![]() |
Цитата:
Не, ну если фамилия у человека такая, мало ли... И юзер предполагает тут общаться только, рассказывая про особенности родов и про свои маститы ... :) |
Цитата:
Ну это многое говорит о юзере и форуме. Лично я ьыл бы проив такого ника в виду совершенно однознаных историческх ассоциаций. |
Цитата:
На самом деле ни о чем не говорит :). Девушка совершенно чудесная, она из Эстонии, форум косметический :). Но насчет ассоциаций я с Вами согласна. |
Цитата:
ну так мы далеко пойдем, слово фюрер имеет в немецком языке совершенно определенное значение, причем используется это слово и сейчас, и нет ни у кого никаких "исторических ассоциаций". А если пойти дальше, то и некоторые финские слова могут ассоциироваться с российской нецензурной лексикой... давай до психического маразма то не доводить, особенно маразма, присущего людям с очень ограниченным образованием и повышенной социальной возбудимостью, а также ложным чувством защиты далекой родины... |
Не могу не отметить, что весна пришла и в эту тему...
|
Цитата:
А почему тогда duche присутствует, это тоже с историческими ассоциациями связано? :) |
Цитата:
ja, ja, natürlich. Im Frühjahr alle Psychopathen sind sehr aktiv.... also müssen wir sehr aufmerksam und freundlich sein.. |
Цитата:
фамилия наша такая, Душе... вот у тебя Крест фамилия, у меня же нет никакой ассоциации с попом, или человеком-с изогнутыми руками и ногами или нательным знаком... ну кто как хочет, так и называет себя... |
Цитата:
А вы знаете значение слова duche? |
Цитата:
Вики такое выдает. "Дуче фашизма..." Benito Mussolini was identified by Fascists as Il Duce Но одна буковка значения не имеет :) Это можно отнести к заменителю или сокращению мата. :) |
Цитата:
Это Duce. А у слова duche свои значения... |
2.2. Возможно цитирование статей с других сайтов при соблюдении всех следующих условий:
* Объем цитирования не должен превышать двух-трёх параграфов от общего текста статьи. Обязательно должен указываться автор материала и источник. Я перечитал правила форума.Получается что автор -В Пелевин и источник-книга В Пелевина-© S.N.U.F.F. В правилах форума не сказано,что это обязательно интернет адрес или ссылка.Вопрос-название книги и автор-как могут не являться источником?Если это необходимо,то надо внести изменения в правила форума.Ведь ситуация абсурдная-если я перепечатываю отрывок из книги,и указываю источник и автора-это недостаточно,а если добавляю этот напечатанный мой отрывок в любой ЖЖ и ссылаюсь на его-то всё нормально.Абсурд.Если можно-как то надо этот вопрос разъяснить-потому что явное противоречие. |
Цитата:
Вообще-то у слова как минимум 6 значений (я говорю только о значении слова, безотносительно к владельцу ника): http://www.urbandictionary.com/define.php?term=duche |
Цитата:
я об этом тоже спросила, как у Ясеня в той песне,безответно. что вот взять книгу в библиотеке,не скопировать,а мануально напечатать отрывок. Надо ли номер полки библиотеки указвать?. а вот если русскую народную поговорку:"был бы у бабки хрен,была Бы бабка дедкой,а была б у бабки тельняшка и хрен-была Бы бабка боцманом"-- куда ссылаться. текст не мой,но где источники в интернете искать,да и зачем,когда я это от моего папы-штурмана усвоила лет в пятнадцать. |
Цитата:
Это заметно.:) |
Цитата:
Пункт правил унивесален. Требования к указанию автора и источника информации, разумется, зависят от источника информации. Если ссылка взята из интернета - ссылка на ресурс. Если из другого итчника - ссылка на источнк. Очень разумное и мудрое решение нашел Сударь - в духе уважения правил форума и оппонентов: Цитата:
|
Цитата:
Это не весна, это маразм. |
Цитата:
"За что?" проф. Преображенский Ф.Ф. |
Цитата:
А если просто "вождь"? Прямой перевод с немецкого... |
я Бы этот пинг-понг со словами и значениями приостановила. А то вот придет пользователь с ником "хуйви" и всякие претензии ему можно предьявлять,что он мол на франзузском собеседнику сообщает кто он,собеседник...
"Наиболее неприличными могут считаться совпадения иноязычных слов с русскими названиями половых органов. Так, на суахили: huyu = этот; huyo = тот самый; русское слово идиот звучит по-венгерски huye [хюэ]; по-латыни huyus означает этот. По-турецки: [хуй] - характер; [бизда] - у нас; [манда] = бык; [хер] = каждый; неприлично звучат слова ливанского гимна: [Я белади] - Мой край родной (беладь - моя страна; белади - страны). Корейское алло [ёбосё] и подготовительный факультет [еби хак пу] шокируют русских. Португальская фраза Yo trajo traje (Я принёс костюм) может также поразить русского слушателя неожиданным сходством с неприличным глаголом трахать" http://www.textology.ru/article.aspx?aId=52 |
Цитата:
Не сорри, а думайте что с Духом делать... А то может и мне прикажут ник сменить? -На одного мужика вдруг посыпались несчастья: жена ушла, машина разбилась, квартиру ограбили, дача сгорела... Упал он на колени и взмолился: - Господи, за что! Тут разверзлись небеса и громовый голос ответил: - Ну не нравишься ты мне, понял? |
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=3802
Опять безобразия с картинками. Достали лентяи, кто не хочет уменьшить (до 800 пикс). |
Цитата:
лучше, много лучше грамоту изучать надо - Duce НЕ есть Duche, правда для тебе все едино... Musja - это женщина или мужчина? Даже не знаю, как обращаться то? |
Цитата:
Так это вроде женщина... |
Цитата:
Женщина я, и новичок, ещё только разбираюсь со всеми примудростями управления файлами. Сама испугалась. Зато все ещё раз убедились, какая Россия огромная )) :377: |
Цитата:
На счет грамоты это "канешна" и "шо" ты говоришь я учту. :) |
Цитата:
http://radikal.ru/ Там по умолчанию уменьшение до 800 рх |
Цитата:
Спасибо! Случайно нажала не на ту кнопку, сообщение, фьють, и улетело ) |
Говорят, что искажать название страны - нельзя:
http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=638 |
Цитата:
Ой, кто был говорил - напомнить про Мелкобританию? Для остальных - а что тема "вопросы форума" это опять про Крым? |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё: http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=667 (высмеивать, намеренно идти на конфликт) |
Есть очень положительный момент в том, что юзеры жалуются тут, открыто: "страна должна знать своих героев".
|
п. 8 по-прежнему нарушается...
|
Ну вот. Деду 4 дня бана. За слово "задница".
А меня вчера мадам Шарикова оскорбила намного более грубым словом, так тот пост втихую потерли и ни предупреждения ей, ни другого наказания. Это как понимать? |
Цитата:
У нас есть юзер с таким ником? |
Цитата:
в том смысле, смотрите кто стучит? здорово придумали, просто суперски! |
Это образно. Какая разница есть или нет. Был сам факт. А кто это, должен знать тот модератор, который пост стер. Еще не хватало, чтобы я тут конкретно ники юзеров писал при жалобах...
|
Цитата:
А вы хотели втихаря стучать? |
Цитата:
да! я и стучу втихаря, но не вам... |
Цитата:
Спасибо, что не мне. |
Так что, двойные стандарты?
|
Цитата:
Ну откровенно говоря - да! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Это сейчас про что? |
Цитата:
Про то, что деда два часа назад забанили на 4 дня за слово "задница". А меня вчера оскорбили намного более нецензурным словом, пост втихаря стерли, а того кто написал это слово никак не наказали. Хотя слово было, можно сказать, матерное, и в правилах четко написано - за мат бан от 1 дня до скольки то там. И некрасиво модератору дурку включать, я же это уже писАл несколько постов назад. |
Цитата:
Темы про Украину модерируют: модератор темы, два супер-модератора и админ. При этом, как ни странно, у каждого семьи, работа, дела и увлечения. У нас нет физической возможности читать все ваши посты 24 часа в сутки. Поэтому не надо драматизировать, заявлять о двойных стандартах и включении дурки, а просто обратить внимание, если правила форума были нарушены, а ожидаемого наказания не последовало. Это гораздо более разумный и продуктивный путь решения проблемы, чем это: Цитата:
|
Цитата:
Пользователю был выписан бан на основе поступившей жалобы. Если вы считаете, что были оскорблены кем-то так же, то дайте ссылку или хотя бы примерный номер поста. В дальнейшем пишите сюда или используйте форму контакта. Ко всем: ну как дети малые - не разобравшись вопим и обвиняем во всем модсостав уже в двойных стандартах. |
Цитата:
А я не драматизирую. Ведь кто-то же тот пост стер. Значит видел, что там оскорбление матом. Почему же сразу бан не дали за это? И я и обратил внимание в десятке постов назад, причем подробно все и описал, и спросил почему? Ничего про двойные стандарты там не говорил. А Вы именно дурку включили. Что? Да кто? Да где? Какая разница кто модерировал. Есть правила, за мат - бан. А деда привел в пример, что баните за "легкие" оскорбления на 4 дня, тогда как "тяжелые" игнорируете. Наводит на мысль о двойных стандартах. |
Цитата:
А я жал на кнопку "сигнал модератору", но не успел. Так как было объявлено, что пост удален. Ну так раз удалили, видели же мат. Или обязательно надо жалобу дождаться? Так ведь не все любят жаловаться то.. |
Цитата:
Пользователю было сделано предупреждение модератором, на которое он ответил оскорблением. Слово "задница" было не единственным. Оскорбление 3-5 дней. В данном случае это было расценено мной на 4 дня. |
Цитата:
просто за слово "задница" никто никого никогда банить не будет и ты это прекрасно понимаешь. Было абсолютно хамское выражение с личным оскорблением и ты его видел |
Цитата:
Я все это видел, за что тому пользователю было сделано предупреждение, и что он ответил. Я про оскорбления себя вчера. А этот случай привел, как более "невинный", по сравнению с моим. Я просто подумал, что наверное, все еще не банят, как в период оттепели, посты терли, но не банили. |
Цитата:
Я уведомления не получал, в этой теме отписаться спокойно вам тоже этого никто не мешал сделать, если уж вы были оскорблены. Меня например Сударь недавно просил просто стереть пост потому-что он не кровожадный. |
Цитата:
Такие хамские выражения с личными оскорблениями тут каждый день пишутся по 20 раз. А Чико в той теме небеспристрастен, более того, явно предвзят, и не может там отличаться привелегиями от других юзеров, и уж тем более раздавать там предупреждения и баны. Это, конечно, мое мнение всего лишь. Можете с ним не соглашаться. |
Цитата:
Конечно не получали, потому что когда я жал на кнопку - написано уже было, что пост не существует. Значит уже стерли. Ну так кто то же стер!!!! Кто? Я же не могу стереть, значит модератор. А раз он стирает, он же видит, что стирает. Даже когда просто чистит тему. А сюда в тему жаловаться, называя конкретно ник юзера - увольте. |
Цитата:
пост стер я? а вот забанить не успел |
Цитата:
Понятно. Кого надо, тех успеваем, а кого не надо, не успеваем, значит. А что мешает сейчас дать бан? Как там про неотвратимость наказания? |
Цитата:
Ты чо? какие увлечение? :eek: Родина в опасносте! :bastard: Мне нравиться, писать в вопросах "все казлы!" из раза в раз, изо дня в день - и времени, и терпения, а написать лично модератору - западло. Пардон мой французский ибо я уж на немецкий перешла. ЗЫ: и у модераторов не двойные стандарты, а индивидуальный подход. :gy: |
Цитата:
Ну почему западло? Если бы модератор мата не видел, то можно и написать. Но тут то модератор пост стер, значит видел. Он же не стирает посты, не читая их. И не посчитал нужным прореагировать. Конечно, индивидуальный подход, что же еще... |
Цитата:
У Вас все просто: черное - белое. Но: Посты могут стирать авторы. Посты могут стирать модераторы, но как ответ на провокацию - тогда банить в общем-то можно, но по большому счету не за что. пост может быть стерт с откровенным матом, но бан не следует потому как у модераторы элементарно нет времени зайти в панель и забанить, а отреагировать на мат и (или) оскорбление - требуется секунда времени. Есть, кроме всего прочего, у каждого модератора свое субъективное мнение, что есть жаргон-сленг-диалект-говор, а что матозаменитель. Вообще люди, которые реально хотят помочь лично мне пишут в ПС что-то типа: такой-то пост такой-то темы обратите внимание. А вы тут как корову проигрываете каждый раз. |
Цитата:
Хорошо. Я за много лет себе ни разу не позволил оскорбить кого-то матом, уважая, в первую очередь, уровень этого форума. Теперь буду позволять себе при желании и матом ругаться. И дело не в бане, мне по большому счету пофиг, если и забанят. Просто делаю вывод, что зря я тут интеллигентничал. |
Цитата:
А Вы, пардон, интеллигентничали? :eek: :eek: :eek: Вы в бане не были именно потому, что "двойные стандарты", у меня лично ручонки шаловливые не однократно чесались Вас туда послать, но я сама себя останавливала ибо индивидуальный подход. :) |
Цитата:
Аххаа, матом никого никогда не обзывал, во всяком случае. Провоцировать - провоцировал, но без матов. Теперь можно значит и с матами :). |
Цитата:
Каждый делает то, что советь ему позволяет. :) |
Цитата:
Очень хорошо. Сохранил этот пост на рабочий экран. С Вашего позволения, буду эти золотые слова использовать в своих постах. С копипастом, конечно. :) |
Тут какое-то сборище нытиков,всегда их что-то будет не устраивать.
Удивляюсь терпению администрации оправдываться и вести полемику с нудными и вечно недовольными юзерами. Все недовольным гудбай,свято место пусто не бывает, да и всё равно те же самые нытики будут приходить или снова регистрироваться,никуда не денутся. Тему надо переименовать в " Технические вопросы работы форума",наверно так и планировалась изначально,а не как жалобная книга. |
Цитата:
тогда дайте жалобную книгу |
Цитата:
А где же тогда уважаемые форумчане будут устраивать традиционные пятничные склоки? :confused: |
Цитата:
Недовольные были и будут всегда, потому что все мы - человеки :) я не стал бы столь категорично относиться к общению, мы не оправдываемся, мы объясняем. Даже говоря иногда на разных языках. Цитата:
Изначально это была именно "Жалобная книга", которая впоследствии так толком и не смогла трансформироваться в "Вопросы насчёт работы форума"... |
Цитата:
Не,ну если всё устраивает,то вопросов больше нет,хозяин барин. |
Цитата:
Технических вопросов намного меньше,мне например прог.устройство и дизайн очень нра. удобно.спасибо админам.В плане инфы отстают,да и ладно т.к.форум,если не посылать к юристам рулит |
Почему стирают мои посты?
|
Цитата:
Не надо устраивать провокации, разжигать межнациональную ненависть и тащить сюда на форум всякую гадость. Спасибо за понимание. |
Цитата:
это официальные новости! |
Цитата:
Официальные новости передаются по официальным каналам. |
Цитата:
эти новости и передают по оф каналам... |
http://lifenews.ru/
Следователи СК получили запись переговоров Тимошенко и Шуфрича |
Цитата:
В случае если подлинность аудиозаписи подтвердится, следователями может быть принято решение о возбуждении уголовного дела по статье "Экстремизм". Все, Meri, youtube пока еще не ста офциальным каналом. Еще раз: не надо разжигать на форуме межнациональную ненависть. |
Цитата:
кто это мери? ненависть к кому? |
Ну и зачем стирать , постоянно , то что по всем канала ,в вечернем эфире уже было ?
Ну не сегодня , так завтра , кто нибудь всё равно это здесь разместит , вы почему так предвзяты ? Посмотрите сами , пройдитесь по новостной ленте.. http://www.ntv.ru/novosti/ |
эту запись уже по первому каналу показали
Вы несправедливы к Time П.С. голос идентифицируется за секунды путем сравнения с базой голосов, |
Тимошенко признала подлинность опубликованного в Интернете разговора
Неизвестные опубликовали в Интернете аудиозапись разговора между Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета по национальной безопасности Украины Нестором Шуфричем, в котором украинский экс-премьер призывает «брать оружие и мочить этих кацапов». Позднее Тимошенко признала подлинность разговора, но заявила, что он был частично смонтирован. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/25228#ixzz2wtpYKLDQ |
Цитата:
Кстати, да! Согласна. + много. |
Цитата:
Извините, а некая Jade ничего не разжигает? Или уровень интеллекта в ее провокациях кажется Вам безопасным? Или Вас просто лично устраивает направление ее мыслей? В определенных темах народ вместо дискуссий только то и делает, что отвечает на ее нападки. Каюсь, и я тем грешила, но надоело вот, пишу сюда без анонима. Вы же ее посты стирали, значит видели, что она пишет? |
Вопрос к Veonika, Skobl !
Убедительная просьба:
За последние несколько дней, вновь поступила масса претензий на "модерирование" пользователем с дополнительными обязанностями - чико1, в связи с этим убедительно прошу разобраться в данной ситуации, которая не способствует нормальной, дружественной атмосфере общения на данном форуме. Надеюсь, что мое мнение совпадает с точкой зрения многих участников, имхо. Спасибо. |
Цитата:
Поддерживаю просьбу и мнение! |
Цитата:
И не надейтесь! Ваше мнение совпадает только с теми, кому демократический воздух, что ком в горле...:) |
Lentochka вы уже обратились к администрации форума и получите ответ на свое обращение. Прекратите устраивать скандалы на форуме. Спасибо.
|
Цитата:
Не надейся,не совпадает:gy: Пожалуйста |
Вот у меня есть другое предложение, которое поможетизбавиться вот от такого порочного явления на форуме, как мультинейк (или как его там). Попробую объяснить смысл этого предложения. Все мы здесь люди разные, во всех аспектах, много порядочных людей, много "мусора", хватает бабоченк-однодневок,но вот это "меняние" ника оно (действие) как то дурно пахнет. Я вполне понимаю, когда человек, мало ли по каким обстоятельствам решил сменить свой ник, аватару, да и вообще стиль жизни (может просто,тупо,разонравилось) Вот мой хороший товарищь Микка, взял и поменял,но он тут же во всеуслышанье об этом объявил, да взять ту же Люся, сменила Милу,но сказала об этом всемиу форуму. Здесь нет ни каких возражений. Но вот когда Но вот когда появляется новый юэер (читай ник), начинаешь общаться, как с нормальным человеком, а потом оказывается, что это вот тот-то и тот-то. Когда то "обделался" на форуме по полной программе, переждал и всплыл в новом нике. Через какое то время выясняется, кто это есть на самом деле,но все равно неприятно.
Поэтому мое предложение такого свойства. Это наверное в силах администрации и модеров. При появлении новых участников как то извещать "сторожилов" да и вообще почтенную публику, кто к нам пришел,это же наверное возможно сделать про ай пи? Наппример: приветствуем нвого- старого пользователя Беркут (она же Мери, она же Тайм, она же Анна Гноцельбоген). Ну чтоб знать, что нужно ожидать от этого юзера. Вот почему то уверен, что все порядочные люди согласятся с моим предложением. по поводу ИМХИ, читаем подпись:) |
Цитата:
Я вот по этому поводу совершенно не расстроился. Ваш минимайдан в этой теме из особливо крикливых 10 человек всё равно не отражает мнение тысяч пользователей этого портала. |
Цитата:
прежде чем трясти мои ники, нужно было все ж узнать, предупреждала я или нет! тов модераторы, я протестую против того что меня тут обсуждают без моего на это согласия |
Цитата:
10 - это явное преувеличение... |
Цитата:
Отличное предлжение! Где же ты был, когда ДИК переделался в Мусю и всячески отнекивался мне, что это не он вовсе. Что-то тогда ты за справедливость и открытость не выступал с такими предлжениями, хотя ты это знал. Или своих не сдаем? Двойные стандарты? |
Цитата:
Так и обращение было адресовано не к Вам, Вы вероятно не заметили, дабы не травмировать ранимые души, не "расстраивать" особо чуЙствительных. :) |
Цитата:
Вы нарушаете правила форума,обсуждая юзера Taime и её ники! Нехорошо товарищ! |
Цитата:
Оставлю за собой право комментировать любой пост. Ах да, спасибо за перепост.:gy: |
Цитата:
Вы опять невнимательно читаете или не хотите видеть тот факт, что и на Ваши "права", вспомнился анекдот про "неуловимого Джо" :gy:, никто не покушался. |
Цитата:
а ихним можно, это нам низя, мы не с той компании...... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |