![]() |
Цитата:
мне на Кубу нельзя |
Цитата:
Женщина, зачэм крычыш ночью? Тиха нада гаврить вэчэром. :) |
Цитата:
Ну значит город контрастов... :) Нью-Йорк или Стамбул? :) Возможен вариант Австралии... Ты знаешь столицу Австралии? |
Цитата:
В Австралию лететь 22 часа дольше только на марс в Сидней там опера классная |
Ну и? Столица Австралии как именуется? В вики не подсматривать!
|
Цитата:
Пониково низя. А то обидюца. Да и регламент с правилами. :) |
Цитата:
Раскажи нам про перверстов что шланги девочкам в школе показывают. Мне никогда не показывали. |
Цитата:
Еж когда у тебя еще есть время читать книжки? Ты всевремя на форуме. Еще успеваеш еде готовить и есть. |
Цитата:
Нетак, штукари надо вложить в крутые тачки. А чикас ведутся на крутые тачки забесплатно, экономия значит, их надо толко кормить и шмотки покупать например кросивые трусы |
Цитата:
Молодец все сделал как я тебя учил. Все вышло как я обещал заботливый персонал, хавчик хороший и самое главное другие класные очень интересные другие поциенты. Научи его нажать на врачей чтобхороших таблеточек подобрали, будет самый счасливый человек вмире, как Мафалда |
Цитата:
Да, я тоже рад, что ты мне подсказал правильную программу. Таблеточки правильные подобрали. Врачи хорошие. Но ждут конечно реакции и возможные побочные эффекты. Пока побочных нет и сон стабильный. Пол ему пока менять не собираются. В общем он доволен. И я тоже. Хороший ты клон и советчик. :) А может ты психиатр? :) |
Сидней, Мельбурн... да, там интересно... но далеко всё это... Или только кажется?
|
Цитата:
Мне не показывали, но я в такие междоусобчики и не попадала. А подружки жаловались, пытаясь понять романтизм события. А тебе мама твоя не жаловалась, что ее соседские алкаши иногда зажимали в свои страстные объятья и, дыша перегаром, предлагали райское наслаждение за ближайшим сараем? Спроси на досуге. Возможны варианты - не алкаши, а начальник, без перегара, но утыкаясь восхитительной щетиной в ее шею, не за сараем, а за домом культуры. Вероятнее всего она и папе твоему о таком не рассказывала, берегла его... чуйства. |
Цитата:
+100 на каждое слово, хорошо написала. |
Шаман
Ты тут обижался что кроме Мими никто не ответил на твой пост о депрессивном друге. Могу написать почему я лично не ответила. К сожалению, я знакома с проявлениями депрессий по опыту близких людей и поетому знаю, насколько интимная и сложная ета тема. Мне не пришло бы в голову выносить её на форум, где люди отдыхают, или балду гоняют или просто тупоумием делятся (в основном, не всегда конечно). Для того чтобы дать совет, надо знать намного больше о ситуации чем ты написал, потому как помощь в разных ситуациях и разным людям нужна разная. Кому-то достаточно встречи и беседы с другом, кому-то нужны лекарства до конца жизни, кого-то нужно сразу отправить на лечение, даже принудительно. А так... ето только воду в ступе молоть, потому-что ето не проф.форум психиатров, а самых обычных людей. |
Цитата:
|
Передачу тут случайно посмотрел,, месть обезья" теория дарвина делила как животных так и людей на классы. Африканское населения было принято щетать более примитивным чем белые , обезьяноподобным.Ученые почетатели Дарвина пытались оплодотворить черную женщину спермой обезьян, какая гнусность
|
Цитата:
Мотор в 200 л.с моторчиком и язык не поворачивался назвать как впрочем мото лисапедом |
ОГО!!! Даже не ожидала :eek: - пусть не блинчики, а олашки, но на завтрак я получила!!! и свой любимый чай с мятой. :D Ещё может не всё потерено. :D )))))
Да! Всем доброго Утра!!! ))) ![]() |
Цитата:
Милая Олка, всё это я знаю конечно. Зачем вынес сюда? Не знаю... Просто было такое настроение и захотелось рассказать... Да и действительно у друга была кризисная ситуация. И тем более, что друг мой финн и этот форум далёк от него как наша планета от дальних галактик. Поэтому позже, после подколок и насмешек местных умельцев, перенёс в плоскость юмора и сарказма... Но в тоже время интересно было понаблюдать за реакциями... некоторые выплеснули и показали свой махровый эгоизм... *Сорри. Тут запрещено говорить о таких вещах. Надо говорить о жратве, траханьи и прочих материальных утехах. :) Кто-то из модеров потёр мой ночной пост об этом... |
А этот то флуд тож действует ?
|
Цитата:
да брось, мне вот интересно. Какие таблы чувачку прописали? |
Цитата:
Шаман, наверное я недостаточно хорошо обьяснила. Вопрос не в том "зачем ты рассказал", а в том, что зря ты ждал глубоких мыслей и советов по данному поводу. И не из-за того, что люди чёрствые (хотя и такие есть), а из-за того что о ситуации было известно слишком мало. В любом случае надеюсь что твой друг пойдёт на поправку! Ето страшная болезнь, от которой страдает и сам заболевший и все его близкие. |
Цитата:
Не-а. :D Будешь здесь постить - оштрафую по-полной. :bratok: :gy: |
Цитата:
О .. уже интересно. Как и чем? |
Цитата:
Милая Олька, я понимаю, что они не понмают. И понимаю, что ты понимаешь. Мы с тобой говорили на эту тему и раньше... Да, люди чёрствые. Чрезвычайно чёрствые. Ну и Бог с ними. Пусть они живут своей жизнью. Друг мой хорошо себя чувствует на данный момент... Во всяком случае в том плане, что хочет жить дальше и находит мелкие радости жизни... Так что всё хорошо. |
Цитата:
Это главное. ))) |
Ой, не в тот флуд зашла. Я на серьезные могу говорить даже лучше чем о кто считается хуже всего одетыми или что там за тема есть на форуме. Честно говоря многии ушли с форума, а темы с вечной руганью не интересуют.
|
Цитата:
А мне сегодня позвонил близкий человек из Сиднея. Он туда на выходные метнулся из города в 400 км от столицы. Сказал, что вечером, в 19, было всего 18 градусов. |
Цитата:
Австралия далеко... это почти как другая планета... Хотелось бы её посетить... Но хватит ли срока жизни? |
Цитата:
У меня раньше было убеждение, что там жарко и сухо. Но ведь там даже горнолыжный курорт имеется. |
Цитата:
Там много чего есть. Даже кенгуру и самые длинные в мире дальнобойные машины... http://www.youtube.com/watch?v=DTdo...feature=related |
Мдя, только до компа добрался, а уже спатки хочется...
Шаман решил зашаманить альтернативу? Не понятно зачем и почему... |
Цитата:
тебе не всеравно где флудить |
Цитата:
Да щас... Не узнаю Шамана, всех упрекает, а сам один негатив катит.. И темы почему-то понаоткрывал, в пику Люсе.. Шаман, чую у тебя в личной жизни что-то не то? Вот все твои рассказы надо в маске расказывать, не будет лично на тебя наездов, ну и больше мнений услышишь даже не очень приятных от других масок... Если что, я под маской никогда не пишу, так-что мое мнение всегда будешь знать, если я захочу высказать. |
Цитата:
Неа! В негативе не резон, негатив не интересует. Ну я выше написал. |
Цитата:
Какие-то ты страсти мордасти ты расказываешь, я аж прям спать не могу пойти пока не дочитаю... Это в газетах желтых было или в натуре? По крайней мере старшая не жаловалась на подобное.. |
Цитата:
Муся, очнись! Такое сплошь и рядом! |
Цитата:
А разве это плохо,когда мужчины проявляют интерес? Нужно расслабиться и получить удовольствие )) |
Цитата:
Я тебя умоляю! Об этом не жалуются, это проглатывают молча и живут дальше. А вы думайте дальше почему у дам уши в трубочку сворачиваются при очередном напоминании, что они для кого-то лишь кусок мяса с сиськами. Привычка с детства. Более того, малым девкам об этом стыдно кому-то рассказывать, ну и для женщин это вообще постарше позор позором. Даже об изнасилованиях не рассказывают, а некоторые скажем так нетяжелые случаи воспринимают как данность что ли. У меня подруга была, напоролась на ситуацию. Рассказала нам, подружкам, как-то без особых эмоций, ее больше волновало может ли она забеременеть. Ее первое место работы было - официантка в ночном кафе, где нувориши приходили приятно питаться. Красивая девка, которую некому защитить, да еще и обслуживающий персонал - это же недочеловек вообще, поэтому ее можно хлопать по заднице и угрожать, если она при этом реагирует неадекватно. Сильно сомневаюсь, что она дальше о том случае распространялась, такое случается сплошь и рядом, она не первая, она не последняя. Она уволилась оттуда, потому что это была не работа, а слошной стресс. Говорит, что за те два или три месяца узнала о себе столько дерьма, сколько за всю прошедшую жизнь не знавала. Ну а о похотливом начальстве тут помню писали. Не думай, если один раз кто-то написал, то это один раз и было. *Микка, это совершенно не смешно. Тебе было бы не смешно, если будучи пареньком лет 13-ти тебя хватают между ног престарелые тёти и их взор при этом умасливается. Кстати, недавно какой-то скандал в местной армии был, там молодым людям померили температуру ректально. Че-то им это не очень понравилось, угадайте почему. Ведь ничего противозаконного не произошло. |
Незайка все верно пишет (читал и это и предыдущие сообщения).
Всегда принимаю сторону женщин, всегда боролся и буду бороться с уродами у которых только собственные яйца на уме и поиски куда бы вдуть. Но, остается непонятно и даже обидно, какого вы, вы - Незайка, Люся, Олка, все девчонки из флуда - общаетесь, хихикаете и все такое с Микой, мг, кидром, родригисом?! Они такие же мужланы, только версия лайт, оскорбляют вас и домогаются (тоже версия лайт). Я уже много лет пишу: в игнор их всех! Нет, с одной стороны плачем, с другой, хихи-хаха. |
Цитата:
Градусник наверное маленький был, вот и не понравилось. |
Цитата:
А как борешься то? Не анальным ли проникновением? А? Развратник. |
Брат-Квадрат верно написал.
Притворяемся порядочными, а поступки говорят о противоположном. Люси касается в особенности. |
Цитата:
Люся ваше монстр, в старые времена я бы ее лично из комсомола выгнал. |
Цитата:
Я не плачу и не хихикаю. Здешние упомянутые завсегдатаи впали в понравившуюся виртуальную роль и никак не могут из нее выйти, в реальной же жизни они такие же зависимые от сложившейся модели, как и все остальные. А я увлекаюсь социальной психологией, наблюдаю за развитием событий на практике, т.с., хихикать могу только оттого, что все сходится. Наблюдаю и констатирую, короче. Это с одной стороны. С другой - люди часто вращаются в кругу себе подобных, поэтому вполне закономерно, что взаимодействие друг с другом они считают нормальным и переносят их на других, не понимая, что другим это может казаться ненормальным. Правда надо сказать, что такое отношение часто выражается абстрактно. Со своими близкими люди все-таки обращаются поаккуратнее. С жизненным опытом приходит понимание как надо, чтобы свое нутро не конфликтовало с ожиданиями другого. Ну если очень надо. Я даже как-то не верю, что люди могут меняться, но они могут изменить свое поведение, если это зачем-то надо. А вообще все мы делаем друг друга. Тетки тоже бывают те еще штучки. |
Цитата:
1. Один негатив гоню? Это твой взгляд. Почему я не имею права говорить в том числе и о серъёзных и реальных вещах? 2. Моя личная жизнь в порядке. И туда не стоит никому лезть. 3. А чего это ты меня в маску отправляешь? Говорил и говорить буду с открытым забралом. В маске уроды только развлекаются... ну и о наболевшем говорят те, кто не решаются говорить под своим ником... 4. Темы флуда открыл специально для тебя. Освободил тебе пространство для твоего поверхностного и лёгкого флуда... :) Ведь я мешаю тебе жить, отдыхать и флудить... :) |
Во Незайка шарахнула... Респект.
|
Цитата:
Эт точно. Но Брат, есть одно но. Очевидно им, как и Мусе не хватает этакого поверхностного общения в виде флуда про всякого рода вдувательства, еду и прочую лабуду... Ну и флирт виртуальный привлекает милых дам... |
Цитата:
Да, мы мужланы и уроды, и только ты гламурный Робин Гуд. |
Цитата:
Не трогай его, зачем? |
Цитата:
А мы злые извращены наблюдаем и записывает за вами. А тебе я ваще дневник посветил:) ну а насчет брателло у меня давно сложилось устойчивое мнение что лучше б он извращением был. |
Цитата:
Я уже наточила перо, чтобы ответить Брату, но заметила, что Незайка проделала за меня всю работу :) Брат, Незайка, да и мы остальные дамы-флудеры, не жалуемся. Если бы мы начали жаловаться, то ой.... каких бы историй вы наслушались, милые мальчики :) В нынешнем мире жаловаться без последствий можно разве что подруге за бутылочкой, а иначе - нет смысла, только огребёшь ещё больше. А что касается Кидра, Родригеза и подобных - то я их перлы обычно пропускаю. Ето же закомплексованные пацаны, для которых форум - терапия. В жизни не на кого всё ето вылить, страшно... но и в себе держать невозможно ))) У всех у нас есть негативные стороны, никуда не денешься. |
Цитата:
У нас с ним давние, любовные отношения , это любовь с первого взгляда, только он всячески это скрывает. Брат, Ломай меня, я хочу чтобы ты ломал меня, я хочу чтобы ты издевался надо мной. |
Цитата:
мне послышалось, что вы - подопытные социальной психологии... :coquet: |
Цитата:
Я в жизни комплексу только из за размера своей пиписки, она мне кажется маленькой, я даже в сау ны общественные не хожу. |
Цитата:
Брат хороший, он за справедливость воюет, мне нравится))) Упомянутых юзеров стараюсь пропускать. Просто жаль, что они стали основными "героями флуда" Виртуал смелее реала, здесь может легко шут стать героем. Пора сменить тему срамную на осеннюю с добрыми плодами )) |
Цитата:
Это тебе послышалось. |
Цитата:
Вот, правильно я тоже пропускаю многое. Ты думаешь всем нравится слушать, сюсюсю, лала, а я сегодня в красном платье. |
Цитата:
Ты про многих то не говори, сам пропускай, иди мимо...))) Я по Брату скучаю во флуде и Канарейке.... |
Цитата:
Спасибо тебе и Шаману за то, что затронули эту тему и поддержали нас. С тобой согласна во всём, кроме одного - не все девчёнки хихикают. Очень мнегие просто пропускают не читая, т.к. противно. Цитата:
Я в это вообще не верю. Всё остальное совершенно верно! |
Цитата:
Видишь какова сила колектива, даже эмо собравшись толпой может попытатся вытеснить трех гопников из своей песочницы. |
Цитата:
Да ладно...не выгоняет никто из песочницы, просто "игрушки забирает" в виде анальных, пусть с ними дома играют))) |
Цитата:
Я тоже после того как в первый раз выслушала насчет "сама наверно виновата", "зачем ты туда пошла?" и "как ты была одета?" больше никогда не жаловалась на подобное и решила что лучшее решение вопроса - в насилии. Но, как мне заметила одна родственница вдвое меньше меня размером, это решение не для всех. |
Миг, про песочницу я сама недавно одной форумчанке ответила.( не здесь) Она мне в пс написала, что видеть меня не может и просит в её темах не появляться. Пришлось ей сказать, что песочница общая, пусть ставит в игнор и все дела)))
|
Цитата:
Я с удовольствием поделюсь у меня их много, на всех хватит. |
Цитата:
Гыгыгы думаешь они бы ушли? |
Цитата:
Он нормальный человек, каким должно быть большинство, но реаль доказывает обратное. К сожалению. Субмаринера здесь нет, Космоса нет, Канарейки нет, Брата и Феди практически тоже нет, хорошо Шаман вернулся, но надолго ли? Нормальным, интересным людям здесь скучно и неинтересно. Незаяц и Люся - исключение. |
Цитата:
Так мы же их не гоним, а просим не приставать со своими игрушками, у нас свои есть))) Недавно меня один дядя психолог ( тренинги проводит) хамством не удивил, а рассмешил, он так быстро возбудился от одного поста, что предложил взять и засунуть мнение во все места))) Если психологи такие нервные попадаются в вирте, то от простых юзеров в условиях солнечной недостаточности можно ожидать любых слабостей и нервных срывов...))) |
Цитата:
Пичалька. Это на вас действует осенний дипресняк. Да, нас мало, но мы в тельняшках Один только Родригес - гусар, стоит десятерых православных хоругвеносцев или целой вязанки Робингудов. Это человек с железными нервами и несгибаемой волей. Или КиДр это вообще ходячий уникум: и поэт, и гонщик, и примерный семьянин, и юморист и вообще тот еще рас-дяй. |
Цитата:
Если бы все были как брат мир был бы таким ![]() |
Цитата:
Бывают ситуации, когда человек меняется, но это должны быть реальные психические потрясения. Или химии какой наколят, так тоже можно человека изменить. Но мы не о таких случаях. Цитата:
Да, вопросы и комментарии почему-то начинаются совершенно не по теме, во всяком случае заранее предполагается за кем вина во всем произошедшем. Кстати, этим чаще всего грешат сами же тети. *Так что когда дяденек начинают воспринимать как исключительно кошельки на ножках, то есть основание подумать почему. Может оттого, что если дальше внешних выпуклостей они в тетях ничего не могут разглядеть, то с паршивой овцы хоть шерсти клок. Все ж продается и покупается, даже "любовь". Поэтому и водят мальчиков за шланги герлы в пабах, а если удалось отхватить папиков, то вообще жизнь удалась. Это называется "нашли друг друга по общности интересов". Хорошо, что это справедливо не для всех. Аминь! |
Незайка жгёт напалмом...
|
Цитата:
Спасибо друг скотт, ты сейчас выдавил из меня скупают мужскую слезу, мне даже захотелось тебя обнять. Тебя хвалить не буду все и так знают какой ты человечище. |
КиДр, ну че ты тянешь эту волынку. Оставь в покое любителей миссионерской позы,
твоя пошлость их ужасает. О Боги, как меня пичалит, что у Якова нет дачи в Финляндии. Вот уж где мы могли бы устраивать настоящие встречи выпускников форума. Это было бы инфернальное пати. |
Цитата:
я наблюдаю жж одной дамы, мнение которой практически по всем вопросам является для меня квинтэссенцией совка. так вот не так давно она писала: "не понимаю, за что борятся современные феминистки. уже получили право голосовать, учиться и зарплата у меня побольше многих мужиков". ну и далее длинный хвост комментов от тех, кто согласен, считает феминисток фригидными лузершами, которые просто ноги брить не хотят. |
А клоны где? Пора и им уже выйти... :D
|
Цитата:
Ага, собрались 4 пузана, меряться животами. эх зажгете. |
Для Муси:ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЕЗНО!!! - Йоэнсуу
На прошлой неделе полиция ловила мотоциклиста который предлагал прокатиться маленьким девочкам в Рантакюля. На этой неделе похожий случай зафиксирован в Марьяла, на сей раз владелец белой машины (есть вероятность что все тот же подонок, которого полиция кстати говоря не поймала) так же цепляется к малолетним около школы. А потому не пугая детей проведите с ними профилактическую беседу по сабжу, не нагнетайте красок что бы не травмировать ребенка, но будьте предельно настойчивы в желании оградить ребенка от сексуальных посягательств психически больных людей. Думаешь, только в Йоенсуу такие уроды водятся? Задумайся. Цитата:
У меня была одна приятельница. Ею воспользовались. От полученной травмы она и не может больше воспринимать мужчин как людей. Теперь она ими пользуется. А таких случаев мульён. |
Цитата:
Нахваливание своей позиции в том числе предполагает нивелирование позитивных сторон позиции оппонента. При нивелировании с поддержкой подпевал легко скатиться на откровенное обсирание. Тут уже дело культуры передатчика информации. Цитата:
Подумываю о карьере училки со специализацией на шебутных мальчиках. Морально готова сделать их достойными членами общества. |
Цитата:
А зачем наблюдаешь? Она тебе интересна? |
Цитата:
Ценю твои добрые намерения, но боюсь - безполезно это. |
Цитата:
Зато весело. |
Цитата:
она нет. но вот концентрация совковости в каждом посте и огромное количество поддакивающих комментов мне очень интересно. я с людьми мало общаюсь, всё больше ж читаю. такую девочку даже знала в реальности. и мне казалось она просто дура, а оказывается ментальность определенная за этим стоит. |
Сложно говорите... Муся наверняка расстроится...
|
Цитата:
Вот о психологах. На суботу я хотел пойти в кабак и найти с кем поблудить. Но тут вмешался случай, один давний знакомый купил старый домишко и тяпницу позвонил, позвал на смотр недвижимости. Ну я прыгнул в пепелац и умчался за 90км в деревню. С утра заметил на участке какую-то бетонную площадку и радом почти развалившийся сарайчик. В сарайчике была старая плита с разрушеным дымоходом. Короче говоря нас было четверо и под моим чутким руководством мы разобрали плиту. Знакомцев услал я в ближайшую КРауту и сложил я на площадке новую печурку типа комби печь + плита, когда то научился у одного печника. Благо гранитных булыжников куча и раствор из чего замесить было. Футеровка и арматура старая. Дымоход пока не до конца вытянул, обошлись старой чугуневой трубой. Но в дверцу я вмонтировал найденую серцевину от древнего примуса. Для турбонаддува :) Тут один чел посмотрев сказал - "ты как крематорий задумал". И тут я вспомнил, что давно, в детстве, у приятеля преставился хомячок, а мы его закопали под кустом с крестом. А какое-то животное вырыло его но не сожрало до конца. Это было жутко. А потом я сходил в школу и кто-то рассказал что в Пендосии делают крематории домашних животных. И я решил что вырасту и стану проектировщиком крематориев для хомяков и кошек и что мы всеравно догоним и перегоним американцев, несмотря на отставание в этой области. Я так и не стал великим гением кремационых печей, но подсознание похоже все же толкало меня на создание полезных вещей. И тут меня постиг удар - на мой рассказ о мечте детства, один финн сказал что своего хомяка они сожгли в гриле общем для их ривитало. По моему это кощунство и святотатство. А еще говорят что я кагбе плохой и не справедливый. |
Цитата:
аа, понятно. ты тоже наблюдатель-исследователь. как незайка. она, правда, на практике это делает, а ты по жж. Цитата:
Не забывайте нас информировать о результатах наблюдений. Очень интересно и познавательно. ;) |
Цитата:
you and your pervert mind. Покрайней мере теперь КиДр знает о твоих фантазиях |
Цитата:
да, а теперь все знают о твоих Цитата:
|
Цитата:
"Женщины сильнее нас. Для них не существует глупостей — только главное. Жизнь, дети, свобода. Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно. Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь." Джонни Депп |
Модер стригёт и режет мои темы. Какого чёрта??? Что в них было плохого? Там куча интересных лёгких постов была... Требую объяснений. И требую оставить в покое те темы. Если им дано жить, то они будут жить. Если не дано, то завянут и умрут.
|
Модератор, оставь в покое мои темы. И верни все посты которые были в теме "Осенний марафон."
|
Цитата:
Вопросы огненного погребения животных были решены еще в древности, чему свидетельством раскопки курганов. Но это было частью ритуальной церемонии. В нынешнее время, урбанизация диктует свои условия, и трупики домашних животных нужно предавать кремации, а не закапывать в парках. А некоторые выбрасывают их в озеро. С похоронами людей в мегаполисах проблема стоит еще более остро и крематории тут не роскошь, а пичальная действительность. Тем более кроме кремационных печей я почитал о доменных и тогда еще новых - индукционных, для плавки алюминия. Но потом я узнал что я не могу быть строителем коммунизма и забыл о печах. Но вопросы металургии цветных металов иногда меня все же будоражат, есть такое. |
Цитата:
Главное, что ты не впадаешь в депресивную отрицаловку. |
Цитата:
Это сложно и в общем нереально. Да все это в книжках описано. Если без конкретики и на примере форума, то взять хотя бы вопли новичков, что их неласково принимают. Это ничто иное как эффект инициации, а в более примитивном варианте - показ кто в стае хозяин. Это надо пережить и влиться, принимая правила или навязывая свои, или уйти. То же самое когда пишут про травли в школах - никогда такие случаи до конца не убрать, разве что пытаться предугадать и предотвратить, чтобы не дойти до совершенно неприемлимых вариантов развития событий. Ну и т.д. |
Цитата:
Там ничего криминального не было. Да ладно у всех бывают трудные моменты и модераторы тоже люди |
Цитата:
Дак в том и дело, что тема хорошая была. Какого чёрта чикать и гасить? Не понимаю... |
Цитата:
У нас на форуме ханжества не меньше чем в реале. Ну вот давай посмотрим один из примеров: взять нашу компанию, КиДр, Родригей и я. Мы довольно открыто пишем что нам нравится. Отвечу за себя, за остальных не буду ибо не уверен на 100% Итак, любую половозрелую особь противоположного пола я первоначально воспринимаю по категории: вдувабельна-невдувабельна. Мне кажется это нормально. Потом если есть коммуникация и я понимаю что женщино приятна, не глупа, и тд. появляется следующие категоризация: невдувабельна + умная + приятная + ... = хороший собеседник приятный человек невдувабельна + неумная + приятная .... = просто приятный человек вдувабельна + неумная + неприятная + ... = идет лесом, хотя можно и вдуть раз вдувабельна + неумная + приятная + ... = хорошо бы вдуть несколько раз и дружить вдувабельна + умная + приятная + ... = женщино сказка, таких мало Не всем удается вдуть, хорошие приятные женщины, оч часто замужем и не ищут себе приключений на ж. Это очень утрированый процесс категоризации, но есть у всех возможно по другим категориям. Пока гражданка не открыла рот и не заговорила, я вижу только сиськи и фигуру. Все же я уважаю женщин в общем и в частности. А то что я восхищаюсь их сиськами, то разве этим можно не восхищатся? Бог создал женщины красивыми, мужики уроды. Я за красоту, как Донкихот за Дульсинею. Если кому не нравится что мужики восхищаются женскими прелестями - пусть прячут под балахонами, билет до мусульманской страны не столь уж дорог. А нам трем менестрелям приволье, что видим о том и поем. И песне на горло не наступишь, народная мудрость. |
Фильм третий :)
|
Цитата:
это аксиома, мой мудрый друг. А все остальное это либо самообман, либо просто обман. Женщины с детства наслушались сказок про рыцарей и благородных сэров. А жизнь красива только в сказках, в жизни даже Робин Гуд жарил односельчанок на сеновале, в разных позах и троих одновременно. Не говоря ужу о рыцарях круглого стола. Задумайтесь почему тот стол был круглым. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |