Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   ФлиртФлудСрам (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69990)

JamesB 29-09-2012 01:47

Цитата:
Сообщение от шаман
Эх, Ромовая, загорелся... встретимся на Кубе или в Нью-Йорке? :) Ну чисто в баре посидеть и за жизнь потрындеть. :)

мне на Кубу нельзя

шаман 29-09-2012 01:48

Цитата:
Сообщение от Liria
Всем спокойной ночи ... а некоторым ... ХВАТИТ ПИТЬ!!!

Женщина, зачэм крычыш ночью? Тиха нада гаврить вэчэром. :)

шаман 29-09-2012 01:52

Цитата:
Сообщение от JamesB
мне на Кубу нельзя, незаконно как бы ))))

Ну значит город контрастов... :) Нью-Йорк или Стамбул? :) Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?

Hussard 29-09-2012 01:56

Цитата:
Сообщение от шаман
Ну значит город контрастов... :) Нью-Йорк или Стамбул? :) Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии?

В Австралию лететь 22 часа дольше только на марс в Сидней там опера классная

шаман 29-09-2012 01:59

Ну и? Столица Австралии как именуется? В вики не подсматривать!

шаман 29-09-2012 02:02

Цитата:
Сообщение от JamesB
эт кто такие?
двай пониково/именно )))

Пониково низя. А то обидюца. Да и регламент с правилами. :)

B B Rodriguez 29-09-2012 02:25

Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай. Вне факта, что есть гёрлзы, которые водят мальчиков за хоботы. А разговоры наши форумские как-то часто напоминают всю эту сложившуюся жизненную мозаику взаимоотношений.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

*А я спать пошла, ну вас. Спасибо за идеи по ридеру.

Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.

B B Rodriguez 29-09-2012 02:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
у меня киндл. мне нравицца. русские буквы не читала.
екран как газетный лист. можешь читать на пляже, под солнцем - не отсвечивает.
книги на инглише на амазоне бесплатно качаю.

Еж когда у тебя еще есть время читать книжки? Ты всевремя на форуме. Еще успеваеш еде готовить и есть.

B B Rodriguez 29-09-2012 02:30

Цитата:
Сообщение от mg-34
Я знаю что Родригес с КиДром скажут, что на штукарь приятней снять клевую чику и напихать ей, втч. анально.
Но если вкладывать бабки не в машину, а в хату-дачу, то чика будет слаще на своей хате.

Нетак, штукари надо вложить в крутые тачки. А чикас ведутся на крутые тачки забесплатно, экономия значит, их надо толко кормить и шмотки покупать например кросивые трусы

B B Rodriguez 29-09-2012 02:35

Цитата:
Сообщение от шаман
2 Мими. Да я его отвёз туда. Лежит, привыкает...там хорошо, тишина и покой...усиленное питание, газеты, журналы, телевизор... Ну всё почти как дома. В коридоре правда как-то неуютно... (я там сидел дожидаясь разрешения встречи) один человек нервно ходил взад-вперёд, видимо физкультурил...оно и понятно, сколько можно в палате лежать и сидеть... Ко мне подошла девушка не очень старого возраста, жмёт руку и говорит: "Мы виделись. Хорошо, что ты пришёл. Но сейчас мне пора." И ушла. Я опешил. Думал это сотрудница персонала, а позже оказалось, что она там на лечении...

Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

шаман 29-09-2012 04:40

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты.

Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда

Да, я тоже рад, что ты мне подсказал правильную программу. Таблеточки правильные подобрали. Врачи хорошие. Но ждут конечно реакции и возможные побочные эффекты. Пока побочных нет и сон стабильный. Пол ему пока менять не собираются. В общем он доволен. И я тоже. Хороший ты клон и советчик. :) А может ты психиатр? :)

шаман 29-09-2012 04:44

Сидней, Мельбурн... да, там интересно... но далеко всё это... Или только кажется?

nezaika 29-09-2012 09:36

Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали.

Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

Olka 29-09-2012 11:19

Цитата:
Сообщение от nezaika
Каламиес, ну и все интересующиеся. Особей женского рода слишком часто по жизни так или иначе оскорбляют или унижают только за то, что им повезло родиться физически слабее и в каком-то смысле зависимыми от того, что ничего изменить нельзя. Особенно это заметно в детстве и юности, например когда стареющие придурки мужского пола могут облапать и обсмеять юных дев, зная, что им за это ничего не будет. Вроде ничего не сделали, а ощущение такое, что в дерьме обваляли. Позже это воспринимается не так критично, все мы вдруг понимаем, что экбиционисты или дрочеры, встреченные в лесочке, в принципе неопасны, но попробую достойно подготовь свою дочь или мелкую родственницу к встрече с этими существами. Все равно отложится в подсознании, что ты в общем-то никто, если ты одна, и тебе с ранних лет так ненавязчиво показывают, что при случае все может быть намного печальнее, попробуй только повозникай.

Спроси ради интереса у ближайших родственниц женского пола про подобные впечатления из детства. Уверена, что практически у любой тёти есть на эту тему некоторые мысли. Просто они обычно ими не делятся, никто ж не интересуется. Обыденность.

+100 на каждое слово, хорошо написала.

Olka 29-09-2012 11:28

Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

г0н0рар4ик 29-09-2012 11:39

Цитата:
Сообщение от Hussard
это что за такое
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.

Hussard 29-09-2012 11:51

Передачу тут случайно посмотрел,, месть обезья" теория дарвина делила как животных так и людей на классы. Африканское населения было принято щетать более примитивным чем белые , обезьяноподобным.Ученые почетатели Дарвина пытались оплодотворить черную женщину спермой обезьян, какая гнусность

Hussard 29-09-2012 11:56

Цитата:
Сообщение от г0н0рар4ик
это cовременный многоскоростной лисапед с моторчиком.

Мотор в 200 л.с моторчиком и язык не поворачивался назвать как впрочем мото лисапедом

Мими 29-09-2012 12:45

ОГО!!! Даже не ожидала :eek: - пусть не блинчики, а олашки, но на завтрак я получила!!! и свой любимый чай с мятой. :D Ещё может не всё потерено. :D )))))

Да! Всем доброго Утра!!! )))

шаман 29-09-2012 14:17

Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман

Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге.
Могу написать почему я лично не ответила.

К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно).

Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная.
Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно.
А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей.

Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. :) Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...

Liria 29-09-2012 16:46

А этот то флуд тож действует ?

KiDr 29-09-2012 17:17

Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм...

*Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. :) Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом...

да брось, мне вот интересно. Какие таблы чувачку прописали?

Olka 29-09-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать...

Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

KALAMIES 29-09-2012 17:37

Цитата:
Сообщение от Liria
А этот то флуд тож действует ?

Не-а. :D Будешь здесь постить - оштрафую по-полной. :bratok: :gy:

Liria 29-09-2012 20:54

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Не-а. :D Будешь здесь постить - оштрафую по-полной. :bratok: :gy:

О .. уже интересно.
Как и чем?

шаман 29-09-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от Olka
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила.
Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало.
В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие.

Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.

Мими 29-09-2012 20:59

Цитата:
Сообщение от шаман
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью.

Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо.

Это главное. )))

~aurinko~ 29-09-2012 21:00

Ой, не в тот флуд зашла. Я на серьезные могу говорить даже лучше чем о кто считается хуже всего одетыми или что там за тема есть на форуме. Честно говоря многии ушли с форума, а темы с вечной руганью не интересуют.

Lumikello 29-09-2012 21:00

Цитата:
Сообщение от шаман

А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

шаман 29-09-2012 21:22

Цитата:
Сообщение от Lumikello
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов.

Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?

Lumikello 29-09-2012 21:29

Цитата:
Сообщение от шаман
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни?

У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

шаман 29-09-2012 21:42

Цитата:
Сообщение от Lumikello
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется.

Там много чего есть. Даже кенгуру и самые длинные в мире дальнобойные машины...

http://www.youtube.com/watch?v=DTdo...feature=related

Musja 30-09-2012 00:32

Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...

Hussard 30-09-2012 00:41

Цитата:
Сообщение от Musja
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...

Шаман решил зашаманить альтернативу?

Не понятно зачем и почему...

тебе не всеравно где флудить

Musja 30-09-2012 01:14

Цитата:
Сообщение от шаман

2 Муся. Хе, кто бы упрекал меня в негативе. Я тебя утомил моими негативными постами? Ужас. Дак поставь меня в игнор. И будет тебе щастье. :)

Да щас...

Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..

Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?

Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...

Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.

Musja 30-09-2012 01:16

Цитата:
Сообщение от Hussard
тебе не всеравно где флудить

Неа!
В негативе не резон, негатив не интересует.

Ну я выше написал.

Musja 30-09-2012 01:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события.

А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства.

Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

По крайней мере старшая не жаловалась на подобное..

Мими 30-09-2012 01:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю...

Это в газетах желтых было или в натуре?

Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

Микка К. 30-09-2012 09:28

Цитата:
Сообщение от Мими
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом!

А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес?
Нужно расслабиться и получить удовольствие ))

nezaika 30-09-2012 11:33

Цитата:
Сообщение от Musja

Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.

Brat-Kvadrat 30-09-2012 11:45

Незайка все верно пишет (читал и это и предыдущие сообщения).
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).

Я уже много лет пишу: в игнор их всех!
Нет, с одной стороны плачем, с другой, хихи-хаха.

KiDr 30-09-2012 11:46

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором.

Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала.

Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было.

*Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло.

Градусник наверное маленький был, вот и не понравилось.

KiDr 30-09-2012 11:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть.

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт).

А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.

Сказочница 30-09-2012 11:51

Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.

KiDr 30-09-2012 12:17

Цитата:
Сообщение от Сказочница
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном.
Люси касается в особенности.

Люся ваше монстр, в старые времена я бы ее лично из комсомола выгнал.

nezaika 30-09-2012 12:29

Цитата:
..

Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.

Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.

А вообще все мы делаем друг друга. Тетки тоже бывают те еще штучки.

шаман 30-09-2012 12:33

Цитата:
Сообщение от Musja
Да щас...

Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит..
И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе..

Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то?

Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок...

Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать.

1. Один негатив гоню? Это твой взгляд. Почему я не имею права говорить в том числе и о серъёзных и реальных вещах?

2. Моя личная жизнь в порядке. И туда не стоит никому лезть.

3. А чего это ты меня в маску отправляешь? Говорил и говорить буду с открытым забралом. В маске уроды только развлекаются... ну и о наболевшем говорят те, кто не решаются говорить под своим ником...

4. Темы флуда открыл специально для тебя. Освободил тебе пространство для твоего поверхностного и лёгкого флуда... :) Ведь я мешаю тебе жить, отдыхать и флудить... :)

шаман 30-09-2012 12:36

Во Незайка шарахнула... Респект.

шаман 30-09-2012 12:40

Цитата:

Эт точно. Но Брат, есть одно но. Очевидно им, как и Мусе не хватает этакого поверхностного общения в виде флуда про всякого рода вдувательства, еду и прочую лабуду... Ну и флирт виртуальный привлекает милых дам...

mg-34 30-09-2012 14:28

Цитата:

Да, мы мужланы и уроды, и только ты гламурный Робин Гуд.

mg-34 30-09-2012 14:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник.

Не трогай его, зачем?

KiDr 30-09-2012 14:32

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче.

Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо.

А мы злые извращены наблюдаем и записывает за вами. А тебе я ваще дневник посветил:) ну а насчет брателло у меня давно сложилось устойчивое мнение что лучше б он извращением был.

Olka 30-09-2012 14:33

Цитата:
Сообщение от nezaika

Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу :)
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики :)
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))
У всех у нас есть негативные стороны, никуда не денешься.

KiDr 30-09-2012 14:37

Цитата:
Сообщение от mg-34
Не трогай его, зачем?

У нас с ним давние, любовные отношения , это любовь с первого взгляда, только он всячески это скрывает.

Брат, Ломай меня, я хочу чтобы ты ломал меня, я хочу чтобы ты издевался надо мной.

amarello 30-09-2012 14:39

Цитата:
Сообщение от mg-34

мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии... :coquet:

KiDr 30-09-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу :)
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики :)
В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше.
А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно )))

Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.

onno 30-09-2012 14:49

Цитата:
Сообщение от Olka
Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся.

Брат хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))

Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"

Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))

mg-34 30-09-2012 14:54

Цитата:
Сообщение от amarello
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии... :coquet:

Это тебе послышалось.

KiDr 30-09-2012 14:55

Цитата:
Сообщение от onno
Брат, хороший, он за справедливость воюет, мне нравится)))

Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда"

Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем.
Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами ))

Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.

onno 30-09-2012 14:57

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье.

Ты про многих то не говори, сам пропускай, иди мимо...)))
Я по Брату скучаю во флуде и Канарейке....

Мими 30-09-2012 14:58

Цитата:

Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое ...

Спасибо тебе и Шаману за то, что затронули эту тему и поддержали нас. С тобой согласна во всём, кроме одного - не все девчёнки хихикают. Очень мнегие просто пропускают не читая, т.к. противно.
Цитата:
Сообщение от nezaika
Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, ...
...люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным.

Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!

mg-34 30-09-2012 14:58

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу.

Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.

onno 30-09-2012 15:00

Цитата:
Сообщение от mg-34
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся
вытеснить трех гопников из своей песочницы.

Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))

Naali 30-09-2012 15:00

Цитата:
Сообщение от Musja

Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.

onno 30-09-2012 15:04

Миг, про песочницу я сама недавно одной форумчанке ответила.( не здесь) Она мне в пс написала, что видеть меня не может и просит в её темах не появляться. Пришлось ей сказать, что песочница общая, пусть ставит в игнор и все дела)))

KiDr 30-09-2012 15:05

Цитата:
Сообщение от onno
Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют)))

Я с удовольствием поделюсь у меня их много, на всех хватит.

mg-34 30-09-2012 15:06

Цитата:
Сообщение от onno

Гыгыгы думаешь они бы ушли?

Мими 30-09-2012 15:08

Цитата:
Сообщение от mg-34

Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.

onno 30-09-2012 15:10

Цитата:
Сообщение от mg-34
Гыгыгы думаешь они бы ушли?

Так мы же их не гоним, а просим не приставать со своими игрушками, у нас свои есть)))

Недавно меня один дядя психолог ( тренинги проводит) хамством не удивил, а рассмешил, он так быстро возбудился от одного поста, что предложил взять и засунуть мнение во все места)))
Если психологи такие нервные попадаются в вирте, то от простых юзеров в условиях солнечной недостаточности можно ожидать любых слабостей и нервных срывов...)))

mg-34 30-09-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от Мими
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению.
Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение.

Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.

KiDr 30-09-2012 15:20

Цитата:
Сообщение от Мими

Если бы все были как брат мир был бы таким

nezaika 30-09-2012 15:22

Цитата:
Сообщение от Мими
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно!

Бывают ситуации, когда человек меняется, но это должны быть реальные психические потрясения. Или химии какой наколят, так тоже можно человека изменить. Но мы не о таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Naali
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех.

Да, вопросы и комментарии почему-то начинаются совершенно не по теме, во всяком случае заранее предполагается за кем вина во всем произошедшем. Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети.

*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!

шаман 30-09-2012 15:26

Незайка жгёт напалмом...

KiDr 30-09-2012 15:27

Цитата:
Сообщение от mg-34
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках
Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй.

Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.

mg-34 30-09-2012 15:27

КиДр, ну че ты тянешь эту волынку. Оставь в покое любителей миссионерской позы,
твоя пошлость их ужасает.
О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.

Marmir 30-09-2012 15:28

Цитата:
Сообщение от nezaika
..Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети...

я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.

шаман 30-09-2012 15:30

А клоны где? Пора и им уже выйти... :D

Brat-Kvadrat 30-09-2012 15:33

Цитата:
Сообщение от mg-34

О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы
устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати.

Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.

Мими 30-09-2012 15:35

Для Муси:ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО!!! - Йоэнсуу
На прошлой неделе полиция ловила мотоциклиста который предлагал прокатиться маленьким девочкам в Рантакюля. На этой неделе похожий случай зафиксирован в Марьяла, на сей раз владелец белой машины (есть вероятность что все тот же подонок, которого полиция кстати говоря не поймала) так же цепляется к малолетним около школы. А потому не пугая детей проведите с ними профилактическую беседу по сабжу, не нагнетайте красок что бы не травмировать ребенка, но будьте предельно настойчивы в желании оградить ребенка от сексуальных посягательств психически больных людей.

Думаешь, только в Йоенсуу такие уроды водятся? Задумайся.
Цитата:
Сообщение от nezaika
*Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь!

У меня была одна приятельница. Ею воспользовались. От полученной травмы она и не может больше воспринимать мужчин как людей. Теперь она ими пользуется. А таких случаев мульён.

nezaika 30-09-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков".
ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят.

Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.
Цитата:
Сообщение от шаман
Незайка жгёт напалмом...

Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.

По-душка 30-09-2012 15:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка.

А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?

Мими 30-09-2012 15:41

Цитата:
Сообщение от nezaika
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации.

Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества.

Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.

nezaika 30-09-2012 15:42

Цитата:
Сообщение от Мими
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это.

Зато весело.

Marmir 30-09-2012 15:50

Цитата:
Сообщение от По-душка
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна?

она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.

шаман 30-09-2012 15:57

Сложно говорите... Муся наверняка расстроится...

mg-34 30-09-2012 16:01

Цитата:
Сообщение от KiDr
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище.

Вот о психологах. На суботу я хотел пойти в кабак и найти с кем поблудить.
Но тут вмешался случай, один давний знакомый купил старый домишко и тяпницу
позвонил, позвал на смотр недвижимости. Ну я прыгнул в пепелац и умчался за 90км в деревню. С утра заметил на участке какую-то бетонную площадку и радом почти развалившийся сарайчик. В сарайчике была старая плита с разрушеным дымоходом. Короче говоря нас было четверо и под моим чутким руководством мы разобрали плиту. Знакомцев услал я в ближайшую КРауту и сложил я на площадке новую печурку типа комби печь + плита, когда то научился у одного печника. Благо гранитных булыжников куча и раствор из чего замесить было. Футеровка и арматура старая. Дымоход пока не до конца вытянул, обошлись старой чугуневой трубой. Но в дверцу я вмонтировал найденую серцевину от древнего примуса. Для турбонаддува :) Тут один чел посмотрев сказал - "ты как крематорий задумал".
И тут я вспомнил, что давно, в детстве, у приятеля преставился хомячок, а мы его закопали под кустом с крестом. А какое-то животное вырыло его но не сожрало до конца. Это было жутко. А потом я сходил в школу и кто-то рассказал что в Пендосии делают крематории домашних животных. И я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.
Я так и не стал великим гением кремационых печей, но подсознание похоже все же толкало меня на создание полезных вещей. И тут меня постиг удар - на мой рассказ
о мечте детства, один финн сказал что своего хомяка они сожгли в гриле
общем для их ривитало. По моему это кощунство и святотатство. А еще говорят что я кагбе плохой и не справедливый.

По-душка 30-09-2012 16:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю.
такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит.

аа, понятно. ты тоже наблюдатель-исследователь. как незайка. она, правда, на практике это делает, а ты по жж.

Цитата:
Сообщение от nezaika
А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике .. Наблюдаю и констатирую, короче.

Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно. ;)

mg-34 30-09-2012 16:07

Цитата:
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете.

you and your pervert mind. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях

Brat-Kvadrat 30-09-2012 16:12

Цитата:
Сообщение от mg-34
ёу анд ёур перверт минд. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях

да, а теперь все знают о твоих

Цитата:
о мечте детства - я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области.

Мими 30-09-2012 16:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
Если бы все были как брат мир был бы таким...

"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь."

Джонни Депп

шаман 30-09-2012 16:21

Модер стригёт и режет мои темы. Какого чёрта??? Что в них было плохого? Там куча интересных лёгких постов была... Требую объяснений. И требую оставить в покое те темы. Если им дано жить, то они будут жить. Если не дано, то завянут и умрут.

шаман 30-09-2012 16:26

Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."

mg-34 30-09-2012 16:30

Цитата:

Вопросы огненного погребения животных были решены еще в древности, чему свидетельством раскопки курганов. Но это было частью ритуальной церемонии.
В нынешнее время, урбанизация диктует свои условия, и трупики домашних
животных нужно предавать кремации, а не закапывать в парках. А некоторые
выбрасывают их в озеро.
С похоронами людей в мегаполисах проблема стоит еще более остро и крематории
тут не роскошь, а пичальная действительность. Тем более кроме кремационных печей
я почитал о доменных и тогда еще новых - индукционных, для плавки алюминия.
Но потом я узнал что я не могу быть строителем коммунизма и забыл о печах.
Но вопросы металургии цветных металов иногда меня все же будоражат, есть такое.

mg-34 30-09-2012 16:32

Цитата:

Главное, что ты не впадаешь в депресивную отрицаловку.

nezaika 30-09-2012 16:32

Цитата:
Сообщение от По-душка
Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно. ;)

Это сложно и в общем нереально. Да все это в книжках описано.

Если без конкретики и на примере форума, то взять хотя бы вопли новичков, что их неласково принимают. Это ничто иное как эффект инициации, а в более примитивном варианте - показ кто в стае хозяин. Это надо пережить и влиться, принимая правила или навязывая свои, или уйти. То же самое когда пишут про травли в школах - никогда такие случаи до конца не убрать, разве что пытаться предугадать и предотвратить, чтобы не дойти до совершенно неприемлимых вариантов развития событий.

Ну и т.д.

mg-34 30-09-2012 16:33

Цитата:
Сообщение от шаман
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."

Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди

шаман 30-09-2012 16:38

Цитата:
Сообщение от mg-34
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди

Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...

mg-34 30-09-2012 17:20

Цитата:
Сообщение от шаман
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю...

У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:

невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало

Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.

Микка К. 30-09-2012 18:05

Фильм третий :)

KiDr 30-09-2012 18:09

Цитата:
Сообщение от mg-34
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится.
Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100%
Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально
воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это
нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна,
не глупа, и тд. появляется следующие категоризация:

невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек
невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек
вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз
вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить
вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало

Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру.
Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог.
А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость.

это аксиома, мой мудрый друг. А все остальное это либо самообман, либо просто обман. Женщины с детства наслушались сказок про рыцарей и благородных сэров. А жизнь красива только в сказках, в жизни даже Робин Гуд жарил односельчанок на сеновале, в разных позах и троих одновременно. Не говоря ужу о рыцарях круглого стола. Задумайтесь почему тот стол был круглым.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.