![]() |
|
|
Цитата:
Конечно, все ему посиделки на лавках обещают и потом пенсию отобрать, одна я путевая - сразу предложила окультуриться и можно даже без штампов и регистраций. |
Цитата:
Да не гри... |
|
Цитата:
У тебя свои шкурные интересы: думаешь, что сбагришь меня БКашке и так отделаешься от меня? :spy: |
Цитата:
Подожжи!! Мы и на тебя управу найдём!! :bratok: |
Цитата:
Не суетись. Час назад ты тож была уверена, что обуздала БК навсегда. Пусть и Незаиц свое отзаблуждаецца. :sla: |
Цитата:
Вот тут погуляем: вечером ходить свободнее, а днем там много лотков со всякой всячиной, но потолкаться для разнообразия тоже можно. Хошь тебе магнитик купим? ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да у меня волосы шевелятся от такой Санта-барбары. Просто содом и геморра во флуде. |
Красиво жить не запретишь. Поэтому устроим форумскую встречу за Альпами и я вас научу любить сприц апероль и пасту с морскими гадами. Возражения? :bratok: (п.с. не принимаются)
![]() |
Цитата:
Гля, ааще крышу от любви к БК снесло. :sla: |
Цитата:
Нисколько не удивительно. Самый видный кавалер тут. )) |
Цитата:
Ток благодаря моим рекламным талантам, ток благодаря мне. Я тебя хоть в люди вывела. :sla: И самый-самый видный - Лейкин, он даже согласился мне ребенка сделать. :bebebe: |
Цитата:
Я бы третью собачку лучше взял. |
Цитата:
Я и этих двух не брала, просто крайней оказалась, чойта... А насчет ребенка это была пока рабочая версия, может даже тебя усыновим. |
Я вот думаю, может Гречку приютить на время, пока она тут адаптироваться собралась?
Девчонки, что скажете? )) |
Цитата:
Ну вот он и от Незайца ушел. Грю: дайте время. :sla: |
Цитата:
Людям надо помогать. Бескорыстно. )) |
Цитата:
Однако пенсию мне зажал, причем очень даже корысно так. |
Цитата:
Ты сама подумай. У меня комната пустует, человеку помощь, мне без разницы. Тем более, она спортом занимается, будем вместе бегать. )) А тебе пенсию платить, это моему капиталу прямые убытки. |
Цитата:
Борго не резиновый! © Но если очень хочешь, то я перееду к тебе, раз комната пустует, чо |
Цитата:
Тоже верно... Ладно будем следить за развитием событий. )) Может там крокодил еще какой. )) |
Цитата:
Вторую часть моего послания замылил. Но, молчание - знак согласия, такшта - лечу, милый! ![]() |
Спрошу так как всё остальное закрыто. О чём именно что происходит в Фи можно на форуме писать? Дайте список пожалуйста.
|
Цитата:
А что ещё делать с темами, где удаляется 70-80% сообщений? Сколько тереть? Или не тереть, то опять же сколько? |
Цитата:
Наверное надо мне у кого-то другого спросить. Я спросила о списке. Я верь, не поверишь, не знаю сколько где удаляют сообщений. |
Цитата:
Официально запрещена только политика. |
Цитата:
Не трожь Гречку!!! Я ей уже жАниха нашла!!! Ты ветку- то читал? Всё!!! Она уже пристроена!!! :coquet: |
Цитата:
События хорошо разовьются... Я помогу им резвиться в нужном русле ))) |
Цитата:
Это с кем ты собрался бегать? Фсё!!! Я обиделась.. |
Цитата:
Ты об этом спрашиваешь? http://www.russian.fi/stats там полазей... Такого узнаешь... |
Цитата:
Пока тут все бегают лишь на словах. ))) Цитата:
Малекса что ли? Ему нельзя, он с подругой проживает. )) |
Цитата:
Меньше флудить надо. :smoke: Выбегать на свиданку тоже вовремя успевай, а то динамо убежит, фиг догонишь. |
Файлов в теме: 1
А вот прямо оттокошто, наступил год Обезьяны!
Спасибо Козлик! Год был шикарным! ;-) |
|
Цитата:
Вот! Канарейка - хитра, мудра! ........ Вообщем, Брат, я так подозреваю, - никуда тебе не деться, готовь денежки Канарейке... все, какие останутся у тебя от биржевых махинаций. Ну и какой-нибудь костюм надо будет прикупить приличный - чтоб жениться. |
День гудком зовет.....
|
|
УтрА!
![]() |
Цитата:
Ну, ты , как всегда )))) Люди уже за обедом в очередь выстраиваются, а у тебя утро всё есчО))) |
Ну что, ребята, споёмте в рабочий полдень?
Вот хорошая песня есть, начинается так: А мимо тещиного дома Я без шуток не хожу! Подпевайте! кто слова знает.. |
Цитата:
Пуся,но не виноватая я ,что просыпаюсь к 10-11 часам. Правда и с собакай пагуляла....подальше от балкона,мусор вынесла(во как...).Воздухам дыханула немного. хоть день ....не как все. |
Все видели какой красавец лечит от варикоза в Выборге? Не верю я, что там такие водятся, не верю!
|
Цитата:
А я верю.:-):-) У меня есть доктор вертебролог знакомый, директор реабилитационной клиники....просто нереальный красавец, еще и спортсмен. Да и еще парочка , только те уже в возрасте. |
Ну и чего, куда доктора дели? Зобанили за рекламу? Айай... недолго музыка играла..... Срезали доктора на взлете.....
|
Цитата:
Лейкин, поехали в Верону? А то я Брата звала, но он решил заняться какими-то крупами. |
Цитата:
Слушай, я на Париж деньги собираю. В Париж хочу. Брат не денется никуда. Денежки профукает и придет.... |
Да и потом - мне ещё мноого собирать, я приехал недавно.
|
Цитата:
В Выборге? |
Цитата:
Скиньте мне инфу о нём (хоть в личку). Я о нём по своим каналам узнаю ))). Я не понимаю, о чём речь идёт. Свернули фото Человека и инфу о нём (((( |
Цитата:
Не, далеко... В моём бывшем городе Хосподи, как я замучалась буковки писать. Уронила днесь старый планшет, экран разбился с одной стороны. Вчера дешевенький новый подобный же купили. На нем печатать вообще тяжко пока, не могу найти как убрать автоматическое редактирование. Этот приходится вертеть, т.к. экран с одной стороны онемел. В итоге - два девайса, а толку нет.Вечером ноут включу - будет три. :D |
Цитата:
Просто об обьявлении была речь, сведений не конспектировала, просто уж очень красивый мужчина был на фото, потому и засомневалась :) |
Цитата:
Всю интригу, как говориться, на корню.... :rolleyes: Ты, это... Давай учись писать... |
Ну что, скучали?
|
Цитата:
Ну, кабы "Да", а вроде- и нет... :D |
Цитата:
Да и я как бэ нет... :bebebe: |
Какая я мать замечательная! Каких детишек воспитала! Грю: мне лень готовить обед. А детишке: ничо, маменька, отдыхайце, мы сами, все сами. :kotedance:
|
Хороший такой маанантай был.Жарко-солнечный и море-солёный ))
Вкусная рыба-гриль и ойл-массаж порадовали качеством и ценой )) Всем желаю таких отпусков,если не повседневной жизни! ) |
Цитата:
да ааще бу на тебя! Я бы даже бубубу сказала! Но все равно я тебя люблю, ну ты в курсе... пойду пострадаю :kostyl: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
|