содержание? Хорошая идея, мне нравится |
Цитата:
Судя по всему, Джина на рисовалась во время... :coquet: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А когда он тебе успел тааак задолжать? И за что? :eek: |
Цитата:
ну как же! мои лучшие годы хотел погубить безвозвратно. |
Цитата:
Тогда встретимся, потому что я там бегаю часто и подолгу. )) |
Цитата:
Зачем вам речка? голышом чоли купацца задумали? Фу, развратнике! :xdisgust: |
Цитата:
Речка, это в центре, а у меня море и шхеры. ![]() |
Цитата:
Лучше я тебя вызову, когда у меня блины сгорят )) сам в мои объятия ввалишься))) |
Еще чуть-чуть и выяснится, что кто-то из них живет не в том Борго. Кто-то в финском, кто-то во французском, а может итальянском...
|
Цитата:
Ну, тепереча я поняла где ты бегаешь. Теперь точно не убежишь ))) |
Цитата:
Вызовит она. ))) Нука Незайка, дай весь расклад на тему вызвать меня куда-то к незнакомой даме. :D |
Цитата:
Живём мы в одном городе, только в разных сторонах... Но для любви- это не преграда))) |
Цитата:
Мандражирует он перед дамами незнакомыми. :sla: |
Цитата:
Ничего у вас не получится. Поехали лучше в Верону. Там тепло и фокачча вкусная. :gy: |
Цитата:
Ну, мы пока определяемся ))) |
Цитата:
Нее, для любви тыща верст не преграда. :wub: |
Цитата:
Зачем он нам там? Я ток опять блондинкой стала, спецом для веронских темпераментных мужчин, а ты мне БК угрюмого навязываешь. :nee: |
Цитата:
БоиСССя меня? ))) :spy: |
Цитата:
А ты транспортабельная? )) А то, поехали. )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
|