![]() |
Вас начиталась, поеду "погоняю", "накажу" кого-нить, на своем вебасто, а то стоит скучает, аж диски тормозные ржавеют.
|
Цитата:
Я сегодня z4 на хвост сел, очень хорошо прокатились. (Да Димас он не догадывался что я с ним катаюсь:)) |
Цитата:
я щас мало езжу, и редко с кем можно зацепиться) может до Порккала прокачусь |
Цитата:
да чё не знал-то? У тя машина на полицейскую похожа - мож он тебя увидел и гонять не стал - по правилам ехал :lol: |
Цитата:
возьми меня сс собой.)) |
Цитата:
Это да! После 200 сыканул:) |
Цитата:
я вот чё-то не пойму, как вы 200 ездите и с правами? ))) это не зависть - просто не понимаю, я вот всех кого знаю любят придавить - у всех права на полке полежали "с таким счастьем и на свободе" :lol: или ты имел ввиду после 200 метров :D |
Цитата:
побольше бы вводных для телефонного диагноза :D |
Цитата:
Везет пока:) Ну и голова на месте, без фанатизма. |
Цитата:
А еще лучше - фотографию "больного"... :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
да у тя наверное люстра под решёткой и крякалка - вот и "везёт" :D |
Цитата:
Тут как в старом советском анекдоте: ...то что вы еще на свободе, это не ваша заслуга, это наша не доработка... :kotedance: |
Цитата:
ах это ваааша недоработка?? куда я зашёл? ))) |
Цитата:
Да, да... вправо прижмитесь... документы на капот... авто к осмотру приготовьте... :kotedance: |
Цитата:
О да, если штрафы то гонщик)) везение, ттт, ну и не "ездить спокойно" не смотря на знаки там где постоянно напоминают про камеры;) |
Цитата:
Ну так да, главное самым умным быть :D |
Я думаю почему финны берут пылесосы, на нем и нарушить сложно)))
|
Цитата:
Нарушить можно и на знаке 40, на велосипеде) |
Цитата:
Один раз меня гайцы взяли за задницу в зоне действия знака "40". Спрашивают: ну как же так? что же нам теперь с вами делать? А я отвечаю: так я думал, что это для пешеходов! Гаец заржал и говорит: такой отмазы я ещё не слышал! - и отпустил без штрафа :) |
Цитата:
Я думаю смогу отмазаться открыв капот показав им 3 цилиндра...мол, вы чо, я да больше 80 на этом???? |
Цитата:
Ответят, 3 цилиндра еще могут, но если было 2, то другое дело))) |
Цитата:
Скажу что 1 не работает, запасной))) |
Цитата:
так они ещё штраф выпишут за то что у тебя мопед viritetty :lol: |
Цитата:
неа, по докам это машина! |
Цитата:
Так у тебя еще и документы "левые" :spy: :lol: Как тебе, с мопоауто это удалось? |
Цитата:
;) у меня улыбка красивая |
А теперь ракета c63
https://youtu.be/n5QqWZLvfHo |
Цитата:
Посмотрел несколько видео из этой серии, там в этот мерин впихнуто - еще на один такой же хватит... |
Цитата:
И тут пацаны на гольфе приехали:) |
Цитата:
Но я выбрал бы феррари))) хоть она и медленнее. |
Цитата:
тебе феррари бы никто и не дал:) |
Цитата:
Когда дают это хорошо))) |
Цитата:
это да, я бы тоже взял что нибудь... |
Цитата:
Занимай очередь деревня. |
Энд на встречу только что попался))
|
Цитата:
Это где? |
Цитата:
На вашей сиунтивской на знаке 60))) у твоего фары синеватые |
Вроде навстречу была одна машина где 80, я фары поздно переключил (выключил авторежима и забыл, что надо вручную)))
|
|
|
Цитата:
Номерa твои) ехало 2 машины первый маастури, я за ним |
Цитата:
Да, а вспомнил, что то было))) |
не вероятная история для Димаса, что бы он поставил ржущую иконку.
еду сейчас домой, по сиунтивской дороге, догоняю 4 машины, впереди грузовичок еле едет, а в хвосте корвет, вот такой: http://www.nettiauto.com/chevrolet/corvette/8045987 Едем по нашему городку, мужик на корвете звуком мотора играет, скидывает на пониженную, звук мотора конечно песня, я бы всё время на пониженной ездил:) так и едем, я даже свой поворот проехал, знал, что он где 80 начнётся рванёт, очень хотелось с ним:) процессия еле едет км 60 в час, скорость меняется на 80, мужик скидывает скорость (звук класс), открывается дырка для обгона. И мы погнали, нет он конечно от меня уходил, но по капельке, когда мы бросили газ (скорость не скажу:) ) между нами было наверное всего 2 машины. ощущения не забываемые. Димас может начинать ржать....:) |
Цитата:
Так а что за машины были между вами,кода вы стали гнать по 80?Я понял,что одна грузовичёк.А вторая?)) |
Цитата:
не знаю не обратил внимание, с прицепом:) |
Цитата:
Это он ,гад,помешал тебе догнать корвет )) |
Цитата:
ты меня запутал, между мной и корветом был воздух, перед нами две машины, иди в пень:) |
Цитата:
я тебя понимаю так как наверное никто больше не понимает, Димас точно не поймёт, ну или сделает вид) |
Цитата:
Лучше скорость скажи :D |
Цитата:
Зачем, это ж не главное))) и еще скажут что выпендривается |
Цитата:
Мне вот этот ролик больше вставляет: |
Цитата:
Ааа,то есть вы с корветом не догнали те две машины? |
Цитата:
Я не скажу, я Кидру верю ;) |
Цитата:
Я вот тоже таких гонсчеГов не понимаю. Случись мне со встречной обочинки отчалить, с корветом бы я еще разминулся он меня видит, я его вижу... Как думаешь, что потом будет? :gy: |
Цитата:
там было пусто и видно всё как на ладони, но конечно ты мог в траве прятаться.:) |
Цитата:
Думаю еслиб ты стоял на обочине они б и не рванули. Я знаю то место про которое Кидр говорит, там дорога как на ладони очень далеко видна... это как если кто-то написать что где-то пришлоось обогнать тошнотика, все начнут возмущаться а если б встречка...как-то само собой подразумевается что люди сначала оценивают ситуацию манёвра а потом обгоняют, и вот в адекватности кого-либо из автофлудилки никогда не сомневалась, хотя на дороге мудаков видела много, и самой в лоб чуть не влетали, приходилось оттормаживать чтоб он успел убраться с моей полосы |
Цитата:
Может он просто не заметил тебя))) |
Цитата:
Это Димаса фраза, не копируй:=) |
Цитата:
Как скажешь :D Мне конечно льстит что ты спецом для меня такие новости выкладываешь, но я разочарован - ты должен был его дгнать и наказать :D |
Цитата:
Сам расстроился:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |