![]() |
Цитата:
Хм. Это где я пытался с вами ругаться? Просто сильно не согласился с вашим мнением, что корешу моему пора загасить себя, уйти в мир иной и не мешать жить жизнерадостным форумчанам. :) |
Цитата:
Ну как это я не была, если даже вякнула по этому поводу. Сканька, ничем не занимаюсь, мотиваторов и контролеров нет. |
Машинки и недвижимость сложны и дОроги. Лучше приобрести всё в одном. Маткайлуауто. Но, это опять-таки чертовски дорого...
|
Сканька чёто потолстела... ей надо похудеть... :D
|
Цитата:
зараза......... :bratok: |
У кого-нибудь электронная книжка есть, ридер т.е.? Где брали, почем, как этим зверем управлять?
Откуда чтиво скачивать (по-русски), почем цена за единицу чтива, можно ли платить через нет (визой)? |
Цитата:
Вот ты про кого опять? Тебя Вован зазомбил? |
Цитата:
А там спорт.зала нет? Во время учёбы, помнится нас водили в такой дом, единственное что помню - мастерская довольно большая, где была возможность заниматься любым рукоделием - это здорово. А девушке ты видать приглянулся. ;) |
Цитата:
Конечно прав. Или доллары или жоппа. |
Цитата:
Вован в компе разбирается? Он желязяки только вытачивать могет... |
Цитата:
У сестры есть за 200е. Говорят в Эстонии можно за 60 приобрести. Мечтаю, ибо оч люблю читать. Как она скачивает с инета незнаю, но вроде бесплатно. Говорит, что всё оч просто. ) |
Цитата:
Алмазные отжимания на теле партнёра ей в помощь. Ибонех. :bratok: :gy: |
Цитата:
Ридер есть, и не один. Для чтения дома использую дешёвый китайский девайс с экраном eInk - глаза не устают, выглядит как текст, напечатанный на бумаге, батарейка тратится только на перелистывание страниц, но читать можно только при свете - экран не подсвечивается. В дороге, в командировках читаю либо на iPad-е, либо со смартфона. Книги скачиваю бесплатно с www.flibusta.net |
Цитата:
Плохой купил - музыки не слышно. :D |
Цитата:
Цитата:
Я сейчас на амазоне наткнулась на какой-то Киндл, около 100 фунтов, думаю дорого это или нет и стОит ли тратиццо? Скачаются ли русские буковки на этот девайс? |
Есть ещё конечно рассказы про то посещение лечебницы. Но лучше умолчу... ведь вам не нравится слушать всякие реальные вещи... :) Лучше давайте тереть про жратву, траханье и матерьяльные недвижимости и движимости... :)
|
Цитата:
Ты опять предлагаешь основать благотворительный фонд? |
Цитата:
Мне муж давно предлагал купить электронную книжку. я долго сопротивлялась, мотивируя тем, что, мол настоящие бумажные книги люблю, страницы переворачивать и тыды. Год назад все-таки созрела для покупки, муж купил мне вот такую. http://www.verkkokauppa.com/fi/product/11708/dcqsc Я её просто обожжжаю :) Мне никакие дополнительные наворочки такие, как музыка, фотографии и всякие подобные штучки-дрючки не нужны, в моей книге всех этих функций нет, только для чтения использую её. Поэтому муж выбирал книжку с самым лучшим экраном.)) Она лёгкая, удобная. Книжки скачиваю с flibusta.net, очень нравится. рекомендую. Бумажные книги больше не читаю, уже год. |
Цитата:
А у продавца спросить про русские букофки, не? А про трату... решай сама. ))) |
Цитата:
Не будь таким обидчивым. :) Рассказывай. ) |
Цитата:
http://www.amazon.com/gp/product/B0...&pf_rd_i=507846 вот тут разные цены. хвалят вроде эти киндлы... сама читаю , слушаю , смотрю, иногда с вами болтаю, с айпада. |
Цитата:
