![]() |
Цитата:
не всем интересно всех наказывать, можно просто покататься :bebebe: |
Цитата:
У да, пусть живет, у нас Кидр всепрощающий. |
Цитата:
Форд фиесточка и тойота королла дизель))) |
Цитата:
До сл раза, пусть живёт))) |
Цитата:
Я в отличии от сумнювпущихся реалист, чтобы его наказать мне надо стайдж 3 делать:) |
Цитата:
Так ты ж вроде и собирался...до 3 делать) |
Цитата:
Так и я не сомневаюсь, написано вроде: "не понимаю..." :agree: |
Цитата:
Приоритеты поменялись:) |
Цитата:
Американцы и поршни поставили другие и моторчик 6,2 воткнули, а тут всего только выхлоп поменять и усе)) и всем жопу надрать, только на сколько хватит такого колхоза? |
Цитата:
Да нет, там чуть больше, впуск, выхлоп, интеркулер другой, турбинку от Рки. Есть уже такие доработанные, тест машина уже около 100к помоему прошла. Хотя че я тебе это говорю, ша начнется соплимотание опять:) |
Цитата:
Ну я понимают, что не все понимают)) Но с адекватностью наших водил мы похоже согласны)) :agree: я б тоже за ним рванула, даже зная что он улетит от меня за 5 сек :coquet: :rolleyes: |
Цитата:
да это ты наверное ехал))) |
Цитата:
Вот если вас впечатляет за Корветом или Аудюхой выхлоп нюхать - вам надо как-нибудь до Питера хотябы добраться - впечатления потом тут взахлёб рассказывать будете :D тебе небось "Скандинавия" уащпе гоночной трассой покажется :D |
Цитата:
Не, я ехал за грузовичком |
Цитата:
Нет, ты просто не понимаешь) :lady: |
Цитата:
Я верю, но надежность всего этого смущает. П.с. Кстати, завтра буду в городе, хочу посетить в центре auto tuning в центре. Не хочешь? |
Цитата:
Завтра у меня доча выступает, а потом на воду:) |
Цитата:
чего тюнинговать собрался?)) |
Цитата:
да уж куда мне :) |
Цитата:
у каждого свои извращения :) |
Цитата:
Корвет конечно зверский. И со звуком пердячим там порядок, умеют они понтить без оглядки на фьюэл экономи. Совсем другой уровень тюнинга, как и у японцев - вроде европейцам непонятный, но что-то в этом есть. Для больных и очумелых - норм. А с их ценами на всё в мире авто - ваащще лимонад. |
Цитата:
да былиб извращения )) |
Цитата:
Тебе никак не угодить))) |
Цитата:
мне и не надо годить )) я те говорю, в Питер съезди - ощущений полные штаны хапнешь )) |
Цитата:
не хочу я в Питер, сам езжай)) |
Цитата:
да я был, много раз, регулярно катался в своё время - поэтому за Ауди потошнить меня не впечатляет ;) |
Цитата:
Заметил, что мероприятие будет, интересно посмотреть. а перед этим в Керава мыть авто и и каким то супер воском. (я после полировки так и не мыл((( П.с. Я поставил клыки TRD теперь достаточно. |
Цитата:
тебe никто нигде тошнить не предлогает ;) |
Цитата:
Так а смысл ей туда ехать? Её мопед на трассе любое тамошнее ведро типа "девятки" отодрёт)) Это здесь можно пальцы гнуть,а там такой номер не пройдёт) Жасминка,прости) |
Цитата:
подсел на Керава значит ;) |
Цитата:
да мне-то чо)) |
Цитата:
не, ну по городу, перекрёстки типа вся фигня :) Я помню там на Королле седан как-то за мной гоняли, парень прямо всё из неё выжал )) - там люди побезбашеннее чем здесь )) Если кого накажешь - обязательно попытаются на следующем отомстить )) |
Цитата:
Ага, тогда сделал, нужно было через недельку приехать, но еду только через 1,5-2 месяца и совсем за небольшие деньги новый супер воск. Короче, будет опять черное зеркало. |
Цитата:
Мне придётся все ж отполировать фиесту, нашла офигенную зарапину на двери((( |
Цитата:
Если царапина "офигенная", то полировка не поможет |
Цитата:
Ну вот я не знаю поможет или нет, надо чтоб глянул кто-то кто понимает. А если никак полировкой, то не знаю как(( |
Цитата:
Съезди к специалисту, тебе посоветуют. |
Цитата:
Там специалист как раз Форды уважает :) как себе, Уасся, сделяет :D |
Да ребята) Девушка и так и эдак,ну съездите,посмотрите))
|
Цитата:
Где? в Керава? опять прикалываешься или уважает))) |
ребята, как вы относитесь к запчастям из билтемы? не прошел сегодня ТО, сказали заменить наконечник рулевой тяги, а в наличии только в билтеме нашел (но что-то там наконечники правый отличается от левого). да и вообще магазинов запчастей как-то мало оказалось. по почте заказывать - куча сервисов и много недорогих, но только в понедельник-вторник вышлют, а мне хотелось бы уже в четверг уехать. а перед этим надо заменить, да еще ТО пройти.
|
Цитата:
Это точно :) |
Цитата:
Все серьезно, я договорился на 9.30 |
Цитата:
да я уже не знаю, Димас надо мной подтрунивает постоянно))) приеду а там какой нить ненавистник фордов)) |
Цитата:
Димас говорит правду, у него форд, как конфетка. |
Цитата:
Надо будет доехать, показать) |
Цитата:
Mustang ...or not Mustang :D |
Цитата:
Неа, не мустанг, побольше фиесты модель)) |
Посоны,а какую модель форд собирает во Всеволожске? Не фиесту ли?))
|
Цитата:
фиесту и чо) |
Цитата:
Fucкаss, типа того что-то. Не в курсе. |
Цитата:
Фиесту разливают,а собирают тоже на ф...фокусничают короче)) |
Цитата:
И тоже на ф:) Форд,фиеста,фокус,фак)) |
Чё Форд не угодил? Нормальная жоповозка
|
Цитата:
Наверное завидует)) |
Цитата:
Наверно))) |
Файлов в теме: 2
Гулял по Хельсинки.
|
Цитата:
Хля мерсюк тьюненый, и о Боги наверное еще ремапнутый:) А че другие то не отфоткал? |
Цитата:
Всяко ремпанутый)) |
Ага, и там литр с турбиной )))
это скорее всего SL 65 AMG V12 Би-турбо , шильдик на крыле видно, незачем его ещё ремапить, хотя может и ошибаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |