![]() |
|
Хе-хе... зря погоду ругаете... она от этого не изменится... А вот работается в такую погоду очень даже хорошо... :)
|
Цитата:
а если хвалить, тогда изменится? |
Всех россиян с днём России, а хельсинкчан с днём Хельсинки!
|
ветер и дождь, и наверное холодно...еще не высовывала нос на улицу...15 градусов однако...
|
Цитата:
тепло на улице однако.я уж вархаисаамулла под ним промокла, но не жалуюсь |
зато пахнет селом, бабушкиным селом, сеном, травами, речной тиной
|
Цитата:
а у нас еще и дымком и даже навозом, его на поля вывозят сейчас....:)) обожаю свою деревню!!! Viva Elimäki!!! |
Цитата:
тоже люблю деревню, особенно такую как здесь, тут деревня, а за углом город:) |
Цитата:
Понимаю, Федерайй возмущается, она южная девочка, а твое питерское лето чем лучше? :spy: Ну, давай, рассказывай. :D |
Цитата:
та хто возмущается то? я ж тут не первое летО уже , главно , чтоб снег не пошёл, остальное фиккня :D |
Цитата:
чему удивляться? можно подумать в Испании живем :D |
Цитата:
Федь, смотри накаркаешь... ща каак жахнет с неба лумирянтя... :gy: |
Цитата:
В Питере,независимо от погоды/времени года,всегда весело ;) Обидно лишь по-тому,что ждёшь этих выходных,ждёшь,а в итоге получаешь такую непогоду.А когда это два раза подряд,то понимаешь,что лето уже скоро кончится,а с хорошими выходными так можно и пролететь |
Цитата:
як хтоже удивляется, он просто озвучивает ситуацию. Испания, Испания подожди меня еще чуть чуть:) Я обещаю за вас всех выйти к морю, встать в него по щиколотку и долго смотреть вдаль, ощущая каждую новую волну. Я заставлю соленый, морской ветер огибать мое тело, и волью в голову морскую синеву. ну и музыка: http://www.youtube.com/watch?v=jgFA...feature=related |
Цитата:
В голове у тебя должно быть весело, а не в Питере. :gy: |
Цитата:
Типун те на язык :D ...смех смехом , но куртки осенние я таки в шкаф не убирала , мало ли чего ..кхе.. вона 3 дня назад +3 было ... |
Цитата:
Неча во всем обвинять только Фи и ее аборигенов. Про погоду и выходные ниже: http://greenword.ru/2008/01/weekend-weather.html |
Брат, ты опять на работе веселишься? :)
|
Цитата:
На работе после 19.00 и до утра. ))) |
Цитата:
Ужость... :) Что самое сложное в такой смене? Под утро в сон клонит? |
Цитата:
Да, самое трудное время с 3 и до 7. Дождь, конечно, если работа на улице. |
Цитата:
Жуткое дело... Как можно одевать на себя шкуры невинно убиенных зверьков? :) |
Цитата:
Да, когда в такси работал ночные смены, то плющило конкретно в 3-4 утра... позже барьер сна перескакивал и после смены трудно было заснуть... |
Цитата:
слабаки, после двух смен, шедших поочередно, т.е. одна закончилась, на другую сразу ночную, да после нее сразу на утреннюю т,е 3-ю до меня начинало доходить что необходим отдых лишь после 2-х дня. |
Цитата:
Да такая как в Питере погода. Но ветерок всетаки устрашающий, как бы не унес:))))))) |
Цитата:
Я как убрала так и достала. На балконе ветер сильнее чувствуется, да и вообще иногда намноо прохладней чем на улице вообще:))))))) И хожу я в осенней куртке на балкон, подумаешь, даже не жарко:))))))) |
Цитата:
И тебя с праздниками! Интересно как там самбо карнавал, у них "крылышки" (ну что там у них за спиной) не улетели?:)))))))) |
Цитата:
Хе... вот так многие трудоголики доводят себя до потери физического и морального здоровья... ;) |
Цитата:
не, знаешь когда работа в удовольствие, то ето совсем другое и время летит быстро. |
Цитата:
Да, на форуме каждый мастак свои подвиги приукрашивать. :D |
Цитата:
Самбо? Это вид спорта и самообороны без оружия... :) |
Цитата:
Плюс возраст сильно влияет... в 20 лет многое по силам... да и от вида деятельности тоже многое зависит... ;) |
Цитата:
Почему подвиги. Вполне реально. Сам в 20 лет три смены подряд пахал. Молодость позволяла.. Только Шаман правильно говорит что за это платить потом приходится.. |
Цитата:
ты мне тут не говори, я не преукрашиваю, даже иногда не досказываю. я ж тебе не сказала, что ето я делаю сейчас, а было так, мне вот сказали типа работать так ты не будешь, вот я и стараюсь теперь по другому ради построения семьи. |
Цитата:
Ну вои, вои, одну букву неправильно написала:))))))) |
Цитата:
кстати лишь россиянин может придраться к етому, чувствуется русская бюрократия отразилась. потому как в суоми, можно хоть весь документ написать с ошибками, но всеравно он будет действительным. |
Цитата:
Дак смысл-то прикольно меняется... :) |
Цитата:
Хе-хе... при чём тут бюрократы и документы? Мы же просто беседуем и шутим... :) |
Цитата:
да я тож шутя. не не понимают люди теперь тонкого юмора. |
Цитата:
Ну да, если еще и представить:)))))))) Я полусонная просто еще:)))))) |
ой, как хорошо, у меня полный дом тинейджеров, дочь с другом, и дети моего друга, и вся эта умытая юная толпа точат мой холодильник, как гусеницы:), а мы два старичка сидим и цедим вино:) подозреваю, сегодня я опять не поучусь
|
Цитата:
Ой, да ничего хорошего. :gy: |
Цитата:
нормально, не напрягает:) |
|
Цитата:
А что так мало ассоциаций? Любовь, вера, развитие (и духа).............................. ....... В зависимости от влияния на человека, людей, будет это называться по разному |
Цитата:
Дак спецы прокомментировали, что кидаться в Индийский океан в это время года- читстейшее безумство... штормит там круто... |
Цитата:
Пусщай комментируют, Эверест тож не сразу покорили))) |
Выспался :)
Говорят,что и взрослым дневной сон полезен |
Цитата:
а у меня слово "вагитна" оссоциируется только с "вагиной", звучит ужжжжжааасно! бррррр |
Цитата:
Ну,а если бы тебе поручили назвать по-другому,то что сама предложила бы? |
Цитата:
Вагина еще не так ужасно звучит, как слово "гениталии" или "промежности"... Вот это действительно брррр... |
Цитата:
А как можно кушать мясо убитых животных? Мне вообще последнее время на картинках гламурных нравятся женщины в леопардовых шкурах.. Шикарно, конечно)))) |
Цитата:
а вот это? http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...%B7%D0%B4%D0%B0 |
Цитата:
меня вполне устраивает слово "беременная", оень точно описывает картину бремя - груз, ноша; вполне подходит, потому что действительно есть дополнительная ноша, очень ценная :) |
Цитата:
посмотрела в синонимы, мама мия, сколько слов прошли мимо меня в моей жизни |
Цитата:
Я тоже почувствовал себя неграмотным |
по телевизору только о принцесе Виктории и говорят, я скоро буду знатоком шведской королевской семьи за последние 100 лет
и еще , если выбран новая пухеенйохтая в парламент, значит ли это, что она стала новым премьер министром? обычно премьер минист и есть пухеенйохтаяя в парламенте, а то что то я пропустила момент что в финляндии выбран новый премьёр министр |
Интересно, финны научились тучи разгонять?
Ведь ещё в 2 дня нависали грозные тучи, а в 3 на начало самба парада светило солнышко и небо ясное! Особенно потрясли бабульки за 70 всю дорогу пританцовывающие! |
Цитата:
видимо ваши тучи отогнали к нам, быстро кстати движутся |
Цитата:
Ну ведь только он могёт, остальные "слабаки"... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |
|