Можно я скину тебе в ПС свой номер тилипона - почитаешь мне перед сном. :gy: |
Цитата:
Шам , как девачка , да? |
Цитата:
Чего то не открывается , сей ресурс... |
Цитата:
:hid: Ещё больше мечтаю... Ну, да ладно, когда-нибудь приобрету. ) |
Цитата:
Там на эти киндлы такой разброс цен, шо созревает вопрос в чем отличие одной модели от другой (перелопачивать всю инфу жуть как лениво). Еще и доплачивать надо за отсутствие рекламы, хех. Только поняла, что охота тач-дисплей, чтоб с кнопками не возиться. Мими, спросить не могу, продавцо интернетовское. |
Цитата:
Если честно, то это скорей результат чего-то, что я пропустила, ибо раньше он не был таким. :nee: :( |
Цитата:
Там ниже табличка есть ценновая , если тебе не нужны всякие вайфаи, музыки , фото , журнало-газеты и т.д. то покупай тот , что просто для чтения.... |
Цитата:
Простая китайская читалка (умеющая читать все распространённые форматы электронных книг + возможность прослушивания аудиокниг) с экраном типа "электронные чернила" обойдётся примерно в 60-70 евро и будет гарантированно поддерживать русский язык. Скачанные на комп книжки точно можно скопировать на Киндл, если они в одном из поддерживаемых Киндлом форматов. Если я правильно помню, кириллицу Киндл поддерживает - но лучше посмотри внимательнее технические характеристики. |
Цитата:
у меня киндл. мне нравицца. русские буквы не читала. екран как газетный лист. можешь читать на пляже, под солнцем - не отсвечивает. книги на инглише на амазоне бесплатно качаю. |
Цитата:
Тагда слажней. :( У сестры тож без кнопачкав. ) |
Цитата:
Почти любой каприз за твои деньги ;-) |
Цитата:
скока берешь за головокружительную возможность скинуть тебе номер телефона? |
Цитата:
Это видно старая модель, новый Киндл с цветным экраном стоит 199$. Он как обычный таблет на андроиде, но с назойливой рекламой Амазона. Если правда хочешь чиста читалку без подсветки, то бери за 50-70€, а если еще и в инете пошляться, то такой 200-300€ типа самсунг галакси 2 7" или гугл нексус 7". Давай на неделе поговорим? А ты пока тему "электронные книги" прочитаешь..;) |
Цитата:
Я с ней неразлучна, она такая приятная)) В любой сумке везде со мной, читаю везде, когда есть свободная минутка, ну если, конечно, книга интересная. Заряжать часто не нужно, искать нужную страницу не надо, на какой странице остановился, когда закончил читать, с такой и продолжил, когда включил книгу. Тыщщи книг вмещаются. Чехол сначала там-же в верккокауппа заказали кожанный, не понравился, вернула. Потом муж нашел хороший недорогой чехольчик на ebay, такой, как большая косметичка на молнии. |
Цитата:
Жуткое дело. Твоя ссылка на флибусту не работает чего-то, там есть такие форматы? Content Formats Supported: Kindle (AZW), Kindle Format 8 (AZW3), TXT, PDF, Audible (Audible Enhanced(AA,AAX)), MP3, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion. |
Цитата:
Нах мне цветной экран, я книжки читать собираюсь, а не картинки разглядывать. Вот рекламу не хочу. Точно, видела такую тему. Может залезу в нее потом. А где за 50-70 евро дают? |
Цитата:
вроде киндл стока и стоит. рекламы никакой нет. |
Цитата:
Скидывай мне, я доставлю без посредникофф. :D 2 Субмаринер Не привык капризничать. Ну ты понял. :D |
на самом деле главное, когда будешь выбирать, смотри рецензии по поводу экрана. есть книжки у которых ооочень хрупкий экран. такова точна тебе не нада.
|
Цитата:
Шам, хочешь честно? Вот как-то после трудоввой недели не хочется сочуствовать каким-то придуркам, а хочется элементарно отдохнуть и морально и физически и просто поболтать о бо всем и ни о чем... А ты нас вечно напрягаешь на тяжелые темы, а когда мы не желаем их под твоим напором обсуждать, обижаешься и начинаешь вешать на нас чужих тараканов... Почему-бы не создать отдельную тему? Плз, ну не грузи нас..;) |
Цитата:
Я щас шарюсь по великобретонскому амазону, чтоб с омеригой не связываться, так там самый дешeвский киндл стоит 69 фунтов. Это сколько сейчас в евро? |
Цитата:
да, бритонский лучше. http://markets.ft.com/research/Mark...ummary?s=EURGBP 85 |
Цитата:
на немецком амазоне посмотри. |
Цитата:
Например на айпаде книжки приятно желтого цвета как старая бумага, приятно читать, мне нра... Просто более универсально, я не настаиваю. А про дешевые это к Адмиралю вопросы. |
Цитата:
Ага, нашла выход из тупика: http://www.xe.com/ucc/convert/?Amou...From=GBP&To=EUR Цитата:
Это какой-то заговор! Там выходит дешевле. |
Цитата:
Да лан тебе,и с тобой такое может приключится. Будешь знать хоть,как себя везти там, в авроре. :D |
Цитата:
Да, в курсе... живём-то рядом с сестрой. ) А у меня вечно толстенная и тяжеленная книга в сумочке. :rolleyes: Цитата:
Мусь, это люди, которые нуждаются в помощи! Представь, что тебе завтра понадобится помощь, а тебе скажут: устал, не грузи, придурок. Так нельзя, мы никогда не знаем,что с нами будет завтра. Вообще у меня правило: тебе помогли - помоги другому. Пока эта цепочка будет работать - мы будем людьми,а не животными. Не обижайся пожалуйста. И ещё. Когда действительно устал и не хочешь /не можешь вникать в проблему - можно не читать. Это пропустить легче, чем грязную пошлость и гадость, которую здесь совсем недавно разводили, и против которой Шаман и выступал. Мужчинам в голову, почему-то, не приходило, что женщин подобные разговоры могут оскорбить. |
Цитата:
Тот сайт часто лежит, увы... Формат MOBI там есть точно. |
Цитата:
Почему? *Территориально мы находимся в Финляндии, где ээ.. гёрлз каждую пятн-субб из клубов/баров/пивнух мальчугов за хобот выводят, до дому эээ..проводить. |
Цитата:
блин. опять я все пропустила. |
Цитата:
Тут? Помощь-то нужна не Шаму (я надеюсь), а какому-то анониму.. И вообще, какая к черту от нас помощь в виртуале? Вот все и пропускали мимо глаз, не отвечали, раз не интересуют такие темы. Я вот тоже иногда пишу про то что вижу в жизни, но не требую реакции и соболезвований тем-более. Все, вопрос закрыт на сегодня. |
Цитата:
Ты сейчас про местных дамм или всёж про нашу прекрасную половину человечества? ) У местных так принято, поэтому не будем лучше это брать во внимание. А среди русскоговорящих... может я и не правильная какая или старомодная в этом вопросе, но у меня лица женского полу всегда делились на 2: женщины и бабы. Так вот на мой взгляд женщин пошлость оскорбляет. |
Цитата:
Марусь, ты ничего не потеряла. Уверяю! ))) |
Цитата:
ну как же! вон сама говоришь - было грязно и пошло. а я прошляпила. |
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.
Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность. *А я спать пошла, ну вас. Спасибо за идеи по ридеру. |
Цитата:
Шаман поделился болью и сочувствием за друга. Какая от нас помощь? Одна голова хорошо, а 2 - лучше. Когда ищешь, всегда найдётся кто-то с новой мыслью, чтобы помочь. Кто ищет, тот всегда найдёт. И болью делиться надо - на то мы и люди. |
Цитата:
Оно тебе надо? :spy: :) |
Цитата:
ты б не будила мой оголтелый феминизм на ночь глядя. |
Цитата:
Оголи свой феминизм, нукась! Скажи свое возмущение, нукась! :bratok: |
Цитата:
в гневе я страшна. еще страшней чем без гнева. |
Цитата:
Незайка, сказани ишшо что-нить, а? оголи поконкретней и покрепче Мармиру! Мож тогда дойдёт до особей мужского роду? Рыбный человек, чур не обижаться. :D |
Сложный день выдался сегодня. Сначала порезался скрабом, потом средство для ухода за волосами не полностью удовлетворило меня....
|
Цитата:
Неа, не дойдет. Ну или дойдет на пару часов действия, а потом начнется по-новой. Ибо веселей веселой привычки может быть только та же привычка, только еще в более веселом варианте. И вообще я спать ушла. |
хм, а расскажите ка мне быстренько, кто тут шовинизм проявлял?
|
Цитата:
Этого не замечала, но я редко тут и бываю. Щас вот валяюсь и чирикаю. ) Мужчины тут пошлостью развлекались не обращая внимания на присутствие лиц женского полу. |
Цитата:
Good night. Только причём здесь я? Вроде не смаковал обычные для сегодняшнего флуда вещи? Все вопросы к завсегдатаям дневного флуда, кто сидит здесь по роду службы))) и фантазирует на образы и фото из галереи Суоми/Рашн точкаФи. |
Цитата:
Жмакай на кнопку сигнала модератору. Я не при делах, "только пришёл".(с) |
Цитата:
Это было так, эссе на вопрос что может быть оскорбительного в пошлостях. Немножко сумбурно получилось, но на научный трактат времени нет. К тебе претензий нет. |
Цитата:
что то ты загнула.....утро вечера мудренее ,,,, :spy: |
Цитата:
Остапа понесло в очередной раз... Вот если будешь спать плохо и всякое пошлое сниться, то какашки посылай по адресам кидра, роди и других подростков. |
Цитата:
Аминь. Спи уж, коли собралась. :kiss: :smoke: |
Цитата:
Может утро и мудренее, но уж больно форум тухлый по утрам. |
Цитата:
Т.е. мужики тебе фиолетово? |
Цитата:
Записую, время 23:40, Незайка не спит... Жопой чую, не к добру... |
Цитата:
Она всё правильно написала. Просто Каламиес спросил, ему и ответили, хотя, как правильно Незаиц приметила - к нему-то претензий нет как и к тебе, а как раз к тем адресам, что ты перечислил. Сейчас мы пытались объяснить почему нам не нравились их высказывания. Вот и всё. ) |
Тоска ночью и потрещать нескем
|
Уууу... глубоко копнул... сорри... :)
2 Мими. Да не обидчивый. Просто делюсь. И реагирую как реагирую. :) 2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье. :) |
Цитата:
Хорошо. Но сначала скажи кто такие по твоему придурки? Мои друзья? И почему я не могу рассказать про них? Ах да, я не должен портить ваше настроение. А вы имеете право портить моё настроение трындением о жратве и ебле? Тяжёлые темы под моим напором??? Ну извините. Напора не было. На мои вопросы и посты не обязательно отвечать... :) Отдельную тему? Это как? Типа: "Бредни Шамана". Бред. Флуд он и есть флуд. Каждый несёт что хочет. Муся, ты охренел. Это я тебе честно говорю. И остальным тоже. :) |
Цитата:
Нешто? И даже сказать нечего? И даже тему не замутить ? :) |
Цитата:
Хорошенькая. Вдувабельна. :) Другая ещё круче была. Разные вопросы задавала. Гимнастка. Тоже очень приятна и вдувабельна... :) А почему интересуешься? :) |
Цитата:
Настоящему мужчине всегда есть что сказать ,вот только некому |
Цитата:
Нет никого. Все женщин любят и мужиков иногда полюбливают... :) |
Цитата:
Ну здрасьте. Как же некому? Тут куча тёлок ждут ответа и мнения. :) |
Цитата:
тут телки прям кучами бродят )))) |
Цитата:
оппозиция к личности)))) :gy: |
Цитата:
А я тебя на эмоции вывожу. :p |
Цитата:
Можеш верить можеш нет а телкам как ты их называеш уже все сказано.Впредь согласен разговаривать только с людми |
Цитата:
уууу как всё запущено :( |
Цитата:
Привет дорогая , кофе попила? ( я уже почти сплю) правда посмотрела зачем то страаааашный фильм. на реальной основе... про экзарцизм. :fish: :xau: :xbum: :crazy: |
Цитата:
На этом форуме? Да. :) Некоторые даже страстные и жаждущие... :) |
Ермак смотрю кино и там любовь а я такой впечатлительный:)
|
Цитата:
К кому ты имеешь в виду? К финкам? Нет. К бабам? Тоже нет. Воспринимаю людей такими какие они есть, ибо в каждом есть что-то положительное. Сама стараюсь быть женщиной. Но есть люди, в которых я не ищу положительного, я с ними просто не общаюсь. |
Цитата:
Вывела в люди. Щас плясать начну. :) |
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!
|
Цитата:
Вы кофе выпили онлайн больше чем я сроду:) |
Цитата:
ага, а то не доплестись было, так размарило. это тебе чашечка, хотя уже поздно у вас :rose: :koffe: :rose: :koffe: :rose: :koffe: |
Цитата:
эт кто такие? двай пониково/именно ))) |
Цитата:
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? :) Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть. :) |
Цитата:
неее мне понравилось, как можно просто загнать "мерена" на место в стойло))))я согласна, есть моменты рвотные вызывающие протест у личности |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |