![]() |
|
Цитата:
Честных денег много не бывает... Так что,живи на то,что сама можешь добыть и не порти карму детям/внукам и далее по списку Как вариант- удача в Лотто :) Но и тут надо суметь остаться с трезвой головой и не накосячить )) |
Цитата:
Более того, я вот не могу позволить себе её услуги. Страшно комплексую. |
Цитата:
Так и я тоже раб, мы с тобой гладиаторы. |
Цитата:
Я не знаю кого конкретно переименовали, но менеджер теперь повсюду слышен. А "начальник" или "управляющий" ничем не хуже звучит. На мой взгляд. |
Цитата:
Ты сегодня вообще космонавт. |
Цитата:
Хих , продавец у нас нынче , менеджер по торговле.. :D |
Цитата:
Специалисты тоже, но не комплексуют, ибо не баре, сами клининг сделать могут...:) |
Цитата:
...по продажам. Нет? Есчо и консультантов как грязи развелось, ядрёнбатон. |
Цитата:
Ага,я как -то спросил её про уборку квартиры.Она типа не против,но ценник такой,что мне придётся неделю вкалывать,что бы расплатиться )) Я предпочёл по-тихоньку зарастать пылью )) |
Цитата:
У нас всё можно заказывать , много ресторанов с доставкой и круглосуточно. на любой кошелёк.. |
Цитата:
А кто продает, если все менеджеры? :eek: |
Цитата:
так покупателей пока , менеджерами не обозвали .. хотя есть же менеджеры и по закупкам.. :gy: |
Цитата:
У меня в дипломе написано: квалификация - "менеджер". И далее специальность - "государственное и муниципальное управление". Как на одном листочке могут эти два слова чудесно совместиться, а? ))) |
Цитата:
Может там у нее какой-то сюрприз? |
Цитата:
Да они и так и так друг друга называют .. И этих как грязи..ага. |
Цитата:
В том-то и дело,что Мусин кошелёк у его жены )) А она сама повариха-кудесница.Так что Мусьен даже пиццу на заказ никогда не пробовал )) *впрочем,и я тоже* )) |
Цитата:
Вот ещё один пример. Менеджер - тот, кто управляет людьми. Кем управляют менеджеры по закупкам, по продажам, по торговле, хм ) |
Цитата:
Управлять можно всем чем угодно, процессами например. |
Цитата:
меня сегодня посетила мысль, что женщина должна жить за свет мужчины..ну и соответственно я пересмотрела тут свои планы, расчеты и так далее..(думаю этим карму не испортишь))) а если по работе , то я буду консультант, специалист по здоровью... |
Цитата:
управляют процессом :rolleyes: наверное... |
Цитата:
Вот и выясни.Вы ж теперь в корешах с ней :) А мне спать пора,извини :) |
Цитата:
Но это же уже не менеджер.... :( |
Цитата:
а кто?..... |
Цитата:
На дом не заказывали, но в пиццерии с собой брали.. У домашней начинка вкуснее, но вот такое поджаристое тесто в духовке не получается... Вообще, Мишуня, фантазия у тебя бохатая...Прям как с нами живешь..:) |
Цитата:
А кто? менедже, это управлять. Вот ты например детский менеджер. |
Цитата:
Я за время обучения успела понять, что менеджер, как профессия - это руководитель. :rolleyes: И смысл его деятельности заключается в организации работы других людей. Но если что - диплом сожгу )). |
а вот повара или шеф повара как назвать??
|
Цитата:
Конечно не получается , потому что пиццу делают в разогретой дровяной спец.печи , поэтому она и вкусная. А в простой духовке не то.. |
Цитата:
Спрашивают, с чего ты взял?, т.ч., сам позвони, а потом можешь сказать, как прошёл разговор... До этого ко мне не суйся, вы и так уже сливаетесь |
Цитата:
Плохо ты училась, людьми управляет психиатр. |
Цитата:
то технологи..../технолог прорезался/)))) |
Цитата:
Вот ещё , зачем жечь то? Ну называют они так своих сотрудников , тешат им чувство самолюбия.. да и фиг с ними. |
Цитата:
Вот я и думала, что менеджеры управляют только людьми, не процессами. :rolleyes: |
Цитата:
Пакетик бумажный есть? Ко рту прислоняешь и глубоко дышишь! |
Цитата:
я все же соглашусь что управляют процессами..например процессом развития ребенка.. ну или процессом выпечки хлебушка.. |
Цитата:
технологично процессом тоже можно управлять.. да. |
Цитата:
вот молодец...технология производства шин например..технолог .. |
Цитата:
Не тормози! |
Цитата:
согласно твоему диплому ты можешь быть менеджером по управлению государством)) |
Цитата:
Китчен-манагер и шеф. ))) |
Цитата:
Друг мой ненаглядный я по с равнению с тобой быстр как фотон. |
Цитата:
Всё совершенно не так. Психиатр как раз следит за тем, чтобы людем никто не управлял: сбивает рогаткой летающие тарелки; нажимает mute, чтобы заглушить голоса в голове; банит на форуме царственных особ и т.п. |
Цитата:
Т. е. управляющий по управлению государством? :rolleyes: :lamo: |
Цитата:
Эта дааа, эта я могу, как и любая кухарка )). |
Цитата:
Отключи форум, фотончик |
Цитата:
Слухайте деуки, манахеры разные бывают. Я был и project манаХер, и requirements хермэна, и product хер и так далее, сейчас я просто Хер! |
Цитата:
Не-а. Кукинг-манагер, а остальные - китчен-воркерс ). |
Цитата:
Ты живешь в фантастическом мире, я лечу к вам. |
Цитата:
То-то смотрю на форум меня больше не пускают |
Цитата:
Технологами управляет менеджер, по русски начальник цеха.. |
Цитата:
Ну это не в России точно. Воркером там быть западло и стеснительно очень. Как-то звучит ....ниже плинтуса.))) Всем манагерам и специалистам )))) руссиан.фи/флуд - гуднайт. :hej: :nafig: |
Цитата:
Только если ты веришь в единорогов. Иначе тебе не понравится. |
Цитата:
Спокойной ночи ). |
Цитата:
Кто посмел? Почему? |
Цитата:
Я сам единорог. |
Цитата:
Муся в теме))))) навеяло: |
Цитата:
Ему все понравится, если ты будешь в коже и с плеткой... |
Цитата:
Точно один рог? https://www.youtube.com/watch?v=odqT61MBlJg |
Цитата:
|
Цитата:
Ок, подойдём серьёзно. Если завести дома такую штуку, друга человека - как они в быту? Часто ли выгул, как с питанием, грумингом, ну, там, особенности пород.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
|